Гость
Статьи
Стоит ли продолжать …

Стоит ли продолжать знакомиться с девушками?

У меня было ~200+ попыток знакомств, с 6-юсть девушками были свидания. Отношений как небыло так и нет. Знакомлюсь на СЗ и ВК.

Стали бы вы на моем месте продолжать знакомиться? Я думаю …

Автор
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Парень,судя по всему, хилый, вялый, скучный девственник.
С такими обычно скучный вялый секс без огонька, бесконечный нудёж и скулёж, ещё и жадный.
Всё это читается по автору.

О да, ноль попадания.

Опыт не пропьешь

Если по фото не привлекли девушку, и из 200 возможных было только 6 свиданий- дело исключительно во внешности. Не нравитесь девчонкам.
Сейчас не стоит продолжать знакомиться. Вам нужно прокачать (не в прямом смысле) свою оболочку. Прическа, кожа, развитая фигура, уверенная (не наглая) манера держаться. Это увеличит ваши шансы на продолжительное знакомство на 50%. Не ставьте на себе крест. Вы еще молоды и нужно идти вперед.

Славянка.

Автор, вы что надумали делать?)

Гость
Славянка.

Автор, вы что надумали делать?)

Буду доживать свою жизнь :)

Уйду на пенсию в 40 лет. Может путешествовать буду, читать книги.

Гость
Гость

Девушка ему не нужна в 21 веке нужна силиконовая секс кукла.
Силиконовые секс куклы рулят!

Рука бесплатно беспроблемно

Славянка.
Гость

Доживать жизнь???? Вообще что ли.., ну вы даёте. А вообще в свободной жизни столько плюсов.

Славянка.
Гость

А почему в 40? )

Гость
Славянка.

А почему в 40? )

Думаю смогу накопить на остаток дней к этому времени.

Славянка.
Гость

Ну тоже неплохо.

Гость
Гость

Да за меня автор и так ответил. Вполне можно заработать достаточно средств, чтобы доживать свой срок и в 40. Вопрос лишь расходов.

И тут кстати уместно: может ли женщина сделать мужчину миллионером, конечно да, если конечно до того он был миллиардером.

Гость
Опыт не пропьешь

Если по фото не привлекли девушку, и из 200 возможных было только 6 свиданий- дело исключительно во внешности. Не нравитесь девчонкам.
Сейчас не стоит продолжать знакомиться. Вам нужно прокачать (не в прямом смысле) свою оболочку. Прическа, кожа, развитая фигура, уверенная (не наглая) манера держаться. Это увеличит ваши шансы на продолжительное знакомство на 50%. Не ставьте на себе крест. Вы еще молоды и нужно идти вперед.

Вместо 6 из 200, будет 9 из 200. Толку?

Славянка.
Гость

Да за меня автор и так ответил. Вполне можно заработать достаточно средств, чтобы доживать свой срок и в 40. Вопрос лишь расходов.

И тут кстати уместно: может ли женщина сделать мужчину миллионером, конечно да, если конечно до того он был миллиардером.

Вопрос расходов, верно подмечено. Если тратить по минимуму, то можно прилично накопить.

Гость
Гость

Главное не спиться. Сколько знаю одиноких мужиков, все спиваются потихоньку .

Славянка.
Гость

Если организм не позволяет, то обычно человек мучается и бросает это занятие...

Гость

Сосед был . Такой весь из себя , с такими высокими запросами , нужна была идеальная женщина, лет 5 назад с ним разговорились на эту тему . В результате начал бухать от одиночества и под конец у него дома уже жила какая то алкашка с опухшей рожей . Год назад пропал без вести. Алкашка так и живёт в его квартире ,водит уже других алкашей туда.

Гость
Славянка.

Вопрос расходов, верно подмечено. Если тратить по минимуму, то можно прилично накопить.

Не только расходов, но и доходов.

Гость
Гость

Совсем не люблю алкоголь, даже если бы и спился не велика потеря.

Гость
Гость

Сосед был . Такой весь из себя , с такими высокими запросами , нужна была идеальная женщина, лет 5 назад с ним разговорились на эту тему . В результате начал бухать от одиночества и под конец у него дома уже жила какая то алкашка с опухшей рожей . Год назад пропал без вести. Алкашка так и живёт в его квартире ,водит уже других алкашей туда.

Ужас.

Гость
Славянка.

Если организм не позволяет, то обычно человек мучается и бросает это занятие...

Да нет, мужики не способны в одиночку побороть зависимость

Гость
Гость

Женщины кстати тоже. Женский алкоголизм считается хуже поддаётся лечению.

Славянка.
Гость

А обычно женский алкоголизм не лечится говорят.

Гость
Гость

Женщины кстати тоже. Женский алкоголизм считается хуже поддаётся лечению.

Не знаю почему так считается, но мужиков алкашей то реально много. Бабы так не пьют.

Гость
Славянка.

