А вы тоде замечаете такую вещь как неравные страдания и жертвы у мужчин и женщин?
Вы задумывались о том насколько легче и проще в наших странах жить именно мужчинам? И как женщины вынуждены …
Когда другие масштабы надо эвакуироваться вместе с семьей но вы можете героически как наши предки встать на защиту ( блин тогда все народное было) а сейчас за что встанешь? Может за женщин наших? Может за уровень жизни? Может за возможности детей? Может за достижения нации? Может хоть за общую сплочающую идею? Есть что защищать на этой помойке?
Нечего тут защищать, у нас всё отобрали и навесили на нас обязанностей. Это называется рабство.
Право не служить в армии, право выхода на пенсию на 5 лет раньше, право не был застрелянной или сидеть в колонии строгого режима. По большинству статей более мягкие наказания, часто в разы. Например за убийство собственного ребёнка могут дать условное на год, а мужчине будет расстрел (благо, что есть мораторий).
Женщины живут на 10 лет дольше, больше путешествуют, больше тратят и меньше работают.
Так ты не бухай, не убивай, отрежь яйца и раздвинь ягодицы. Потом возьми пару младенцев и выкорми-вырасти их.
Сообщение было удалено
Прыгали и будем прыгать))
Хватит уже воевать с мужиками, дамочки. Самая жизнеспособная "боевая единица" по жизни - это любящая пара - мужчина и женщина. Мы с вами друг друга дополняем и гармонизируем, когда отношения строятся на общих ценностях, любви и уважении (а не на страстях и расчете). Когда это есть - за спиной у каждого в паре крылья вырастают, человек над собой растет так, как не вырос бы без своей половины. А всех, призывающих к войнам с мужчинами и вечной мелочной делёжке, приглашаю вспомнить первый закон управления: разделяй и властвуй. Пока вы стремитесь разделиться с теми, кто мог бы вас любить, защищать, делить с вами горе и радости, вами легче управлять.
Это раньше так было, из друзей моей матери развелась только одна пара и то когда им уже за 50 было. А сейчас у меня из друзей и знакомых пару человек кто через развод не прошёл, а некоторые уже и по два раза успели😂 сейчас женщина обуза и враг мешающий двигаться в перед ( с ней кашу не сваришь)
Это раньше так было, из друзей моей матери развелась только одна пара и то когда им уже за 50 было. А сейчас у меня из друзей и знакомых пару человек кто через развод не прошёл, а некоторые уже и по два раза успели😂 сейчас женщина обуза и враг мешающий двигаться в перед ( с ней кашу не сваришь)
Так не трогай женщин. Живи один. Закон не запрещает тебе жить одному, без баб.
Чтобы одному нормально жить, мне мешает это:
1) Призыв в армию
2) На 5 лет более высокий пенсионный возраст
3) Неравномерное распределение подачек от государства в зависимости от пола
4) Дескриминация мужчин во всех кодексах
Чтобы одному нормально жить, мне мешает это:
1) Призыв в армию
2) На 5 лет более высокий пенсионный возраст
3) Неравномерное распределение подачек от государства в зависимости от пола
4) Дескриминация мужчин во всех кодексах
Иди на митинг и борись как женщина.
Что за неравномерное распределение подачек от государства? Перечисли.
Где ты увидал дискриминацию в кодексах. Назови.
С приходом коммунистов мужчины и женщины впервые получили гражданские права. У нас никогда не было такого, чтобы у мужчин были какие-то привилегии, а у женщин их не было. Не путай нашу нацистско-матриархальную страну с нормальными государствами.
С приходом коммунистов мужчины и женщины впервые получили гражданские права. У нас никогда не было такого, чтобы у мужчин были какие-то привилегии, а у женщин их не было. Не путай нашу нацистско-матриархальную страну с нормальными государствами.
То есть были женщины бояре? Женщины послы? генералы? казначеи? Женщины участвовали на равных в обсуждении государственных дел?
Про пенсию и армию читала, а какие ты подачки от государства хочешь?
какие именно статьи в кодексах тебя ущемляют?
