А вы тоде замечаете такую вещь как неравные страдания и жертвы у мужчин и женщин?
Вы задумывались о том насколько легче и проще в наших странах жить именно мужчинам? И как женщины вынуждены …
Нельзя зло оставлять безнаказанным. Если где-то распространяется враньё, то обязаннсть каждого человека - пресечь этот поток или хотя бы заглушить его. А ты действительно можешь гулять, от тебя в теме только флуд.
Гуляй с женского форума:) Иди работай:) Может хоть на троллейбусе ездить перестанешь:) А то только болтать можешь:)
И как вы нагло извернули. Зачем-то зеков поставили в один ряд с алкашами и прочими наркоманами. Мужчин больше среди зеков из-за дескриминации и более тяжёлых условий жизни, алё!
А баб больше среди наркоманок от безделия и скуки. Половина баб на корвалоле сидят, это считай что ***.
Вы сейчас в 15:30 из дома пишете, а не с работы? У вас квартира расположена в такой пегди, что там нет ни троллейбусов ни метро? И откуда такие тупые люди берутся...
Я очень хорошо зарабатываю, так что на метро и троллейбусе ездить мне не нужно:)
А вот ты сам сказал, что ездишь на троллейбусе:) Так что уровень твоей зарплаты понятен:) Охранником видимо работаешь или сторожем:)
Я очень хорошо зарабатываю, так что на метро и троллейбусе ездить мне не нужно:)
А вот ты сам сказал, что ездишь на троллейбусе:) Так что уровень твоей зарплаты понятен:) Охранником видимо работаешь или сторожем:)
Уровень моей за далеко за пределами понимания в принципе многих людей и я езжу на метро, а ты иди уроки делай, мама с работы придёт скоро!)))
Я б с удовольствием, да с грамотностью беда👌🏻 А вообще да, я описала РЕАЛЬНУЮ жизненную ситуацию. Так принято. У нас все мальчики-зайчики, некоторые до 40 лет так и не работали ни разу, однако мамы их продолжают содержать. У меня бомбит)) я тоже хочу чтобы мне сама дарила квартиры и машины, но на тот момент, когда у неё была возможность это делать, она считала, что я смогу удачно выйти замуж. Нуууу, вышла. Не за миллионера. За обычного работягу. не потому что *** как горела этим человеком, а просто потому что банально понимала, что без него мне не выжить👌🏻 Полюбила со временем, да, и благодарна судьбе за то, что мне попался порядочный человек. за несколько лет выросла в доходах, просто в 18 лет не платили столько денег, чтобы и кушать было, и квартиру снимать. Зарабатывала 25, 18 отдавала за комнату. 7 - на еду, коммуналку, и транспорт, как щас помню. Похоже на роман, да, действительно. Ибо я помню эти моменты, когда хочется кушать, а нечего.
Я б с удовольствием, да с грамотностью беда👌🏻 А вообще да, я описала РЕАЛЬНУЮ жизненную ситуацию. Так принято. У нас все мальчики-зайчики, некоторые до 40 лет так и не работали ни разу, однако мамы их продолжают содержать. У меня бомбит)) я тоже хочу чтобы мне сама дарила квартиры и машины, но на тот момент, когда у неё была возможность это делать, она считала, что я смогу удачно выйти замуж. Нуууу, вышла. Не за миллионера. За обычного работягу. не потому что *** как горела этим человеком, а просто потому что банально понимала, что без него мне не выжить👌🏻 Полюбила со временем, да, и благодарна судьбе за то, что мне попался порядочный человек. за несколько лет выросла в доходах, просто в 18 лет не платили столько денег, чтобы и кушать было, и квартиру снимать. Зарабатывала 25, 18 отдавала за комнату. 7 - на еду, коммуналку, и транспорт, как щас помню. Похоже на роман, да, действительно. Ибо я помню эти моменты, когда хочется кушать, а нечего.
У всех жизнь роман. Но получается в ваших бедах женщина виновата, а мужчина как бы и спаситель.
А как так?
