А вы тоде замечаете такую вещь как неравные страдания и жертвы у мужчин и женщин?
Вы задумывались о том насколько легче и проще в наших странах жить именно мужчинам? И как женщины вынуждены …
Сообщение было удалено
задоьбал говорить "не о чем " как бабушка у подъезда. С фактами, и по существу тебя мама не учила общаться?
Я девственник, *** 45 лет. Ищу девственницу *** в жёны для чистого, целомудренного брака (жить как брат и сестра).
Сообщение было удалено
Так ты и факт, злобная обиженка на всех мужиков, по папе судишь или хз...Может зечка бывшая, может действительно с диагнозом, но факт есть факт.
ясно, по существу тебе сказать нечего. Продолжай фантазировать.
То есть ты мне тут на реальных щах втираешь,что никогда не видел ,чтобы мужик бил свою жену или детей ? То есть мы не сводкам полиции должны верить, а тебе ? Потому что ты 'ничего не видел '? А я не видела голодающих в Африке значит их не существует ?
Когда это происходит в первый раз, то однозначно. виноват мужчина.
А вот когда второй, третий, двадцать пятый, то возникает очень много вопросов к женщине: какого черта ты все еще с ним, почему не защищаешь своих детей, почему ленишься поднять опу даже ради их безопасности?
Да что вы говорите, слюньку подотрите, любой мужчина должен уметь превратить уродие труда в оружие, и защищать свою семью, детей, женщин, стариков. Всё вместе это страна в которой живём.
Так получается, это землепашец свою жену и детей защитит. А вот жена воина стопроцентно должна уметь превратить сковородник в оружие и защитить своих детей и себя, пока муж где-то на границе.
Ну никто в здравом уме в экстренной ситуации не будет вспоминать. что обязан по гендерной роли, а будет делать, что может
А в группе баба делала тоже самое, что и мужик? если мужик убивал, то и баба убивала?
Маткапитал получают женщины, которые родили. Ты роди - и тебе дадут маткапитал.
Пособия на ребенка дают и мужикам, которые воспитывают ребенка.
Центры здоровья платные или государственные?
Вот с чего тут все взяли, что маткапитал получают женщины?
Вообще-то это деньги на подержку семей с детьми. Ключевое слово - детьми. И если мать - не мошенница, и рожала ради детей, а не ради погашения ипотеки, то она , вложив маткапитал в жилье, выделит там доли детям, и не по одной сотой, а адекватные, чтобы ребенок и впрямь был защищен в имущественном плане. Если нет ипотеки и расширение жилья через три года не планируется, то деньги останется направить на образование ребенку, а не маме.
Ну может, и есть где-то женщины, которые действительно откладывают этот капитал себе на пенсию, но лично я таких не встречала.
Так ты и факт, злобная обиженка на всех мужиков, по папе судишь или хз...Может зечка бывшая, может действительно с диагнозом, но факт есть факт.
ясно, по существу тебе сказать нечего. Продолжай фантазировать.
ясно, по существу тебе сказать нечего. Продолжай фантазировать.Куда уж существенней))))
Когда это происходит в первый раз, то однозначно. виноват мужчина.
А вот когда второй, третий, двадцать пятый, то возникает очень много вопросов к женщине: какого черта ты все еще с ним, почему не защищаешь своих детей, почему ленишься поднять опу даже ради их безопасности?
Уита бабья, которая отношений никогда не видела. Если мужик серьёзный, то и пи... ть за дело просто обязан. Так что виноватых мужиков в лучшем случае 50%
Болезный не исцелить я пока не осознает своей болезни. Не исключаю психиатрической патологии.
да по фиг. Честный ответ. Апатия и бесперспективняк.
да по фиг. Честный ответ. Апатия и бесперспективняк. Для тебя- да.)
И прекрати тут навязывать себя и доказывать что ты нужен и чтоб тебя какая-нибудь баба приняла в дом. Бесполезно же, и выглядит смешно.
Ну не нужен ты никому. Себе разве что . Пора уже становиться самодостаточным и отстать от других. От женщин особенно.
"а что за сокральная перспектива тобою так парится? расскажи:))))"
А он считает что он уникальный и у него пипюн поперек. И его оскорбляет как это его такого опупифигительного никто не хочет.
А на деле, просто тупой человек, с которым безгуют общатьсяю
Сообщение было удалено
пустоват не то слово.
Уита бабья, которая отношений никогда не видела. Если мужик серьёзный, то и пи... ть за дело просто обязан. Так что виноватых мужиков в лучшем случае 50%
Серьезные люди решают проблемы диалогом, либо в суде. Драчки за игрушку в песочнице - удел маугли.
