Гость
Статьи
Почему я не нравлюсь …

Почему я не нравлюсь мужчинам?

Скажу сразу я не страшная, я обычной внешности, стройная, но я никому никогда не нравилась. Да, я не хотела отношений никогда, а кто хочет их? Отношения же спонтанно получаются обычно. Да и нужен …

...
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
...
Таня

Эльвира отомстила тебе за то, что ты отшиванка. Тебе жалко парня? А отшивать не жалко было? Я ещё могу понять- сходила на свидание в бар, или куда там звали, не понравились друг другу, отшила. А ты парня отшила априори, заранее, не сходив с ним на свидание, как- бы, передним числом. Правильно Эльвира на тебя с агрилась- за парня. А меня подругой называла- очень приятно.

Эльвира возможно давно без парня и может страдает от одиночества, вот она и написала ему. А в реале отшивать еще хуже, чем тут. В реале Вы увиделись и это неудобно.

...
Таня

Так вот и не надо переписываться неделю, надо сразу пойти и увидеть его. Что тебе и предлагали. Вот. Общение в жизни никакими переписками не заменить.

В интернете знакомиться не мое. Я привыкла в реале знакомиться, но сейчас как то глухо с этим.

...
Таня

Девчонки, активнее. Это счастливая ветка- уже двое познакомились.

Моя ветка не сайт знакомств. И да этот парень во многих ветках отписывался, он там емайл оставлял я видела.

...

Эльвира возможно давно без парня и может страдает от одиночества, вот она и написала ему. А в реале отшивать еще хуже, чем тут. В реале Вы увиделись и это неудобно.

А заранее отшить- удобно? А если бы понравились друг другу? Если бы оказался интересным собеседником, или что ты там ценишь? А заранее отошьёшь- не узнаешь. Максима этого как запомнила из другой темы? Тоже отшила? У тебя есть тетрадь, куда ты записываешь отшитых?

...
Таня

А заранее отшить- удобно? А если бы понравились друг другу? Если бы оказался интересным собеседником, или что ты там ценишь? А заранее отошьёшь- не узнаешь. Максима этого как запомнила из другой темы? Тоже отшила? У тебя есть тетрадь, куда ты записываешь отшитых?

Мне трудно понравится. Нет я его не отшивала, я с ним и не общалась даже. Максима я увидела еще в прошлом году случайно в одной теме. Там был его емайл. Тогда ему было 33 года,)

...

В интернете знакомиться не мое. Я привыкла в реале знакомиться, но сейчас как то глухо с этим.

Когда знакомятся- спрашивают имя. Парень тебя имя не спрашивал. Он именно что хотел познакомиться в реале.

...
Таня

Когда знакомятся- спрашивают имя. Парень тебя имя не спрашивал. Он именно что хотел познакомиться в реале.

В реале это не общаясь в интернете до этого) Вот это знакомство.

...

В реале это не общаясь в интернете до этого) Вот это знакомство.

Так он тебя сразу позвал- не общаясь, почту уже потом дал.

...
Таня

Ну я же из соображений безопасности не бегу на встречу прям.

...
Таня

Вот хорошо, ты со своим парнем тоже в интернете познакомилась ?

...

Ну я же из соображений безопасности не бегу на встречу прям.

Не бежать, а уверенно идти. Безопасность? Он бы тебя что, на виду у всех?

Таня

Как видишь, Эльвире он ничего не сделал.

Амур
...

Мне трудно понравится. Нет я его не отшивала, я с ним и не общалась даже. Максима я увидела еще в прошлом году случайно в одной теме. Там был его емайл. Тогда ему было 33 года,)

Вот в том тот и дело, и едва ли бы у вас что-то получилось, только бы время зря потратили оба. Тем более он старше заявленного вами возраста.

...

Вот хорошо, ты со своим парнем тоже в интернете познакомилась ?

Нет. В жизни. Ну, это не важно. Тебя тоже в жизнь звали же.