Разве желание матери или отца подарить ребенку квартиру(долю, комнату. оплатить образование и т.д, в общем. дать старт, если такая возможность есть) зависит от того, как этот ребенок впоследствии выйдет замуж или женится. выйдет ли замуж вообще. и т.д. Вот как это вообще сидят родители и рассуждают: комнату, что ли, дочке купить? А ладно, она все равно замуж выйдет. лучше спустим эти деньги в унитаз. Так. что ли?
Это замужней дочери или женатому сыну сто раз подумаешь. делать ли такие подарки - так можно и раздор между супругами посеять, дескать. а почему твоя мама дарственную на тебя написала. а не на внуков, а не ты ли сам денег накрысил(а) и таким образом жилье, не подлежащее разделу купил. А пока дети холостые и даже несовершеннолетние. вроде как от возможности дать им старт мало какой родитель откажется
И даже если нет возможности покупать детям квартиры-машины. желание в 18 лет жить самостоятельно вполне понятно. Но если на это не хватает денег, то почему нельзя вернуться к родителям и подождать со сьемом квартиры, пока не начнешь зарабатывать больше. Что должно быть в голове у родителей, если им неинтересно. откуда вчерашний школьник берет деньги на сьем и на еду? Почему они не дают ему взможность жить в отчем доме. пока на ноги не встанет?
Думаю. тут проблема не в половой принадлежности ребенка, а в маме. сыну с ней было бы не легче.
Мне наоборот многие девушки говорили, что они с кучей парней учились в институтах, ходили в походы, играли в настолки, бухали и т.д., и никогда никаких проблем у них не было, и говорили, что агрессивность мужчин сильно преувеличена. Я и сам учился в вузе, где было на 5 парней одна баба, и ни одну ни разу не мацали и не насиловали, по крайней мере при мне. И не слышал даже о таких случаях. Да и вообще за всю жизнь ни разу не видел грубых притставаний. Никто не хочет ударить в грязь лицом перед бабой, которая ему нравится, и выглядеть гориллой.
Хм, я все это - походы, настолки - делала, только не "бухала", и никакой агрессии в свой адрес не видела. Может. конечно. парни меня друг от друга охраняли?
Теперь все то же самое проделывает племянница, без тени страха. Она в своих друзьях тоже уверена.
А у моих пацанов в компании есть две девушки (мальчишек пятеро), маму одной из них я очень хорошо знаю, другая - дочка классной. Если бы был хоть намек на неприличие, даже не на агрессию, я представляю. что бы устроили и учительница. и моя подруга. Однако ничего подобного нет.
Может, все дело в компании, в которую идет девушка, давности знакомства и количестве спиртного?
Хм, я все это - походы, настолки - делала, только не "бухала", и никакой агрессии в свой адрес не видела. Может. конечно. парни меня друг от друга охраняли?
Теперь все то же самое проделывает племянница, без тени страха. Она в своих друзьях тоже уверена.
А у моих пацанов в компании есть две девушки (мальчишек пятеро), маму одной из них я очень хорошо знаю, другая - дочка классной. Если бы был хоть намек на неприличие, даже не на агрессию, я представляю. что бы устроили и учительница. и моя подруга. Однако ничего подобного нет.
Может, все дело в компании, в которую идет девушка, давности знакомства и количестве спиртного?
Бинго!
Общая компания это одно. Случайный прохожий в темном переулке или в лифте может представлять опасность.
Как бы не митинговало и не корежилось мужичье, они проигрывают, как в Австралии к примеру, эта война давно закончилась. Женщины везде теперь в превосходстве. Т.к все могут сами, и детей поднять , и денег заработать. Держать в доме скотину под названием мужик- с елдою на перевес, которую он так и норовит сунуть - не имеет смысла.
Поэтому мужики- идите к ***. От вас только негатив. Слабаки и нытики.
Я тоже так думал, пока не стал интересоваться этим вопросом. Женщины правда живут в ожидании насилия. Такая опасность в их жизни присутствует постоянно.
"Ой. я вчера шла парком, и меня изнасиловали. сегодня опять пойду"
Если под ожиданием насилия подразумевать именно это, то может быть...
