Привет всем! Хочу услышать мнение женской части форума по вопросу в заголовке.
Мне 40, пару лет как разведен, симпатичный, начитанный, не бедный). После того, как отошёл от развода, стал …
Ну всё нормально, с такой как Вы не стал бы иметь дел. Не приемлю тех, кто выделывается. А после фразы "твои дети в детдом" пинок под зад обеспечен). У вас свой контингент мужиков(опущенные) и я с такими даже не общаюсь- брезгую.
Ой ржу)). То есть ты хочешь ЧФ, обожающую чужих детей, но не хотящую своих?)) Ну ищи дальше, чё, может в процессе еще парочку деток настрогаешь.
Мадам, вы ткнули пальцем в небо.
Я замужем, муж обожает, ради меня бросил прежнюю семью и практически разорвал контакт с ребенком от первого брака.
И да, людям с которыми общаюсь я абсолютно не спешу показывать свое истинное отношение ;)
Мягкие кошачьи лапки с жёсткими когтями снаружи.
Бросил семью...разорвал отношения с ребенком... Да он полное овно, что и требовалось доказать. Достойная пара!
Самое большое открытие для меня из ответов в этой теме- это то, что некоторые женщины считают, что секс дефицитный товар и инструмент для управления. Эээ...не хочешь ты, захотят другие- продолжай дальше пытаться монетизировать пилотку))). Может мне просто везёт и попадаются женщины, которым он нравится? А может эти "я буду ставить условия" сидят только на форумах. Хз, загадка.
Так вас же не устраивают те, другие, иначе бы ахали их и не парились.
Ну, подумаешь, давит с ребенком, ну риск залета.
Но нееет, вам же хочется женщину беспроблемную, рангом повыше, чем те, с которым общаетесь - а такие и будут ставит условия, у них таких как вы - на пятачок пучок и десяток на сдачу.
Товар дефицитный не секс, товар дефицитный - секс именно с той женщиной, которую хочется до умопомрачения. Ну или можно довольствоваться абы кем, как вы - обычная жизнь нетребовательного мужичонка.
Видите ли, я е склонна давать налево и направо, у меня высокие требования к мужчинам и прежде чем попасть в мою постель, они должны выложится по полной.
Не нравится? Пошел вон, недостатка в желающих нет.
Мой муж до того, как секс получил, добивался меня несколько месяцев, бросил семью, показал штамп о разводе, по сут разрушил прежнюю жизнь до основания - только после этого что-то было.
Так вы ещё и разрушили чью-то семью?
Пусть вас настигнет Бумеранг за это!!!
Приличные девушки НЕ связываются с женатыми мужчинами и НЕ разрушают чужие семьи.
Вы недостойны даже секса!
Самое большое открытие для меня из ответов в этой теме- это то, что некоторые женщины считают, что секс дефицитный товар и инструмент для управления. Эээ...не хочешь ты, захотят другие- продолжай дальше пытаться монетизировать пилотку))). Может мне просто везёт и попадаются женщины, которым он нравится? А может эти "я буду ставить условия" сидят только на форумах. Хз, загадка.
Ну ты тоже счетаешь себя дифецит.
Женщины также меняют партнеров. Которые их не устраивают. Тебя бросила любовница. Вот ты на форме ищешь
Другую. Тебя поменяли на другого члена..на . По богаче
На фоне Злюки даже Автор кажется Ангелочком! 😀
Приличные девушки НЕ связываются с женатыми мужчинами и НЕ разрушают чужие семьи.
А я с ним и"не связывалась". Ухаживать начал сам, я сразу и четко сказала, что с женатым спать не буду, разведешься - приходи.
Развелся, пришел :)
А бумеранги - утешение слабаков и нытиков, сильный человек сам свою жизнь строит.
Про секс вообще повеселили. Не вам решать, чего я достояна, чего нет ;) а секса у меня в избытке, муж весьма темпераментный, что приятно.
Злюка, если ваш муж бросил (предал) свою жену и ребёнка ради вас, то с такой же лёгкостью он в любой момент бросит вас. Если бы вы были умнее, вы бы это понимали.
А я и есть чистый ангел: за своих детей пасть порву-моргала выколю, никогда не изменял, деньги есть и не жадный и вообще, обаятельный симпатяга). Чем не ангел?) Вообще не пойму за что хейтят? За то, что не хочу больше детей? Или за то, что чужих детей не люблю? Ну так я это озвучиваю сразу(в смысле до секса).
Вы та самая 50-летняя, получившая права?) Если так, то мы не пересечёмся- не моя возрастная категория.
Не она .Я та самая.
С таким , увы, уже имела дурость пересечься
Но как говорят, Бог не Тимошка.
