У меня было ~200+ попыток знакомств, с 6-юсть девушками были свидания. Отношений как небыло так и нет. Знакомлюсь на СЗ и ВК.
Стали бы вы на моем месте продолжать знакомиться? Я думаю …
И это делается вполне сознательно. Когда богатые мужчины задирают планку девушкам, то тем самым они отсекают более бедных мужчин от конкуренции, а их дофига. Директору завода неприятно проигрывать Васе-слесарю, т.к. у того улыбка красивее.
У девушек тем же оружием служит косметика - да, она требует затрат времени и денег, но делает других девушек (которые косметикой не пользуются) некрасивыми в глазах мужчин. Хотя они совершенно нормальные.
Да, можно бабки на отношения вообще не тратить, косметикой не пользоваться, а если ты Джеки Чан, то и воевать без оружия можно, но это все путь для супергероя, а не человека с адекватной самооценкой )
Что и требовалось доказать - алень...
Директор завода, конкурирующий за Фроську Дуньковну с Васьком слесарем с его завода. Это дно! Директора завода, вообще, что Фроська Дуньковна, что Алевтина Арестарховна парить не должны как явление.
Слушайте, ну хватит про вкладываться, сейчас многие девушки сами за себя платя, не буду оценивать правильно это или нет, но не надо уж девушек всех содержанками представлять, тут скорее в характере дело , раз у него нет друзей
.
.
.
.
Сами за себя, когда одни, но не с мужчиной на свиданиях.
Здесь скорее совокупность всего.
Соглашусь про совокупность, а скорее всего автор чудноватый + упертый в некоторых моментах, как-то сходила на свидания с одним парнем намного моложе, который просил определить,что с ним не так. Вот сразу видно чудноват, хотя внешность очень даже, плюс рассказ, как он строго относится,чтоб девушка на ходила в клубы никогда( он с предыдущей расстался из-за этого), а взгляд у него такой тяжёлый, кстати очень ощущалось,как он озабочен, даже без попыток лезть
И какой результат применения этих стратегий, если Вы пишите, что не выходит "каменный цветок".
Поэтому здесь и попросили Вас либо показать фото, либо описать подробнее, как проходят свидания, чтобы было хоть какое то представление о чем вообще речь идет. Пока только гадание, что бы да как бы.
Оценка внешности психологом, но ок, но Вы же с ней и не встречались, да и потом, как то это не совсем корректно, это же не модный приговор.
У Вас объективно было мало, мягко говоря, свиданий за жизнь. И Вы резко блокируете контакты, когда девушки по своим причинам не идут на следующее свидание, так и не поняв что это было. Такая тактика дает еще меньше вариантов. Вы договоритесь сами с собой - если бы вы действительно сделали паузу в поисках, то не писали бы об этом на форуме, для Вас это был решенный вопрос. Если Вы спрашиваете совета, то нужны подробности. Если просто хотите выговорится как на приеме психолога, тогда будьте готовы к разным мнениям.
Блин, у меня все так же было, встречался с 7-8 девушками, после второй встречи все сливались, не интересно было, для себя я сделал вывод что со мной не интересно, знакомства через интернет это не вариант, девушки просто не будут знакомится с незнакомцами, только через знакомых, когда они тебя оценили, имеют представление о тебе. У тебя автор проблема как и у меня, это мало энергии, необщительность, просто тяжело это делать, а девушкам надо постоянно сцать в уши, развлекать, короче не судьба, я забил, хреново быть одному, без друзей, а от девушек проблемы одни.
Мы не клоны, шкур развлекать.
Соглашусь про совокупность, а скорее всего автор чудноватый + упертый в некоторых моментах, как-то сходила на свидания с одним парнем намного моложе, который просил определить,что с ним не так. Вот сразу видно чудноват, хотя внешность очень даже, плюс рассказ, как он строго относится,чтоб девушка на ходила в клубы никогда( он с предыдущей расстался из-за этого), а взгляд у него такой тяжёлый, кстати очень ощущалось,как он озабочен, даже без попыток лезть
Вам нечем заняться , кроме как со всякими проблемными мужиками встречаться ради того чтобы дать советы на вопрос что с ним не так ?
Мне бы в голову не пришло тащиться на встречу с таким парнем
Вобщем, судя по выражениям автора ( "бабы - шкуры", "нечего шкур развлекать") всё с ним понятно.
При этом сам автор хочет жить для себя, а от "ш.к.у.р" требует жить ради него.
