Гость
Статьи
Может пора ввести …

Может пора ввести здоровую пропаганду среди мужчин?

А вы тоде замечаете такую вещь как неравные страдания и жертвы у мужчин и женщин?
Вы задумывались о том насколько легче и проще в наших странах жить именно мужчинам? И как женщины вынуждены …

Автор
898 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

А на 18 леток видно государство денег не тратит.

Гость
Гость

Как же ты за призыв то держишься. Даже не хочешь 100 рубликов платить каждый месяц.

Я не против, но 100 рублей не хватит)

Гость
Гость

У них нет зарплаты.

Гость
Гость

И как же другие страны об этом не подумали. Бедные сша. Как же они теперь жить будут.

Ты, саморазвитая, не на Америку смотри, а на Израиль)))

Гость
Гость

Расходы минимальные.

Гость
Гость

Расходы минимальные.

Ага, канешна.

Гость
Гость

У них нет зарплаты.

Зато их много.

Гость
Гость

Ты, саморазвитая, не на Америку смотри, а на Израиль)))

Смотри на америку.

Гость
Гость

Я не против, но 100 рублей не хватит)

Плати больше.

Гость
Гость

Зато их много.

Вот именно, а если им еще зарплату дать, чтоб добровольцы пошли служить?

Саня
Гость

Я женщина. Меня никогда не трогала ни мама ни бабушка , мой дед алкоголик пробовал дубасить бабушку ,но моя бабка быстро присекла его попытки пригрозив скалкой . У моих подруг были отцы ,которые били их и их матерей но не жаловались в полицию чтобы ещё хуже не было. Я не знаю ни одну взрослую женщину,которая ни разу не столкнулась бы с домогательствами. Сама я в возрасте 10 лет была травмирована старым пердуном показывающим мне свои сморщенные гениталии . Моя знакомая до одури боится ездить в лифте с кем то потому что один раз ее чуть не изнасиловал мужик . А теперь послушай меня , чтобы замечать то чего ты якобы не видел никогда в жизни тебе нужно или побыть в шкуре женщины или блин достичь хотя бы элементарной эмоциональной зрелости и включить эмпатию и осознать что не весь мир вертится только вокруг тебя и того что ты видел или нет.

Чистой воды эмпатия, ваш опус явное сочинительство)) Быбы тебя имеют, импаст, чувствуй себя всю жизнь виноватым!))))

Саня
Гость

Когда изнасилуют твою маму, бабушку, сестру, дочь или жену, то поверишь в изнасилования.
А это случится, потому что это уже в порядке вещей среди мужиков, подпоить, подсыпать и надругаться, заставив отсасывать и иметь без контрацепции.
А жертвам не к кому обращаться после такого, алкоголь отягчает.
Да и в таком шоке потом сидишь и думаешь как отмыться от этой грязи и как дальше жить среди этих мразей.

Ещё один прозаик))

Гость
Гость

Плати больше.

Как все просто))

Гость

Ты сама "поняла", ЧТО написала, имбецилка марамойная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЛЮБАЯ "успешность" бабы состоит из ЛЕСТНИЦЫ МУЖСКИХ ...уев. Успешных баб еще не было в природе

Саня

Не будут бабы в армии служить, это ж социальные паразитки! Они выживают за счёт того что у мужчин есть потребность их трахать и этого им достаточно всегда было.

Гость
Саня

Не будут бабы в армии служить, это ж социальные паразитки! Они выживают за счёт того что у мужчин есть потребность их трахать и этого им достаточно всегда было.

Искорени потребность и проблем не будет.

Гость
Гость

Как ты переживаешь за государство, не то что некоторые, которые требуют маткапитал за то, что не родили, и оплаты своих расходов на днк.

Гость
Гость

Зарплата - отчисления в бюджет и снижение безработицы.

Гость

18 летние сопляки в армии страну не защитят.

Гость
Гость

Зарплата - отчисления в бюджет и снижение безработицы.

Часть вернется в виде налогов, но откуда деньги брать на выплату зп?))

Гость
Гость

Часть вернется в виде налогов, но откуда деньги брать на выплату зп?))

Налоги.

Гость
Гость

Как ты переживаешь за государство, не то что некоторые, которые требуют маткапитал за то, что не родили, и оплаты своих расходов на днк.

Это проигравшие, им бы в зеркало приглядеться.

Гость
Гость

Налоги.

Посчитайте, в какую сумму обойдется содержание миллиона солдат.

Гость
Гость

Я ждала подобный коммент. Так вот, я лучше отслужу в армии и на 5 лет уйду позже на пенсию, чем буду терпеть неудобства каждый месяц из за течки и рожать детей. И это только малая перечень того, насколько женщинам тяжелее. Так как ты, в силу того, что тебе повезло родиться в мужском теле, не можешь испытать и понять, какой пззздддцццц быть женщиной, я советую тебе захлопнуть свой рот.

