Гость
Статьи
Стоит ли продолжать …

Стоит ли продолжать знакомиться с девушками?

У меня было ~200+ попыток знакомств, с 6-юсть девушками были свидания. Отношений как небыло так и нет. Знакомлюсь на СЗ и ВК.

Стали бы вы на моем месте продолжать знакомиться? Я думаю …

Автор
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

А добропопядочная, по-твоему , дает нищему Ваське даром ? Бугага)

Ну признайся, что сама так "зарабатываешь"

Гость

По их мнению, да, "добропорядочная" - это та, которая не просто даёт даром, а ещё и приплачивает, работая на хорошей работе, а ещё готовит, стирает, убирает и готова положить жизнь на благо мужичка. Вот это в их глазах - "добропорядочная*

Лина
Гость

Так то видео и было таким, она раскололась случайно проговорившись минуте на 40, до того корчила из себя деловую женщину с успешной карьерой и не дающую до брака.

так она есть деловая, думаете так просто получить в подарок квартиру с машиной?
в продажах ей цены не было бы

Гость
Гость

По их мнению, да, "добропорядочная" - это та, которая не просто даёт даром, а ещё и приплачивает, работая на хорошей работе, а ещё готовит, стирает, убирает и готова положить жизнь на благо мужичка. Вот это в их глазах - "добропорядочная*

Поэтому они и дpoчат

Гость
Гость

Ну признайся, что сама так "зарабатываешь"

Я зарабатываю мозгами, но с мужиками если и встречаюсь, то да, только с щедрыми. Не вижу смысла в других.

Гость
Гость

Я зарабатываю мозгами, но с мужиками если и встречаюсь, то да, только с щедрыми. Не вижу смысла в других.

А я не вижу смысла в корыстной потребительнице, которая даже спасибо не скажет.

Гость
Гость

А я не вижу смысла в корыстной потребительнице, которая даже спасибо не скажет.

Только у меня есть выбор, а у тебя нет)

Гость
Гость

Только у меня есть выбор, а у тебя нет)

В чем? Что какие-то ушлепки соревнуются за доступ к тебе? Ну так на то они и ушлепки.

Гость
Славянка.

Деловая женщина? Внешность какая, голос, манеры? Это можно понять на 3 минуте.

Блин не могу найти то видео видать удалили по жалобам.

Гость
Гость

В чем? Что какие-то ушлепки соревнуются за доступ к тебе? Ну так на то они и ушлепки.

Ты еще больший ушлепок

Славянка.
Гость

Блин не могу найти то видео видать удалили по жалобам.

Я приблизительно представляю.

Гость
Гость

Как-то странно, учитывая, что у нас подбирают все, что с членом. Потому что девушек свободных хватает, а мужчины ДАЖЕ самые стремные - все заняты.

Это огромный миф. Очень много мужиков-"невидимок". И вы, женщины, сами не можете объяснить, что не так. Например может быть принят вами за бл….дуна и "у него точно кто то есть и много" и такой может годами ходить один из-за этого восприятия всеми женщинами, как сговорились. И из-за других причин и таких миллионы.

Гость
Гость

Ты еще больший ушлепок

От тебя это звучит прямо как греющий душу комплемент!

Гость
Славянка.

Я приблизительно представляю.

Вынужден признать, ты одна из адекватных в этой теме дам.

Roman

Ну у него хотя бы было 6 свиданий. У меня за все 32 года жизни - ни одного! Все что я знаю так это как ощущается когда целуют в щеку.
Причем я реально старался, ходил на разные курсы типа актерских, творчеством занимался, активное занимаюсь спортом последние лет 6. Но так что бы я видел что кому-то нравлюсь - никогда. Да если бы девушка подавала бы какие-то сигналы - я бы все равно их не понял, так как после того что произошло не верю что кому-то могу понравиться бескорыстно.
Один раз влюблялся, но она сказала что будет только за деньги видеться, потом она их получила (т.к я не видел другого выхода и не хотел жить без нее, в итоге повелся), переводами за 4 года - оказалось что она обманывает. Так я потерял несколько тысяч долларов (где-то $9000, если перевести докризисные рубли в доллары), мечту найти отношения, друзей (так как замкнулся на несколько лет), да и карьера встала из-за этого.
Причем это все в Москве происходит, где проще заработать, чем кидать на такую сумму. И жилье у неё есть, и парень и все равно так поступила.

