Гость
Статьи
Может пора ввести …

Может пора ввести здоровую пропаганду среди мужчин?

А вы тоде замечаете такую вещь как неравные страдания и жертвы у мужчин и женщин?
Вы задумывались о том насколько легче и проще в наших странах жить именно мужчинам? И как женщины вынуждены …

Автор
898 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Жырушенька, войны, они за суп ведуцо. За суп в твоем пузяо.

Ты повторяешься, абрыган. Умные всегда договорятся, без войнушки.

Саня
Гость

Разве ты не нашел себе такую?

Самую лучшую!)

Гость
Гость

Жырух, к совести апеллировать не юуду, т.к у тебя ее нет. Защищали, защищают и будут защищать. Пока твои пращуры с оккупантами ебахались и последниЕ куски от партизан прятали, например.

18 летние сопляки родину не защитят. Но похвально, как ты пихаешь мужиков в армию.

Гость
Саня

Самую лучшую!)

Которой надо покрыться, родить, ухаживать за дитем и мужем, работать, а то другие штаны не зарятся, а ей ахаться хочецца.

Орхидея
Гость

Ну это уже маразм) Даже в Звездных войнах уже есть женщина-джедай) А подруги Оушена провалились в прокате)

А Чудо - женщина имела успех.

Саня
Гость

И где можно глянуть статистику? Или она только в твоем воображении?

70% иппуть друг друга и лишь 5% это нравится, это про бабьи зоны) По мне достаточно что бы говорить о жестокости) И гугл тебе в помощь!)

Саня
Гость

У того кто умнее будет армия и переговоры пройдут без сучка и задоренки, ограниченное создание)

Саня
Гость

Которой надо покрыться, родить, ухаживать за дитем и мужем, работать, а то другие штаны не зарятся, а ей ахаться хочецца.

Это твоя участь))

Гость
Саня

Это твоя участь))

То есть твоя баба не покрывается, не родит, не обслуживает тебя в быту и не работает? Вот это прикол))

Гость
Саня

70% иппуть друг друга и лишь 5% это нравится, это про бабьи зоны) По мне достаточно что бы говорить о жестокости) И гугл тебе в помощь!)

И каким боком твои порнушные фантазии к статистике?

Гость
Гость

Так ты и с третьего разу не поймешь))) попробуй договорицо с грабителем, например. Ты ему кутели с пособием, а он тебе в рыло не даст. И посмотри, что получицо, жырушенька.

Саня
Гость

То есть твоя баба не покрывается, не родит, не обслуживает тебя в быту и не работает? Вот это прикол))

Всё с точностью до наоборот!))))
Твоя учесть жить в обратном д... ме)

Саня
Гость

И каким боком твои порнушные фантазии к статистике?

Дак если бы фантазии)))

Гость
Саня

Дак если бы фантазии)))

Так и фантазии, раз нет ссылок на статистику.

Гость
Саня

Всё с точностью до наоборот!))))
Твоя учесть жить в обратном д... ме)

Что с точностью наоборот? Твоя баба покрывается и тебя обслуживает за неимением лучшего варианта?

Саня
Гость

Так и фантазии, раз нет ссылок на статистику.

Так гугли, какие ссылки я тебе должен?))

Гость
Саня

Так гугли, какие ссылки я тебе должен?))

В мужских тюрмах 99,8% мужиков друг с другом ахаются. Не веришь, погугли.

Саня
Гость

Что с точностью наоборот? Твоя баба покрывается и тебя обслуживает за неимением лучшего варианта?

Просто ты ущербное и в ущербном мире живёшь, а к моей женщине сватались с 14 лет, но выбрала она меня как и я её, все женские функции она выполняет и изо дня в день радует заботой своей и самопожертвованием. Но тебе из д.. ма этого ни понять и не разглядеть, несчастное ты и не востребованные создание, обделенное и потому революционирующее на псевдоправде феминистской)

Саня
Гость

В мужских тюрмах 99,8% мужиков друг с другом ахаются. Не веришь, погугли.

Погуглил, вранье!)))

Гость
Саня

Погуглил, вранье!)))

Плохо гуглил, неумеха. Все правда. Есть статистика.

