Привет всем! Хочу услышать мнение женской части форума по вопросу в заголовке.
Мне 40, пару лет как разведен, симпатичный, начитанный, не бедный). После того, как отошёл от развода, стал …
А я и есть чистый ангел: за своих детей пасть порву-моргала выколю, никогда не изменял, деньги есть и не жадный и вообще, обаятельный симпатяга). Чем не ангел?) Вообще не пойму за что хейтят? За то, что не хочу больше детей? Или за то, что чужих детей не люблю? Ну так я это озвучиваю сразу(в смысле до секса).
Вазектомию сделай. Ангелы за детей ниче не рвут. Смотри сам себе ченить не порви)) А при чем тут не изменял? Вот и трахал бы свою жену престарелую, делов то.
Вам удобно его любить, это не от сердца.
Как можно любимому человеку
не давит общаться с детьми.
А вы по сути не даёте , манипулируя им
Где здесь про любовь?
Или в чем она проявляется, в страстном сексе?
Так это то же не то, а страсть.
И ещё, а Вы прямо гордитесь этим , что ради Вас муж семью и детей бросил?
Здесь соглашусь с автором, удобный половичок нашли .
Кто ему не даёт? Хочет общаться - флаг в руки. В свой дом привести не позволю, ни временно, ни тем более насовсем - это да.
Хочешь общаться? Или, милый, я своими делами займусь. Где я? На слепе парапланеристов, например. Вместе хотели? Ну извини, ты занят, я своими делами занимаюсь.
Почему не звоню? Некогда было, там тааак интересно. А ты как с диточкой время провел?
И вот уже он сам почему-то не рвется к диточке, а предпочитает со мной время проводить - но это его выбор, не находите?
Любовь для меня - забота друг о друге, поддержка, когда нужно, честность и открытость, совместное время ну и классный секс, конечно же.
Мои дети живут с мамой и в любви чужой тёти не нуждаются. И, вообще, никакого участия в их жизни со стороны моих подружек не подразумевается.
И если ваша подружка с прицепом и бедная смогла найти мужчину по параметрам, почему я должен соглашаться на то, что не хочу? Благо выбор есть, а если бы ещё они были бы сразу честны в своих желаниях, вообще бы проблем не было.
В неполной семье живут? Небось отчима вы не допускаете, приходится вашей бж с секс игрушками возиться, да?))))
Вас не мучает совесть, что из-за ваших капризов ваш муж бросил своего ребёнка? А если бы вы были на месте того ребёнка?
С чего меня должна совесть мучить?
Этот ребенок мне никто, пустое место.
Бросать или не бросать - выбор делал муж. И это его решение и его ответственность. Я все свои требования изложила сразу, ему никто не мешал не меня добиваться, а жить в семье и диточку воспитывать.
Почему не рассматриваете женщин 40-45 лет, у которых взрослые, самостоятельные дети, которые с ними не живут?
Детские рассуждения. Тысячелетия пара взрослый мужчина- юная женщина является широко распространенной нормой). Рок опера "Юнона и Авось" о любви 42-летнего Авось и 17-летней Юноны))). Послушайте, прекрасные стихи и музыка. А вот про любовь 40-летнего мужика и 50-летней женщины только анекдоты).
Сочинить можно что угодно. Платите и 15-летние вас "полюбят"
) да, конечно, это местный харёк- провокатор)) сам провоцирует, а потом говорит ой какие все злые.
Ну *** короч, заипал уже со своими выплядками тупыми, мои дети-мои дети. Настоящие чф с рали на твоих выпердышей))
Ммм. Какой слог! А глубина мысли! Давненько я с такими отбросами в живую не сталкивался))).
Кто ему не даёт? Хочет общаться - флаг в руки. В свой дом привести не позволю, ни временно, ни тем более насовсем - это да.
Хочешь общаться? Или, милый, я своими делами займусь. Где я? На слепе парапланеристов, например. Вместе хотели? Ну извини, ты занят, я своими делами занимаюсь.