А если говорить о настоящем насилии, то черта с два бы женщина стала его жертвой. если бы его ожидала. Убежала бы, позвала на помощь, нажала тревожную кнопку, шибанула шокером, огрела каменюкой, перешла на другую сторону улицы и прибилась к паре свидетелей или в магазин зашла и попросила выпустить через черный ход. В том-то и дело,что насилие для его жертвы всегда неожиданно - либо ее обманули, она доверяла тому. кто оказался агрессором, либо внезапно напали.
А если женщина просит мужа встретить ее с вокзала вечером или не садится к неизвестному попутчику - так ведь это не именно женский страх насилия, а здравая оценка ситуации: не факт, что что-то случится непременно с ней, но раз там регулярно что-то случается. лучше подстраховаться.
Общая компания это одно. Случайный прохожий в темном переулке или в лифте может представлять опасность.
Так он и для мужчины может представлять опасность - откуда мы знаем, интересует его девичья честь или мужской кошелек.
Если девчонка сядет в машину к незнакомому водителю. с ней ясно что может случится. Но и если мужчина посадит к себе в машину незнакомого попутчика. его могут сзади по башке огреть и авто угнать.
Это психоз. Во многом такое состояние навязано в сми, где каждый мужчина - это или убогий даун или насильник-тиран.
Прочитала вместо сми- семьи.
Пожалуй, это будет вернее. Если девчонку отец лупцевал или мать по пьяни гонял у детей на глазах, конечно, она будет мужиков бояться.Или если, допустим, у нее отнимали какие-то блага, чтобы отдать брату, то будет от мужчин ждать подвоха и потерь
В общем. как ни крути - счастье дочери зависит от ума матери. Если та смирялась с агрессией по отношению к себе или даже провоцировала ее, если культивировала в семье хоть какую-то несправедливость - заплатит дочка.
Так он и для мужчины может представлять опасность - откуда мы знаем, интересует его девичья честь или мужской кошелек.
Если девчонка сядет в машину к незнакомому водителю. с ней ясно что может случится. Но и если мужчина посадит к себе в машину незнакомого попутчика. его могут сзади по башке огреть и авто угнать.
Опасность ограбления актуальна для обоих полов, изнасилование почти всегда грозит только женщинам. Насильником может оказаться обычный таксист. Вот недавно слышал, что во Франции тренер по фигурному катанию изнасиловал не одну ученицу.
Почему говорю "матери"? Понятно, что образ мужчины "как оно должно быть" с отца срисовывают. Но "да" этому отцу в свое время сказала мама. И если говорить о большей ответственности женщин за семью - то это проявляется именно на начальном этапе, когда именно женщина решает, ложиться ли ей в постель с этим человеком и рожать ли от него детей. Дальше уже ответственность делится по ситуации, а вот выбор напарника в воспитании и модели отношений в семье за нами. Я бы назвала это преимуществом, а не бременем.
И вообще, если девушка перепила, с кем не бывало, это не повод ее насиловать.
Опасность ограбления актуальна для обоих полов, изнасилование почти всегда грозит только женщинам. Насильником может оказаться обычный таксист. Вот недавно слышал, что во Франции тренер по фигурному катанию изнасиловал не одну ученицу.
Так в том -то и дело. что мы не знаем, что на уме у прохожего в подворотне - изнасилование, ограбление или он сам от тебя здесь прячется, потому что тебя за бандитку принял.
И если мы опасаемся, то не изнасилования конкретно, а любого возможного преступления . Более того: если я, условно говоря, иду в шубке и брилиантах с кучей налички в кошельке, я больше испугаюсь, что у меня сумку вырвут или серьги с ушей сорвут, чем что меня обесчестить захотят. А если я узнаю в прохожем кого-то, с кем у меня капитальная вражда, то я буду бояться не изнасилования. а физической расправы. А если я иду привычным путем, где сто раз ходила, здесь фонарь, там камера, и подозрительные личности нигде не маячат, то вобще ничего не боюсь, с чего нормальной женщине на ровном месте думать об изнасилованиях? Мы знаем, что они бывают. знаем. в каких ситуациях это наиболее вероятно, стараемся этих ситуаций избегать. Но чтоб бояться постоянно - это уже плохо дело
Как бы не митинговало и не корежилось мужичье, они проигрывают, как в Австралии к примеру, эта война давно закончилась. Женщины везде теперь в превосходстве. Т.к все могут сами, и детей поднять , и денег заработать. Держать в доме скотину под названием мужик- с елдою на перевес, которую он так и норовит сунуть - не имеет смысла.
