Гость
Статьи
Может пора ввести …

Может пора ввести здоровую пропаганду среди мужчин?

А вы тоде замечаете такую вещь как неравные страдания и жертвы у мужчин и женщин?
Вы задумывались о том насколько легче и проще в наших странах жить именно мужчинам? И как женщины вынуждены …

Автор
898 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Анатолий Перельман
Саня

У нас у всех есть мамы, бабушки, сёстры и дочери у некоторых есть и такой оголтелой мути они никогда не изрекали))))

Кстати, да. Почему-то мою маму, тётю, бабушек и двоюродных сестёр никто никогда не насиловал и не избивал. Причём женщины в моём роду очень красивые, а не фемо-уродки, то есть по идее к ним должно быть больше внимания мужчин, но даже их никто никогда не трогал.

Гость
Анатолий Перельман

Вы не хотите с мужчинами общаться, сторонитесь нас как дворяне холопов. Откуда нам знать какие у вас там проблемы? Мне ни одна баба никогда не жаловалась, что её кто-то изнасиловал. Только корвалольные шизофренички-наркоманки везде видят насильников. Наверное Наполеон у них в соседней палате лежит.

А женщины избегают мужчин потому, что без мужчин проще и меньше проблем. Пользы от мужиков всё равно никакой нет.

Гость
Анатолий Перельман

Кстати, да. Почему-то мою маму, тётю, бабушек и двоюродных сестёр никто никогда не насиловал и не избивал. Причём женщины в моём роду очень красивые, а не фемо-уродки, то есть по идее к ним должно быть больше внимания мужчин, но даже их никто никогда не трогал.

Они просто не рассказывали тебе об этом.

Саня
Гость

Досталась?:) Или сам такую выбрал?:)
И опять же никто в горло не заливает:) Нервничаешь и переживаешь - иди в спортзал или бассейн:) И напряжение скинешь, и для здоровья полезно.
А сваливать свою слабость на других это по-детски:)

Выбрал двуличную очень ограниченную умственно и психически, а когда карты раскрыты почему то вместо на х послать лить начинают, не тупи хоть изредка.

Саня
Гость

Досталась?:) Или сам такую выбрал?:)
И опять же никто в горло не заливает:) Нервничаешь и переживаешь - иди в спортзал или бассейн:) И напряжение скинешь, и для здоровья полезно.
А сваливать свою слабость на других это по-детски:)

В чем сила? В истериках??))))))

Саня
Анатолий Перельман

Уже давно никто не создаёт семьи, везде одни престарелые девственницы, любительницы альфачей и зеков, *** и прочий шлак. Нормальных женщин давно нет.

Есть, много их) На форуме мало, они этим д... мом не пачкаются)

Анатолий Перельман
Марина А.

Не, не замечаю. Просто меня с детства воспитывали в духе "ты никому ничего не должна", в подростковом возрасте мама вовремя с мной поговорила на разные темы и сводила к врачу, так что я лет с 15 знаю, как снять проблему болезненных месячных, я училась и работала на "мужской" територии, и потому пользовалась вниманием и преференциями, никогда не связывалась с угнетающими мужчинами, удачно вышла замуж и уже практически воспитала вполне адекватных сыновей. Так что ни с чем из вышепересчисленного не сталкивалась.
Может, здоровая пропаганда нужна среди женщин? Ну, чтоб сами себя не виноватили, не впрягались во что ни попадя и не позволяли себя угнетать? И главное - дочерей с детства не подкашивали в психологическом плане?

Нужна здоровая пропаганда среди женщин, чтобы перестали бояться мужчин и не падали в обморок от члена. Многие женщины сейчас считают мужчин за каких-то убийц, насильников, маньяков, причём всех поголовно. От этого столько истерии и шизофрении. Надо с этим бороться.

Гость
Саня

Выбрал двуличную очень ограниченную умственно и психически, а когда карты раскрыты почему то вместо на х послать лить начинают, не тупи хоть изредка.

Зачем пить начинают?:)
Жиртресы также могут сказать, что они жрут потому, что их обижают плохие люди:) Но в горло то никто не пихает:) Алкаш и жиртрес сами себе в рот заливают:)

Саня
Гость

Про насилие никому не рассказывают, тем более мужчинам.
Тогда как на самом деле каждая женщина в своей жизни или была изнасилована, или её пытались изнасиловать.

До до, особенно когда рассказывают как девственности лишились!)))))))

Саня
Гость

А женщины избегают мужчин потому, что без мужчин проще и меньше проблем. Пользы от мужиков всё равно никакой нет.

Вранье несусветное, тебя папа с мамой ещё просто содержат))

Гость
Анатолий Перельман

Нужна здоровая пропаганда среди женщин, чтобы перестали бояться мужчин и не падали в обморок от члена. Многие женщины сейчас считают мужчин за каких-то убийц, насильников, маньяков, причём всех поголовно. От этого столько истерии и шизофрении. Надо с этим бороться.

Никто не боится членов:) Они просто не нужны:) От членов нет никакой пользы. А вот вреда предостаточно.

