А вы тоде замечаете такую вещь как неравные страдания и жертвы у мужчин и женщин?
Вы задумывались о том насколько легче и проще в наших странах жить именно мужчинам? И как женщины вынуждены …
Я ответил уже два раза. Пишу третий раз: ЖЕНЩИНЫ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ БЫЛИ.
Мужчина-генерал - это результат воинской повинности, которой у баб не было никогда. ОЧНИСЬ.
Это ты цариц посчитал правительством?
Женщины были в казначейской, счетной палатах? были губернаторами? судьями, юристами? может, они в банках и заемных общинах сидели?
Может женщины заседали в сенате при царе? назначались послами в другие страны?
Конечно, смешно. Заходишь в дореволюционный банк, а там женщина-начальник выдает заемы, женщина-счетовод рядышком сидит. Потом идешь жаловаться в суд, а там женщина-судья с женщиной-юристкой. Надо написать в сенат - вот тебе женщина-писарь, которая напишет женщине-сенатору.
Конечно, смешно. Заходишь в дореволюционный банк, а там женщина-начальник выдает заемы, женщина-счетовод рядышком сидит. Потом идешь жаловаться в суд, а там женщина-судья с женщиной-юристкой. Надо написать в сенат - вот тебе женщина-писарь, которая напишет женщине-сенатору.
Нет. Ты просто всё превращаешь в цирк с конями. Ради того чтобы задолбать мужчину) От этого и смешно)
Хрен вам, вонючки тетские!!!
.
_
Ещё одна отличительная черта именно русских мужиков: виноваты кто угодно, все вокруг, только не он.
Как Весельчак У" я не упал, меня уронили"
Уронили бабы, Путин, училка в школе, злая начальница, ну кто угодно, только не он.
Инфантильность мужчин сейчас распространена в странах, где есть равноправие, не только в России. Просто у нас это усугубляется советским наследием, когда многие по привычке рассчитывают на государство. А капитализм и жесткая конкуренция стимулирует надеяться только на себя. Но даже на западе немало мужчин долго не взрослеют, потому что с них снята вековая ответственность за семью и детей. Патриархата уже нет. М и Ж теперь конкуренты на рынке труда. Многие мужчины расслабились и живут в свое удовольствие.
Нет. Ты просто всё превращаешь в цирк с конями. Ради того чтобы задолбать мужчину) От этого и смешно)
Когда мужики хотят увернуться от неудобных вопросов, они говорят, что женщины их задалбливают.
Зато интересно читать, что муде хотят денег от государства, не рожая детей, и уверяют, что их насиловала училка в школе. Другие сразу поймут адекватность муде)
С теток надо драть десять шкур.
.
А то совсем обленились уже.
.
_
Когда мужики хотят увернуться от неудобных вопросов, они говорят, что женщины их задалбливают.
Зато интересно читать, что муде хотят денег от государства, не рожая детей, и уверяют, что их насиловала училка в школе. Другие сразу поймут адекватность муде)
А что? Не задалбывают?
А по поводу муде, ну и забили бы на них и не парились) Чего они вас так тригерят?
Да что вы говорите, слюньку подотрите, любой мужчина должен уметь превратить уродие труда в оружие, и защищать свою семью, детей, женщин, стариков. Всё вместе это страна в которой живём.
Поэтому я за легализацию огнестрельного оружия, а не только охотничьего. Во все времена мужчины были вооружены.
Если не идти в загс и не плодиться, то как это решит те проблемы, о которых я написал выше? И к тому же психологическое насилие женщин к мальчикам начинается задолго до брачного возраста. У меня вообще лет 8 ушло, чтобы только забыть ужасы школы, и то иногда с содроганием вспоминаю. Благо, что хоть в армию не загребли. А ведь в армию тоже загребают задолго до того, как начинается половая жизнь.
Вас бы в 18 лет загребли в армию, интересно что бы вы говорили.
А это решается раздельным для мальчиков и девочек образованием. Причем в мужских школах не должно быть учителей женщин.
Хватит уже воевать с мужиками, дамочки. Самая жизнеспособная "боевая единица" по жизни - это любящая пара - мужчина и женщина. Мы с вами друг друга дополняем и гармонизируем, когда отношения строятся на общих ценностях, любви и уважении (а не на страстях и расчете). Когда это есть - за спиной у каждого в паре крылья вырастают, человек над собой растет так, как не вырос бы без своей половины. А всех, призывающих к войнам с мужчинами и вечной мелочной делёжке, приглашаю вспомнить первый закон управления: разделяй и властвуй. Пока вы стремитесь разделиться с теми, кто мог бы вас любить, защищать, делить с вами горе и радости, вами легче управлять.
Согласен! Только и к мужчинам это тоже относится.
Я то, сердобольная, при виде поплохевших мужиков в скорую звонила, а оно вон как - надо было дальше себе идти спокойно))
Смысл вопросов - в ответах. Неужели непонятно?
Нет у них ответов, кроме - а сама такая, а вот меня абидели.
Где разумный ответ муде - за что им положен маткапитал, который дают родившим женщинам? Они родили?
Смысл вопросов - в ответах. Неужели непонятно?
Нет у них ответов, кроме - а сама такая, а вот меня абидели.
Где разумный ответ муде - за что им положен маткапитал, который дают родившим женщинам? Они родили?
Вот это вас и стригерило. Поверьте мне, ваши капиталы нафиг никому не здались. Мужчина если захочет, заработает себе на что угодно. Вы главное наши капиталы не трогайте. Пользуйтесь своими. На здоровье)
А это решается раздельным для мальчиков и девочек образованием. Причем в мужских школах не должно быть учителей женщин.
А ещё все мужики должны стать геями. И тра-хать друг друга.
У мужиков сильная потребность в сексе, вот пусть друг на друге и тренируются.
А людей и так уже слишком много, пора сокращать население.
Нашим женщинам пора не рожать мужчин. Это единственно полезная, что они могут сделать.