Девушки и женщины ходят на свидания чтобы бесплатно поесть. А некоторые дамы имеют договор с ресторанами об оплате им до 30% с суммы заплатившего её спутника. То есть она работает тем, что ест на …
Если нормальная,она всегда подойдёт к отношениям с мужчиной со "встречным вкладом", встречной выгодой и встречной пользой со своей стороны, а "хабалить" не будет.Всегда принесёт свой финансовый вклад или улучшит жилищные совместные условия своим посильным вкладом.
Отношения нужны только мужчинам. Потому вы и улучшайте жизнь женщин, а не наоборот.
Мне один человек сказал-будешь богатой-я всегда твой.А сейчас я выбираю жену.А жена все равно от него ушла.И остался один.
Так это всегда было, есть и будет. Да классику почитать, Бесприданницу,да хоть Женитьбу Бальзаминова.Всегда мужчины старались на Руси выбрать супругу с богатыми родителями.И ничего удивительного нет что всё к этому возвратилось, стало как и раньше на круги своя вернулось.
Аргументы?
Толсто это отрицать это.
Женщина мало ест, не так зависима от секса, а получить ей его бесплатно проще чем за хлебом сходить, рожает сама, для эмоций есть котики и подруги.
Зачем женщине мужчина, который ее не любит, не оберегает, не обеспечивает? Давай по пунктам плюсы.
От нелюбящего мужика одни нервы, болячки, измены и траты. А любящий темы подобные этой не создает а сам заботится и все.
Да мало ли что они стараются.
Так это всегда было, есть и будет. Да классику почитать, Бесприданницу,да хоть Женитьбу Бальзаминова.Всегда мужчины старались на Руси выбрать супругу с богатыми родителями.И ничего удивительного нет что всё к этому возвратилось, стало как и раньше на круги своя вернулось.
Именно) Поэтому это и классика).
Как правило, стараются иметь дело с беспроблемными, и не зависит от пола.
Аргументы?
Толсто это отрицать это.
Женщина мало ест, не так зависима от секса, а получить ей его бесплатно проще чем за хлебом сходить, рожает сама, для эмоций есть котики и подруги.
Зачем женщине мужчина, который ее не любит, не оберегает, не обеспечивает? Давай по пунктам плюсы.
От нелюбящего мужика одни нервы, болячки, измены и траты. А любящий темы подобные этой не создает а сам заботится и все.
Опять толсто. Слишком уже под одну гребенку.
Изящнее надо.
Лучше одному, чем с женщиной которая с тобой ради денег чтобы использовать тебя как бездушный расходный материал. По крайней мере я не дал себя обмануть
Ты сам себя обманул, вместо того, чтобы трахаться и общаться с любимой женщиной, ты мастурьируешь и общаешься с нами на женском сайте. Вот и все твои достижения с противоположным полом
Речь про взаимность. Если конкретно эта девушка не рассматривает для знакомства мужчин с доходами не выше чем у нее, то мое отношение к ней будет таким же взаимным
А вы тоже девушка ?
Судя по всему, что годами строчите то полностью да. Только по ошибке яйки приделали. Но это легко поправимо.
Мужчину из вас никогда не сделаешь, а вот женщина уже готовая, только быстрый чик-чик и всё.
Я очень надеюсь что никто не будет поздравлять с 23 февраля, и тем более не будет дарить носки - такие подарки это плевок в душу.
Сами небось не были бы рады если на 8 марта подарить подарок по цене как мужские носки
Нет, тебе никто не плюнет в душу носками, ты этого не достоин.
Расскажи, какой подарок ты хочешь на 23 февраля от красивой молодой женщины, а мы посмееемся в очередной раз твоему неадеквату
Аргументы?
Толсто это отрицать это.
женщина получает секс от мужчины. сколько половых контактов имеют женщины, столько их имеют и мужчины. так что получают секс легко не только женщины, но и мужчины. вот только от мужчины зависит будет ли у него секс с той или иной женщиной, потому что выбирает мужчина. не на всех женщин стоит у мужчин. на уродливых женщин, на женщин за 30 мало у кого встанет. так что получить женщина ничего не сможет, даже, если захочет. а вот мужчина в любое время дня и ночи может получить секс. только не со всеми мужчина горить желание иметь секс. а с кем горит, те уже заняты. а уродины мужчине и даром не нужны. так что все уродины остаются без секса.
23 февраля это женский день!
Женщины празднуют, что их не отправят на смерть в случае войны, что их будут всячески беречь и защищать в случае опасности. Они ликуют от осознания своего привилегированного положения. А после с лицемерной улыбкой напоминают мужчинам об их уязвленном и бесправном положении пушечного мяса. Ту дешевку, которую они подготовят вам в качестве подарка, лишний раз подтвердит вашу истинную ценность в их глазах.