Анатолий Перельман
Гость

Моя мама, к сожалению, осознала это все, когда детям стало всем около 30... когда сын живет в подаренной ему квартире и не общается с ней, а дочь живет в съемной и помогает... говорит, думала, что ему нужна квартира, чтобы он женился и было куда невесту привести.. образование ему оплатили, чтобы мог семью содержать.. машину... бизнес.. а дочь.. ну, типа, сама может. Плачет теперь, просит у меня прощения. А мне обидно.. что у него все было, а у меня временами даже кушать было нечего. А он все просрал. Я плачу. Обидно за маму. Она во всем себе отказывала, лишь бы у него все было...

Романы писать не пробовали? Забористо пишете.

Саня
Гость

Жиртресы также могут сказать, что они жрут потому, что их обижают плохие люди:) Но в горло то никто не пихает:) Алкаш и жиртрес сами себе в рот заливают:)

Жиртресы слабые люди, не плохое сравнение, суть примерно та же.

Гость
Саня

Вранье несусветное, тебя папа с мамой ещё просто содержат))

Я давно работаю и хорошо зарабатываю:)

Саня
Гость

Никто не боится членов:) Они просто не нужны:) От членов нет никакой пользы. А вот вреда предостаточно.

Ребёнок)

Саня
Гость

Я давно работаю и хорошо зарабатываю:)

Враньё)

Гость
Анатолий Перельман

Мальчики страдают от баб-тиранок, которых в школах 80%.

Идите в школы, воспитывайте мальчиков. Или вас в школы тоже плохие тети не пускают работать? Как же *** любит перекладывать СВОИ проблеиу и СВОЮ ответственность на женщин. Такие сильные, свободные, пллляяя, были бы мужчины, если бы не женщины )))))

Гость
Саня

Враньё)

Намного больше тебя зарабатываю:)

Саня
Гость

Идите в школы, воспитывайте мальчиков. Или вас в школы тоже плохие тети не пускают работать? Как же *** любит перекладывать СВОИ проблеиу и СВОЮ ответственность на женщин. Такие сильные, свободные, пллляяя, были бы мужчины, если бы не женщины )))))

У вас мысли скачут, но если я правильно понял, вам то же мало мужчин в жизни)))

Саня
Гость

Намного больше тебя зарабатываю:)

Помечтай)

Гость
Гость

Дыры, шл ю хи, твари, ***, соски, спермосливы, обезьяны, животные- это только малая часть того, как мужчины называют своих жен , дочерей и матерей. Вы даже детей не гнушаетесь называть личинками и най о бышами. Мало того, в посягаете на нашу свободу и жизнь.

Не мы начали это войну, нечего ныть теперь. Но мы ее закончим, не в вашу пользу.

За исключением последнего абзаца, соглашусь.

Гость

Мужикам обидно, что они не нужны:) Но такова жизнь сейчас. Без мужиков намного легче и лучше жить:)

Саня
Гость

Мужикам обидно, что они не нужны:) Но такова жизнь сейчас. Без мужиков намного легче и лучше жить:)

В мире где есть папа и мама)))))

Гость
Саня

Помечтай)

Поплачь, Саня:) Ты не нужен:)

Анатолий Перельман
Гость

Всегда восхищаюсь тем, как устроена эволюция, благодаря которой дефектные бабы сами себя истребят. Нам надо только подождать несколько поколений. Да, по началу будет большой провал в численности населения, но зато потом улучшится качество генофонда и отношения будут более гармоничными у большинства.

Гость
Саня

Что за болезный бред?! 99%спившихся мужиков это жертвы баб)

Насильно льют плохие тети опять? ай, ай, бедные сильные мужчины.

Саня
Гость

Поплачь, Саня:) Ты не нужен:)

Да всё понятно с тобой))

Саня
Гость

Ниже читайте, уже разжевал)

Гость
Анатолий Перельман

Всегда восхищаюсь тем, как устроена эволюция, благодаря которой дефектные бабы сами себя истребят. Нам надо только подождать несколько поколений. Да, по началу будет большой провал в численности населения, но зато потом улучшится качество генофонда и отношения будут более гармоничными у большинства.

Подожди, подожди:) Только ты этого не увидишь:)

Гость
Гость

Злые тётки уронили мужика:)

Анатолий Перельман
Гость

Они просто не рассказывали тебе об этом.

Мне наоборот многие девушки говорили, что они с кучей парней учились в институтах, ходили в походы, играли в настолки, бухали и т.д., и никогда никаких проблем у них не было, и говорили, что агрессивность мужчин сильно преувеличена. Я и сам учился в вузе, где было на 5 парней одна баба, и ни одну ни разу не мацали и не насиловали, по крайней мере при мне. И не слышал даже о таких случаях. Да и вообще за всю жизнь ни разу не видел грубых притставаний. Никто не хочет ударить в грязь лицом перед бабой, которая ему нравится, и выглядеть гориллой.

Гость
Анатолий Перельман

Я тоже так думал, пока не стал интересоваться этим вопросом. Женщины правда живут в ожидании насилия. Такая опасность в их жизни присутствует постоянно.