Гость
Roman

Ну у него хотя бы было 6 свиданий. У меня за все 32 года жизни - ни одного! Все что я знаю так это как ощущается когда целуют в щеку.
Причем я реально старался, ходил на разные курсы типа актерских, творчеством занимался, активное занимаюсь спортом последние лет 6. Но так что бы я видел что кому-то нравлюсь - никогда. Да если бы девушка подавала бы какие-то сигналы - я бы все равно их не понял, так как после того что произошло не верю что кому-то могу понравиться бескорыстно.
Один раз влюблялся, но она сказала что будет только за деньги видеться, потом она их получила (т.к я не видел другого выхода и не хотел жить без нее, в итоге повелся), переводами за 4 года - оказалось что она обманывает. Так я потерял несколько тысяч долларов (где-то $9000, если перевести докризисные рубли в доллары), мечту найти отношения, друзей (так как замкнулся на несколько лет), да и карьера встала из-за этого.
Причем это все в Москве происходит, где проще заработать, чем кидать на такую сумму. И жилье у неё есть, и парень и все равно так поступила.

У меня не 6 свиданий было, а девушек с которыми я ходил на свидания. Это совсем разные вещи.

Гость
Гость

От тебя это звучит прямо как греющий душу комплемент!

Грейся, ушлепок

Гость
Гость

Грейся, ушлепок

Ты прямо сама щедрость, что в лесу окочурилось?

Славянка.
Гость

Вынужден признать, ты одна из адекватных в этой теме дам.

Благодарю.;)

Славянка.
Roman

Господи, где вы на таких натыкаетесь...фантастика.

Гость
Славянка.

Сплошь и рядом, куда не ткни. Хотя бывает говорят, что "не такие" есть, но нигде их не видно.

Гость
Roman

Loh это судьба 🤦‍♀️

Гость
Славянка.

Благодарю.;)

Пожалуйста!

игнат
Автор

Сообщение было удалено

а что мешает познакомиться в живую?)

Славянка.
Гость

Сплошь и рядом, куда не ткни. Хотя бывает говорят, что "не такие" есть, но нигде их не видно.

Наверное такие же как и автор и многие другие, незаметные просто)

Еббаннат - твоя имя
Гость

Редко пишу в интернете, но тебе, автор, хочу дать совет.
Во-первых, люби себя, тех, кто себя не любит и другие любить не будут. Судя по описанию, ты как минимум средний, а значит поводов париться у тебя вообще нет.
По поводу знакомства на СЗ, я опытный пользователь тиндера. Все начинается с фото и описания. Фото должны быть качественными, описание не должно быть занудным. Нормальный результат - 100 пар в Москве через неделю после регистрации. Когда пар дофига, начинай им писать. Пиши все что в голову придет, как будто старому однокласснику пишешь. Общение должно приносить тебе удовольствие, а не кому-то еще. Не нравится что-то тебе или твоей собеседнице - некст. Завязалась переписка на несколько часов - зови в кафеху. Не соглашается - гудбай.
На встрече веди себя также, как и в переписке, словно пришел поесть и поболтать на интересные темы. Ты идешь отдыхать, а не на работу, никаких вымученных тем и шаблонных вопросов. Нравится время проведенное - развивай общение дальше.
Конечно, всем на СЗ ты не понравишься, но кому что не нравится, тебя не касается. У меня не составляет проблемы проводить каждый выходной с новой девушкой. Тренируйся, экспериментируй.

Господи, что за деббиллоид тут высрался? И откуда вы такие только беретесь? Только не звезди тут, что с таким подходом ты хоть кого-то склеили на СЗ. Это невозможно в принципе, потому что даже самая захудалая отчаявшаяся деваха на такое гумно не поведется. Чтобы у автора начало хоть что-то получаться, надо перестать думать о том хорошо ли ему. А с точностью до наоборот думать о том, хорошо ли девушке рядом с ним. Только внимание и чуткость в другому и к его желаниям способно мгновенно или очень быстро вызывать влюбленность и желание развивать отношения. А если *** приходит на свидание с видом " а теперь развлекай меня, шкура", то сразу идет ***, что мы в твоей случае и в случае автора и наблюдаем. Вы оба неликвиды, абсолютно невостребованные у женщин, потому что вести себя нормально не умеете. Еще и выглядите как обсоски наверняка, даже внешность свою в порядок привести вам мозгов не хватает, а все туда же, лезете к женщинам и хотите чтобы вас любили! Идиоты клинические! Таким как вы нельзя размножаться, потому баба от вас и шарахаются((((((((((((((

Гость
Еббаннат - твоя имя

Господи, что за деббиллоид тут высрался? И откуда вы такие только беретесь? Только не звезди тут, что с таким подходом ты хоть кого-то склеили на СЗ. Это невозможно в принципе, потому что даже самая захудалая отчаявшаяся деваха на такое гумно не поведется. Чтобы у автора начало хоть что-то получаться, надо перестать думать о том хорошо ли ему. А с точностью до наоборот думать о том, хорошо ли девушке рядом с ним. Только внимание и чуткость в другому и к его желаниям способно мгновенно или очень быстро вызывать влюбленность и желание развивать отношения. А если *** приходит на свидание с видом " а теперь развлекай меня, шкура", то сразу идет ***, что мы в твоей случае и в случае автора и наблюдаем. Вы оба неликвиды, абсолютно невостребованные у женщин, потому что вести себя нормально не умеете. Еще и выглядите как обсоски наверняка, даже внешность свою в порядок привести вам мозгов не хватает, а все туда же, лезете к женщинам и хотите чтобы вас любили! Идиоты клинические! Таким как вы нельзя размножаться, потому баба от вас и шарахаются((((((((((((((

Ты решаешь кому здесь размножаться?