Если баба хочет быть мужиком, то надо поднять ей пенсионный возраст на 5 лет и загрести в армию на год. А на сэкономленные деньги как раз можно вырезать ей матку, как она мечтала.
Можно организовать гормональную терапию в виде инъекционного тестостерона , это приведёт к исчезновению месечных и проявлению мужественности ( это делают перед операцией по ***) как пример посмотрите Наталья Кузнецова ☝️ Так что цена вопроса этой девочки 4000₽ и будь мальчиком. Эй подруга давай я тебя проспонсирую за видео отчёт с изменениями и твоими коментами?
То есть были женщины бояре? Женщины послы? генералы? казначеи? Женщины участвовали на равных в обсуждении государственных дел?
Были женщины-царицы, -бояре и -дворяне. Про Саолтычиху хотя бы погугли, неуч.
Генерал - это солдат, который 40 лет служил в армии, шёл в бой впереди всех. Ты историю прогуляла что ли? Почитай как Багратион был ранен под Бородино. Ты уверена, что хоть одна баба стала бы служить 40 лет чтобы потом подохнуть от ранений?
Казначеи и прочий шлак среди женщин тоже конечно были. Историю читай, смотри лекции - полон интернет. Срамота.
Были женщины-царицы, -бояре и -дворяне. Про Саолтычиху хотя бы погугли, неуч.
Генерал - это солдат, который 40 лет служил в армии, шёл в бой впереди всех. Ты историю прогуляла что ли? Почитай как Багратион был ранен под Бородино. Ты уверена, что хоть одна баба стала бы служить 40 лет чтобы потом подохнуть от ранений?
Казначеи и прочий шлак среди женщин тоже конечно были. Историю читай, смотри лекции - полон интернет. Срамота.
Салтычиха исключение. Государственными делами кто заправлял? Есть доказательства, что казначеем была женщина? Выдумками каждый заниматься гаразд.
Требование уступать место женщинам в метро - это нацизм.
Салтычиха исключение. Государственными делами кто заправлял? Есть доказательства, что казначеем была женщина? Выдумками каждый заниматься гаразд.
Какое ещё исключение? 1% населения были дворяне, у них браки были только между своими, то есть мужчин и женщин там была такая же пропорция как среди крестьян и других сословий.
Изучай историю. Я не буду исправлять недостатки твоего образования вызванные лишь твоей ленью. Тебя в школе учили также как меня, но я учился, а ты - нет, потому что у бабы есть привилегия быть ленивой и тупой, но при этом не сдохнуть с голоду.
Более суровые наказания для мужчин за большинство преступлений.
Подачки в виде пособий, более лучшей медицины и т.д..
Какие конкретно пособия? Какая более лучшая медицина?
какие более суровые наказания для мужиков? даже мужикам за антологичные преступления дают разные сроки.
у тебя есть примеры, где оба пола совершили одинаковое преступление с одинаковой виной, а наказали по разному?
сплошная вода без конкретики. лишь бы поныть, что бедняжек ущемляют.
Какое ещё исключение? 1% населения были дворяне, у них браки были только между своими, то есть мужчин и женщин там была такая же пропорция как среди крестьян и других сословий.
Изучай историю. Я не буду исправлять недостатки твоего образования вызванные лишь твоей ленью. Тебя в школе учили также как меня, но я учился, а ты - нет, потому что у бабы есть привилегия быть ленивой и тупой, но при этом не сдохнуть с голоду.
Так ты так и не ответил - в правительстве были женщины, кроме царицы, или нет? Послами женщин назначали? Есть женщины генералы?
Какие конкретно пособия? Какая более лучшая медицина?
какие более суровые наказания для мужиков? даже мужикам за антологичные преступления дают разные сроки.
у тебя есть примеры, где оба пола совершили одинаковое преступление с одинаковой виной, а наказали по разному?
сплошная вода без конкретики. лишь бы поныть, что бедняжек ущемляют.
Есть примеры, куча. Любую криминальную сводку посмотри, где в группе была баба, ей всегда дают меньше срок. А иногда дают условку из-за детей. Мужчинам такое за детей не дают.
