Привет всем! Хочу услышать мнение женской части форума по вопросу в заголовке.
Мне 40, пару лет как разведен, симпатичный, начитанный, не бедный). После того, как отошёл от развода, стал …
Нет, Автор, Обиженка здесь только вы один!
Автор, тут многое должно совпасть. И чтобы вы оба понравились друг другу, и при этом чтобы ее устроило, что вы алиментщик с детьми ,и чтобы она была убежденной чф. Выбор у вас ограничен.
Я вот чф, но почитав вас, понимаю, что близко бы с таким не стала общаться. Вы эгоист, женщины чф тоже эгоистки, двум эгоистам тяжело договориться
Какой однако интересный срез общества на этом форуме. Так дружно пытаются меня убедить, что я жалкое убожество и должен найти себе старуху после менопаузы и радоваться). И своё мнение о генетике у них есть(на уровне продавщиц магнита) и в сроках наступления климакса разбираются(на самом деле не разбираются). А уж хейта то сколько! Как я понимаю, обиженки собрались?)
Причем здесь обиженки. Вам просто пытаются донести, что если женщина ЧФ, то ей не нужен мужчина с детьми. Ну а если она не ЧФ, то она не нужна вам.)
Ваш вариант - такая же женщина, как вы. РОВНЯ. А если ей 40 лет и у нее двое детей, то она точно не захочет больше детей.) Но вы же не хотите это понять.
Кажется я уже осознал в чём подвох- на самом деле все женщины хотят детей и замуж...некоторые отчаиваются и делают вид, что они чайлдфри...пока не встретят мужчину от которого хотят детей. Засада. Надо ещё подумать над вазэктомией.
Ерунда , далеко не все женщины хотят иметь детей. У меня полно подруг, как и я , которые не хотят. Но их действительно не много , выбор ограниченный
Причем здесь обиженки. Вам просто пытаются донести, что если женщина ЧФ, то ей не нужен мужчина с детьми. Ну а если она не ЧФ, то она не нужна вам.)
Ваш вариант - такая же женщина, как вы. РОВНЯ. А если ей 40 лет и у нее двое детей, то она точно не захочет больше детей.) Но вы же не хотите это понять.
+100
Вполне может найти разведенную с одним ребенком , которая не хочет больше детей. И можно просто встречаться , без всяких детей
У вас есть вариант сделать вазектомию. Но если вы об этом будете молчать , то все равно потом расстанетесь, когда она вас потащит по врачам, чтобы выяснить причину по которой не может забеременеть .
Но вообще мне слабо верится, что так много желающих беременеть от алиментщика с двумя детьми. Если он не в списке Форбс конечно
Никогда не привлекаю "сторонних" женщин к общению с моими детьми. Но очень сомневаюсь, что женщина с детьми будет вести себя так же. Всё таки, если дети живут с матерью, она будет и для них "заботливого" искать. А меня это совсем не устраивает- у них есть отец, пусть и развлекается. Дети большая ответственность и разделять хоть как-то ответственность за чужих, считаю уделом никчемных мужчин.
А своих детей никому не подсовываю ни финансово ни эмоционально.
У вас есть вариант сделать вазектомию. Но если вы об этом будете молчать , то все равно потом расстанетесь, когда она вас потащит по врачам, чтобы выяснить причину по которой не может забеременеть .
Но вообще мне слабо верится, что так много желающих беременеть от алиментщика с двумя детьми. Если он не в списке Форбс конечно
Меня, кстати, это тоже удивляет. Неужели есть такие совсем безмозглые люди? Вроде, Автор пишет, что больше 30, а в отцы ребенка себе алиментщика с двумя детьми присматривают. Просто анриал.
Про списки форбс смешно читать- у нас 80% страны живёт на 500$ в месяц. Не нужно быть миллиардером, что бы привлекать финансово).