Амур

Вот в том тот и дело, и едва ли бы у вас что-то получилось, только бы время зря потратили оба. Тем более он старше заявленного вами возраста.

Ой, не возраст, не подошёл бы по другому критерию- у многоточия много причин.

...
Таня

Нет.

...
Таня

Как видишь, Эльвире он ничего не сделал.

Ну да.

...
Амур

Это да. Я ровесника ищу.

Амур
Таня

Тань, вообще сложный случай у Автора. Мы с ней почти ровесники, но меня лично такой вариант отношений ни в каком виде бы не устроил.

...
Таня

Не думаю. Что причин много.

Амур
...

Нет.

Автор, мне непонятно вот что. Зачем вам парень если даже в перспективе вы с ним ни отношений ни любови ни секса не планируете.
Может быть вам просто нужна хорошая подруга?

...
Амур

Тань, вообще сложный случай у Автора. Мы с ней почти ровесники, но меня лично такой вариант отношений ни в каком виде бы не устроил.

Какой вариант отношений?

Амур
...

Какой вариант отношений?

Быть просто другом я бы не смог.

...
Амур

Автор, мне непонятно вот что. Зачем вам парень если даже в перспективе вы с ним ни отношений ни любови ни секса не планируете.
Может быть вам просто нужна хорошая подруга?

Секс я планирую после свадьбы тк я невинна если уж говорить прямо. А просто нельзя общаться с парнем без любви, секса, отношений? Я знаю примеры, где люди просто общаются, без любви, отношений, даже секса не было. Иногда встречаюстя только ради него. так вот просто общаются и все.

Амур

Вот уж согласна- случай сложный. Многоточие создала некий идеальный образ- ровесник, ещё что- то, вплоть до цвета глаз. Так она никогда никого не найдёт, потому, что идеала нет, в любом мужчине она будет находить какое -нибудь несоответствие. И еще она не хочет выходить из зоны комфорта- говорит, мол, я тут знакомлюсь, дали почту, она мол, в вк могу только знакомится. А в вк скажет, что там она тоже не может. И тут же пишет, что хорошо знакомится в жизни, а когда её и туда зовут, опять сочиняет отговорки.

...
Амур

Быть просто другом я бы не смог.

Я Вас поняла. Вы уже выше об этом говорили.

...

Секс я планирую после свадьбы тк я невинна если уж говорить прямо. А просто нельзя общаться с парнем без любви, секса, отношений? Я знаю примеры, где люди просто общаются, без любви, отношений, даже секса не было. Иногда встречаюстя только ради него. так вот просто общаются и все.

Ну ты артистка- а как же твои слова Эльвире? Которая тоже секса не планирует пока. Мол, мужчина без секса только месяц протянет, а потом уйдёт.

Амур
...

Я лишь высказался относительно себя, но, наверное, можно. Тем более, если у вас перед глазами такой пример есть не опускайте руки. Знакомтесь активней, встречайтесь и все будет ок.

...
Таня

Ну ты артистка- а как же твои слова Эльвире? Которая тоже секса не планирует пока. Мол, мужчина без секса только месяц протянет, а потом уйдёт.

Ну обычно мужчины многие хотят секса и ждать они не любят. Во всяком случае мне так говорили. Может у Эльвиры другой случай.

Амур
Таня

Девственность - особый случай. Надо спросить у тех, кто встречался с такими девушками.

...
Амур

Я лишь высказался относительно себя, но, наверное, можно. Тем более, если у вас перед глазами такой пример есть не опускайте руки. Знакомтесь активней, встречайтесь и все будет ок.

Да. главное лишнего не позволять ничего.

...

Ну обычно мужчины многие хотят секса и ждать они не любят. Во всяком случае мне так говорили. Может у Эльвиры другой случай.

А твой будущий тоже будет другим случаем- будет ждать до свадьбы? И ещё удовлетворит всем твоим требованиям идеала? Ты в это веришь?