Почему не звоню? Некогда было, там тааак интересно. А ты как с диточкой время провел?
И вот уже он сам почему-то не рвется к диточке, а предпочитает со мной время проводить - но это его выбор, не находите?
Любовь для меня - забота друг о друге, поддержка, когда нужно, честность и открытость, совместное время ну и классный секс, конечно же.
Вы слишком умны что бы запрещать прямо .
А то как Вы планируете время и есть манипуляция.
А если он будет так, когда вы с мамой больной сидеть будете , на дай Бог, конечно.
" С мамой?
Ок , дорогая.
А я с мужиками в баню/рыбалку/бильярд"
Как?
А кстати,если Вы пользуетесь таким успехом почему выбрали *** с прицепоми?
Может им манипулировать удобнее.
А если он будет так, когда вы с мамой больной сидеть будете , на дай Бог, конечно.
" С мамой?
Ок , дорогая.
Как?
Значит, другим мужчинам она была не нужна.
Прочла весь опус. Интересненько многие пишут)
Автор, много хотите. На самом деле, очень много требований- вам форумчанки довольно популярно все объяснили. Молодая бездетная будет пытаться вас заарканить любыми способами (ну не сложилась у неё личная жизнь в силу разных причин), женщину постарше не хотите вы.
В чем проблема не рассматривать развеленных с детьми- для меня загадка. Среди девушек много адекватных, не желающих вновь окунаться в пеленки-памперсы; не вешающих своих детей на нового «папу». Детишки спокойно сидят с бабушкой или самостоятельно (если уже подростки), а вы спокойно гуляете/отдыхаете с их мамой. Чем не варик-то?!
Ну естественно, если девушка будет лет 25-33, то некая материальная помощь от вам желательна! Ну а вы как хотели...
" С мамой?
Ок , дорогая.
Как?
Да не вопрос, пусть идёт.
И он и я свободные люди.
А выбрала потому, что очень настойчиво добивался, на се был готов ради меня. Ну и чисто физически к нему тянуло, искрило.
Ой, как вас рвет.
Это мужчина ушел от своей жены ради Злюки.
Она ему даже не давала до его ухода.
Так что это только его заслуга.
И да, бумеранг придуман для слабых людей, в утешение.
Странно что вас не бомбит так от автора темы. Видимо вы из тех, которые подлижут любому мужику, а женщину, даже если вы с ней не согласны, будете клевать до последнего.
Боитесь что ваш так же поступит как её?
Вы, как и Злюка, посматриваете на чужих мужей и требуете от мужчин отказаться от их детей?)
Злюка в своём муже воспитала жестокость и безответственность. Потому что добрые и ответственные мужчины любят своих детей и не могут от них отказаться.
А представьте - ваш папа ушёл к такой, как Злюка, отказавшись от вас.
Или представьте - ваш муж ушёл к Злюке, а вас и вашего ребёнка бросил. Понимаете?
Никогда не привлекаю "сторонних" женщин к общению с моими детьми. Но очень сомневаюсь, что женщина с детьми будет вести себя так же. Всё таки, если дети живут с матерью, она будет и для них "заботливого" искать. А меня это совсем не устраивает- у них есть отец, пусть и развлекается. Дети большая ответственность и разделять хоть как-то ответственность за чужих, считаю уделом никчемных мужчин.
А своих детей никому не подсовываю ни финансово ни эмоционально.
