Гость
Статьи
Может пора ввести …

Может пора ввести здоровую пропаганду среди мужчин?

А вы тоде замечаете такую вещь как неравные страдания и жертвы у мужчин и женщин?
Вы задумывались о том насколько легче и проще в наших странах жить именно мужчинам? И как женщины вынуждены …

Автор
898 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
djearthquake

Вот это вас и стригерило. Поверьте мне, ваши капиталы нафиг никому не здались. Мужчина если захочет, заработает себе на что угодно. Вы главное наши капиталы не трогайте. Пользуйтесь своими. На здоровье)

Если не сдались, то чего муде верещат, что маткапитал это привилегия?

Гость
Гость

А ещё все мужики должны стать геями. И тра-хать друг друга.
У мужиков сильная потребность в сексе, вот пусть друг на друге и тренируются.
А людей и так уже слишком много, пора сокращать население.

Начнем сокращать с жырушенек и прочих социальных паразитов.

Гость
djearthquake

Человечество вымрет. Очень полезно

Отлично же!

Гость
Гость

Нашим женщинам пора не рожать мужчин. Это единственно полезная, что они могут сделать.

А жрать оги что будут? Копч0ные рогалики? Так внутренний мир не так бохат.

Гость
djearthquake

Это уже к вопросу, "А кто собственно начал межполовую войну?" и это не только в этом форуме, а глобально!

Не знаю, кто начал первым, но никто из нас от этого противостояния не выиграет. Пора включать мозги и начинать договариваться.

Гость
Гость

Муде ещё и клиники «женские консультации» называет привилегией:) То есть муде рожать не хочет, но маткапитал и мужскую консультацию хочет:)

Гость

Очередной тупой вагинастик высказывает свое тупое мнение. Ору

Гость

Мне всё равно что это. Привилегия или нет. Главное чтобы моё не трогали

Гость
Гость

А ещё все мужики должны стать геями. И тра-хать друг друга.
У мужиков сильная потребность в сексе, вот пусть друг на друге и тренируются.
А людей и так уже слишком много, пора сокращать население.

Причем тут ***? Каким боком они относятся к тому, что я написал)

Гость
Гость

Муде ещё и клиники «женские консультации» называет привилегией:) То есть муде рожать не хочет, но маткапитал и мужскую консультацию хочет:)

Это их бабки. Будешь рожать без привелегий. За малую мысочку супу. Глядишь и подбородок третий исчезнет.

Гость

Не знаю, кто начал первым, но никто из нас от этого противостояния не выиграет. Пора включать мозги и начинать договариваться.

Ага. Договоришься тут. Тут надо стальные нервы, и ихними же методами бить. Только так. Иначе мы баборабы)

Гость
djearthquake

Мне всё равно что это. Привилегия или нет. Главное чтобы моё не трогали

Так вы не отдавайте. Держитесь крепко, чтобы никто не выцапарал ваше.

Гость
Гость

Зачем договариваться?:) Женщины прекрасно живут без мужиков.
А мужики пусть становятся геями, если уж без секса не могут. Зато секс для них сразу станет очень доступным, потому что все мужики слабы на передок и дают через 5 минут знакомства:)

Гость
djearthquake

Ага. Договоришься тут. Тут надо стальные нервы, и ихними же методами бить. Только так. Иначе мы баборабы)

Зачем тебе вообще баба? Сиди один.

Гость
Гость

Это их бабки. Будешь рожать без привелегий. За малую мысочку супу. Глядишь и подбородок третий исчезнет.

Я рожать вообще не буду:) Мне моё здоровье дороже.

Гость
Гость

А мужики пусть становятся геями, если уж без секса не могут. Зато секс для них сразу станет очень доступным, потому что все мужики слабы на передок и дают через 5 минут знакомства:)

У Вас рыло в супе мужла.

Гость
Гость

Я рожать вообще не буду:) Мне моё здоровье дороже.

Бинго!

Гость
Гость

У Вас рыло в супе мужла.

*** свою работу делает, я свою:) И каждый получает зарплату:)
Так что я на свои деньги покупаю себе икру и лобстеров:)

Гость
djearthquake

Для этого достаточно желания договариваться и взаимное уважение)

Гость

Зачем тебе вообще баба? Сиди один.