Гость
Саня

Просто ты ущербное и в ущербном мире живёшь, а к моей женщине сватались с 14 лет, но выбрала она меня как и я её, все женские функции она выполняет и изо дня в день радует заботой своей и самопожертвованием. Но тебе из д.. ма этого ни понять и не разглядеть, несчастное ты и не востребованные создание, обделенное и потому революционирующее на псевдоправде феминистской)

А ты, значит, выполняешь мужские функции и содержишь ее, такую заботливую?

Гость

Начните набирать в гугл "Мужчина должен" и "Женщина должна"
и посмотрите предложенные варианты окончания предложения.
Заметьте, они формируются на основе частоты.

У мужчин это будет "давать деньги", "содержать", "защищать" и тд
У женщин - "быть счастлива", "быть загадкой", "давать"

Вот и все что нужно знать о "страданиях из-за неравноправия несчастных женщин"

Саня
Гость

Плохо гуглил, неумеха. Все правда. Есть статистика.

Враньё опять)))

Саня
Гость

А ты, значит, выполняешь мужские функции и содержишь ее, такую заботливую?

А как же) Так и есть)

Марина А.

Не, не замечаю. Просто меня с детства воспитывали в духе "ты никому ничего не должна", в подростковом возрасте мама вовремя с мной поговорила на разные темы и сводила к врачу, так что я лет с 15 знаю, как снять проблему болезненных месячных, я училась и работала на "мужской" територии, и потому пользовалась вниманием и преференциями, никогда не связывалась с угнетающими мужчинами, удачно вышла замуж и уже практически воспитала вполне адекватных сыновей. Так что ни с чем из вышепересчисленного не сталкивалась.
Может, здоровая пропаганда нужна среди женщин? Ну, чтоб сами себя не виноватили, не впрягались во что ни попадя и не позволяли себя угнетать? И главное - дочерей с детства не подкашивали в психологическом плане?

Гость
Саня

А как же) Так и есть)

Так и женщины хотят за свои функции денег, как твоя баба. А мужики возмущаются, так как привыкли, что мамки обслуживают бесплатно.

Гость
Саня

Враньё опять)))

Кто тебе виноват, что плохо гуглишь? Ищи лучше.

Саня
Марина А.

Не, не замечаю. Просто меня с детства воспитывали в духе "ты никому ничего не должна", в подростковом возрасте мама вовремя с мной поговорила на разные темы и сводила к врачу, так что я лет с 15 знаю, как снять проблему болезненных месячных, я училась и работала на "мужской" територии, и потому пользовалась вниманием и преференциями, никогда не связывалась с угнетающими мужчинами, удачно вышла замуж и уже практически воспитала вполне адекватных сыновей. Так что ни с чем из вышепересчисленного не сталкивалась.
Может, здоровая пропаганда нужна среди женщин? Ну, чтоб сами себя не виноватили, не впрягались во что ни попадя и не позволяли себя угнетать? И главное - дочерей с детства не подкашивали в психологическом плане?

Мужикам за всё спасибо скажите, в том числе за преференции)

Марина А.

А что касается беременности и родов, так для многих это победа, а не проблема - просто так. что ли, некоторые женщины операции делают. лекарства годами пьют, на эко идут? Так что не стала бы относить это к "женским страданиям", это скорее из области целей. В конце концов, кто не хочет детей, та и беременеть не будет, а если женщина решила рожать, значит, ребенок в ее понимании того стоит

Саня
Гость

Так и женщины хотят за свои функции денег, как твоя баба. А мужики возмущаются, так как привыкли, что мамки обслуживают бесплатно.

Что за болезный бред?! 99%спившихся мужиков это жертвы баб)

Марина А.
Саня

Мужикам за всё спасибо скажите, в том числе за преференции)

Вроде невежливостью никогда не страдала

Саня
Марина А.

А что касается беременности и родов, так для многих это победа, а не проблема - просто так. что ли, некоторые женщины операции делают. лекарства годами пьют, на эко идут? Так что не стала бы относить это к "женским страданиям", это скорее из области целей. В конце концов, кто не хочет детей, та и беременеть не будет, а если женщина решила рожать, значит, ребенок в ее понимании того стоит

Марина, те кто тут визжит, им просто не от кого))

Саня
Марина А.

Вроде невежливостью никогда не страдала

Вот и счастье в вашей жизни и чаша полна, не зря значит общество у нас существует, армия, законы, образование, экономика.... Добра вам и семье вашей!