Никогда не привлекаю "сторонних" женщин к общению с моими детьми. Но очень сомневаюсь, что женщина с детьми будет вести себя так же. Всё таки, если дети живут с матерью, она будет и для них "заботливого" искать. А меня это совсем не устраивает- у них есть отец, пусть и развлекается. Дети большая ответственность и разделять хоть как-то ответственность за чужих, считаю уделом никчемных мужчин.
А своих детей никому не подсовываю ни финансово ни эмоционально.
Вряд ли это правда. И ни одна ЧФ вам не поверит.)
У меня в юности был роман с человеком, у которого была маленькая дочка. Я выдержала этот кошмар год. Потому что мне с утра до ночи втирали, что я должна мало того, что любить его ребенка, так еще и участвовать в судебном процессе, чтобы отобрать эту девочку у матери, чтобы ее воспитывал отец. Ну а если точнее, то я, потому что отцу некогда.) Так я с той девочкой даже не знакомилась (специально, боялась, что мне ее все же всучат на воспитание).
Вы просто за собой не замечаете всего этого.
Ну и с тех пор я больше ни одного раза на километр не подходила к разведенцам.)
Меня, кстати, это тоже удивляет. Неужели есть такие совсем безмозглые люди? Вроде, Автор пишет, что больше 30, а в отцы ребенка себе алиментщика с двумя детьми присматривают. Просто анриал.
Вот и я недоумеваю- какого черта они докопались))).
Мне кажется в термине "алиментщик" какой-то подвох. Я вот, например, отдаю на содержание детей где-то 10% дохода...и всем хватает. Что же плохого в алиментах?
Мне кажется в термине "алиментщик" какой-то подвох. Я вот, например, отдаю на содержание детей где-то 10% дохода...и всем хватает. Что же плохого в алиментах?
Там много факторов. И эмоциональный, и на детей вы будете потом больше тратить (например, купите им квартиру). И в любом случае это обязательства.
У меня в юности был роман с человеком, у которого была маленькая дочка. Я выдержала этот кошмар год. Потому что мне с утра до ночи втирали, что я должна мало того, что любить его ребенка, так еще и участвовать в судебном процессе, чтобы отобрать эту девочку у матери, чтобы ее воспитывал отец. Ну а если точнее, то я, потому что отцу некогда.) Так я с той девочкой даже не знакомилась (специально, боялась, что мне ее все же всучат на воспитание).
Можете не верить- ваше право. Хотя не понятно, нафига мне обманывать). Есть дни для детей, а есть дни для личных отношений(а ещё дни "с друзьями посидеть" и дни "побыть одному"). И это нельзя смешивать!
Детские рассуждения. Тысячелетия пара взрослый мужчина- юная женщина является широко распространенной нормой). Рок опера "Юнона и Авось" о любви 42-летнего Авось и 17-летней Юноны))). Послушайте, прекрасные стихи и музыка. А вот про любовь 40-летнего мужика и 50-летней женщины только анекдоты).
Так это творчество престарелых мужиков. Посмотрите на любой фильм или сериал наших престарелых творцов. Они в свои 50-60 в главной роли и конечно же их любит дива 20-30 лет. Фантазии всё это ...
У ЧФ скорее всего будет более молодой мужчина. Состоявшейся женщине, без потребности в семье, не нужен старик для утех, полно более молодых. На мужчин постарше соглашаются те, кому дети очень нужны.
У ЧФ скорее всего будет более молодой мужчина. Состоявшейся женщине, без потребности в семье, не нужен старик для утех, полно более молодых. На мужчин постарше соглашаются те, кому дети очень нужны.
Крайне неразумный подход. Рожать то всяко лучше от молодого, а вот для досуга состоявшийся мужчина- самое то.
Хе-хе. Я тут успел почитать и чужие темы- "я сильная и независимая", "мужик должен быть клёвый", "нищуки" и т.п.. Так я не нищук, не ***, не *** и т.п. И женщин не с мамбы подбираю.