Несчастное существо, кого ты там поднимаешь и что сама заработаешь??... Иди мужика ищи и ухаживай за ним)
Ну. с кем-то и не бывало.
И, безусловно. не повод.
Но я имела в виду ситуацию, когда перепил парень и потерял над собой контроль, спьяну не только изнасиловать могут, но и за зеленого черта принять и с ножом гоняться. Или когда перепили друзья. и не смогли защитить от случайного подонка. Или когда перепила девушка, и сама позволила то, что на трезвую голову не хотела. А потом протрезвела и вспомнила, что этого не хотела. Алкоголь не повод совершить преступление, но очень частая его причина.
Сообщение было удалено
Несчастное существо, кого ты там поднимаешь и что сама заработаешь??... Иди мужика ищи и ухаживай за ним)
Живу в своей квартире, зарабатываю хорошо, мне оно что бы что в доме нужно? Напрягать меня , или что?
Секса мне этого уже выше крыши, надоело хуже горькой редьки. Ничего там интересного уже не увидеть и не ощутить. Мужчины не интересны стали
Живу в своей квартире, зарабатываю хорошо, мне оно что бы что в доме нужно? Напрягать меня , или что?
Живу в своей квартире, зарабатываю хорошо, мне оно что бы что в доме нужно? Напрягать меня , или что? Хорошо что всё хорошо, а чё, как тут говорят, ноете??)))
Сообщение было удалено
Фиригность лечить необходимо!
кому необходимо, тот пусть и лечит правда? В конце концов для желающих ахаться мужчин есть платные феи и бесплатные общественные женщины без фригидности, желающие каждого и каждому.
Сообщение было удалено
Живу в своей квартире, зарабатываю хорошо, мне оно что бы что в доме нужно? Напрягать меня , или что? Хорошо что всё хорошо, а чё, как тут говорят, ноете??)))
ткните пальчиком где я ныла и по какому вопросу?
Сашка, поди мамке отлижи. Никому твои комментарии неинтересны.
Фиригность лечить необходимо!
кому необходимо, тот пусть и лечит правда? В конце концов для желающих ахаться мужчин есть платные феи и бесплатные общественные женщины без фригидности, желающие каждого и каждому.
кому необходимо, тот пусть и лечит правда? В конце концов для желающих ахаться мужчин есть платные феи и бесплатные общественные женщины без фригидности, желающие каждого и каждому. Болезный не исцелить я пока не осознает своей болезни. Не исключаю психиатрической патологии.
Сообщение было удалено
кому необходимо, тот пусть и лечит правда? В конце концов для желающих ахаться мужчин есть платные феи и бесплатные общественные женщины без фригидности, желающие каждого и каждому. Болезный не исцелить я пока не осознает своей болезни. Не исключаю психиатрической патологии.
да по фиг.
ткните пальчиком где я ныла и по какому вопросу?
Хорошо что всё хорошо, а чё, как тут говорят, ноете??)))
ткните пальчиком где я ныла и по какому вопросу?Нет у меня "пальчика")) Да кругом нытьё! У счастливого человека на позитиве все хорошо и мир прекрасен, и женщины и мужчины и секс ему нужен, а у тебя что? То не то, это надоело, я в своём мирке, мне никто не нужен... Тьфу!
да по фиг.
Болезный не исцелить я пока не осознает своей болезни. Не исключаю психиатрической патологии.
да по фиг. Честный ответ. Апатия и бесперспективняк.
Сообщение было удалено
Болезный не исцелить я пока не осознает своей болезни. Не исключаю психиатрической патологии.
а что за сокральная перспектива тобою так парится? расскажи:))))
У Вас рыло в супе мужла.
а что за сокральная перспектива тобою так парится? расскажи:))))
а что за сокральная перспектива тобою так парится? расскажи:))))Парится мной сакральная перспектива??) Уточни вопрос)
Ужас, Светик, это диагноз!)