Марина А.

Однако в первую очередь спасибо маме. за то, что не завидовала дочерям и не вбивала нам в головы косые установки про трудную женскую долюшку.
Мне не единожды приходилось сталкиваться с семьями, от которых оставалось странное впечатление: как будто мать сдуру изуродовала свою жизнь и теперь ее просто жаба душит при мысли, что ее дочь может жить лучше, и тем самым обесценит мамины жертвы.
Отсюда, по ходу, и это "девочка всем должна", "женщине надо терпеть, это мудро", "да кому ты нужна с детьми" и т.д.
По сути, несчастная женщина оказывается перед выбором: либо признать. что сама жила неправильно. и сказать дочери, мол, не повторяй моих ошибок, либо убеждать себя, мол. я права. все так живут, ценой счастья дочери. И похоже, некоторым проще дочь видеть несчастной. чем признаться себе, что сама допустила ошибку

Саня
Марина А.

Однако в первую очередь спасибо маме. за то, что не завидовала дочерям и не вбивала нам в головы косые установки про трудную женскую долюшку.
Мне не единожды приходилось сталкиваться с семьями, от которых оставалось странное впечатление: как будто мать сдуру изуродовала свою жизнь и теперь ее просто жаба душит при мысли, что ее дочь может жить лучше, и тем самым обесценит мамины жертвы.
Отсюда, по ходу, и это "девочка всем должна", "женщине надо терпеть, это мудро", "да кому ты нужна с детьми" и т.д.
По сути, несчастная женщина оказывается перед выбором: либо признать. что сама жила неправильно. и сказать дочери, мол, не повторяй моих ошибок, либо убеждать себя, мол. я права. все так живут, ценой счастья дочери. И похоже, некоторым проще дочь видеть несчастной. чем признаться себе, что сама допустила ошибку

Защита от козла должна быть, но это запасной вариант и лучше в жизни обойтись без него)

Гость
Саня

Что за болезный бред?! 99%спившихся мужиков это жертвы баб)

Не пей, да и всё:) Никто насильно в горло не заливает.
То же мне жертва баб:)

Саня
Гость

Не пей, да и всё:) Никто насильно в горло не заливает.
То же мне жертва баб:)

И ведь не пью, других наблюдаю)

Гость
Саня

И ведь не пью, других наблюдаю)

Вот и другие пусть не пьют. Насильно в горло никому не заливают.

Саня
Гость

Вот и другие пусть не пьют. Насильно в горло никому не заливают.

Согласен, слать д.. овую бабу и жить нормально, чем спиваться ни за что.

Гость

Моя мама, к сожалению, осознала это все, когда детям стало всем около 30... когда сын живет в подаренной ему квартире и не общается с ней, а дочь живет в съемной и помогает... говорит, думала, что ему нужна квартира, чтобы он женился и было куда невесту привести.. образование ему оплатили, чтобы мог семью содержать.. машину... бизнес.. а дочь.. ну, типа, сама может. Плачет теперь, просит у меня прощения. А мне обидно.. что у него все было, а у меня временами даже кушать было нечего. А он все просрал. Я плачу. Обидно за маму. Она во всем себе отказывала, лишь бы у него все было...

Гость
Гормон роста

Хватит уже воевать с мужиками, дамочки. Самая жизнеспособная "боевая единица" по жизни - это любящая пара - мужчина и женщина. Мы с вами друг друга дополняем и гармонизируем, когда отношения строятся на общих ценностях, любви и уважении (а не на страстях и расчете). Когда это есть - за спиной у каждого в паре крылья вырастают, человек над собой растет так, как не вырос бы без своей половины. А всех, призывающих к войнам с мужчинами и вечной мелочной делёжке, приглашаю вспомнить первый закон управления: разделяй и властвуй. Пока вы стремитесь разделиться с теми, кто мог бы вас любить, защищать, делить с вами горе и радости, вами легче управлять.

Дыры, шл ю хи, твари, ***, соски, спермосливы, обезьяны, животные- это только малая часть того, как мужчины называют своих жен , дочерей и матерей. Вы даже детей не гнушаетесь называть личинками и най о бышами. Мало того, в посягаете на нашу свободу и жизнь.

Не мы начали это войну, нечего ныть теперь. Но мы ее закончим, не в вашу пользу.

