Гость
Статьи
Может пора ввести …

Может пора ввести здоровую пропаганду среди мужчин?

А вы тоде замечаете такую вещь как неравные страдания и жертвы у мужчин и женщин?
Вы задумывались о том насколько легче и проще в наших странах жить именно мужчинам? И как женщины вынуждены …

Автор
898 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Саня

Именно! Бинго!)

А зачем?

Анатолий Перельман
Гость

Сообщение было удалено

По-твоему у женщин никакой эмпатии и милосердия нет? Я всё-таки верю, что женщины тоже способны на доброту. В конце концов, какое удовольствие смотреть как представители другого пола страдают, болеют и умирают?
Мужчины сделали для женщин всё, что могли. Настал черёд и женщинам тоже проявить милосердие по отношению к мужчинам и уравнять мужские права с женскими.

Анатолий Перельман
Гость

Сообщение было удалено

Вы врёте.

Гость

Ещё одна отличительная черта именно русских мужиков: виноваты кто угодно, все вокруг, только не он.
Как Весельчак У" я не упал, меня уронили"
Уронили бабы, Путин, училка в школе, злая начальница, ну кто угодно, только не он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мальчики тоже страдают от мужиков.

Гость
Анатолий Перельман

Вы врёте.

Ты тоже врешь.

Возлюбленных не стыжусь.
Одинокий волк

Сообщение было удалено

Давай вводи,ху*ли.ты на женском форуме трешься.

Гость
Анатолий Перельман

По-твоему у женщин никакой эмпатии и милосердия нет? Я всё-таки верю, что женщины тоже способны на доброту. В конце концов, какое удовольствие смотреть как представители другого пола страдают, болеют и умирают?
Мужчины сделали для женщин всё, что могли. Настал черёд и женщинам тоже проявить милосердие по отношению к мужчинам и уравнять мужские права с женскими.

Через 2000 тыс лет женщины рассмотрят этот вопрос. Так что жди.

Гость
Саня

Сообщение было удалено

Понабегут страны с контрактной армией, да?

Гость
Анатолий Перельман

Ты баба.
Если бы ты был мужчиной, то знал бы, что мальчики подвергаются насилию от баб гораздо больше, чем девочки. Особенно психологическому насилию от мамаш и училок.

Знаю. Особенно сейчас. Взрослые *** родственница ч м м ы р я т так мелких пацанов, что глаза на лоб лезут и сам ох...ешь. Даже в девяностые такого не помню, тогда отцы больше так делали. Но мне плeвать. Мне девушки нравятся. И возможно не встретил свою, как раз из-за того что она была изнасилована. Мужику должно быть понятно, что после такого случившегося она своей уже стать не может.

Думаю по этой причине одиноких мужиков много..

Гость

Жизнь современного мужика независимо женат или нет это : диван-руль-кресло в офисе-руль-диван. Чего то ещё надо облегчать? Может наоборот, встал бы, помог картошку почистить или полы протер? Не? Пузо наклоняться мешает, тяжело?

Гость
Анатолий Перельман

Мальчики страдают от баб-тиранок, которых в школах 80%.

Психологическое насилие и так называемое сексуальное разные вещи.

Саня
Гость

Понабегут страны с контрактной армией, да?

Страны где мужчина - воин, а не бабский угождала, тем более если бабы не на одном ую скачут.

Гость
Гость

А зачем?

Добывать огонь.

Гость
Саня

Страны где мужчина - воин, а не бабский угождала, тем более если бабы не на одном ую скачут.

И много таких стран?

Гость
Гость

Добывать огонь.

Сразу видно, что из пещеры выполз, неандерталец.

Гость
Анатолий Перельман

Ты баба.
Если бы ты был мужчиной, то знал бы, что мальчики подвергаются насилию от баб гораздо больше, чем девочки. Особенно психологическому насилию от мамаш и училок.

Так, папаши же от сви же дитачек бегают, воспитывать не хотят, валят все на мамаш и училок.

Саня

А вообще все по себе судят, смотрю. Мне что феминизм, что пофигизм, как фигачил, так и буду на благо семьи, как пресовал бабу за тупость, так и буду, как баловал всеми возможными дара и, так и буду продолжать. Всё тут ущебенцы, недобабы и полумужики. Переть надо как бульдозер и всё будет.

