А вы тоде замечаете такую вещь как неравные страдания и жертвы у мужчин и женщин?
Вы задумывались о том насколько легче и проще в наших странах жить именно мужчинам? И как женщины вынуждены …
Очередной недотепа-мужЫг пытается самоутвердится в инетике:))
Да не нужны российские мужчины своему государству, потому что сильные, умные, энергичные, самостоятельные мужчины - это угроза ворам во власти. Поэтому власть делает все, чтобы уничтожить нормальных мужиков и создать как можно больше ленивых уродцев, воюющих в инетике с бабами.
Зачем утвердицо. Вам указали на очевидную вещь.
В Израиле женщины служат и ничего. А ты жалуешься. Тебя мужики в армии гнобят что ли?
Решит очень много. Не будет жены, которая пилит и требует денег, не будет алиментов.
Мужики не толтко психологически насилуют, но и физически. Жертвы педофилов и насилтников подтвердят.
Ты, жырушенька, не в Израиле и не служишь. Соберись.
Где больше вероятность изнасилования для девушки на темной улице - если сзади идет женщина или мужик? А если компания женщин и компания мужиков?
В Израиле женщины служат и ничего. А ты жалуешься. Тебя мужики в армии гнобят что ли?
Решит очень много. Не будет жены, которая пилит и требует денег, не будет алиментов.
Мужики не толтко психологически насилуют, но и физически. Жертвы педофилов и насилтников подтвердят.
Вот пускай и у нас тоже женщины служат. Как только 18 лет исполнилось, сразу в армию. Косу сбрить, обуть в портянки, положить спать на обоссаный матрас. Пускай гнилую картошку чистит и унитазы зубной щёткой моет. А парень подождёт благоверную, может ещё в Турцию и Тайланд слетает, чтобы ожидание скрасить. Потом при разводе детей оставлять отцу, а на мамашку навешивать алименты, пусть платит и квартиру отцу своих детей купит.
Пример детской песочницы,девочка забирает игрушки у мальчика,кидает в него песком,обзывается,что слышит мальчик,ты де будущий мужчина,девочек бить нельзя,они же слабые и тд,итог девочка в шоколаде,мальчик все проглатив уходит домой,вы про эту пропагнду?я первый дам в руки ребенку дубину от таких девочек и готов отсидеть но делать раба из парня не дам
Пример детской песочницы,девочка забирает игрушки у мальчика,кидает в него песком,обзывается,что слышит мальчик,ты де будущий мужчина,девочек бить нельзя,они же слабые и тд,итог девочка в шоколаде,мальчик все проглатив уходит домой,вы про эту пропагнду?я первый дам в руки ребенку дубину от таких девочек и готов отсидеть но делать раба из парня не дам
Они наверное считают, что мальчик должен требовать своих прав, чтобы девочку наказали. Или по их мнению для мальчика это вообще не проблема, или такого не бывает. Любое враньё для них сгодится, лишь бы гадить мужчин.
Мм, как всё запущено... То есть ты считаешь, что любая баба может прийти и сказать пришейте мне член потому что Я ХОЧУ. Не, так не бывает) Я те даже больше скажу, матку тебе не вырежут до 32 лет и без наличия детей по твоему желанию без показаний. Просвящайся на досуге, серость.
Какая дремучесть! Залезла б ты хотя бы на неделю в нашу шкуру-по другому запела бы! В россии сейчас бабье царство! А все твои претензии от зажратости! И да, не видел ни одного мужика, которого воспитывали бы по приципу, ты ничего никому не должен, а вот обратных примеров - полно!
В детстве мне мама никогда не верила и примерно также как местные тупые дуры считала, что если со мной что-то случилось, то я сам виноват, пока однажды сама не увидела в театре, как две девочки отняли у меня сахарную вату купленную минуту назад, а потом до неё внезапно дошло, что училки специально гасят мальчиков, чтобы содрать с их родителей бабло за дополнительные занятия. Но ей тогда было уже около 40 и у неё был опыт выращивания двух мальчиков. Большинство баб и до самой смерти будут считать, что мужчины их только угнетают.
Мм, как всё запущено... То есть ты считаешь, что любая баба может прийти и сказать пришейте мне член потому что Я ХОЧУ. Не, так не бывает) Я те даже больше скажу, матку тебе не вырежут до 32 лет и без наличия детей по твоему желанию без показаний. Просвящайся на досуге, серость.
Какая досада! Значит надо требовать, чтобы вам дали такую возможность! Где же ваш митинг?
Хватит уже воевать с мужиками, дамочки. Самая жизнеспособная "боевая единица" по жизни - это любящая пара - мужчина и женщина. Мы с вами друг друга дополняем и гармонизируем, когда отношения строятся на общих ценностях, любви и уважении (а не на страстях и расчете). Когда это есть - за спиной у каждого в паре крылья вырастают, человек над собой растет так, как не вырос бы без своей половины. А всех, призывающих к войнам с мужчинами и вечной мелочной делёжке, приглашаю вспомнить первый закон управления: разделяй и властвуй. Пока вы стремитесь разделиться с теми, кто мог бы вас любить, защищать, делить с вами горе и радости, вами легче управлять.
В детстве мне мама никогда не верила и примерно также как местные тупые дуры считала, что если со мной что-то случилось, то я сам виноват, пока однажды сама не увидела в театре, как две девочки отняли у меня сахарную вату купленную минуту назад, а потом до неё внезапно дошло, что училки специально гасят мальчиков, чтобы содрать с их родителей бабло за дополнительные занятия. Но ей тогда было уже около 40 и у неё был опыт выращивания двух мальчиков. Большинство баб и до самой смерти будут считать, что мужчины их только угнетают.
Это не то же и не отменяет насилие над девочками, женщинами.