Roman
Славянка.

На работе встретил. Показалась очень милой, харизматичной и умной, сначала. Лет через 7 дошло другое когда чувства чуть остыли с дипрессией.

Славянка.
Roman

На работе встретил. Показалась очень милой, харизматичной и умной, сначала. Лет через 7 дошло другое когда чувства чуть остыли с дипрессией.

Как вы понимаете, что нравитесь?

Гость

Все бабы тупитцы вы тут обсуждаете полную фигню

Гость
Еббаннат - твоя имя

Ого как полыхнуло у очередной...

Гость

Всегда такое ощущенин что такие люди врут. Ой нет отношенек, ой я страшный/страшная. А начнешь разбираться или помогать как то, знакомить, содействовать, иди просто наблюдать. Этого отшила, та толстая, у этой глаза не той формы, этот не понравился моей кошке, у того зарплата маленькая, меньше моей на 5 к, или она старая, старше меня аж на полгода. И машешь на таких людей рукой, с которую у них размером тараканы в башке.

Гость

Если я фото выложу, посмотрите?

Гость
Гость

Всегда такое ощущенин что такие люди врут. Ой нет отношенек, ой я страшный/страшная. А начнешь разбираться или помогать как то, знакомить, содействовать, иди просто наблюдать. Этого отшила, та толстая, у этой глаза не той формы, этот не понравился моей кошке, у того зарплата маленькая, меньше моей на 5 к, или она старая, старше меня аж на полгода. И машешь на таких людей рукой, с которую у них размером тараканы в башке.

Основная проблема - это плохая внешность и неумение общаться. Мужики, которые долго не могут найти себе женщин, во-первых далеко не красавчики, во-вторых эгоисты махровые. Совершенно не думают хорошо ли девушке рядом со мной, что она хочет, что ей нравится и попробовать дать ей это. Так нет, они думают хорошо ли им и чтобы им все давали и прыгали вокруг них, но таких дур еще поискать даже среди самых отчаявшихся. Потому такое *** годами сидит на СЗ никому не встравшееся

Гость

Плохая внешность - это полдела. Есть страшные мужчины при женщинах.
Скорее причина кроется в том, что автор написал: "Я не прогибаюсь и не унижаюсь", т.е. автор, махровый эгоист, нарцисс, с короной на голове, считающий что ему все должны.
Фото интересно было бы посмотреть.

Гость

Давай, автор, выкладывай сюда фото.

Славянка.
Гость

Если я фото выложу, посмотрите?

Да.

Гость

Фото в студию!

Гость

Автор, давай быстрее фото, а то я спать уже хочу.

Гость

Нет, гадостей напишите. Обойдетесь.

Гость
Гость

Основная проблема - это плохая внешность и неумение общаться. Мужики, которые долго не могут найти себе женщин, во-первых далеко не красавчики, во-вторых эгоисты махровые. Совершенно не думают хорошо ли девушке рядом со мной, что она хочет, что ей нравится и попробовать дать ей это. Так нет, они думают хорошо ли им и чтобы им все давали и прыгали вокруг них, но таких дур еще поискать даже среди самых отчаявшихся. Потому такое *** годами сидит на СЗ никому не встравшееся

То есть махровая эгоистка женского пола - это нормально и правильно, ей надо в попу заглядывать и пылинки с нее сдувать? Поскольку если этого не делать сразу - эгоист?

Тогда почему эгоизм мужчины считается моральным насилием (абьюзом) над женщиной, если женский эгоизм норма?

Славянка.
Гость

Нет, гадостей напишите. Обойдетесь.

Я вам корректно напишу, но правду.

Гость

А зачем предлагал тогда? Всё, иду спать, кина не будет

Гость
Славянка.

Я вам корректно напишу, но правду.

Напишите на почту kingkongtest@mail.ru, только туда могу отправить.

Гость
Гость

А зачем предлагал тогда? Всё, иду спать, кина не будет

Спокойной ночи.

Славянка.
Гость

Напишите на почту kingkongtest@mail.ru, только туда могу отправить.

Написала.

Гость

Славянка, напишите хотя бы в общих чертах, симпатичный он или нет, как выглядит и как одет.

Гость
Славянка.

Написала.

Я Вам советую его фотку через поисковики прогнать, а то он может чужое фото прислать вместо своего реального

Гость

Ответил.

Славянка.
Гость

Я Вам советую его фотку через поисковики прогнать, а то он может чужое фото прислать вместо своего реального

Куда прогнать? Еще чего. Мне делать по вашему нечего?))