Девушки и женщины ходят на свидания чтобы бесплатно поесть. А некоторые дамы имеют договор с ресторанами об оплате им до 30% с суммы заплатившего её спутника. То есть она работает тем, что ест на …
Заврался весь. Хоть бы в блокнотик записывал.
То говорит - никто не нужен, бабы меркантильные, то жениться собрался.)) А сейчас уже придумал, что надоела она ему. Хотя в той теме писал, что 2 раза пообщались всего. )
3622626836] - 22.01.2020, 02:07
"Слушайте, я возможно сошёл с ума, но происходит совсем невероятная история.
Начало стандартное, я познакомился с новой девушкой. Она стройная милая блондинка, судя по фоткам с отдыха, с нежной кожей, спортивной фигурой и с хорошей грудью, просто прелесть.
Про этом она интересный в общении человек, у нее свой мелкий бизнес. Умная, добрая, рассудительная. Мне очень интересно с ней общаться.
На свидание она приехала на своей машине, и после подвезла меня до метро - со мной такое первый раз!
А вот дальше случилось совершенно новое для меня дело: у меня проснулось сильнейшее желание проявлять о ней заботу.
Приглашать на свидания не в Шоколадницу, как обычно, а как минимум в Чайхону.
Дарить цветы от чистого сердца, а не потому что так принято.
Оплачивать ей такси комфорт класса после наших встреч.
Дарить украшения и подарочные сертификаты в магазины косметики.
Мне будет очень приятно оттого, если ей будет приятно то что я для нее делаю.
Если вдруг у нас дойдет до постели, то хоть у меня маленький опыт и первое время точно буду неумелым, мне хочется спрашивать что и как она любит, прислушиваться к ее пожеланиям и учится делать все так как она скажет, испытывая кайф оттого что я сделал ей приятно.
Вижу что она порядочный человек и ей все равно на финансовую выгоду.
Мне хочется повстречаться с ней несколько месяцев, не спешить с сексом, а просто относится к ней с заботой и с уважением, летом купить кольцо с бриллиантом ценой в 150 тысяч, пригласить в ресторан в башне Москва Сити, с панорамным видом на город, и сделать предложение выйти за меня замуж."
Это был сон Недобаффета. )))
3622626836] - 22.01.2020, 02:07
"Слушайте, я возможно сошёл с ума, но происходит совсем невероятная история.
Начало стандартное, я познакомился с новой девушкой. Она стройная милая блондинка, судя по фоткам с отдыха, с нежной кожей, спортивной фигурой и с хорошей грудью, просто прелесть.
Про этом она интересный в общении человек, у нее свой мелкий бизнес. Умная, добрая, рассудительная. Мне очень интересно с ней общаться.
На свидание она приехала на своей машине, и после подвезла меня до метро - со мной такое первый раз!
А вот дальше случилось совершенно новое для меня дело: у меня проснулось сильнейшее желание проявлять о ней заботу.
Приглашать на свидания не в Шоколадницу, как обычно, а как минимум в Чайхону.
Дарить цветы от чистого сердца, а не потому что так принято.
Оплачивать ей такси комфорт класса после наших встреч.
Дарить украшения и подарочные сертификаты в магазины косметики.
Мне будет очень приятно оттого, если ей будет приятно то что я для нее делаю.
Если вдруг у нас дойдет до постели, то хоть у меня маленький опыт и первое время точно буду неумелым, мне хочется спрашивать что и как она любит, прислушиваться к ее пожеланиям и учится делать все так как она скажет, испытывая кайф оттого что я сделал ей приятно.
Вижу что она порядочный человек и ей все равно на финансовую выгоду.
Мне хочется повстречаться с ней несколько месяцев, не спешить с сексом, а просто относится к ней с заботой и с уважением, летом купить кольцо с бриллиантом ценой в 150 тысяч, пригласить в ресторан в башне Москва Сити, с панорамным видом на город, и сделать предложение выйти за меня замуж."
Это был сон Недобаффета. )))
А я люлю когда он такие истории выкладывает)
Это была мимолетная реакция романтической ипостаси Баффи...от избытка чувств-с, но потом тут же ему по кумполу настучал и загнал под лавку повседневный доминант Баф-кротик, смотри фильм "Клетка")
Бухать ему меньше надо. Напьется вечером винца, потом тут сказки нам рассказывает. Пушкин, ***. )))
При этом нормальная женщина, видя хорошее к себе отношение, не будет жадной до своих денег, а тоже будет готова вклалываться, а не рассматривать его как бездушный кошелек
Пошел нах ер, ч мошник.
Какое ты убогое. Сам в каждой теме хвалишься, как посылал безработных, нищих или недостаточно успешных, но тех кому ты нравился.
А теперь заливаешь про любовь, взаимрвыручку и то, что тебе должны помогать с финансовыми трудностями. Исчезни отсюда 🙄
Да не было никаких девушек. Это его фантазии. Больной дроччер ходит тут, заливает про бап вымышленных. Сам с мамой в хруще последний хрен с солью доедает, штаны до ушей подтягивает, лысый поди и живот, как у колобка. ))) Он там себя так описал, что к нему за км никто приличный не подойдет. Аутист. Какое с ним общение? Он мычит поди все время.)