Где выше вероятность, что тебя убьют: тебе десять дней и ты в животе у женщины или тебе восемнадцать и ты в вооруженных силах своей страны?
В животе конечно, это же около 50% летальный исход.
В армии даже при форсированном штурме Берлина было только 3% потерь, причём растянутых на несколько месяцев.
Хватит уже воевать с мужиками, дамочки. Самая жизнеспособная "боевая единица" по жизни - это любящая пара - мужчина и женщина. Мы с вами друг друга дополняем и гармонизируем, когда отношения строятся на общих ценностях, любви и уважении (а не на страстях и расчете). Когда это есть - за спиной у каждого в паре крылья вырастают, человек над собой растет так, как не вырос бы без своей половины. А всех, призывающих к войнам с мужчинами и вечной мелочной делёжке, приглашаю вспомнить первый закон управления: разделяй и властвуй. Пока вы стремитесь разделиться с теми, кто мог бы вас любить, защищать, делить с вами горе и радости, вами легче управлять.
Золотые слова, мир Вам и Вашему дому!
Именно по этому мы первые в мире по числу мужских самоубиств☝️ По этому в России мужчина живет меньше чем женщина на 15-20 лет. Именно по этому пенсионный возраст разный, именно по этому на вредных предприятия в основном мужчины. Милые дамы идите нкуй
А я видела, как два мальчика отняли у девочки ее конфеты и толкнули ее. И как мужик показывал причиндалы возле школы всем детям.
Я ждала подобный коммент. Так вот, я лучше отслужу в армии и на 5 лет уйду позже на пенсию, чем буду терпеть неудобства каждый месяц из за течки и рожать детей. И это только малая перечень того, насколько женщинам тяжелее. Так как ты, в силу того, что тебе повезло родиться в мужском теле, не можешь испытать и понять, какой пззздддцццц быть женщиной, я советую тебе захлопнуть свой рот.
и вот таким болезным право голоса дали🤦♂️😂вы не дееспособные🤗
Вот пускай и у нас тоже женщины служат. Как только 18 лет исполнилось, сразу в армию. Косу сбрить, обуть в портянки, положить спать на обоссаный матрас. Пускай гнилую картошку чистит и унитазы зубной щёткой моет. А парень подождёт благоверную, может ещё в Турцию и Тайланд слетает, чтобы ожидание скрасить. Потом при разводе детей оставлять отцу, а на мамашку навешивать алименты, пусть платит и квартиру отцу своих детей купит.
Так это тебя мужики в армии гнобили, а не женщины. женщина не против платить алименты, если мужик родит лично.
А про армию смешно. Заявите о своих правах, пишите петиции. Если вам армия не нужна, не значит что туда надо женщин отправлять. Женщины в военной службе отношения не имеют, не надо нас крайними делать )
Вы должныуметь защищать родину☝️Вон в Израиле норм служат и вы справитесь🤗 и о месячных они не ноют но то зарубежныеженщины а наши отечественныеговно как жигули
А вообще все по себе судят, смотрю. Мне что феминизм, что пофигизм, как фигачил, так и буду на благо семьи, как пресовал бабу за тупость, так и буду, как баловал всеми возможными дара и, так и буду продолжать. Всё тут ущебенцы, недобабы и полумужики. Переть надо как бульдозер и всё будет.
Давай при🤗 главное движок не сносить сильно☝️ А то в 50 Рипчик словишь 😂🤦♂️ По этому и живут на 15 лет меньше вкалывая на износ. Но лайкнул тебя, мне нравятся упертые
Лол, я себе с удовольствием вообще член пришью, только прикинь кто ж мне разрешит то? Может ты лично мне дашь разрешение вырезать сссррраннную матку и пришить член? Либо добиваешься разрешения и бесплатной операции для меня либо заваливаешь свою пааасссть, выбирай
Я предлагаю организовать фонд для пожертвований☝️ И накопить тебе на операцию по ***, в Тайланде это стоит в приделах30т$ так что есть вариант что форумчане скинутся чтоб глянуть на это
Я предлагаю организовать фонд для пожертвований☝️ И накопить тебе на операцию по ***, в Тайланде это стоит в приделах30т$ так что есть вариант что форумчане скинутся чтоб глянуть на это
Если баба хочет быть мужиком, то надо поднять ей пенсионный возраст на 5 лет и загрести в армию на год. А на сэкономленные деньги как раз можно вырезать ей матку, как она мечтала.
Я ждала подобный коммент. Так вот, я лучше отслужу в армии и на 5 лет уйду позже на пенсию, чем буду терпеть неудобства каждый месяц из за течки и рожать детей. И это только малая перечень того, насколько женщинам тяжелее. Так как ты, в силу того, что тебе повезло родиться в мужском теле, не можешь испытать и понять, какой пззздддцццц быть женщиной, я советую тебе захлопнуть свой рот.
а кто тебя течь и рожать заставляет? вырежи там все себе нахрен и живи как удобно ***
Профессиональная армия отлично справляется в локальных конфликтах и как фактор сдерживания. Но иногда беда приходит других масштабов, не трольте так глупо.
Когда другие масштабы надо эвакуироваться вместе с семьей но вы можете героически как наши предки встать на защиту ( блин тогда все народное было) а сейчас за что встанешь? Может за женщин наших? Может за уровень жизни? Может за возможности детей? Может за достижения нации? Может хоть за общую сплочающую идею? Есть что защищать на этой помойке?
Если баба хочет быть мужиком, то надо поднять ей пенсионный возраст на 5 лет и загрести в армию на год. А на сэкономленные деньги как раз можно вырезать ей матку, как она мечтала.
Недалекие мужики вроде тебя живут не по принципу равноправия, а по принципу - шоб у соседа корова здохла.