Автор , может дело в вашем в мировоззрении ? Мне когда начинают рассказывать обеспеченные мужчины что норковая шуба и косметолог- это дорого , а жена должна стоять у плиты сутра до вечера , потому что мама ходила в обносках и кашеварила сутра до вечера , то я сбегаю роняя тапки. Мужчина денег заработал , а нищебродское мышление осталось
Автор , может дело в вашем в мировоззрении ? Мне когда начинают рассказывать обеспеченные мужчины что норковая шуба и косметолог- это дорого , а жена должна стоять у плиты сутра до вечера , потому что мама ходила в обносках и кашеварила сутра до вечера , то я сбегаю роняя тапки. Мужчина денег заработал , а нищебродское мышление осталось
Не знаю о чем вы.
Потому что ты алень винторогий. Поскольку считаешь себя товаром сам. Если жить - то только ради себя, а не какой-то шкуры ради.
А продавать себя за кубики пресса и вовсе дно.
Это не считание товаром, это обычные партнерские отношения - понять что нужно тебе и что можешь предложить ты. Товар сам себя в своих интересах продавать не может.
Но даже если алень - в чем моя беда ? Чтоб всю биографию не рассказывать хоть намнекните откуда проблем ждать.
В 2000-2002 тоже была низкая рождаемость. Да и зачем девушке 18-20 лет старый пердун, когда у неё своих мальчиков 18-22 года завались.
Это у тебя мышление нищебродки, а не у того кто знает цену заработанным деньгам.
Это не считание товаром, это обычные партнерские отношения - понять что нужно тебе и что можешь предложить ты. Товар сам себя в своих интересах продавать не может.
Но даже если алень - в чем моя беда ? Чтоб всю биографию не рассказывать хоть намнекните откуда проблем ждать.
Это партнерское отношение? Когда держатель 1 акции имеет влияния и прав столько же, сколько и держатель всего пакета акций. Ну вот что такого она тебе дает в замен, без чего жить не можешь?
Это партнерское отношение? Когда держатель 1 акции имеет влияния и прав столько же, сколько и держатель всего пакета акций. Ну вот что такого она тебе дает в замен, без чего жить не можешь?
А потому что "платишь" не за права, а за возможность выбора. Не хочешь - можно встречаться с теми, кто тебя выбрал.
Это как в магазине - можно купить такой утюг по акции дешево, а можно выбрать какой нужен, но дороже (и совсем не обязательно лучше).
Ну иногда я пускаю пыль в глаза. Расказываю про командировки в Китай, Азербайджан, Германиию. Машина тоже у меня солидная. Не помогает.
Я реально человек не видимка, может мне банк ограбить, всеровно никто не заметит :)
Ну смотрите, на все интернеты стоны какие бабы меркантильные и что им главное деньги, а не клюют.
Значит то что предлагаете для них не редкость. Машины есть у многих, по заграницам тоже многие ездят, не впечатлили, значит.
И не важно кто она сама и сколько зарабатывает, важно сколько ваши конкуренты зарабатывают и кто они.
Ой, ну конечно, конечно, мальчики не хотят девочек, и парни молодые тоже не хотят.
Старые пердунцы совсем от реальности оторвались.
Если и хотят девочки старпёров, то только за денежки хорошие и то временно.
А браки все с ровесниками +/- 5 лет, как бы вам не хотелось обратного
Что и требовалось доказать - алень...
Директор завода, конкурирующий за Фроську Дуньковну с Васьком слесарем с его завода. Это дно! Директора завода, вообще, что Фроська Дуньковна, что Алевтина Арестарховна парить не должны как явление.
И откуда тогда столько стонов про меркантильных бап ? Те что на директора претендуют - они на своей орбите, а Фрося от своего Васи все равно никуда не денется и пофиг какие у нее требования.
Т.е. нифига там не другой контингент, директора претендуют на тех же и материальное положение им пофиг: для них все изначально бедные и они любую могут сделать богатой.
И откуда тогда столько стонов про меркантильных бап ? Те что на директора претендуют - они на своей орбите, а Фрося от своего Васи все равно никуда не денется и пофиг какие у нее требования.
Т.е. нифига там не другой контингент, директора претендуют на тех же и материальное положение им пофиг: для них все изначально бедные и они любую могут сделать богатой.
Фрося Дуньковна вполне может совмещать оба варианта и Васька и директора завода, что они успешно и делают, если полистать этот форум.