Гость
Саня

Воин - это потенциальный смертник. Он ничего не строит, ничего не создает, у него задача - выжить самому и убить врага. Если из мужчин делать воинов, то такая нация рано или поздно вымрет.

Гость
Гость

Сделай операцию, зашей где надо что б не текло и не рожай.

Лол, я себе с удовольствием вообще член пришью, только прикинь кто ж мне разрешит то? Может ты лично мне дашь разрешение вырезать сссррраннную матку и пришить член? Либо добиваешься разрешения и бесплатной операции для меня либо заваливаешь свою пааасссть, выбирай

Гость
Саня

А вообще все по себе судят, смотрю. Мне что феминизм, что пофигизм, как фигачил, так и буду на благо семьи, как пресовал бабу за тупость, так и буду, как баловал всеми возможными дара и, так и буду продолжать. Всё тут ущебенцы, недобабы и полумужики. Переть надо как бульдозер и всё будет.

Пока не наткнешься на другой бульдозер и он тебя не укатает в плоский блинчик.

Саня
Гость

И много таких стран?

Все))

Саня
Гость

Воин - это потенциальный смертник. Он ничего не строит, ничего не создает, у него задача - выжить самому и убить врага. Если из мужчин делать воинов, то такая нация рано или поздно вымрет.

Да что вы говорите, слюньку подотрите, любой мужчина должен уметь превратить уродие труда в оружие, и защищать свою семью, детей, женщин, стариков. Всё вместе это страна в которой живём.

Гость
Саня

Все))

Особенно европейские страны.

Саня
Гость

Пока не наткнешься на другой бульдозер и он тебя не укатает в плоский блинчик.

Ну если оба бараны на узкой тропе, то как и будет)

Гость
Саня

Да что вы говорите, слюньку подотрите, любой мужчина должен уметь превратить уродие труда в оружие, и защищать свою семью, детей, женщин, стариков. Всё вместе это страна в которой живём.

Так это мужики негодные раз не могут защитить страну в контрактной армии. Рассчитывают на сопляков 18 лет. Потому так и трясутся за обязательный призыв.

Саня
Гость

Особенно европейские страны.

Во главе с США и вассалом их Британией))
Ээх, не знаете вы Европу.

Гость
Саня

Ну если оба бараны на узкой тропе, то как и будет)

Чаще всего так и бывает. Или у бульдозера много мозгов? Каждый ведь переть хочет.

Саня
Гость

Так это мужики негодные раз не могут защитить страну в контрактной армии. Рассчитывают на сопляков 18 лет. Потому так и трясутся за обязательный призыв.

Читай коммент выше)

Саня
Гость

Чаще всего так и бывает. Или у бульдозера много мозгов? Каждый ведь переть хочет.

Естественный отбор.

Гость
Саня

Читай коммент выше)

Это и следует из коммента выше.

Гость
Саня

Естественный отбор.

А чего тогда жалуетесь на женщин. Они выбирают получше. Естественный отбор.

Гость
Саня

Ну, вот россияне и дозащищались до вырождения и демографического кризиса. Российские мужчины так активно ждут войны, что совершенно разучились работать и только и знают, что ныть и валить все на плохих-плохих баб.

Саня
Гость

Это и следует из коммента выше.

Профессиональная армия отлично справляется в локальных конфликтах и как фактор сдерживания. Но иногда беда приходит других масштабов, не трольте так глупо.

Гость
Саня

Профессиональная армия отлично справляется в локальных конфликтах и как фактор сдерживания. Но иногда беда приходит других масштабов, не трольте так глупо.

Мужикам только войнушки подавай. Куда ни ткни, везде мужики дерутся и убивают друг друга.

Саня
Гость

А чего тогда жалуетесь на женщин. Они выбирают получше. Естественный отбор.

А я и не жалуюсь. Я свою воспитал, она приняла условия, все счастливы. Это вы тут с жиру беситесь и от тупости. Ацкая смесь.

Гость
Гость

Сразу видно, что из пещеры выполз, неандерталец.

В переносном высоком смысле, в духе классиков романтизма.

Гость
Гость

Ну, вот россияне и дозащищались до вырождения и демографического кризиса. Российские мужчины так активно ждут войны, что совершенно разучились работать и только и знают, что ныть и валить все на плохих-плохих баб.