Если один партнер деградировал до рукоприкладства - кто ему в этом виноват? Но если второй партнер продолжает с ним жить, то у кого мозгов нет?
Серьезные люди решают проблемы диалогом, либо в суде. Драчки за игрушку в песочнице - удел маугли.
Если один партнер деградировал до рукоприкладства - кто ему в этом виноват? Но если второй партнер продолжает с ним жить, то у кого мозгов нет?
у нас, если мы их осуждаем) Им нравится, их дело. Если живут и не жалуются.
Что значит - "за дело"? По уму. есть только одна ситуация. когда распустить руки допустимо: самозащита и защита кого-то еще.
Если мужик живет с бабой, которая его, простите, метелит , и он вынужден отбиваться. или метелит детей, и он вынужден их отбивать. или бросается с кулаками на прохожих. и он вынужден ее нейтрализовать. то в каком месте у него "серьезность"?
да по фиг. Честный ответ. Апатия и бесперспективняк. Для тебя- да.)
И прекрати тут навязывать себя и доказывать что ты нужен и чтоб тебя какая-нибудь баба приняла в дом. Бесполезно же, и выглядит смешно.
Ну не нужен ты никому. Себе разве что . Пора уже становиться самодостаточным и отстать от других. От женщин особенно.
Честный ответ. Апатия и бесперспективняк. Для тебя- да.)
Ну не нужен ты никому. Себе разве что . Пора уже становиться самодостаточным и отстать от других. От женщин особенно.У тебя извращенное стремление жить в вымышленном мирке??)) Продолжай там и оставаться))
Суды судьям пусть остаются, если до суда дошло, это уже крайнай пистец. А если добрые пи.. лю из фемки сделали человека, значит оно того стоило.
Что значит - "за дело"? По уму. есть только одна ситуация. когда распустить руки допустимо: самозащита и защита кого-то еще.
Если мужик живет с бабой, которая его, простите, метелит , и он вынужден отбиваться. или метелит детей, и он вынужден их отбивать. или бросается с кулаками на прохожих. и он вынужден ее нейтрализовать. то в каком месте у него "серьезность"?
Гипотетически наркоту принимать начнёт, базаром залечишь??
Даже разговаривать не стану - разведусь и сменю адрес.Это бесполезно. если человек решил себя уничтожить, ты ничего не сделаешь.
Но именно что гипотетически: людей, которые ищут зависимости и не ценят свою жизнь видно сразу. еще до замужества.Зачем с ними сближаться?
Суды судьям пусть остаются, если до суда дошло, это уже крайнай пистец. А если добрые пи.. лю из фемки сделали человека, значит оно того стоило.
Это разновидность скотоложства- жениться "не на человеке"? Или мазохизма, "я страдал-терпел-лучшие годы на тебя потратил"?
Но если есть интерес к таким ,хм. извращениям,зачем ее переделывать?
А если нет - так нафига связываться с тем, кого не уважаешь, не одобряешь, и следовательно - не любишь?
Даже разговаривать не стану - разведусь и сменю адрес.Это бесполезно. если человек решил себя уничтожить, ты ничего не сделаешь.
Но именно что гипотетически: людей, которые ищут зависимости и не ценят свою жизнь видно сразу. еще до замужества.Зачем с ними сближаться?
Ломать не строить, но бабе этого не понять.
Если не жалуются. то мы и не знаем.
А вот если жалуются раз за разом - так смысл-то жаловаться. если ничего не меняешь?
С чего тему начали? С того. что бедные женщины страдают, терпят и их угнетают? А вот кто им мешает, если пошла такая пьянка, послать все это к чертям,сменить работу, где дискриминируют, бросить мужчину, который обижает, поставить на место родственников, которые нудят. что "ты должна"? В 21 веке живем. не в Домострое.
Это разновидность скотоложства- жениться "не на человеке"? Или мазохизма, "я страдал-терпел-лучшие годы на тебя потратил"?
Но если есть интерес к таким ,хм. извращениям,зачем ее переделывать?
А если нет - так нафига связываться с тем, кого не уважаешь, не одобряешь, и следовательно - не любишь?
Жизнь вносит свои коррективы ежедневно, болезни, экономические кризисы, смерть людей на которых завязан, дтп банальное, наводнение и. т. д., мир не идеален, и если при маломальской передряге фыркать "фсё развожусь" и рушить недрстрои по 2-3 раза в год, не думаю что корабль доплывет до тихой гавани. Это и есть семья и союз между мужчиной и женщиной, крепко взявшись за руки дойти до поставленной цели и вынести счастье сквозь все неурядицы. Но для этого, Марина, нужна надёжная спутница и надёжный спутник, не идеальные, а надёжные!)
