Скажу сразу я не страшная, я обычной внешности, стройная, но я никому никогда не нравилась. Да, я не хотела отношений никогда, а кто хочет их? Отношения же спонтанно получаются обычно. Да и нужен …
Эльвира отомстила тебе за то, что ты отшиванка. Тебе жалко парня? А отшивать не жалко было? Я ещё могу понять- сходила на свидание в бар, или куда там звали, не понравились друг другу, отшила. А ты парня отшила априори, заранее, не сходив с ним на свидание, как- бы, передним числом. Правильно Эльвира на тебя с агрилась- за парня. А меня подругой называла- очень приятно.
Эльвира возможно давно без парня и может страдает от одиночества, вот она и написала ему. А в реале отшивать еще хуже, чем тут. В реале Вы увиделись и это неудобно.
Эльвира возможно давно без парня и может страдает от одиночества, вот она и написала ему. А в реале отшивать еще хуже, чем тут. В реале Вы увиделись и это неудобно.
А заранее отшить- удобно? А если бы понравились друг другу? Если бы оказался интересным собеседником, или что ты там ценишь? А заранее отошьёшь- не узнаешь. Максима этого как запомнила из другой темы? Тоже отшила? У тебя есть тетрадь, куда ты записываешь отшитых?
А заранее отшить- удобно? А если бы понравились друг другу? Если бы оказался интересным собеседником, или что ты там ценишь? А заранее отошьёшь- не узнаешь. Максима этого как запомнила из другой темы? Тоже отшила? У тебя есть тетрадь, куда ты записываешь отшитых?
Мне трудно понравится. Нет я его не отшивала, я с ним и не общалась даже. Максима я увидела еще в прошлом году случайно в одной теме. Там был его емайл. Тогда ему было 33 года,)
Мне трудно понравится. Нет я его не отшивала, я с ним и не общалась даже. Максима я увидела еще в прошлом году случайно в одной теме. Там был его емайл. Тогда ему было 33 года,)
Вот в том тот и дело, и едва ли бы у вас что-то получилось, только бы время зря потратили оба. Тем более он старше заявленного вами возраста.
Автор, мне непонятно вот что. Зачем вам парень если даже в перспективе вы с ним ни отношений ни любови ни секса не планируете.
Может быть вам просто нужна хорошая подруга?
Секс я планирую после свадьбы тк я невинна если уж говорить прямо. А просто нельзя общаться с парнем без любви, секса, отношений? Я знаю примеры, где люди просто общаются, без любви, отношений, даже секса не было. Иногда встречаюстя только ради него. так вот просто общаются и все.
Тань, вообще сложный случай у Автора. Мы с ней почти ровесники, но меня лично такой вариант отношений ни в каком виде бы не устроил.
Вот уж согласна- случай сложный. Многоточие создала некий идеальный образ- ровесник, ещё что- то, вплоть до цвета глаз. Так она никогда никого не найдёт, потому, что идеала нет, в любом мужчине она будет находить какое -нибудь несоответствие. И еще она не хочет выходить из зоны комфорта- говорит, мол, я тут знакомлюсь, дали почту, она мол, в вк могу только знакомится. А в вк скажет, что там она тоже не может. И тут же пишет, что хорошо знакомится в жизни, а когда её и туда зовут, опять сочиняет отговорки.
Секс я планирую после свадьбы тк я невинна если уж говорить прямо. А просто нельзя общаться с парнем без любви, секса, отношений? Я знаю примеры, где люди просто общаются, без любви, отношений, даже секса не было. Иногда встречаюстя только ради него. так вот просто общаются и все.
Ну ты артистка- а как же твои слова Эльвире? Которая тоже секса не планирует пока. Мол, мужчина без секса только месяц протянет, а потом уйдёт.
Я лишь высказался относительно себя, но, наверное, можно. Тем более, если у вас перед глазами такой пример есть не опускайте руки. Знакомтесь активней, встречайтесь и все будет ок.
Так вот именно- любовь- главное. А не идеал. Любовь зла, полюбишь и козла. Только если не будешь ходить на свидания- ты не то что встретишь мужчину, подходящего хоть под одно твоё требование, ты вообще никого не встретишь. Тебя зовут на свидание, ты не идёшь, к тебе ластятся, ты отшиваешь. Кавалер с добрыми намерениями- комплименты, цветы, романтика, задушевные разговоры- зачем он тебе? Отшить. Он тебе не подойдёт, всё правильно! Вот потому ты мужчинам и не нравишься.
Так вот именно- любовь- главное. А не идеал. Любовь зла, полюбишь и козла. Только если не будешь ходить на свидания- ты не то что встретишь мужчину, подходящего хоть под одно твоё требование, ты вообще никого не встретишь. Тебя зовут на свидание, ты не идёшь, к тебе ластятся, ты отшиваешь. Кавалер с добрыми намерениями- комплименты, цветы, романтика, задушевные разговоры- зачем он тебе? Отшить. Он тебе не подойдёт, всё правильно! Вот потому ты мужчинам и не нравишься.
Я знаю, что любовь главное. Я не всех мужчин и отшиваю.
Для меня это совсем не важно 😄
Я девушку, конечно в совокупности с ее женским образом, в первую очередь воспринимаю как личность.
А хотите я Вам скажу, раз уж такая тема зашла. Парни не хотят со мной общаться, узнавая, что я девственница. Говорят, нет я не могу с девственницей. Хотя я сама не стремлюсь замуж и я им это говорю. Или кто-то предлагает свои услуги по лишению, говорят мол давай я тебя ее лишу у меня не было такой.