Гость
Статьи
Почему я не нравлюсь …

Почему я не нравлюсь мужчинам?

Скажу сразу я не страшная, я обычной внешности, стройная, но я никому никогда не нравилась. Да, я не хотела отношений никогда, а кто хочет их? Отношения же спонтанно получаются обычно. Да и нужен …

...
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Амур
...

А хотите я Вам скажу, раз уж такая тема зашла. Парни не хотят со мной общаться, узнавая, что я девственница. Говорят, нет я не могу с девственницей. Хотя я сама не стремлюсь замуж и я им это говорю. Или кто-то предлагает свои услуги по лишению, говорят мол давай я тебя ее лишу у меня не было такой.

Да, я понял. Что ответить по существу пока не знаю.

...
Таня

Да я тоже не озабочена. Просто секс- это удовольствие.

Теперь я понимаю, почему некоторые девушки, так хотят встречаться с мужчинами из-за секса. Скажу честно у меня бывшая подруга такая она в 18 лет привела мужика с сайта знакомств к себе домой и с ним переспала. Я понимаю был бы у нее постоянный парень и она бы встречалась с ним, так нет надо левого мужика звать в квартиру и трахаться с ним. Она такая скромная была я с ней со школы общалась. А вот что выкинула. Правильно говорят, в тихом омуте черти водятся. Ну вот переспала со многими мужиками, теперь одна я видела ее анкеты на сз. А она младше меня. Я ее не осуждаю, но от скромного человека такое не ожидаешь. Недавно кто то мне вк прислал ее фотки, где она голая. Я думаю зашибись просто. И прислали с фейковой страницы. И была переписка с парнем с сз с кем я общалась еще давно может года 2 назад,) Ну вот.

...
Амур

Да, я понял. Что ответить по существу пока не знаю.

Да я тоже не знаю.

...

Да я тоже не знаю.

То есть, сначала ты одних парней отшиваешь, а не отшитые отшивают тебя за девственность? Вау.

...
Таня

То есть, сначала ты одних парней отшиваешь, а не отшитые отшивают тебя за девственность? Вау.

Если парни секса хотят, зачем им гемор этот в виде девственницы?

...

Интересно, Эльвира здесь появится или ее спутник? Интересно, как они в Эрмитаж сходили сегодня и что видели там? Как говорят, чтобы посмотреть весь Эрмитаж надо 4 года.

...

Если парни секса хотят, зачем им гемор этот в виде девственницы?

Я за секс по любви. Хотя, у меня и без любви было. Но сейчас всё по любви. Подстилкой себя не чувствую.

Амур
...

Теперь я понимаю, почему некоторые девушки, так хотят встречаться с мужчинами из-за секса. Скажу честно у меня бывшая подруга такая она в 18 лет привела мужика с сайта знакомств к себе домой и с ним переспала. Я понимаю был бы у нее постоянный парень и она бы встречалась с ним, так нет надо левого мужика звать в квартиру и трахаться с ним. Она такая скромная была я с ней со школы общалась. А вот что выкинула. Правильно говорят, в тихом омуте черти водятся. Ну вот переспала со многими мужиками, теперь одна я видела ее анкеты на сз. А она младше меня. Я ее не осуждаю, но от скромного человека такое не ожидаешь. Недавно кто то мне вк прислал ее фотки, где она голая. Я думаю зашибись просто. И прислали с фейковой страницы. И была переписка с парнем с сз с кем я общалась еще давно может года 2 назад,) Ну вот.

У меня девушка, в жизни очень умная, с ученой степенью, строгая, скромная и образованная с таким же окружением вокруг себя, не чета мне. Меня в ее окружении не знают, но возможно догадываются, что у нее кто-то есть. Если бы они знали!!!...
Девушка чф, семьи не хочет. Жить вместе не хочет.

...

Интересно, Эльвира здесь появится или ее спутник? Интересно, как они в Эрмитаж сходили сегодня и что видели там? Как говорят, чтобы посмотреть весь Эрмитаж надо 4 года.

Переведу тему- интересно, Эльвира- девственница? Если да, то как к этому относится её спутник?

Амур

У меня девушка, в жизни очень умная, с ученой степенью, строгая, скромная и образованная с таким же окружением вокруг себя, не чета мне. Меня в ее окружении не знают, но возможно догадываются, что у нее кто-то есть. Если бы они знали!!!...

Может, влюбится, изменится? Ну, вообще, я тоже ЧФ, но мы вместе живём, мы- семья.

...
Таня

Я за секс по любви. Хотя, у меня и без любви было. Но сейчас всё по любви. Подстилкой себя не чувствую.

я тоже за секс по любви.

...
Амур

жить вместе только после свадьбы могу. до этого только встречи.

Амур
Таня

Может, влюбится, изменится? Ну, вообще, я тоже ЧФ, но мы вместе живём, мы- семья.

Таня, то, что чф, я к этому нейтрально отношусь, но, она меня одной рукой отдаляет, другой крепко держит. Вот так.

...
Таня

Переведу тему- интересно, Эльвира- девственница? Если да, то как к этому относится её спутник?

нет.мне не интересно девственница она или нет.

Амур

Таня, то, что чф, я к этому нейтрально отношусь, но, она меня одной рукой отдаляет, другой крепко держит. Вот так.

Да, не просто тебе с ней.

...

жить вместе только после свадьбы могу. до этого только встречи.

А я считаю, что надо жить вместе до свадьбы, ужиться, проверить, как живется вместе- быт, бюджет. И потом уже жениться.