А почему дети должны жить с матерью, тем более если они взрослые? И даже если живут, вам обязательно встречаться на территории женщины, у вас никак? Я с мужем почти два года встречалась и за это время он у меня был всего два раза, детей мы стали вовлекать только через год и то потому что планировали вместе жить. Если вы чётко озвучивает ваш уровень отношений - секс и совместный досуг, ничего более, плюс подчеркнёте, что детей с обеих сторон вовлекать не хотите, то никто вам своих детей знакомить предлагать не будет. Я думаю проблема в том, что вы прямо свои намерения не озвучиваете и вводите девушек/женщин в заблуждение по поводу того, что вы ожидаете
Вы совсем не догоняете? Если женщина детей не хочет, то она вас будет избегать как огня даже если они у вас взрослые (в чем я сомневаюсь). Поэтому все, с кем вы сталкиваетесь - это псевдо ЧФ, которых вы принимаете за реальных ЧФ. Таких Чф пол форума , ни одной лётной темы не пропускают, поливают грязью детных женщин. Если бы у вас немного был развит эмоциональный интеллект, вы бы таких женщин сразу распознали по явным признакам. Ещё раз повторяю, в России это очень очень редкое явление, встретить возможно сможете среди супер интеллектуальной элиты и женщин посвятивших себя науке и карьере, но сомневаюсь, что вы с такими общаетесь.
До 30 точно нет
автор, я согласна с форумчанками. вы недостаточно ясно говорите о своих намерениях. если бы вы на первом свидании упоминали, что у вас уже есть дети и новых вы не планируете (и не можете!), то не тратили бы свое и чужое время на неподходящий вариант.
и вазектомия для вас реально выход. просто говорите об этом ясно и девушке понятно, что ловить нечего, профит. кроме того, вы избежите лишней драмы, когда кто-то от вас залетит.
вы как-то юлите и потом удивляетесь, что кто-то не понял ваши запутанные сигналы.
Вы, как и Злюка, посматриваете на чужих мужей и требуете от мужчин отказаться от их детей?)
Злюка в своём муже воспитала жестокость и безответственность. Потому что добрые и ответственные мужчины любят своих детей и не могут от них отказаться.
А представьте - ваш папа ушёл к такой, как Злюка, отказавшись от вас.
Или представьте - ваш муж ушёл к Злюке, а вас и вашего ребёнка бросил. Понимаете?
Как во взрослом сформированном человеке можно воспитать безответственность?
По мне её муж - не фонтан и не идеал. Но вот они соллись и у них все хорошо. Такое тоже имеет место быть.
Мне не понятно что вы застряли на злюке, когда автор - лядун ушедший из семьи. Или вы думаете, что его жена легко и быстро устроит свою личную жизнь с 2мя детьми на руках?
автор, я согласна с форумчанками. вы недостаточно ясно говорите о своих намерениях. если бы вы на первом свидании упоминали, что у вас уже есть дети и новых вы не планируете (и не можете!), то не тратили бы свое и чужое время на неподходящий вариант.
и вазектомия для вас реально выход. просто говорите об этом ясно и девушке понятно, что ловить нечего, профит. кроме того, вы избежите лишней драмы, когда кто-то от вас залетит.
вы как-то юлите и потом удивляетесь, что кто-то не понял ваши запутанные сигналы.
Да он не говорит им этого, чтобы хоть как-нибудь поиметь секс. А тут он говорит об этом, чтобы потешить свое чсв, дескать женщинам дети нужнее, чем мне свободному самцу в свободном полете. Это ж ясно как день. Да и в целом он женщин недолюбливает. Умные это сразу секут и с ним просто не связываются, а еаивных дурочек много.
Вы совсем не догоняете? Если женщина детей не хочет, то она вас будет избегать как огня даже если они у вас взрослые (в чем я сомневаюсь). Поэтому все, с кем вы сталкиваетесь - это псевдо ЧФ, которых вы принимаете за реальных ЧФ. Таких Чф пол форума , ни одной лётной темы не пропускают, поливают грязью детных женщин. Если бы у вас немного был развит эмоциональный интеллект, вы бы таких женщин сразу распознали по явным признакам. Ещё раз повторяю, в России это очень очень редкое явление, встретить возможно сможете среди супер интеллектуальной элиты и женщин посвятивших себя науке и карьере, но сомневаюсь, что вы с такими общаетесь.
Да к тру чф он и сам не подойдет. Ему еужна женщина которую можно прогнуть и поставить ей условия. А это ккк правило женщины желающие взамуж и расплодиться.