А по поводу презервативов- а что это нормально, когда постоянные любовники предохраняются резинкой?
Да. Это нормально. У меня, например, секс всегда (ВСЕГДА!) был только с презервативом. В том числе с мужем, исключение - несколько раз, когда я собиралась беременеть. Таблеток не ем, спирали не ставлю. Гробить себе здоровье ради секса? Вы смеетесь?
П.С. Как-то раз давно у меня не получился секс с одним человеком, который хотел только без презерватива. Я сказала, что просто так ничего не будет, он слился.)
Женщины не знают сколько вы отдаёте на алименты, их сам факт отпугивает.
Она примеряет ситуацию на себя и понимает что ей в таком случае алиментов почти не светит, если что
Можете не верить- ваше право. Хотя не понятно, нафига мне обманывать). Есть дни для детей, а есть дни для личных отношений(а ещё дни "с друзьями посидеть" и дни "побыть одному"). И это нельзя смешивать!
Так для вас идеальным будут гостевые отношения, а не жить вместе .
А для таких отношений можно искать и разведенную с ребенком, которая не хочет больше рожать
В свои 50 + не вожу, хотя права получила. Не технарь.
В газетах и ПК разбираюсь.
Аффтор, ты му*ак! Деньги есть, время есть, а не хочешь содержать цветы жизни! Найди бабу с тремя прицепами и заделай ей ещё- демографию то надо улучшать!
Так и говорите при встрече «хочу ахаться без обязательств, с тебя хата,с меня бутылка и закуска».Заодно узнаете ваш истинный контингент и рейтинг.
Таких как Вы , автор я ненавижу!
Вы крадете у этих женщин самое безценное : время , которое у них в силу возраста не много для создания семьи и материнства .
По сути их просто используете.
Наверняка, Вы при знакомстве
свои цели не озвучиваете, что ничего кроме потрахушек дать не в состоянии .А скорее всего лапшу красивую по ушам кидаете.
Напомнили одного знакомого, правда лет ему побольше.
Ну такие как Вы и приврать могут .Верю в бумеранг.
Отзеркалят Вам.
Вы думаете, что полюбить не сможете женщину , которой с..ть на Вас?
Видите ли, автор, женщины чф как правило во-первых эгоистки (знаю, что говорю, сама такая), во вторых довольно востребованы у мужчин - так как детей нет и ничто не мешает и за собой следить, и карьеру строить.
И такие женщины выбирают сами и ставят свои условия. И если вы на них не готовы - пшел вон, следующий.
Могу сказать за себя - я крайне требовательна и всегда на первом месте мои интересы.
Есть у мужчины дети? Чудненько, но это никак не должно ущемлять меня. Что милый, ты день с детьми провести хочешь? Не вопрос, я найду чем заняться. Что? Сегодня на свидание? Извини, у меня планы. Нет, менять их не буду. Какие? Тебя не касаются.
У мужа ребенок от первого брака есть и он прекрасно в курсе, что если он время на общение с ребенком потратит какое-то, которое могли провести вместе - ок, в следующий раз пару-тройку совместных и желанных им мероприятий сорваться по причине моей занятости.
И да, он знает, чт в моей жизни и моей квартире этого ребенка не будет никогда - случись чт с матерью - пойдет в детдом и не волнует.
Хочешь без презерватива? Не вопрос, вазектомия и справка об отсутвии ЗППП каждые 4-6 недель. Ответную справку ессно тоже сделаю, я за собой слежу. Что-то не нравится? Пошел вон.
Встречи будут тогда, когда они удобны мне и в том формате в котором захочу я.
Нежелание детей гарантировать могу стопроцентно :)
Финансовые вопросы решает мужчина и только он. Опять таки, если что-то не нравится - дверь там.
Так что такие женщины есть, и их не то чтобы мало - но вот вопрос, что вы им можете дать из того, чт нужно ИМ.