...
Таня

А я считаю, что надо жить вместе до свадьбы, ужиться, проверить, как живется вместе- быт, бюджет. И потом уже жениться.

Хорошо. Пожить полгода, год, а потом женитьба, если все устраивает. Главное не затягивать.

...
Таня

Да, но как тогда жить с мужчиной без секса? У меня же есть принцип до свадьбы не спать. Я согласна с ним жить, чтобы посмотреть привычки, быт, но без интима.

...

Хорошо. Пожить полгода, год, а потом женитьба, если все устраивает. Главное не затягивать.

Ну да, пожалуй, так.

...

Да, но как тогда жить с мужчиной без секса? У меня же есть принцип до свадьбы не спать. Я согласна с ним жить, чтобы посмотреть привычки, быт, но без интима.

Ну, я думаю, что достаточно только влюбиться, свадьбы ждать не обязательно.

...
Таня

Ну да, пожалуй, так.

Просто я считаю, что затягивать не надо. Мужчины привыкают к такому и потом возникают темы живем вместе 5 лет, а предложение не делает. Конечно не сделает, если уже живете 5 лет так.

...
Таня

Ну, я думаю, что достаточно только влюбиться, свадьбы ждать не обязательно.

Нет. Если я с ним в быту не сойдусь, зачем мне с ним спать? Я другого найду тогда и буду девственницей.

...

Просто я считаю, что затягивать не надо. Мужчины привыкают к такому и потом возникают темы живем вместе 5 лет, а предложение не делает. Конечно не сделает, если уже живете 5 лет так.

Ну да, затягивать не надо. Я не затягивала.

...

Нет. Если я с ним в быту не сойдусь, зачем мне с ним спать? Я другого найду тогда и буду девственницей.

Ну, я со своим сначала в быту сошлась, потом и влюбилась.

...
Таня

Ну, я со своим сначала в быту сошлась, потом и влюбилась.

Вот тоже хорошо) Главное, чтобы мужчина любил и он был не противен женщине.

...

Вот тоже хорошо) Главное, чтобы мужчина любил и он был не противен женщине.

Да, соглашусь.

...
Таня

Да, соглашусь.

Я понимаю, что оба любить не могут и в отношениях, кто то любит больше всегда один.

...

Я понимаю, что оба любить не могут и в отношениях, кто то любит больше всегда один.

Ну, тут трудно сказать, кто больше, кто меньше.

...
Таня

Ну, тут трудно сказать, кто больше, кто меньше.

Ну все же Вы сошлись это уже хорошо.

...

Ну все же Вы сошлись это уже хорошо.

Да мы и жениться уже собираемся.

...
Таня

Да мы и жениться уже собираемся.

Молодцы. Рада за Вас.

...

Молодцы. Рада за Вас.

Спасибо, многоточие.

...
Таня

Спасибо, многоточие.

ахаха, многоточие .

...

ахаха, многоточие .

Ну, ты же инкогнито. С тремя точками.

...
Таня

Ну, ты же инкогнито. С тремя точками.

инкогнито как то приятнее звучит)

...

инкогнито как то приятнее звучит)

А твоё настоящее имя еще приятнее, входит в мою коллекцию любимых имён. Эльвира тоже туда входит- не ревнуй, мне имя понравилось.

...
Таня

А твоё настоящее имя еще приятнее, входит в мою коллекцию любимых имён. Эльвира тоже туда входит- не ревнуй, мне имя понравилось.

Да все нормально) А у тебя какое?

...
...

Блин ник увидела все. поняла

...

Таня.

...
Таня

Таня.

Да уже увидела. У тебя достаточно редкое. Не знаю Тани ни одной.

...

Да уже увидела. У тебя достаточно редкое. Не знаю Тани ни одной.

Для тебя все редкие- твоё, моё, Эльвирочка.

...
Таня

Таня.

Кстати, прослушала песню про деревню, который парень дал Эльвире слушать, необычно, что кто то слушает таких исполнителей, как Сергей Беликов группа Аракс. Даже я не знала о таком.

...
Таня

Для тебя все редкие- твоё, моё, Эльвирочка.

Нет не все Аня, Маша, Катя, ЛИза полно таких девушек знаю с таким именем.

...

Кстати, прослушала песню про деревню, который парень дал Эльвире слушать, необычно, что кто то слушает таких исполнителей, как Сергей Беликов группа Аракс. Даже я не знала о таком.

Она на ней расчувствовалась? Думаю, не в исполнителе дело, а именно в сентиментальности Эльвиры. Парень хотел посмотреть, каменное ли у неё сердце

...
Таня

Она на ней расчувствовалась? Думаю, не в исполнителе дело, а именно в сентиментальности Эльвиры. Парень хотел посмотреть, каменное ли у неё сердце

Ну я лично от этой песни не расплакалась, я от других песен плачу.

...

Нет не все Аня, Маша, Катя, ЛИза полно таких девушек знаю с таким именем.

А как тебе Бреана, Арсиана, Диана, Соня, Сара, Эрика? Тоже редкие?

...
Таня

Я буду плакать, если мне парень исполнит песню какую нибудь в караоке прилюдно в ресторане, вот это понимаю поступок.

...
Таня

Соня нет. знаю девочек с таким именем.

...
Таня

А остальные имена да редкие

...

Ну я лично от этой песни не расплакалась, я от других песен плачу.

А я сейчас слушаю, даже клип на ютубе нашла- любительский, из фоток в тему песни- и когда он поёт, как хлебом пахнет в доме нашем- меня за душу берет, до слёз. Я такую грусть ощущаю- вот было это всё- и дом, и хлеб- а теперь -нету. Дать ссылочку?