Саня
Гость

Моя мама, к сожалению, осознала это все, когда детям стало всем около 30... когда сын живет в подаренной ему квартире и не общается с ней, а дочь живет в съемной и помогает... говорит, думала, что ему нужна квартира, чтобы он женился и было куда невесту привести.. образование ему оплатили, чтобы мог семью содержать.. машину... бизнес.. а дочь.. ну, типа, сама может. Плачет теперь, просит у меня прощения. А мне обидно.. что у него все было, а у меня временами даже кушать было нечего. А он все просрал. Я плачу. Обидно за маму. Она во всем себе отказывала, лишь бы у него все было...

В ашем примере нет гендерного фактора и тем более феминизма. Это классический пример избалованности.

Гость
Саня

Согласен, слать д.. овую бабу и жить нормально, чем спиваться ни за что.

Причём тут баба вообще? Она что ли в горло заливает?:) Или просто маленький мужичонка нашёл на кого свалить свою слабость?:)

Саня
Гость

Дыры, шл ю хи, твари, ***, соски, спермосливы, обезьяны, животные- это только малая часть того, как мужчины называют своих жен , дочерей и матерей. Вы даже детей не гнушаетесь называть личинками и най о бышами. Мало того, в посягаете на нашу свободу и жизнь.

Не мы начали это войну, нечего ныть теперь. Но мы ее закончим, не в вашу пользу.

Какая на х война? Ты не более чем недоразумение, воин сра.. й

Саня
Гость

Причём тут баба вообще? Она что ли в горло заливает?:) Или просто маленький мужичонка нашёл на кого свалить свою слабость?:)

Да просто досталась ему глупая и истеричная, как у Пушкина про золотую рыбку, всегда всем не довольная, завистливая, мужик и спивается. Нормальные конечно или просто уходят, или через колено ломают так, что из *** вдруг женщина показывается, но на это не каждый мужик способен, воспитание не позволяет.

Гость
Саня

Да просто досталась ему глупая и истеричная, как у Пушкина про золотую рыбку, всегда всем не довольная, завистливая, мужик и спивается. Нормальные конечно или просто уходят, или через колено ломают так, что из *** вдруг женщина показывается, но на это не каждый мужик способен, воспитание не позволяет.

Досталась?:) Или сам такую выбрал?:)
И опять же никто в горло не заливает:) Нервничаешь и переживаешь - иди в спортзал или бассейн:) И напряжение скинешь, и для здоровья полезно.
А сваливать свою слабость на других это по-детски:)

Анатолий Перельман
Гость

Это небольшая компенсация от государства за то, что наши женщины еще умудряются создавать семьи и тянуть детей с нашим обарзевшим мужлом.

Уже давно никто не создаёт семьи, везде одни престарелые девственницы, любительницы альфачей и зеков, *** и прочий шлак. Нормальных женщин давно нет.

Анатолий Перельман
АнкаВтанке

Мужики так красиво пишут. Правильно автор написал пока дело не касается их мам,сестер, бабушек и близких женщин они не поймут почему всё так. Вот когда лично их родных женщин дело коснется тогда может кто-то из этих агрессивно настроенных мужчин в комментариях и одумается, ну а пока вижу только агрессивно настроенных мужчин( или мальчиков) в комментариях.

Вы не хотите с мужчинами общаться, сторонитесь нас как дворяне холопов. Откуда нам знать какие у вас там проблемы? Мне ни одна баба никогда не жаловалась, что её кто-то изнасиловал. Только корвалольные шизофренички-наркоманки везде видят насильников. Наверное Наполеон у них в соседней палате лежит.

Анатолий Перельман
Гость

Мужики войнушки придумали. Женщинам они ни к чему. Вот почему кавказу спокойно не живется?

Больше всего войн Россия развязала при Екатерине 2.

Гость
Анатолий Перельман

Вы не хотите с мужчинами общаться, сторонитесь нас как дворяне холопов. Откуда нам знать какие у вас там проблемы? Мне ни одна баба никогда не жаловалась, что её кто-то изнасиловал. Только корвалольные шизофренички-наркоманки везде видят насильников. Наверное Наполеон у них в соседней палате лежит.

Про насилие никому не рассказывают, тем более мужчинам.
Тогда как на самом деле каждая женщина в своей жизни или была изнасилована, или её пытались изнасиловать.