У меня было ~200+ попыток знакомств, с 6-юсть девушками были свидания. Отношений как небыло так и нет. Знакомлюсь на СЗ и ВК.
Стали бы вы на моем месте продолжать знакомиться? Я думаю …
Я в свое время подслушал разговор студенток, обсуждали чеьго-то парня: квартиру трешку подарили родители, поддержаный бмв, менеджер среднего звена - бесперспективный нищеброд... Забавно было подобное слышать, хотя меня тогда больше поразило, что то студентки были, а не прожженые шкуры бальзаковского возраста...
Умные значит были, разобрались, а когда больше на квартиру-машину смотрят, чем на работу - это хуже.
Сообщение было удалено
Африканца в сибирь тащить ? Да она мужененавистница просто )
Эх, автор. Берите что попроще.
Вот если бы вы были внуком Михалкова - 19-летним симпатичным весёлым парнем с кучей бабла в карманах и шикарными хатами с видом на Кремль, тогда да, были бы популярны у красивых девушек.
А так, у вас есть шанс, если поищете кого-то попроще. Такую, какую вы хотите, вы очевидно, не тянете.
И ещё - девушки вам ничего не должны и ничем не обязаны.
И вы не единственный мужчина на планете.
Вот если бы вы были внуком Михалкова - 19-летним симпатичным весёлым парнем с кучей бабла в карманах и шикарными хатами с видом на Кремль, тогда да, были бы популярны у красивых девушек.
А так, у вас есть шанс, если поищете кого-то попроще. Такую, какую вы хотите, вы очевидно, не тянете.
Вы тоже не единственная женщина на этой планете.
Я не встречаюсь с супер красавицами моделями, мне достаточно обычной симпатичной девушки.
Последняя была врач, на шее родителей. Куда уж проще? Маникюрщица или кассирша?
Насчёт внешности, я вспомнил что когда я ходил к психологу с этой проблемой она говорила что у меня с этим нормально и отзывалась как видном молодом человеке (её слова).
Кроме того, выходя замуж девушка фактически переезжает из родительской семьи в семью мужа, поэтому если муж в 25 зарабатывает как ее отец в 45, то кажется просто ровней.
И зачем тем шкурам губу расскатывать? Чтобы и без того безграничное чсв стало еще более безграничным?
Дело не в шкурах, а в других мужиках, с которыми приходится конкурировать. Если у меня есть деньги, то почему я должен их скрывать, якобы для честности и чтоб облегчить конкуренцию остальным ?
Тем более если эти деньги дались не просто так, ради них пришлось много работать, в качалку ходить было некогда и вместо машины пришлось бабки в бизнес вкладывать.
Ну и массовая качалка точно так же раздувает потребности женщин, только по поводу внешности. Почему "шкуры" тут всех подряд напрягают, а любительницы кубиков - нет ?
Сообщение было удалено
И зачем тем шкурам губу расскатывать? Чтобы и без того безграничное чсв стало еще более безграничным?
.
.
.
Так вас не спросили, раскатывать или нет.
Не на вас же раскатывают.
Если есть возможность, то будут раскатывать.
И претензии не к девушкам, а к тем парням и мужчинам, кто допускает такой порядок вещей.
Сообщение было удалено
Дело не в шкурах, а в других мужиках, с которыми приходится конкурировать. Если у меня есть деньги, то почему я должен их скрывать, якобы для честности и чтоб облегчить конкуренцию остальным ?
Тем более если эти деньги дались не просто так, ради них пришлось много работать, в качалку ходить было некогда и вместо машины пришлось бабки в бизнес вкладывать.
Ну и массовая качалка точно так же раздувает потребности женщин, только по поводу внешности. Почему "шкуры" тут всех подряд напрягают, а любительницы кубиков - нет ?
.
.
.
.
.
Да, да, именно это и хотела написать.
Потому как мужчины сами этому всячески способствуют, поощряют девушек на такое поведение.
Автор, напишите, каких девушек вы ищете: возраст, внешность, рост, образование и т.д.?
.
.
.
.
.
Да, да, именно это и хотела написать.
Потому как мужчины сами этому всячески способствуют, поощряют девушек на такое поведение.
И это делается вполне сознательно. Когда богатые мужчины задирают планку девушкам, то тем самым они отсекают более бедных мужчин от конкуренции, а их дофига. Директору завода неприятно проигрывать Васе-слесарю, т.к. у того улыбка красивее.