А обычно женский алкоголизм не лечится говорят.

Вы много женщин алкоголичек видали ? Они есть конечно, но не в таком количестве как мужики.

Гость
Гость

Мне 37, не бухал ни дня.

Славянка.
Гость

Совсем не люблю алкоголь, даже если бы и спился не велика потеря.

У вас же есть близкие, поэтому велика.

Гость
Гость

Ужас.

Пустое место, раз ему ватрушка важнее жизни собственной.

Гость

Чтобы беспроблемно жить, ни в чем не нуждаясь к 40 годам, надо накопить не менее 20 миллионов.
Иначе придётся работать

Славянка.
Гость

Вы много женщин алкоголичек видали ? Они есть конечно, но не в таком количестве как мужики.

Наблюдаю, один мужчина вышел из этого состояния, бегает как жених), а вот женщина так и не пришла в себя, иногда проходит даже не узнает.

Гость
Гость

Они ее из-за бап приобретают.

Славянка.
Гость

Мне 37, не бухал ни дня.

👍

Гость
Гость

Не знаю почему так считается, но мужиков алкашей то реально много. Бабы так не пьют.

Но при этом упомянула синюшницу, которая поселилась у соседа.

Гость
Гость

Я видел особь женского полу неоднократно в алкогольном делирии, шатавшуюся по улице абсолютно голой.

Гость
Гость

Но при этом упомянула синюшницу, которая поселилась у соседа.

Мужиков алкашей много, баб мало

Гость
Гость

Чтобы беспроблемно жить, ни в чем не нуждаясь к 40 годам, надо накопить не менее 20 миллионов.
Иначе придётся работать

20 лямов зелени это шиковать можно уже, практически ни в чем себе не отказывая (всякие машины, яхты и и.д. излишества)

Гость
Гость

Я видел особь женского полу неоднократно в алкогольном делирии, шатавшуюся по улице абсолютно голой.

У нас под окнами постоянно вопят прохожие алкаши , окна выходят на бульвар с лавочками. И вечером там бухарики сидят , пока ментов не вызовут .
Баб там не наблюдаю, одни мужики алкаши

Гость
Гость

20 лямов зелени это шиковать можно уже, практически ни в чем себе не отказывая (всякие машины, яхты и и.д. излишества)

Имея 20млн в рублях можно жить на проценты. 5% в год это 80тыс в месяц

Гость

В рублях конечно, 20 млн под 6% годовых - это 100 тыс руб. На одного хватит.

Гость
Гость

У нас под окнами постоянно вопят прохожие алкаши , окна выходят на бульвар с лавочками. И вечером там бухарики сидят , пока ментов не вызовут .
Баб там не наблюдаю, одни мужики алкаши

Алкогольный делирий - это белая горячка, белочка.

Гость
Гость

Мужиков алкашей много, баб мало

Но при этом алкоголичка синюшница 16 лет от роду с виду будет как опухшая бабка лет 80.

Гость
Гость

Но при этом алкоголичка синюшница 16 лет от роду с виду будет как опухшая бабка лет 80.

Какие алкоголички в 16 лет .лечись иди

Гость
Гость

Алкогольный делирий - это белая горячка, белочка.

А я сдавала алкаша родственника в наркологию по просьбе его матери. Одно ***. Баб что то не видно.
И до белой горячки он допивался , в дурке лежал , тоже одно *** там лежит.

Гость

Как "какие алкоголички в 16 лет"?
А вписки? А клубы? Там полно пьющих 16-летних девочек со своими мальчиками.
Это не значит, что они регистрируются как алкоголики.

Гость

ь

Гость

Если у Вас есть друзья,пусть они Вас познакомят с кем-то.

Гость
Славянка.

Сообщение было удалено

Был видос как-то о пикапе одной девы в парке 48 минут диалога, входе которого выяснилось, что она не "добропорядочная скромная дева", а шкура насосавшая у женатого папика мерседес и квартиру.

Лина
Гость

Был видос как-то о пикапе одной девы в парке 48 минут диалога, входе которого выяснилось, что она не "добропорядочная скромная дева", а шкура насосавшая у женатого папика мерседес и квартиру.

насосать на квартиру и мерс? там далеко не дура

Славянка.
Гость

Фу, я не о таких, а о видео с хорошим концом вообще то.

Гость
Гость

А добропопядочная, по-твоему , дает нищему Ваське даром ? Бугага)

Гость
Славянка.

Фу, я не о таких, а о видео с хорошим концом вообще то.

Так то видео и было таким, она раскололась случайно проговорившись минуте на 40, до того корчила из себя деловую женщину с успешной карьерой и не дающую до брака.

Славянка.
Гость

Так то видео и было таким, она раскололась случайно проговорившись минуте на 40, до того корчила из себя деловую женщину с успешной карьерой и не дающую до брака.

Деловая женщина? Внешность какая, голос, манеры? Это можно понять на 3 минуте.