А вы тоде замечаете такую вещь как неравные страдания и жертвы у мужчин и женщин?
Вы задумывались о том насколько легче и проще в наших странах жить именно мужчинам? И как женщины вынуждены …
А на 18 леток видно государство денег не тратит.
Я женщина. Меня никогда не трогала ни мама ни бабушка , мой дед алкоголик пробовал дубасить бабушку ,но моя бабка быстро присекла его попытки пригрозив скалкой . У моих подруг были отцы ,которые били их и их матерей но не жаловались в полицию чтобы ещё хуже не было. Я не знаю ни одну взрослую женщину,которая ни разу не столкнулась бы с домогательствами. Сама я в возрасте 10 лет была травмирована старым пердуном показывающим мне свои сморщенные гениталии . Моя знакомая до одури боится ездить в лифте с кем то потому что один раз ее чуть не изнасиловал мужик . А теперь послушай меня , чтобы замечать то чего ты якобы не видел никогда в жизни тебе нужно или побыть в шкуре женщины или блин достичь хотя бы элементарной эмоциональной зрелости и включить эмпатию и осознать что не весь мир вертится только вокруг тебя и того что ты видел или нет.
Чистой воды эмпатия, ваш опус явное сочинительство)) Быбы тебя имеют, импаст, чувствуй себя всю жизнь виноватым!))))
Когда изнасилуют твою маму, бабушку, сестру, дочь или жену, то поверишь в изнасилования.
А это случится, потому что это уже в порядке вещей среди мужиков, подпоить, подсыпать и надругаться, заставив отсасывать и иметь без контрацепции.
А жертвам не к кому обращаться после такого, алкоголь отягчает.
Да и в таком шоке потом сидишь и думаешь как отмыться от этой грязи и как дальше жить среди этих мразей.
Ещё один прозаик))
Ты сама "поняла", ЧТО написала, имбецилка марамойная?
Сообщение было удалено
ЛЮБАЯ "успешность" бабы состоит из ЛЕСТНИЦЫ МУЖСКИХ ...уев. Успешных баб еще не было в природе
Не будут бабы в армии служить, это ж социальные паразитки! Они выживают за счёт того что у мужчин есть потребность их трахать и этого им достаточно всегда было.
18 летние сопляки в армии страну не защитят.
Я ждала подобный коммент. Так вот, я лучше отслужу в армии и на 5 лет уйду позже на пенсию, чем буду терпеть неудобства каждый месяц из за течки и рожать детей. И это только малая перечень того, насколько женщинам тяжелее. Так как ты, в силу того, что тебе повезло родиться в мужском теле, не можешь испытать и понять, какой пззздддцццц быть женщиной, я советую тебе захлопнуть свой рот.
Отслужи в армии в горячей тт на Кавказе, потом на пенсию на 5 лет позже - и посмотрим на тебя, ссыкло бабское))) А то только сосалом можешь блевать
Мужики так красиво пишут. Правильно автор написал пока дело не касается их мам,сестер, бабушек и близких женщин они не поймут почему всё так. Вот когда лично их родных женщин дело коснется тогда может кто-то из этих агрессивно настроенных мужчин в комментариях и одумается, ну а пока вижу только агрессивно настроенных мужчин( или мальчиков) в комментариях.
А про армию смешно. Заявите о своих правах, пишите петиции. Если вам армия не нужна, не значит что туда надо женщин отправлять. Женщины в военной службе отношения не имеют, не надо нас крайними делать )
По Конституции РФ - КАЖДЫЙ гражданин ОБЯЗАН защищать Отечество, НО бабы - кончен_ные ссукло и сс_ут и ср_ут идти в армию
Мужики так красиво пишут. Правильно автор написал пока дело не касается их мам,сестер, бабушек и близких женщин они не поймут почему всё так. Вот когда лично их родных женщин дело коснется тогда может кто-то из этих агрессивно настроенных мужчин в комментариях и одумается, ну а пока вижу только агрессивно настроенных мужчин( или мальчиков) в комментариях.
У нас у всех есть мамы, бабушки, сёстры и дочери у некоторых есть и такой оголтелой мути они никогда не изрекали))))
Если вам нужна помощь, есть хорошая женщина,мне очень помогла,рассмотрит любые ситуации,вот номер +380731657114 WhatsApp Viber