Саня
Гость

Подожди, подожди:) Только ты этого не увидишь:)

Да правильно всё, у полуумных истеричек мужики спиваются, потомство слабое или его вообще нет потому что такое потасканое уже никому не нужно, тупик. В крепкой и гармоничной семье дети здоровые, нацелены на брак и рождение детей, на развитие. Всё так и есть.

Гость
Гость

При раздельном образовании это возможно, иначе не работает.

Анатолий Перельман
Гость

Пьёт и курит меньшинство мужчин. Среди женщин алкашек и курильщиц сейчас больше. Вот вы у курилок и алкашек спросите зачем они это делают. А для здорового мужчины это бессмысленный вопрос, он и сам не знает зачем это делать, потому не пьёт и не курит.

Саня
Гость

Злые тётки уронили мужика:)

Делай выводы, если тюфяковатый попался, сама гнись, если сильный духом и так прогнет)

Анатолий Перельман
Гость

Вы боитесь члена. Это вагинизм - очень тяжёлое психическое заболевание распространённое в России.

Гость
Анатолий Перельман

Пьёт и курит меньшинство мужчин. Среди женщин алкашек и курильщиц сейчас больше. Вот вы у курилок и алкашек спросите зачем они это делают. А для здорового мужчины это бессмысленный вопрос, он и сам не знает зачем это делать, потому не пьёт и не курит.

Статистика говорит об обратном:) Алкоголики, курильщики, наркоманы, зеки - в основном мужчины.

Анатолий Перельман
Гость

У меня своя работа есть. А учителем мужчине опасно быть, легко могут оговорить и посадить за педофилию. Зато баба даже если будет бить и швырять мальчиков, то ей всё сойдёт с рук, а про оскорбления даже и говорить не приходится.

Гость
Анатолий Перельман

Вы боитесь члена. Это вагинизм - очень тяжёлое психическое заболевание распространённое в России.

Просто мужик и его член не нужны:) Вот и всё:) Как ещё объяснить то тупому мужлу?:)

Анатолий Перельман
Гость

Я не хочу быть нужным тебе. Живи отдельно, не мешай другим. И подохни потом тихо и спокойно.

Анатолий Перельман
Гость

Я тоже так думал, пока не стал интересоваться этим вопросом. Женщины правда живут в ожидании насилия. Такая опасность в их жизни присутствует постоянно.

Это психоз. Во многом такое состояние навязано в сми, где каждый мужчина - это или убогий даун или насильник-тиран.

Гость
Гость

По Конституции РФ - КАЖДЫЙ гражданин ОБЯЗАН защищать Отечество, НО бабы - кончен_ные ссукло и сс_ут и ср_ут идти в армию

Дядя, ccыт служить именно ***, у меня на предприятии, опрос проводила специально, из 15 мужиков ИТР, здоровых совершенно мужиков, служило ТРОЕ. Женщин 12, из них замужних 10, из мужей служил только мой. Одна коллега так не стесняется говорить, мой откосил по психушке, а его брат по "энурезу". И вас, таких откосивших, легион. Служат только будущее ментовье и подобная росгвардия, сознательно, и полуграмотные деревенские дети, без денег, или знакомств, чтобы откосить. А вот когда для женщин когда будет обязательный призыв, тогда сравнишь и будешь квакать, бpexлo

Гость
Анатолий Перельман

Я не хочу быть нужным тебе. Живи отдельно, не мешай другим. И подохни потом тихо и спокойно.

Ты хочешь быть нужным:) Иначе не лез бы на женский форум и не возмущался здесь:)
Мужики, просто отстаньте от женщин и всё:) Идите гуляйте:)

Анатолий Перельман
Гость

Статистика говорит об обратном:) Алкоголики, курильщики, наркоманы, зеки - в основном мужчины.

Ваши данные сильно устарели.

Гость
Анатолий Перельман

Ваши данные сильно устарели.

http://www.euro.who.int/ru/health-topics/disease-prevention/tobacco/data-and-statistics

Анатолий Перельман
Гость

http://www.euro.who.int/ru/health-topics/disease-prevention/tobacco/data-and-statistics

Там нет данных среди молодёжи.

Анатолий Перельман
Гость

Ты хочешь быть нужным:) Иначе не лез бы на женский форум и не возмущался здесь:)

Нельзя зло оставлять безнаказанным. Если где-то распространяется враньё, то обязаннсть каждого человека - пресечь этот поток или хотя бы заглушить его. А ты действительно можешь гулять, от тебя в теме только флуд.

Саня
Гость

Иди уроки делай))))

Гость
Анатолий Перельман

Это психоз. Во многом такое состояние навязано в сми, где каждый мужчина - это или убогий даун или насильник-тиран.

Физическое насилие прерогатива мужчин. Мы намного агресивнее женщин, так устроила природа. В школьные и студенческие годы у меня лично постоянно были драки. Докопаться могли на ровном месте. Но я в состоянии за себя постоять, а женщины нет.