А вы тоде замечаете такую вещь как неравные страдания и жертвы у мужчин и женщин?
Вы задумывались о том насколько легче и проще в наших странах жить именно мужчинам? И как женщины вынуждены …
Сообщение было удалено
По-твоему у женщин никакой эмпатии и милосердия нет? Я всё-таки верю, что женщины тоже способны на доброту. В конце концов, какое удовольствие смотреть как представители другого пола страдают, болеют и умирают?
Мужчины сделали для женщин всё, что могли. Настал черёд и женщинам тоже проявить милосердие по отношению к мужчинам и уравнять мужские права с женскими.
Сообщение было удалено
Вы врёте.
Ещё одна отличительная черта именно русских мужиков: виноваты кто угодно, все вокруг, только не он.
Как Весельчак У" я не упал, меня уронили"
Уронили бабы, Путин, училка в школе, злая начальница, ну кто угодно, только не он.
Сообщение было удалено
И мальчики тоже страдают от мужиков.
Сообщение было удалено
Давай вводи,ху*ли.ты на женском форуме трешься.
По-твоему у женщин никакой эмпатии и милосердия нет? Я всё-таки верю, что женщины тоже способны на доброту. В конце концов, какое удовольствие смотреть как представители другого пола страдают, болеют и умирают?
Мужчины сделали для женщин всё, что могли. Настал черёд и женщинам тоже проявить милосердие по отношению к мужчинам и уравнять мужские права с женскими.
Через 2000 тыс лет женщины рассмотрят этот вопрос. Так что жди.
Сообщение было удалено
Понабегут страны с контрактной армией, да?
Ты баба.
Если бы ты был мужчиной, то знал бы, что мальчики подвергаются насилию от баб гораздо больше, чем девочки. Особенно психологическому насилию от мамаш и училок.
Знаю. Особенно сейчас. Взрослые *** родственница ч м м ы р я т так мелких пацанов, что глаза на лоб лезут и сам ох...ешь. Даже в девяностые такого не помню, тогда отцы больше так делали. Но мне плeвать. Мне девушки нравятся. И возможно не встретил свою, как раз из-за того что она была изнасилована. Мужику должно быть понятно, что после такого случившегося она своей уже стать не может.
Думаю по этой причине одиноких мужиков много..
Жизнь современного мужика независимо женат или нет это : диван-руль-кресло в офисе-руль-диван. Чего то ещё надо облегчать? Может наоборот, встал бы, помог картошку почистить или полы протер? Не? Пузо наклоняться мешает, тяжело?
А вообще все по себе судят, смотрю. Мне что феминизм, что пофигизм, как фигачил, так и буду на благо семьи, как пресовал бабу за тупость, так и буду, как баловал всеми возможными дара и, так и буду продолжать. Всё тут ущебенцы, недобабы и полумужики. Переть надо как бульдозер и всё будет.
Лол, я себе с удовольствием вообще член пришью, только прикинь кто ж мне разрешит то? Может ты лично мне дашь разрешение вырезать сссррраннную матку и пришить член? Либо добиваешься разрешения и бесплатной операции для меня либо заваливаешь свою пааасссть, выбирай
А вообще все по себе судят, смотрю. Мне что феминизм, что пофигизм, как фигачил, так и буду на благо семьи, как пресовал бабу за тупость, так и буду, как баловал всеми возможными дара и, так и буду продолжать. Всё тут ущебенцы, недобабы и полумужики. Переть надо как бульдозер и всё будет.
Пока не наткнешься на другой бульдозер и он тебя не укатает в плоский блинчик.
Воин - это потенциальный смертник. Он ничего не строит, ничего не создает, у него задача - выжить самому и убить врага. Если из мужчин делать воинов, то такая нация рано или поздно вымрет.
Да что вы говорите, слюньку подотрите, любой мужчина должен уметь превратить уродие труда в оружие, и защищать свою семью, детей, женщин, стариков. Всё вместе это страна в которой живём.
Да что вы говорите, слюньку подотрите, любой мужчина должен уметь превратить уродие труда в оружие, и защищать свою семью, детей, женщин, стариков. Всё вместе это страна в которой живём.
Так это мужики негодные раз не могут защитить страну в контрактной армии. Рассчитывают на сопляков 18 лет. Потому так и трясутся за обязательный призыв.
Ну, вот россияне и дозащищались до вырождения и демографического кризиса. Российские мужчины так активно ждут войны, что совершенно разучились работать и только и знают, что ныть и валить все на плохих-плохих баб.
Ну, вот россияне и дозащищались до вырождения и демографического кризиса. Российские мужчины так активно ждут войны, что совершенно разучились работать и только и знают, что ныть и валить все на плохих-плохих баб.
Жырушенька, у тебя рыло в супе мужла, жырушенька. Помни об этом и не надейся, что все зимы будут такими же теплыми.
Жырушенька, у тебя рыло в супе мужла, жырушенька. Помни об этом и не надейся, что все зимы будут такими же теплыми.
Очередной недотепа-мужЫг пытается самоутвердится в инетике:))
Да не нужны российские мужчины своему государству, потому что сильные, умные, энергичные, самостоятельные мужчины - это угроза ворам во власти. Поэтому власть делает все, чтобы уничтожить нормальных мужиков и создать как можно больше ленивых уродцев, воюющих в инетике с бабами.
Лол, я себе с удовольствием вообще член пришью, только прикинь кто ж мне разрешит то? Может ты лично мне дашь разрешение вырезать сссррраннную матку и пришить член? Либо добиваешься разрешения и бесплатной операции для меня либо заваливаешь свою пааасссть, выбирай
А кто у тебя такое разрешение забрал?
Если не идти в загс и не плодиться, то как это решит те проблемы, о которых я написал выше? И к тому же психологическое насилие женщин к мальчикам начинается задолго до брачного возраста. У меня вообще лет 8 ушло, чтобы только забыть ужасы школы, и то иногда с содроганием вспоминаю. Благо, что хоть в армию не загребли. А ведь в армию тоже загребают задолго до того, как начинается половая жизнь.
Вас бы в 18 лет загребли в армию, интересно что бы вы говорили.
Если вы будете вести такую тупорылую пропаганду среди мужчин в стиле "я училка, а ты дурак", то будете вызывать только глубочайшее отвращение у всех мужчин. Весь этот ваш феминонацизм ни к чему кроме ответной ненависти не может привести.
Если не идти в загс и не плодиться, то как это решит те проблемы, о которых я написал выше? И к тому же психологическое насилие женщин к мальчикам начинается задолго до брачного возраста. У меня вообще лет 8 ушло, чтобы только забыть ужасы школы, и то иногда с содроганием вспоминаю. Благо, что хоть в армию не загребли. А ведь в армию тоже загребают задолго до того, как начинается половая жизнь.
Вас бы в 18 лет загребли в армию, интересно что бы вы говорили.
В Израиле женщины служат и ничего. А ты жалуешься. Тебя мужики в армии гнобят что ли?
Решит очень много. Не будет жены, которая пилит и требует денег, не будет алиментов.
Мужики не толтко психологически насилуют, но и физически. Жертвы педофилов и насилтников подтвердят.
Если вы будете вести такую тупорылую пропаганду среди мужчин в стиле "я училка, а ты дурак", то будете вызывать только глубочайшее отвращение у всех мужчин. Весь этот ваш феминонацизм ни к чему кроме ответной ненависти не может привести.
Если мужики и дальше будут насиловать детей и женщин, то и дальше на них будут смотреть как на потенциальных насильников и извращенцев.