Да он не говорит им этого, чтобы хоть как-нибудь поиметь секс. А тут он говорит об этом, чтобы потешить свое чсв, дескать женщинам дети нужнее, чем мне свободному самцу в свободном полете. Это ж ясно как день. Да и в целом он женщин недолюбливает. Умные это сразу секут и с ним просто не связываются, а еаивных дурочек много.
меня еще удивило про женщин-чф, которые соглашаются спать с автором без защиты. сколько знаю девушек, не хотящих детей, там о таком даже речи нет, кому нужно сидеть считать дни до следующего цикла? и безбарьерка в 30-40 лет с новым мужчиной, ну ээээ
меня еще удивило про женщин-чф, которые соглашаются спать с автором без защиты. сколько знаю девушек, не хотящих детей, там о таком даже речи нет, кому нужно сидеть считать дни до следующего цикла? и безбарьерка в 30-40 лет с новым мужчиной, ну ээээ
Считать дни до овуляции ещё пол беды, а то, что они спят с мужиком, который каждый 2 месяца с новой спит без резины, вот это мрак... совсем отчаявшиеся похоже
Считать дни до овуляции ещё пол беды, а то, что они спят с мужиком, который каждый 2 месяца с новой спит без резины, вот это мрак... совсем отчаявшиеся похоже
ну он же не рассказывает. смотрит добро, девушки тают, а он говорит - милая, дорогая, ощущения не те, я такой чистый, как первый снег. и еще удивляется потом, что девушки тают, млеют и думают - вот, он же спит со мной без резины, значит наверняка хочет и не исключает беременности, двое у него есть, будет и третий, вот как все здорово.
при том, что ЧФ бегут, роняя тапки, при намеке на незащищенный секс.
говорю же, двойные и ложные сигналы, нет чтобы на берегу все обсудить.
и мне кажется, что следующий логичный шаг, это когда автор предложит без резины, а влюбленная в него женщина с тикающими часами просто бросит таблетки и поставит его перед фактом.
как же люди любят сами себе проблемы создавать
и мне кажется, что следующий логичный шаг, это когда автор предложит без резины, а влюбленная в него женщина с тикающими часами просто бросит таблетки и поставит его перед фактом.
Я надеюсь он не настолько глуп, чтобы верить на слово и кончать в них.. надо быть не большого ума
Я никогда не хотела детей и у меня их нет. Есть, стало быть, такие женщины
Не соглашусь с "обоссаными". У меня двое красивых и умных детей). Но мне уже 40 и на ещё один заход пелёнок я не готов). А на моих женщин мне не всё равно, я весьма влюбчив и никогда(!) не изменял. Но проблема в том, что они переобуваются на бегу- в начале отношений "я живу для себя", через пару месяцев "а представляешь какой красивый у нас бы получился малыш".
Автор, оставьте свои контакты. Мне тоже 40, сын вырос, больше детей и замуж не хочу (имею свое небольшое состояние, общего имущества не хочу ни с кем, наследство хочу оставить только своему сыну), НО! хочу любви, общения, секса, поездок, походов, взаимопонимания. С внешностью все ок. Может и совпадем с Вами)
Может, у него уже не стоит в презервативе? Что ему делать?
Но без презерватива он рискует стать папой и платить алименты.
Если бы я была ЧФ, то общалась бы с мужчинами исключительно без детей. Так как чужих детей на дух не переношу, даже если они не живут с мужчиной, а просто присутствуют в его разговорах, переписках и бюджете. Подучится, что девушка-ЧФ должна будет оплачивать жизнь ваших детей из своей зарплаты, т к все, что вы потратите на своих детей - вы НЕ потратите на неё.
Автор, оставьте свои контакты. Мне тоже 40, сын вырос, больше детей и замуж не хочу (имею свое небольшое состояние, общего имущества не хочу ни с кем, наследство хочу оставить только своему сыну), НО! хочу любви, общения, секса, поездок, походов, взаимопонимания. С внешностью все ок. Может и совпадем с Вами)
Какой любви???
Он секс предлагает.