Так что думайте и копайтесь в себе, почему именно таких привлекаете.
Видите ли, автор, женщины чф как правило во-первых эгоистки (знаю, что говорю, сама такая), во вторых довольно востребованы у мужчин - так как детей нет и ничто не мешает и за собой следить, и карьеру строить.
И такие женщины выбирают сами и ставят свои условия. И если вы на них не готовы - пшел вон, следующий.
Могу сказать за себя - я крайне требовательна и всегда на первом месте мои интересы.
Есть у мужчины дети? Чудненько, но это никак не должно ущемлять меня. Что милый, ты день с детьми провести хочешь? Не вопрос, я найду чем заняться. Что? Сегодня на свидание? Извини, у меня планы. Нет, менять их не буду. Какие? Тебя не касаются.
У мужа ребенок от первого брака есть и он прекрасно в курсе, что если он время на общение с ребенком потратит какое-то, которое могли провести вместе - ок, в следующий раз пару-тройку совместных и желанных им мероприятий сорваться по причине моей занятости.
И да, он знает, чт в моей жизни и моей квартире этого ребенка не будет никогда - случись чт с матерью - пойдет в детдом и не волнует.
Хочешь без презерватива? Не вопрос, вазектомия и справка об отсутвии ЗППП каждые 4-6 недель. Ответную справку ессно тоже сделаю, я за собой слежу. Что-то не нравится? Пошел вон.
Финансовые вопросы решает мужчина и только он. Опять таки, если что-то не нравится - дверь там.
Так что такие женщины есть, и их не то чтобы мало - но вот вопрос, что вы им можете дать из того, чт нужно ИМ.
Ну всё нормально, с такой как Вы не стал бы иметь дел. Не приемлю тех, кто выделывается. А после фразы "твои дети в детдом" пинок под зад обеспечен). У вас свой контингент мужиков(опущенные) и я с такими даже не общаюсь- брезгую.
лет до 40
НИЧЕГО он вам не хочет предлагать - он вас ахнет пару раз и сбежит под предлогом, что вы его выгнали! Но секс-то вы ему уже дадите! А больше от ВАС ему ничего не надо. Пошла вон.
У таких, как вы, мужчин не бывает, даже для секса).
Пусть другие люди к вам также относятся, как вы к ним!!!
НИЧЕГО он вам не хочет предлагать - он вас ахнет пару раз и сбежит под предлогом, что вы его выгнали! Но секс-то вы ему уже дадите! А больше от ВАС ему ничего не надо. Пошла вон.
Самое большое открытие для меня из ответов в этой теме- это то, что некоторые женщины считают, что секс дефицитный товар и инструмент для управления. Эээ...не хочешь ты, захотят другие- продолжай дальше пытаться монетизировать пилотку))). Может мне просто везёт и попадаются женщины, которым он нравится? А может эти "я буду ставить условия" сидят только на форумах. Хз, загадка.
Таких как Вы , автор я ненавижу!
Вы крадете у этих женщин самое безценное : время , которое у них в силу возраста не много для создания семьи и материнства .
По сути их просто используете.
Наверняка, Вы при знакомстве
свои цели не озвучиваете, что ничего кроме потрахушек дать не в состоянии .А скорее всего лапшу красивую по ушам кидаете.
Напомнили одного знакомого, правда лет ему побольше.
Ну такие как Вы и приврать могут .Верю в бумеранг.
Отзеркалят Вам.
Вы думаете, что полюбить не сможете женщину , которой с..ть на Вас?
Обычное трусливое безответственное ***, скорее всего днищеброд алиментный.Хочет и джоппу пригреть и чтобы нахалявку и чтобы никакой ответственности ни перед кем.Таких собственные дети не уважают и не вспоминают добрым словом.Приют таким дают обычно не очень разборчивые в связях,пьюще-курящие тетки,за счёт которых индивид повышает свою уязвлённую разводом самооценку.