Приведу свой конкретный случай)
Ж 22 года, у меня свой мальчик 22 года (первые и на данный момент единственные отношения). Но беда, не вырос ещё. При проблемах легко вскипает, истерит и "топает ножкой"; крутые телефоны, понты. В довершении решил всю жизнь жить с родителями, потому что так удобнее. Мама построит огромный дом, подарит машину. Говорит что это мечта всей его жизни.
Я идеи совместной жизни с родителями не разделяю. Иногда думаю может мне нужен возрастом + 5-7 лет.
В 2000 году родилось в общей сложности 1,2 млн детей, из них 600 тысяч девочек. На всю 150-миллионную Россию всего 600 тысяч 20-летниих девушек.
Там на своих молодых и красивых парней не хватит, а тут старые нищие бездельники размечтались о 18-20 летках.
Никакого разумного мышления у вумановцев, оторвались от реальности и витают в облаках в мечтах о 18-летках.
Ждите, когда до 18-летия подрастут девочки 2013-2016 года рождения, вот их уже больше. И жОнихи под 50-80 лет им придутся в самый раз 😂😂
Редко пишу в интернете, но тебе, автор, хочу дать совет.
Во-первых, люби себя, тех, кто себя не любит и другие любить не будут. Судя по описанию, ты как минимум средний, а значит поводов париться у тебя вообще нет.
По поводу знакомства на СЗ, я опытный пользователь тиндера. Все начинается с фото и описания. Фото должны быть качественными, описание не должно быть занудным. Нормальный результат - 100 пар в Москве через неделю после регистрации. Когда пар дофига, начинай им писать. Пиши все что в голову придет, как будто старому однокласснику пишешь. Общение должно приносить тебе удовольствие, а не кому-то еще. Не нравится что-то тебе или твоей собеседнице - некст. Завязалась переписка на несколько часов - зови в кафеху. Не соглашается - гудбай.
На встрече веди себя также, как и в переписке, словно пришел поесть и поболтать на интересные темы. Ты идешь отдыхать, а не на работу, никаких вымученных тем и шаблонных вопросов. Нравится время проведенное - развивай общение дальше.
Конечно, всем на СЗ ты не понравишься, но кому что не нравится, тебя не касается. У меня не составляет проблемы проводить каждый выходной с новой девушкой. Тренируйся, экспериментируй.
Потому что ты алень винторогий. Поскольку считаешь себя товаром сам. Если жить - то только ради себя, а не какой-то шкуры ради.
А продавать себя за кубики пресса и вовсе дно.
.
.
.
.
.
Ну так пусть автор и живёт только ради себя. Зачем ему девушка?
Девушка ему не нужна в 21 веке нужна силиконовая секс кукла.
Силиконовые секс куклы рулят!
Редко пишу в интернете, но тебе, автор, хочу дать совет.
Во-первых, люби себя, тех, кто себя не любит и другие любить не будут. Судя по описанию, ты как минимум средний, а значит поводов париться у тебя вообще нет.
По поводу знакомства на СЗ, я опытный пользователь тиндера. Все начинается с фото и описания. Фото должны быть качественными, описание не должно быть занудным. Нормальный результат - 100 пар в Москве через неделю после регистрации. Когда пар дофига, начинай им писать. Пиши все что в голову придет, как будто старому однокласснику пишешь. Общение должно приносить тебе удовольствие, а не кому-то еще. Не нравится что-то тебе или твоей собеседнице - некст. Завязалась переписка на несколько часов - зови в кафеху. Не соглашается - гудбай.
На встрече веди себя также, как и в переписке, словно пришел поесть и поболтать на интересные темы. Ты идешь отдыхать, а не на работу, никаких вымученных тем и шаблонных вопросов. Нравится время проведенное - развивай общение дальше.
Конечно, всем на СЗ ты не понравишься, но кому что не нравится, тебя не касается. У меня не составляет проблемы проводить каждый выходной с новой девушкой. Тренируйся, экспериментируй.
Спасибо
Автор скорее всего ещё и девственник.
Что то в вас не так, автор. Не всем нужны симпатичные морды, если человек пустой внутри. Работайте над собой, выясните причину того, что вы никому не нужны
Парень,судя по всему, хилый, вялый, скучный девственник.
С такими обычно скучный вялый секс без огонька, бесконечный нудёж и скулёж, ещё и жадный.
Всё это читается по автору.