У женщин есть свои гендерные преимущества. Я всю жизнь использовала мужиков , причем они только рады были стараться . Сейчас в 36, когда у меня уле все есть нет проблем, я и с мужиками практически не контактирую, нет желания.
Не страдаю и вообще, считаю, автор, что в наше время женщины быть не плохо.
Не дай Бог родиться мужчиной. Никаких привилегий, никаких подарочков, никаких преференций.
Правда, есть и обратная сторона этой медали. Работодатели чаще предпочитают мужчин.
Если бы , родилась мужиком, то была бы слабаком и л0шк0м. Будучи женщиной, я могу это не скрывать. Мужчины постоянно чмырят друг друга. Сегодня очередной мордобой на дороге видела из-за аварии.
За не русских мы отвечать не будем. Если нужно поможем ответить им за свои действия.
Вообще не понятно что вы со своим феменизмом к русским мужикам прицепились, у вас по всему миру мужики к ним и обращайтесь. Если только выродков насильников из русских, так их не перевоспитывать нужно, а уничтожать нужно. Феменизм тут мало эффективен.
Жизнь вносит свои коррективы ежедневно, болезни, экономические кризисы, смерть людей на которых завязан, дтп банальное, наводнение и. т. д., мир не идеален, и если при маломальской передряге фыркать "фсё развожусь" и рушить недрстрои по 2-3 раза в год, не думаю что корабль доплывет до тихой гавани. Это и есть семья и союз между мужчиной и женщиной, крепко взявшись за руки дойти до поставленной цели и вынести счастье сквозь все неурядицы. Но для этого, Марина, нужна надёжная спутница и надёжный спутник, не идеальные, а надёжные!)
Ты ж говоришь что все женщины- не люди? А животное не может быть спутницей) так что нет тебе спутницы, если только люди- мужчины) Иди себе спутницу среди них и отстань от нас)
Россия чуть ли не топ1 страна по разрыву м\ж суицидов. А например в китае обратная ситуация Так что в России женщинам легче живется, это сухой факт.
Вот с чего тут все взяли, что маткапитал получают женщины?
Вообще-то это деньги на подержку семей с детьми. Ключевое слово - детьми. И если мать - не мошенница, и рожала ради детей, а не ради погашения ипотеки, то она , вложив маткапитал в жилье, выделит там доли детям, и не по одной сотой, а адекватные, чтобы ребенок и впрямь был защищен в имущественном плане. Если нет ипотеки и расширение жилья через три года не планируется, то деньги останется направить на образование ребенку, а не маме.
Ну может, и есть где-то женщины, которые действительно откладывают этот капитал себе на пенсию, но лично я таких не встречала.
Марина, прекрати бредить. Маткапитал получает именно женщина. И если женщина разведется с мужем и оставит детей ему, то маткапитал останется у женщины.
Мужчинки влепили дизлайки автору, хы
МД уже ведет правильную пропаганду среди мужчин. А ваш вой тут доставляет)))))))
Ваш Ашот!
Я ждала подобный коммент. Так вот, я лучше отслужу в армии и на 5 лет уйду позже на пенсию, чем буду терпеть неудобства каждый месяц из за течки и рожать детей. И это только малая перечень того, насколько женщинам тяжелее. Так как ты, в силу того, что тебе повезло родиться в мужском теле, не можешь испытать и понять, какой пззздддцццц быть женщиной, я советую тебе захлопнуть свой рот.
Иди и отслужи в СВО, сейчас самое время. Будешь героем. Или инвалидом. Вперед, все в твоих руках.
Я ждала подобный коммент. Так вот, я лучше отслужу в армии и на 5 лет уйду позже на пенсию, чем буду терпеть неудобства каждый месяц из за течки и рожать детей. И это только малая перечень того, насколько женщинам тяжелее. Так как ты, в силу того, что тебе повезло родиться в мужском теле, не можешь испытать и понять, какой пззздддцццц быть женщиной, я советую тебе захлопнуть свой рот.
А как ваша течка связана с мужчинами? Никак. Это ваше личное дело течь или не течь.
Рожать тебя тоже никто не заставляет. В чем предъява?
Мальчик никому не должен? Мадам, не хойтите пойти Авдеевку поштурмовать под кассетными снарядами?