Поэтому пора заявить, что вы не являетесь защитником отечества, являетесь пацифистом и будете уклоняться от участия в военных действиях всеми доступными вам способами, и не принимайте подарков!!!!
Пусть окружающие недоумевают, что с вами не так. Пусть крутят пальцем у виска и строят догадки. Мужчины слишком долго терпели рабство, и больше не намерены молчать. Пусть наш бойкот 23 февраля станет первым шагом на пути к Великому ОСВОБОЖДЕНИЮ мужчин!!!
Вот ты и свободен от женщин, никому ты не нужен. Что ж тебе так плохо без женщин?
современная женщина ест в 3 раза больше любого мужика. оттого почти все женщины в россии жирные, а мужики тощие. бабы объедают мужиков.
И что в этих историях? Баффет - вонючее бы д ло и альфонса кусок. Бедных любящих девок отвергал, а к богатой на авто у него проснулось желание заботиться. И это мужчина? В каком месте оно мужчина? 🙄
Я только на состоятельных девушек смотрел и смотрю.Но пока что взаимной симпатией не отвечают.Но я на других не согласен.
женщина получает секс от мужчины. сколько половых контактов имеют женщины, столько их имеют и мужчины. так что получают секс легко не только женщины, но и мужчины. вот только от мужчины зависит будет ли у него секс с той или иной женщиной, потому что выбирает мужчина. не на всех женщин стоит у мужчин. на уродливых женщин, на женщин за 30 мало у кого встанет. так что получить женщина ничего не сможет, даже, если захочет. а вот мужчина в любое время дня и ночи может получить секс. только не со всеми мужчина горить желание иметь секс. а с кем горит, те уже заняты. а уродины мужчине и даром не нужны. так что все уродины остаются без секса.
Бла бла бла. На деле *** платит прастам за секс, ухаживает за девушками в надежде на секс, и у жен вечно голова болит, на сз ажиотаж на женщин, а секс с мужлом бесплатен и никому не нужен)))
Ты сам себя обманул, вместо того, чтобы трахаться и общаться с любимой женщиной, ты мастурьируешь и общаешься с нами на женском сайте. Вот и все твои достижения с противоположным полом
Этого п.ри..дурка Не чего не берет.
Он годами, сюда в женский форум, стебатся ходит........
Это ТРОЛЛЬ, деньги здесь зарабатывает.
Стресс на него спускать и матерится.
И что в этих историях? Баффет - вонючее бы д ло и альфонса кусок. Бедных любящих девок отвергал, а к богатой на авто у него проснулось желание заботиться. И это мужчина? В каком месте оно мужчина? 🙄
Альфонс - это когда планка претензий задрана очень высоко,на состоятельную особу. А искать просто обеспеченную спутницу - это всего лишь здравый смысл,здравый,разумный смысл, альфонсом здесь и близко не отдаёт и не пахнет.
Бла бла бла. На деле *** платит прастам за секс, ухаживает за девушками в надежде на секс, и у жен вечно голова болит, на сз ажиотаж на женщин, а секс с мужлом бесплатен и никому не нужен)))
бесплатен только с бомжом. а бабе с бомжо сношаться - это как мужику сношаться уродину или старуху 30+. вот тебе и ажиатож. ажиотаж на молодых, красивых, статных, богатых.
Нет, пушечное мясо это те кто в отношениях, думая что между ними искренние чувства, а на деле он ей не нужен сразу после того как финансовой выгоды стало меньше чем раньше.
Ужас какой цинизм! Какая катастрофа связаться с такой женщиной которая тебя только использовала до тех пор пока выгоден.
Я бы в такой ситуации разорвал все совместные фотографии, вернул ей обратно все подарки что она мне дарила, и сказал: я проклинаю тот день когда с тобой познакомился! Хочу забыть тебя кау страшный сон и никогда больше не видеть и не слышать! Каким я был идиотом: думал что нас связывают искренние чувства, а как оказалось ч бездушный расходный материал который был нужен ради финансовой выгоды, а стало меньше финансовой выгоды и я уже неинтересен, и это вместо того чтобы воспринимать брак как брак двух любящих людей когда оба готовы к взаимовыручке.
Даты на работу ходишь каждый день, где тебя тупо используют. Можешь пасспорт свой порвал, ты пушечное мясо и платишь налоги.