Жырушенька, у тебя рыло в супе мужла, жырушенька. Помни об этом и не надейся, что все зимы будут такими же теплыми.

Гость
Саня

А я и не жалуюсь. Я свою воспитал, она приняла условия, все счастливы. Это вы тут с жиру беситесь и от тупости. Ацкая смесь.

И что? Твоя захотела и воспиталась, другие не хотят. Свобода выбора.

Гость
Гость

Мужикам только войнушки подавай. Куда ни ткни, везде мужики дерутся и убивают друг друга.

За суп, жырушенька, за суп в твоем пузяо бьются.

Гость
Гость

За суп, жырушенька, за суп в твоем пузяо бьются.

Мозгов нет, вот и бьются, абрыган. Умные люди давно договариваются.

Гость
Гость

Жырушенька, у тебя рыло в супе мужла, жырушенька. Помни об этом и не надейся, что все зимы будут такими же теплыми.

Очередной недотепа-мужЫг пытается самоутвердится в инетике:))
Да не нужны российские мужчины своему государству, потому что сильные, умные, энергичные, самостоятельные мужчины - это угроза ворам во власти. Поэтому власть делает все, чтобы уничтожить нормальных мужиков и создать как можно больше ленивых уродцев, воюющих в инетике с бабами.

Анатолий Перельман
Гость

Лол, я себе с удовольствием вообще член пришью, только прикинь кто ж мне разрешит то? Может ты лично мне дашь разрешение вырезать сссррраннную матку и пришить член? Либо добиваешься разрешения и бесплатной операции для меня либо заваливаешь свою пааасссть, выбирай

А кто у тебя такое разрешение забрал?

Гость
Анатолий Перельман

А кто у тебя такое разрешение забрал?

А мужиков кто забрал разрешение не идти в загс и не плодиться?

Анатолий Перельман
Гость

А мужиков кто забрал разрешение не идти в загс и не плодиться?

Если не идти в загс и не плодиться, то как это решит те проблемы, о которых я написал выше? И к тому же психологическое насилие женщин к мальчикам начинается задолго до брачного возраста. У меня вообще лет 8 ушло, чтобы только забыть ужасы школы, и то иногда с содроганием вспоминаю. Благо, что хоть в армию не загребли. А ведь в армию тоже загребают задолго до того, как начинается половая жизнь.
Вас бы в 18 лет загребли в армию, интересно что бы вы говорили.

Анатолий Перельман

Если вы будете вести такую тупорылую пропаганду среди мужчин в стиле "я училка, а ты дурак", то будете вызывать только глубочайшее отвращение у всех мужчин. Весь этот ваш феминонацизм ни к чему кроме ответной ненависти не может привести.

Гость
Анатолий Перельман

Если не идти в загс и не плодиться, то как это решит те проблемы, о которых я написал выше? И к тому же психологическое насилие женщин к мальчикам начинается задолго до брачного возраста. У меня вообще лет 8 ушло, чтобы только забыть ужасы школы, и то иногда с содроганием вспоминаю. Благо, что хоть в армию не загребли. А ведь в армию тоже загребают задолго до того, как начинается половая жизнь.
Вас бы в 18 лет загребли в армию, интересно что бы вы говорили.

В Израиле женщины служат и ничего. А ты жалуешься. Тебя мужики в армии гнобят что ли?
Решит очень много. Не будет жены, которая пилит и требует денег, не будет алиментов.
Мужики не толтко психологически насилуют, но и физически. Жертвы педофилов и насилтников подтвердят.

Гость
Анатолий Перельман

Если вы будете вести такую тупорылую пропаганду среди мужчин в стиле "я училка, а ты дурак", то будете вызывать только глубочайшее отвращение у всех мужчин. Весь этот ваш феминонацизм ни к чему кроме ответной ненависти не может привести.

Если мужики и дальше будут насиловать детей и женщин, то и дальше на них будут смотреть как на потенциальных насильников и извращенцев.

Саня
Гость

И что? Твоя захотела и воспиталась, другие не хотят. Свобода выбора.

Естественный отбор)

вирусбезкороны
Саня

Естественный отбор.

пока мыслят вашими категориями многие - прогресса на Земле не будет)) пора от мумба-юмбу уже немножко на другой уровень переходить)))) а вы все в тех же дебрях)