Про то конкретно не знаю , как у него с поисками ещё таких дур.
Но у другого похоже чела мать слегла и уход на его руках
А жёнушка с мужечком нормальным в Канаду укатила, оставив на мужа ещё и подросшую дочь.
А я и есть чистый ангел: за своих детей пасть порву-моргала выколю, никогда не изменял, деньги есть и не жадный и вообще, обаятельный симпатяга). Чем не ангел?) Вообще не пойму за что хейтят? За то, что не хочу больше детей? Или за то, что чужих детей не люблю? Ну так я это озвучиваю сразу(в смысле до секса).
Потому что ищите ЧФ, которая обожает чужих детей и готова стелится. У меня подружка детная после развода искала мужчину не старше, квартирного, не менее двушки, щедрого, с общими интересами и без детей и прошлых браков. И чтоб помимо ее, еще и ее сына как племянника хотя бы воспринимал и воспитывал. Что удивительно нашла. Вот и вы подобное чудо ищите.
Злюка, если ваш муж бросил (предал) свою жену и ребёнка ради вас, то с такой же лёгкостью он в любой момент бросит вас. Если бы вы были умнее, вы бы это понимали.
Вот только я от него не завишу никак и потерять не боюсь.
Захочет уйти - вперёд, не держу.
Квартиру он купил ещё до развода окончательного, поэтому оформили на меня одну, и делится не будет, если что.
Захочет уйти - соберёт вещи и уйдет, не трагедия - одна точно не останусь. И в отличии от его голожопой бж у меня и работа классная, и прицепа нет.
Кстати, вот это его и держит - вложенные финансы + ревность и собственичество. И поверьте, цепь эта весьма крепка ;)
Вас ругают за то, что вы отбираете у ваших женщин самое ценное - их время. За время секса с вами эти женщины могли создать свои счастливые семьи, родить прекрасных детей. Понимаете?
Я тоже не люблю чужих детей.
Кто их любит . Твоя жена выйдет замуж, и будут у твоих детей. ОТЧИМ.ха,ха,ха,ха,ха.
Ппф ясный перец если у нее нет детей то она будет хотеть) мне 38 есть сын взрослый ,детей не хочу больше замуж тоже,а мне наоборот попадаются бездетные мужики которые начинают давить с замужеством и деторождением,закон подлости,приходится расставаться по этой причине
Потому что ищите ЧФ, которая обожает чужих детей и готова стелится. У меня подружка детная после развода искала мужчину не старше, квартирного, не менее двушки, щедрого, с общими интересами и без детей и прошлых браков. И чтоб помимо ее, еще и ее сына как племянника хотя бы воспринимал и воспитывал. Что удивительно нашла. Вот и вы подобное чудо ищите.
Мои дети живут с мамой и в любви чужой тёти не нуждаются. И, вообще, никакого участия в их жизни со стороны моих подружек не подразумевается.
И если ваша подружка с прицепом и бедная смогла найти мужчину по параметрам, почему я должен соглашаться на то, что не хочу? Благо выбор есть, а если бы ещё они были бы сразу честны в своих желаниях, вообще бы проблем не было.
Мои дети живут с мамой и в любви чужой тёти не нуждаются. И, вообще, никакого участия в их жизни со стороны моих подружек не подразумевается.
И если ваша подружка с прицепом и бедная смогла найти мужчину по параметрам, почему я должен соглашаться на то, что не хочу? Благо выбор есть, а если бы ещё они были бы сразу честны в своих желаниях, вообще бы проблем не было.
Да не должен, с чего взял?Но вот в отличии от подружки то моей, чф готовую твоих детей если что воспитывать и спокойно смотреть как ты в выхи с ними время проводишь и алики платишь- что-то найти не можешь пока.. Все сами плодиццо хотят..
До секса, ещё не значит сразу при знакомстве .
Уверенна, что это не так.
А сразу такие как Вы умеете обоятт и выставить себя в лучшем свете.
А это уже не совсем честно , тем более по отношению к таким возрастным женщинам.
А уже то что не пользуетесь средствами защиты вообще зашквар .А ещё по дурости поди считаете что женщина по умолчанию сама должна думать о предохранении?
Включайте голову, а то попадетесь на этом .
В моих прошлых отношениях с подобным как Вы я беременность сохранила бы .
Да не должен, с чего взял?Но вот в отличии от подружки то моей, чф готовую твоих детей если что воспитывать и спокойно смотреть как ты в выхи с ними время проводишь и алики платишь- что-то найти не можешь пока.. Все сами плодиццо хотят..
Ещё раз, не надо воспитывать моих детей- они не сироты! Деньги я зарабатываю сам и только мне решать, как их тратить, а времени у меня достаточно на всех- благо не на заводе от звонка до звонка.