Маткапитал, пособие на ребёнка, пособие по утрате кормильца и т.д.
Центры здоровья для женщин.
Очнись и посмотри вокруг, вылазь из своего титана класса Император.
Я живу одна в своей квартире, детей нет и не хочу. Секс мне не нужен. И таких одиночек много. Большинство детей тянут и штаны к себе на сто метров не подпускают. Хyева туча мужиков остались без секса. Все руки стёрли от дрочки. У них совсем крыша съехала на этом фоне. Баб они одновременно и ненавидят и хотят, и продавливают жить с ними на выгодных только мужлу условиях. Все больше баб которые не дают вообще, даже на полшишечки.
TRIGERED!!! По поводу болей скажу так. ВСЕМ ПЛОХО!!! + У мужчины больше шансов расстаться со своей жизнью по разным причинам, так как на опасную работу, в море (хотя и там уже тян есть, если говорить не о пассажирском флоте), в шахты, на войну кто идёт? Мужчина. Терпит психологическое насилие от своей жены кто? Мужчина. И кто сказал что мужчина не несёт ответственности? Несёт. Но в какой области? Это вопрос. Если затрагивать тему семьи, отношений и потомства. То права мужчин в этой области наглухо убиты. За что нести ответственность, если этим невозможно управлять?
Я живу одна в своей квартире, детей нет и не хочу. Секс мне не нужен. И таких одиночек много. Большинство детей тянут и штаны к себе на сто метров не подпускают. Хyева туча мужиков остались без секса. Все руки стёрли от дрочки. У них совсем крыша съехала на этом фоне. Баб они одновременно и ненавидят и хотят, и продавливают жить с ними на выгодных только мужлу условиях. Все больше баб которые не дают вообще, даже на полшишечки.
Чё такая злая? Никто замуж не берёт?)
Какие женщины своими митингами добились права голоса, декретного отпуска и каких-то ещё прав? Всё это сделали для вас мужчины входе октябрьской революции. Изучай историю. Нельзя быть с интернетом, но такой дурой.
Есть примеры, куча. Любую криминальную сводку посмотри, где в группе была баба, ей всегда дают меньше срок. А иногда дают условку из-за детей. Мужчинам такое за детей не дают.
Маткапитал, пособие на ребёнка, пособие по утрате кормильца и т.д.
Центры здоровья для женщин.
Очнись и посмотри вокруг, вылазь из своего титана класса Император.
А в группе баба делала тоже самое, что и мужик? если мужик убивал, то и баба убивала?
Маткапитал получают женщины, которые родили. Ты роди - и тебе дадут маткапитал.
Пособия на ребенка дают и мужикам, которые воспитывают ребенка.
Центры здоровья платные или государственные?
Какие женщины своими митингами добились права голоса, декретного отпуска и каких-то ещё прав? Всё это сделали для вас мужчины входе октябрьской революции. Изучай историю. Нельзя быть с интернетом, но такой дурой.
Забейте. Она всё это мимо глаз пропустит, она же царыца заморская баклажанная. Ей всё равно)
Это пошло из других стран. Если бы там не было женских прав, то и в ходе революции ничего бы не поменялось. Потому как примера не было бы. А так тупо слямзили, как обычно у других.
Это пошло из других стран. Если бы там не было женских прав, то и в ходе революции ничего бы не поменялось. Потому как примера не было бы. А так тупо слямзили, как обычно у других.
В каких странах был декретный отпуск раньше, чем в СССР? Вы вообще хоть знаете почему он так называется или в вашем селе Гадюкино забыли раздобыть учителя по истории? Или может вы во время уроков жахались за гаражами с Васьком?
В каких странах был декретный отпуск раньше, чем в СССР? Вы вообще хоть знаете почему он так называется или в вашем селе Гадюкино забыли раздобыть учителя по истории? Или может вы во время уроков жахались за гаражами с Васьком?
А зачем он, если женщины в других странах содержались за счет мужей, а в СССР денег особо не было у народа?