А вы тоде замечаете такую вещь как неравные страдания и жертвы у мужчин и женщин?
Вы задумывались о том насколько легче и проще в наших странах жить именно мужчинам? И как женщины вынуждены …
Очередной тупой вагинастик высказывает свое тупое мнение. Ору
Не знаю, кто начал первым, но никто из нас от этого противостояния не выиграет. Пора включать мозги и начинать договариваться.
Зачем договариваться?:) Женщины прекрасно живут без мужиков.
А мужики пусть становятся геями, если уж без секса не могут. Зато секс для них сразу станет очень доступным, потому что все мужики слабы на передок и дают через 5 минут знакомства:)
А я и сижу один) И ты не поверишь. Постирать могу, убраться тоже могу, приготовить себе вкусный супчик могу, и по мимо этого занимаюсь любимым делом, работаю. Но справедливости ради скажу, женщина, как таковая не нужна. Но с ней проще. А вот с какой? Это уже вопрос
А я и сижу один) И ты не поверишь. Постирать могу, убраться тоже могу, приготовить себе вкусный супчик могу, и по мимо этого занимаюсь любимым делом, работаю. Но справедливости ради скажу, женщина, как таковая не нужна. Но с ней проще. А вот с какой? Это уже вопрос
Найди себе мужика, с ним будет ещё проще:) Сразу, без цветов и прелюдий, через 5 минут знакомства:)
Так и женщина, если не дурра, выбирает получше.
Зачем договариваться?:) Женщины прекрасно живут без мужиков.
А мужики пусть становятся геями, если уж без секса не могут. Зато секс для них сразу станет очень доступным, потому что все мужики слабы на передок и дают через 5 минут знакомства:)
Никто не заставляет) Если нет желания договариваться и совместно найти новый баланс в обществе, живите без мужчин)
О чём вообще речь? Не связывайтесь с мужчинами и проблем не будет.
Надо вообще запретить общения между обоими полами. А то мало ли кто будет сексуально домогаться одним только взглядом. Бедные женщины и так страдают от этих неблагодарных мужиков.
Вот только если в доме появится женщина, то сразу весь быт становится ее обязанностью. А пока он один, то прекрасно справляется сам.
Не апотребляйте слова "феминизм" и "нормальный" в одном предложении. Феминизм в интересах человечества нужно искоренять