Обычное трусливое безответственное ***, скорее всего днищеброд алиментный.Хочет и джоппу пригреть и чтобы нахалявку и чтобы никакой ответственности ни перед кем.Таких собственные дети не уважают и не вспоминают добрым словом.Приют таким дают обычно не очень разборчивые в связях,пьюще-курящие тетки,за счёт которых индивид повышает свою уязвлённую разводом самооценку.
Эко тебя кроет)))
+++
Да, разведенец 100% будет втягивать в свои дрязги и разборки с БЖ и детьми.Зачем спокойной свободной ЧФ такой стресс в жизни.
Ну всё нормально, с такой как Вы не стал бы иметь дел. Не приемлю тех, кто выделывается. А после фразы "твои дети в детдом" пинок под зад обеспечен). У вас свой контингент мужиков(опущенные) и я с такими даже не общаюсь- брезгую.
Бугага.
Кто кому бы ещё пинка дал, ага.
Вот поэтому ваш удел - тупые овуляшки, интересов кроме дитачек не имеющие. Ахайте и бойтесь, что кто-то "внезапно" залетит со всеми вытекающими ;)
И мой контингент, а особенно мой муж - это те, кто на таких как вы даже не смотрят, так, пыль под ногами ;) муж более чем обеспечен, с прекрасной работой, тоже востребован и весьма интересен внешне, правда собственник и самолюбив, но это мелочи.
Но да, утешайте себя тем, что просто "не хотите иметь дело" с теми, до кого простите дотягиваетесь по уровню.
Зелен виноград, ага ;)
З.Ы. а вы правда наивно думаете, что если все сложится, будете жить с женщиной в ее жилье (напоминаю, чф - эгоистки и свою налаженную жизнь меня не спешат) - и случись что с бж - она ваших детей примет? Бугага, получите пинка и полетите с диточками за порог.
Видите ли, я е склонна давать налево и направо, у меня высокие требования к мужчинам и прежде чем попасть в мою постель, они должны выложится по полной.
Не нравится? Пошел вон, недостатка в желающих нет.
Мой муж до того, как секс получил, добивался меня несколько месяцев, бросил семью, показал штамп о разводе, по сут разрушил прежнюю жизнь до основания - только после этого что-то было.
У таких, как вы, мужчин не бывает, даже для секса).
Пусть другие люди к вам также относятся, как вы к ним!!!
Мадам, вы ткнули пальцем в небо.
Я замужем, муж обожает, ради меня бросил прежнюю семью и практически разорвал контакт с ребенком от первого брака.
И да, людям с которыми общаюсь я абсолютно не спешу показывать свое истинное отношение ;)
Мягкие кошачьи лапки с жёсткими когтями снаружи.
Бугага.
Кто кому бы ещё пинка дал, ага.
Вот поэтому ваш удел - тупые овуляшки, интересов кроме дитачек не имеющие. Ахайте и бойтесь, что кто-то "внезапно" залетит со всеми вытекающими ;)
И мой контингент, а особенно мой муж - это те, кто на таких как вы даже не смотрят, так, пыль под ногами ;) муж более чем обеспечен, с прекрасной работой, тоже востребован и весьма интересен внешне, правда собственник и самолюбив, но это мелочи.
Но да, утешайте себя тем, что просто "не хотите иметь дело" с теми, до кого простите дотягиваетесь по уровню.
Зелен виноград, ага ;)
З.Ы. а вы правда наивно думаете, что если все сложится, будете жить с женщиной в ее жилье (напоминаю, чф - эгоистки и свою налаженную жизнь меня не спешат) - и случись что с бж - она ваших детей примет? Бугага, получите пинка и полетите с диточками за порог.
Пожалуйста-пожалуйста, я не осуждаю чужие вкусы. Нашла мужика, которому нравится, когда об него вытирают ноги- наслаждайся. Мне просто такие бабы и даром не нать).