Вечером бухает. Вот его и несет на болтовню. Днем-то слушать его некому.
Да не было никаких девушек. Это его фантазии. Больной дроччер ходит тут, заливает про бап вымышленных. Сам с мамой в хруще последний хрен с солью доедает, штаны до ушей подтягивает, лысый поди и живот, как у колобка. ))) Он там себя так описал, что к нему за км никто приличный не подойдет. Аутист. Какое с ним общение? Он мычит поди все время.)
Уже давно пошел бы со сать уи старых пузатых *** и был бы при деньгах, а не бездушным материалом. Пусть они ему устраивают взаимовыручку и заботу о нем.
А я все смотрю - одно и тоже пишет и пишет. Это обычно у шизиков бывает - заклинит на чем-то одном и не могут они справиться. А тут оно вон че. Спецшкола.
Пошел нах ер, ч мошник.
Какое ты убогое. Сам в каждой теме хвалишься, как посылал безработных, нищих или недостаточно успешных, но тех кому ты нравился.
А теперь заливаешь про любовь, взаимрвыручку и то, что тебе должны помогать с финансовыми трудностями. Исчезни отсюда 🙄
Так я не про себя говорю, а про твоего парня, который о тебе заботиться. Ты если что, проявишь ответную финансовую заботу, или тогда в трудный момент он и поймет что ты его не любишь а просто используешь?
В каких действиях, примеры? Кроме покупки билетов и частичной оплаты отпуска в конфетно-букетный период. Или этого достаточно? А потом как себе представляешь эти "действия"?
Он никому не нужен такой, тупой нелюбящий склочный злобный альфонс жлоб. И никакие действия для него никто не будет осуществлять.
А почему в нищих девушках тебя смущало, что они не зарабатывают больше чем ты, а, быд ло?
Или твоя альфонсячья логика действует однлсторонне?
Речь про взаимность. Если конкретно эта девушка не рассматривает для знакомства мужчин с доходами не выше чем у нее, то мое отношение к ней будет таким же взаимным
Сейчас все мужчины жлобами будут становиться,когда на них обеспечение вешают. А "щедренького" дурачка и поискать надо.! Дураков "щедрить" по прочитанным комментам не много находится, переводятся щедренькие видя однобокое,одностороннее "отношенице" к себе,
Если женшина не хочет оплачивать обед значит пришла поесть и сбежать.
И что в этих историях? Баффет - вонючее бы д ло и альфонса кусок. Бедных любящих девок отвергал, а к богатой на авто у него проснулось желание заботиться. И это мужчина? В каком месте оно мужчина? 🙄
Расстроилась, да, что таким нищим бабам как ты ничего не обломиться?)) Неудачница ты, если я смог заработать, то как может привлекать баба которая заработать не смогла? Это противоестественно
Сейчас все мужчины жлобами будут становиться,когда на них обеспечение вешают. А "щедренького" дурачка и поискать надо.! Дураков "щедрить" по прочитанным комментам не много находится, переводятся щедренькие видя однобокое,одностороннее "отношенице" к себе,
Нужны любящие. А просто пед рилы или жлобы нелюбящие вроде вас и даром не нужны.
Ты еще и де бил. Размножаются особенно неудержимо наркоманы, алкоголики и другие деграданты, чьи дети потом бегают голодные немытые и ищут кусок хлеба.
Так вот где готовенькие мужья обитают ! А многие по сайтам знакомств безнадёжно рыщут, в бесполезных ожиданиях, вместо того чтоб по подвалам,притонам и подваротням пробежаться, да найти согласного на ЗАГС кавалера.
В каких действиях, примеры? Кроме покупки билетов и частичной оплаты отпуска в конфетно-букетный период. Или этого достаточно? А потом как себе представляешь эти "действия"?
Если после того как я оплатил счёт а ресторане, она оплатит за двоих поход в кино, а отпуск скинется пополам, а потом, зная что у меня равная с ней зарплата, скинется через 5 месяцев встреч в отпуск пополам, то это будет означать искренность ее чувств, и вот тогда во втором отпуске мне, понимая что она искренне меня любит, уже будет приятно взять расходы на себя чтобы о ней позаботиться
Если после того как я оплатил счёт а ресторане, она оплатит за двоих поход в кино, а отпуск скинется пополам, а потом, зная что у меня равная с ней зарплата, скинется через 5 месяцев встреч в отпуск пополам, то это будет означать искренность ее чувств, и вот тогда во втором отпуске мне, понимая что она искренне меня любит, уже будет приятно взять расходы на себя чтобы о ней позаботиться
Нах ер так жить? Какие дуры пополамят с такими убо жест вами?
Это все пунктики, или может есть что-то ещё?)
А на ответную финансовую щедрость готова, а также взаимовыручку, или будешь его односторонне финансово использовать пока выгодно?
Если нормальная,она всегда подойдёт к отношениям с мужчиной со "встречным вкладом", встречной выгодой и встречной пользой со своей стороны, а "хабалить" не будет.Всегда принесёт свой финансовый вклад или улучшит жилищные совместные условия своим посильным вкладом.