Квартиру он купил ещё до развода окончательного, поэтому оформили на меня одну, и делится не будет, если что.
Захочет уйти - соберёт вещи и уйдет, не трагедия - одна точно не останусь. И в отличии от его голожопой бж у меня и работа классная, и прицепа нет.
Кстати, вот это его и держит - вложенные финансы + ревность и собственичество. И поверьте, цепь эта весьма крепка ;)
Вы вышли замуж не по любви, а из-за квартиры и денег мужа?
Мне повезло, моя бывшая жена не ***). А уж если вдруг я ошибся и правда "приведёт" какого-нибудь "неправильного", всё решу).
Каким образом решите-то?
*** разные бывают. Иногда маскируются хорошо.
Знакомый следак рассказывал историю, как один весь из себя положительный мужчина в один далеко не прекрасный день изнасиловал свою 11 летнюю падчерицу. Девочка на себя руки наложила.
А был весь из себя замечательный, никто не верил, что он такой изверг мог оказаться.
Да и Чикатило прекрасным семьянином был, так что узнать можете уже по факту - и как решать будете?
Плюсуюсь. Я не хочу ни замуж, ни детей. Гостевые отношения полностью устраивают. И я автор вашей возрастной категории. Так что такие женщины есть. В браке уже была, детей намеренно не рожала.
Спасибо). Мне кажется или на этом форуме агрессия зашкаливает- в живую с такими укушенными даже не сталкивался.
Вы умная и без принципная женщина , готовая на все ради своих целей.
Понятно, что такие выживут всегда при всех условиях
Восхищаюсь, но не уважаю.
И близким человеком никогда не назову .
Простите, а в душе вы реально счастливы? Любить умеете?
Или в Вашей жизни такие категории отсутствуют, и комфорт заменяет все.
Вы умная и без принципная женщина , готовая на все ради своих целей.
Понятно, что такие выживут всегда при всех условиях
Восхищаюсь, но не уважаю.
И близким человеком никогда не назову .
Простите, а в душе вы реально счастливы? Любить умеете?
Или в Вашей жизни такие категории отсутствуют, и комфорт заменяет все.
Да, реально счастлива. И мужа своего люблю - но только после себя, любимой.
Каким образом решите-то?
*** разные бывают. Иногда маскируются хорошо.
Знакомый следак рассказывал историю, как один весь из себя положительный мужчина в один далеко не прекрасный день изнасиловал свою 11 летнюю падчерицу. Девочка на себя руки наложила.
А был весь из себя замечательный, никто не верил, что он такой изверг мог оказаться.
Да и Чикатило прекрасным семьянином был, так что узнать можете уже по факту - и как решать будете?
Не волнуйтесь, мало того, что моя бывшая фанатичная мамочка и сама больше всех боится маньяков. А решение, если что, есть всегда, но можно я не буду озвучивать- уверен, что до такого в 99.99% не дойдёт.
Вот-вот.
"Почему я должен соглашаться" - так не соглашался бы, куковал бы в одиночестве.
Или бери, что дают - если не дают то, чего хочется, значит тупо не тянешь.
Не волнуйтесь, мало того, что моя бывшая фанатичная мамочка и сама больше всех боится маньяков. А решение, если что, есть всегда, но можно я не буду озвучивать- уверен, что до такого в 99.99% не дойдёт.
Ещё раз для тех, кто в танке.
Фанатичные мамочки как раз ловятся очень просто - начни с диточками сюсюкаться и сердце мамочки плывет.
А маньяки классно маскируются. Ту девочку отчим с 4 лет растил, 7 лет хорошим притворялся и никто ничего не подозревал.
А таких самоуверенных жизнь очень жёстко по носу бьёт - это тут можете вопить про "моргалы выколю" ,в реале только и останется, что цветочки на могилку/передачи в больницы таскать и соплями захлебываться.
Ой, как вас рвет.
Это мужчина ушел от своей жены ради Злюки.
Она ему даже не давала до его ухода.
Так что это только его заслуга.
И да, бумеранг придуман для слабых людей, в утешение.
Странно что вас не бомбит так от автора темы. Видимо вы из тех, которые подлижут любому мужику, а женщину, даже если вы с ней не согласны, будете клевать до последнего.
Боитесь что ваш так же поступит как её?
Вам удобно его любить, это не от сердца.
Как можно любимому человеку
не давит общаться с детьми.
А вы по сути не даёте , манипулируя им
Где здесь про любовь?
Или в чем она проявляется, в страстном сексе?
Так это то же не то, а страсть.
И ещё, а Вы прямо гордитесь этим , что ради Вас муж семью и детей бросил?
Здесь соглашусь с автором, удобный половичок нашли .