А я и сижу один) И ты не поверишь. Постирать могу, убраться тоже могу, приготовить себе вкусный супчик могу, и по мимо этого занимаюсь любимым делом, работаю. Но справедливости ради скажу, женщина, как таковая не нужна. Но с ней проще. А вот с какой? Это уже вопрос

Гость
djearthquake

А я и сижу один) И ты не поверишь. Постирать могу, убраться тоже могу, приготовить себе вкусный супчик могу, и по мимо этого занимаюсь любимым делом, работаю. Но справедливости ради скажу, женщина, как таковая не нужна. Но с ней проще. А вот с какой? Это уже вопрос

Найди себе мужика, с ним будет ещё проще:) Сразу, без цветов и прелюдий, через 5 минут знакомства:)

Гость
djearthquake

Так и женщина, если не дурра, выбирает получше.

Гость
Гость

Никто не заставляет) Если нет желания договариваться и совместно найти новый баланс в обществе, живите без мужчин)

Гость
Гость

Никто не заставляет) Если нет желания договариваться и совместно найти новый баланс в обществе, живите без мужчин)

Уже живём:)
Это мужики постоянно приходят на женский форум ноют как им плохо и как их обижают:)

Гость

Так и женщина, если не дурра, выбирает получше.

Так и смотрим мы с тобой на экраны мониторов, и думаем, "Так и живём среди "Вариантов по хуже" и не с теми женщинами XD

Гость

Это мужики постоянно приходят на женский форум ноют как им плохо и как их обижают:)

Вот пидоры эти мужики! Айайай!

Гость

О чём вообще речь? Не связывайтесь с мужчинами и проблем не будет.

Гость
Гость

Какая разница? Форум - публичная площадка, где, как не на женском форуме обсуждать мпо)

Гость

Надо вообще запретить общения между обоими полами. А то мало ли кто будет сексуально домогаться одним только взглядом. Бедные женщины и так страдают от этих неблагодарных мужиков.

Орхидея
djearthquake

Вот только если в доме появится женщина, то сразу весь быт становится ее обязанностью. А пока он один, то прекрасно справляется сам.

Гость
Орхидея

Вот только если в доме появится женщина, то сразу весь быт становится ее обязанностью. А пока он один, то прекрасно справляется сам.

А зачем она там появляется?

Гость
Гость

Так и мужики пусть живут без женщин. Но даже на женском сайте есть мужики.

Гость
Гость

Пролазит через форточку. По другому никак.

Гость
Гость

Так мужики настаивают на сожительстве. Хотят себе бесплатную домработницу и про-ститутку получить:)
Но видно желающих мало, поэтому мужики и ноют:)

Гость

Не апотребляйте слова "феминизм" и "нормальный" в одном предложении. Феминизм в интересах человечества нужно искоренять

Гость

Что то имеешь против?

Гость

Так мужики настаивают на сожительстве. Хотят себе бесплатную домработницу и про-ститутку получить:)
Но видно желающих мало, поэтому мужики и ноют:)

Да. Хотим. Это же твои базовые функции, быть личной про-ституткой и халявной домработницей)

Гость
djearthquake

Что то имеешь против?

Зачем мужику, которому не нужны женщины, сидеть на женском форуме?

Гость
djearthquake

Да. Хотим. Это же твои базовые функции, быть личной про-ституткой и халявной домработницей)

Главное, найти согласную тетку.

Гость

Главное, найти согласную тетку.

И поиску не придавать особого приоритета.

Гость

Зачем мужику, которому не нужны женщины, сидеть на женском форуме?

Интересно же, какие планы враг строит)

Гость
djearthquake

И поиску не придавать особого приоритета.

Авось кто-нибудь да согласится за неимением лучшего кандидата.

Гость
djearthquake

Интересно же, какие планы враг строит)

Значит, враги интересны, хотя и кричат об обратном.

Гость
Гость

Значит есть интерес и желание понять женщин) по-моему отличное место)

Гость

Авось кто-нибудь да согласится за неимением лучшего кандидата.

А ты недостойна лучшего кандидата?

Гость
djearthquake

Хотеть не вредно:)

Гость

Хотеть не вредно:)

..., иногда даже полезно)

Гость
djearthquake

..., иногда даже полезно)

Хотеть-хотеть, а потом пойти и дро-чить самостоятельно:) И посуду мыть:)

Гость

Хотеть-хотеть, а потом пойти и дро-чить самостоятельно:) И посуду мыть:)

Каждый думает в меру своей распущенности)

Гость
Гость

Не апотребляйте слова "феминизм" и "нормальный" в одном предложении. Феминизм в интересах человечества нужно искоренять

Современный феминизм это уже экстримизм, а изначальный вобщем то был справедливым и полезным.