Отслужи в армии в горячей тт на Кавказе, потом на пенсию на 5 лет позже - и посмотрим на тебя, ссыкло бабское))) А то только сосалом можешь блевать

АнкаВтанке

Мужики так красиво пишут. Правильно автор написал пока дело не касается их мам,сестер, бабушек и близких женщин они не поймут почему всё так. Вот когда лично их родных женщин дело коснется тогда может кто-то из этих агрессивно настроенных мужчин в комментариях и одумается, ну а пока вижу только агрессивно настроенных мужчин( или мальчиков) в комментариях.

Гость
Вау🖤

А про армию смешно. Заявите о своих правах, пишите петиции. Если вам армия не нужна, не значит что туда надо женщин отправлять. Женщины в военной службе отношения не имеют, не надо нас крайними делать )

По Конституции РФ - КАЖДЫЙ гражданин ОБЯЗАН защищать Отечество, НО бабы - кончен_ные ссукло и сс_ут и ср_ут идти в армию

Гость
Гость

Отслужи в армии в горячей тт на Кавказе, потом на пенсию на 5 лет позже - и посмотрим на тебя, ссыкло бабское))) А то только сосалом можешь блевать

Мужики войнушки придумали. Женщинам они ни к чему. Вот почему кавказу спокойно не живется?

Гость
Гость

Посчитайте, в какую сумму обойдется содержание миллиона солдат.

А из надо мильон, чего не 2 мильона?

Орхидея
Гость

А зачем она там появляется?

Откуда мне знать. Может мужику надоело спать одному и убирать за собой, вот он и заманил женщину к себе домой под предлоглм любви.

Большинство мужиков в 30+ хотят с женщиной житьвместе

Саня
Гость

Искорени потребность и проблем не будет.

Потребность трахать это стремление к продолжению рода, не так всё просто ПОКА!)) И опять бабий супер ум заточенный на стремление сделать мужика во всем виноватым меня смешит))

Гость
Гость

А из надо мильон, чего не 2 мильона?

Территория большая, потенциальные противники сильные.

Саня
Гость

Они там строем походят без баб и некоторые отрезвеют от фемибреда уже отлично!)

Саня
АнкаВтанке

Мужики так красиво пишут. Правильно автор написал пока дело не касается их мам,сестер, бабушек и близких женщин они не поймут почему всё так. Вот когда лично их родных женщин дело коснется тогда может кто-то из этих агрессивно настроенных мужчин в комментариях и одумается, ну а пока вижу только агрессивно настроенных мужчин( или мальчиков) в комментариях.

У нас у всех есть мамы, бабушки, сёстры и дочери у некоторых есть и такой оголтелой мути они никогда не изрекали))))

Саня
Гость

Мужики войнушки придумали. Женщинам они ни к чему. Вот почему кавказу спокойно не живется?

Лучший пример-тюрьма. На женской зоне войны и беспредел в 3 раза больше чем на мужской. Два закрытых сообщества показывают истинное лицо))

Гость
Саня

Лучший пример-тюрьма. На женской зоне войны и беспредел в 3 раза больше чем на мужской. Два закрытых сообщества показывают истинное лицо))

Опять сказки без доказательств?

Гость

Если вам нужна помощь, есть хорошая женщина,мне очень помогла,рассмотрит любые ситуации,вот номер +380731657114 WhatsApp Viber

Гость
Саня

Они там строем походят без баб и некоторые отрезвеют от фемибреда уже отлично!)

Нмкто не против если они будут геями.

Гость
Гость

Территория большая, потенциальные противники сильные.

Тогда 4 мильона.

Гость
Саня

Потребность трахать это стремление к продолжению рода, не так всё просто ПОКА!)) И опять бабий супер ум заточенный на стремление сделать мужика во всем виноватым меня смешит))

За свои хотелки продолжить род надо платить.

Гость
Гость

Тогда 4 мильона.

Столько даже у китайцев нет)

Гость
Гость

Столько даже у китайцев нет)

Нет 4 мильонов мужиков?

Саня
Гость

Опять сказки без доказательств?

Статистика вещь упрямая))

Гость
Гость

Нет 4 мильонов мужиков?

Дорого)

Саня
Гость

Нмкто не против если они будут геями.

И если мужиками баб на место ставящими)

Саня
Гость

За свои хотелки продолжить род надо платить.

Только если способна покрыться, родить и уход детям и мужу обеспечить, остальные потаскани на разок другой и 2-3к на пайку)))

Гость
Саня

Статистика вещь упрямая))

И где можно глянуть статистику? Или она только в твоем воображении?

Гость
Гость

Жырух, к совести апеллировать не юуду, т.к у тебя ее нет. Защищали, защищают и будут защищать. Пока твои пращуры с оккупантами ебахались и последниЕ куски от партизан прятали, например.

Гость
Саня

Только если способна покрыться, родить и уход детям и мужу обеспечить, остальные потаскани на разок другой и 2-3к на пайку)))

Разве ты не нашел себе такую?

Гость
Гость

Жырушенька, войны, они за суп ведуцо. За суп в твоем пузяо.