...
Амур

Девственность - особый случай. Надо спросить у тех, кто встречался с такими девушками.

Ты не встречался с такими девушками разве?

...
Таня

А твой будущий тоже будет другим случаем- будет ждать до свадьбы? И ещё удовлетворит всем твоим требованиям идеала? Ты в это веришь?

ну я думаю, что он будет любить меня и тогда он подождет.

Амур
...

Ты не встречался с такими девушками разве?

Для меня этот вопрос никогда не был принципиален, но нет, и даже моя первая школьная любовь.

...

Так вот именно- любовь- главное. А не идеал. Любовь зла, полюбишь и козла. Только если не будешь ходить на свидания- ты не то что встретишь мужчину, подходящего хоть под одно твоё требование, ты вообще никого не встретишь. Тебя зовут на свидание, ты не идёшь, к тебе ластятся, ты отшиваешь. Кавалер с добрыми намерениями- комплименты, цветы, романтика, задушевные разговоры- зачем он тебе? Отшить. Он тебе не подойдёт, всё правильно! Вот потому ты мужчинам и не нравишься.

Амур
...

Все возможно, особенно если и у парня это тоже будут первые отношения.

...
Амур

Для меня этот вопрос никогда не был принципиален, но нет, и даже моя первая школьная любовь.

Ну ничего встретишься с такой девушкой когда нибудь.

...
Таня

Так вот именно- любовь- главное. А не идеал. Любовь зла, полюбишь и козла. Только если не будешь ходить на свидания- ты не то что встретишь мужчину, подходящего хоть под одно твоё требование, ты вообще никого не встретишь. Тебя зовут на свидание, ты не идёшь, к тебе ластятся, ты отшиваешь. Кавалер с добрыми намерениями- комплименты, цветы, романтика, задушевные разговоры- зачем он тебе? Отшить. Он тебе не подойдёт, всё правильно! Вот потому ты мужчинам и не нравишься.

Я знаю, что любовь главное. Я не всех мужчин и отшиваю.

...
Амур

Все возможно, особенно если и у парня это тоже будут первые отношения.

Почему это первые? Мне не нужен 18-летний. В 24 года у парней были девушки обычно.

Амур

Для меня это совсем не важно 😄
Я девушку, конечно в совокупности с ее женским образом, в первую очередь воспринимаю как личность.

...
Амур

Для меня это совсем не важно 😄
Я девушку, конечно в совокупности с ее женским образом, в первую очередь воспринимаю как личность.

Вот это правильно)

Амур
...

Почему это первые? Мне не нужен 18-летний. В 24 года у парней были девушки обычно.

Так и у девушек в 24 обычно были парни. Нет здесь общего для всех правила.

...
Амур

Не у всех девушек были парни.

...
Амур

А хотите я Вам скажу, раз уж такая тема зашла. Парни не хотят со мной общаться, узнавая, что я девственница. Говорят, нет я не могу с девственницей. Хотя я сама не стремлюсь замуж и я им это говорю. Или кто-то предлагает свои услуги по лишению, говорят мол давай я тебя ее лишу у меня не было такой.

...

Не у всех девушек были парни.

Ты о чём? У девушек были другие девушки? *** что ли? Ну да, такие тоже есть.

...
Таня

Ты о чём? У девушек были другие девушки? *** что ли? Ну да, такие тоже есть.

Я говорю, что девушки девственницы еще остались. В принципе остались.

...

Я говорю, что девушки девственницы еще остались. В принципе остались.

А тебе когда- нибудь хотелось попробовать секс? Поудовлетворять себя самой? Я, когда у меня не было парня...

...
Таня

А тебе когда- нибудь хотелось попробовать секс? Поудовлетворять себя самой? Я, когда у меня не было парня...

Нет. Я не настолько озабочена.

...

Нет. Я не настолько озабочена.

Да я тоже не озабочена. Просто секс- это удовольствие.