Скажу сразу я не страшная, я обычной внешности, стройная, но я никому никогда не нравилась. Да, я не хотела отношений никогда, а кто хочет их? Отношения же спонтанно получаются обычно. Да и нужен …
А хотите я Вам скажу, раз уж такая тема зашла. Парни не хотят со мной общаться, узнавая, что я девственница. Говорят, нет я не могу с девственницей. Хотя я сама не стремлюсь замуж и я им это говорю. Или кто-то предлагает свои услуги по лишению, говорят мол давай я тебя ее лишу у меня не было такой.
Да, я понял. Что ответить по существу пока не знаю.
Теперь я понимаю, почему некоторые девушки, так хотят встречаться с мужчинами из-за секса. Скажу честно у меня бывшая подруга такая она в 18 лет привела мужика с сайта знакомств к себе домой и с ним переспала. Я понимаю был бы у нее постоянный парень и она бы встречалась с ним, так нет надо левого мужика звать в квартиру и трахаться с ним. Она такая скромная была я с ней со школы общалась. А вот что выкинула. Правильно говорят, в тихом омуте черти водятся. Ну вот переспала со многими мужиками, теперь одна я видела ее анкеты на сз. А она младше меня. Я ее не осуждаю, но от скромного человека такое не ожидаешь. Недавно кто то мне вк прислал ее фотки, где она голая. Я думаю зашибись просто. И прислали с фейковой страницы. И была переписка с парнем с сз с кем я общалась еще давно может года 2 назад,) Ну вот.
Интересно, Эльвира здесь появится или ее спутник? Интересно, как они в Эрмитаж сходили сегодня и что видели там? Как говорят, чтобы посмотреть весь Эрмитаж надо 4 года.
Теперь я понимаю, почему некоторые девушки, так хотят встречаться с мужчинами из-за секса. Скажу честно у меня бывшая подруга такая она в 18 лет привела мужика с сайта знакомств к себе домой и с ним переспала. Я понимаю был бы у нее постоянный парень и она бы встречалась с ним, так нет надо левого мужика звать в квартиру и трахаться с ним. Она такая скромная была я с ней со школы общалась. А вот что выкинула. Правильно говорят, в тихом омуте черти водятся. Ну вот переспала со многими мужиками, теперь одна я видела ее анкеты на сз. А она младше меня. Я ее не осуждаю, но от скромного человека такое не ожидаешь. Недавно кто то мне вк прислал ее фотки, где она голая. Я думаю зашибись просто. И прислали с фейковой страницы. И была переписка с парнем с сз с кем я общалась еще давно может года 2 назад,) Ну вот.
У меня девушка, в жизни очень умная, с ученой степенью, строгая, скромная и образованная с таким же окружением вокруг себя, не чета мне. Меня в ее окружении не знают, но возможно догадываются, что у нее кто-то есть. Если бы они знали!!!...
Девушка чф, семьи не хочет. Жить вместе не хочет.
У меня девушка, в жизни очень умная, с ученой степенью, строгая, скромная и образованная с таким же окружением вокруг себя, не чета мне. Меня в ее окружении не знают, но возможно догадываются, что у нее кто-то есть. Если бы они знали!!!...
Может, влюбится, изменится? Ну, вообще, я тоже ЧФ, но мы вместе живём, мы- семья.
жить вместе только после свадьбы могу. до этого только встречи.
Кстати, прослушала песню про деревню, который парень дал Эльвире слушать, необычно, что кто то слушает таких исполнителей, как Сергей Беликов группа Аракс. Даже я не знала о таком.
Она на ней расчувствовалась? Думаю, не в исполнителе дело, а именно в сентиментальности Эльвиры. Парень хотел посмотреть, каменное ли у неё сердце
А я сейчас слушаю, даже клип на ютубе нашла- любительский, из фоток в тему песни- и когда он поёт, как хлебом пахнет в доме нашем- меня за душу берет, до слёз. Я такую грусть ощущаю- вот было это всё- и дом, и хлеб- а теперь -нету. Дать ссылочку?