Мужчина для тебя низшее сословие,вместо готовности к взаимовыручке он станет отработанным и больше ненужным материалом, да? Вот поэтому я и говорю что ты его не любишь а используешь как бездушный расходный материал
Люблю , поэтому и делаю ему подарки, целую, трахаюсь с ним, хочу чтобы он прожил долго-долго. Не брошу, потому что лучшего не найду.
Что ж ты такой тупой-то
Альфонс - это когда планка претензий задрана очень высоко,на состоятельную особу. А искать просто обеспеченную спутницу - это всего лишь здравый смысл,здравый,разумный смысл, альфонсом здесь и близко не отдаёт и не пахнет.
Это ваше право. Ничего плохого в том, чтобы мужчина жил за счет женщины, не вижу. Н е вижу н и чего плохого, если мужчина выбирает обеспеченных спутницу. Плохо лишь когда мужчина просто расчитывает на то, что ему давать не хотя, вот тут начинается плохо, когда он гоняется с раскрыты ртом за женщинами с криками : "дай, дай мне, я хачу! "
Вы да уны. В той же женитьбе Бальзаминова сам Бальзаминов ущер бный жалкий нищий неудач ник. Такой же как все мужики в этой теме. Потому и искал баб с приданным.
Ну так правильно..ущербный и нищий, и почему ему не искать женщин с приданным ? А разве современные мужчины в большинстве своем иначе поступают ? Или будут в будущем по другому поступать ? Вовсе нет.,также.
необеспеченная нужна ради обслуги и интима. обслуга нужна в деревне у дедушки, где необеспеченная работает в огороде и взращивает картофель, топит печь, стирает белье в проруби, варит борщ, а по вечерам необеспеченная ходит в баню с дедушкой-содержанцем, который ее приютил. ну или необеспеченная работает в пятерочке и живет в комнате в общежитии.
А зачем необеспеченная мне ? Для чего ? Здравый мужчина ищет отношения прежде всего, а не кого то "тащить - тянуть - везти" на себе Зачем это надо ?
Ищите, кого хотите. Пока не нашли, вы никому не нужны. Распишись в варки леспомощности подцепить молодую, красивую, богатую, а за хотелки баллы не растут
необеспеченная нужна ради обслуги и интима. обслуга нужна в деревне у дедушки, где необеспеченная работает в огороде и взращивает картофель, топит печь, стирает белье в проруби, варит борщ, а по вечерам необеспеченная ходит в баню с дедушкой-содержанцем, который ее приютил. ну или необеспеченная работает в пятерочке и живет в комнате в общежитии.
Мелания Трамп смахнула слезу грязной мозолистой рукой с рабоче-крестьянской лба
Это ваше право. Ничего плохого в том, чтобы мужчина жил за счет женщины, не вижу. Н е вижу н и чего плохого, если мужчина выбирает обеспеченных спутницу. Плохо лишь когда мужчина просто расчитывает на то, что ему давать не хотя, вот тут начинается плохо, когда он гоняется с раскрыты ртом за женщинами с криками : "дай, дай мне, я хачу! "
Вот никогда не бегал вот так и ни кричал что дай, хочу.
Всегда живы с бабой в своей квартире, благо заработал и мне на все хватает.
На секс намекаю только один раз, если начинается по классике, голова болин, не хочу или давай не сегодня, то я не намикаю больше, оставляю ее в покое.
За 30 мин собираю ее вещи и за дверь. Та которая не хочет мне не нужна
Нет, тебе никто не плюнет в душу носками, ты этого не достоин.
Расскажи, какой подарок ты хочешь на 23 февраля от красивой молодой женщины, а мы посмееемся в очередной раз твоему неадеквату
От современной....бэху икса или Панаму, Порше Панамера.Правда не каждая сможет сделать такой презент к 23. Но хотя бы совместную поездочку в Вегас, поиграть в аппараты, уж это может предложить,если заинтересованна в парне.
От современной....бэху икса или Панаму, Порше Панамера.Правда не каждая сможет сделать такой презент к 23. Но хотя бы совместную поездочку в Вегас, поиграть в аппараты, уж это может предложить,если заинтересованна в парне.
Круто, 24го поплачем вместе, какие женщины бездушные твари и хотят тебя использовать как пушечное мясо, а бэху не купили
Вот никогда не бегал вот так и ни кричал что дай, хочу.
Всегда живы с бабой в своей квартире, благо заработал и мне на все хватает.
На секс намекаю только один раз, если начинается по классике, голова болин, не хочу или давай не сегодня, то я не намикаю больше, оставляю ее в покое.
За 30 мин собираю ее вещи и за дверь. Та которая не хочет мне не нужна
Молодец, уважаю таких мужиков и считаю, что бабы сами это заслужили. Если дают секс просто так, так им и надо