У девушек тем же оружием служит косметика - да, она требует затрат времени и денег, но делает других девушек (которые косметикой не пользуются) некрасивыми в глазах мужчин. Хотя они совершенно нормальные.
Да, можно бабки на отношения вообще не тратить, косметикой не пользоваться, а если ты Джеки Чан, то и воевать без оружия можно, но это все путь для супергероя, а не человека с адекватной самооценкой )
Моложе меня, без детей. Внешность приятная для меня, стройная или нормальная. Рост от 167 наверное (я сам высокий), образование не важно. Не курящая и не пьющая.
Девушкам нравятся в основном активные парни, которые умеют бросить пыль в глаза, навешать "лапши". Вы чувствуется другого уровня человек, не суетитесь, не лезете вперед планеты всей.
Девушкам нравятся в основном активные парни, которые умеют бросить пыль в глаза, навешать "лапши". Вы чувствуется другого уровня человек, не суетитесь, не лезете вперед планеты всей.
Ну иногда я пускаю пыль в глаза. Расказываю про командировки в Китай, Азербайджан, Германиию. Машина тоже у меня солидная. Не помогает.
Я реально человек не видимка, может мне банк ограбить, всеровно никто не заметит :)
Ну иногда я пускаю пыль в глаза. Расказываю про командировки в Китай, Азербайджан, Германиию. Машина тоже у меня солидная. Не помогает.
Я реально человек не видимка, может мне банк ограбить, всеровно никто не заметит :)
Но сам я не люблю хвастаться, просто использую разные стратегии, главное чтобы сработало.
Это работа, а не пыль. И смотря как вы это делаете. Думаю без хватовства. Ну машина это железо, я вам ранее писала, что ее можно и не показывать. Может вам тактику сменить? Банк ограбить незаметно))). Может мне вас в поддельники взять?))
Это работа, а не пыль. И смотря как вы это делаете. Думаю без хватовства. Ну машина это железо, я вам ранее писала, что ее можно и не показывать. Может вам тактику сменить? Банк ограбить незаметно))). Может мне вас в поддельники взять?))
Да, без хвастовства.
Банк ограбить - только за. Нужно же использовать свои таланты невидимки :)
Странный автор, живёт как отшельник, друзей нет. Тоже вопрос, почему друзей нет, может, характер неуживчивый или что-то ещё. А то часто через друзей знакомятся. А ещё на свадьбах друзей, родственников, на похоронах и др.
Странный автор, живёт как отшельник, друзей нет. Тоже вопрос, почему друзей нет, может, характер неуживчивый или что-то ещё. А то часто через друзей знакомятся. А ещё на свадьбах друзей, родственников, на похоронах и др.
Да, я странный. Мне друзья как-то особо не нужны. После переезда из родного города связи утеряны.
Сообщение было удалено
.
.
.
И что в этом хорошего, если ничего не показывать?
Если ничего не показывать, притворяться нищим, тогда и женщины будут соответствующие - старше его, некрасивые, детные и т.д. Ему нужны такие?
Автор расскажите подробнее, что происходит на свиданиях? Может вы только о себе и рассказываете? Или что-то умное задвигаете
И еще про отказы - если девушка один раз отмазалась, надо попробовать позвать еще пару раз. Один раз может быть по независящим от вас причинам.
Раньше была сильная обида и злость на женщин, а сейчас просто смирение. Думаю я реально смогу прожить один.
Ещё может автор заумный ботан и ведёт себя соответствующе? Такой унылый скучный типок, парящий мозг на свидании высокими материями. От таких я сразу убегаю.
Блин, у меня все так же было, встречался с 7-8 девушками, после второй встречи все сливались, не интересно было, для себя я сделал вывод что со мной не интересно, знакомства через интернет это не вариант, девушки просто не будут знакомится с незнакомцами, только через знакомых, когда они тебя оценили, имеют представление о тебе. У тебя автор проблема как и у меня, это мало энергии, необщительность, просто тяжело это делать, а девушкам надо постоянно сцать в уши, развлекать, короче не судьба, я забил, хреново быть одному, без друзей, а от девушек проблемы одни.
Друзей много не бывает, в основном в "компаниях" и есть одно хвастовство, сплетни, показать кто круче, зависть. Нужно быть очень изворотливым и лицемерным человеком, чтобы было много друзей. А вот знакомых может быть и сотнями.
Сейчас еще сказывается низкая рождаемость в 90-х годах. Девушек рождённых в 90-х просто мало. За них большая конкуренция.
Потому что ты алень винторогий. Поскольку считаешь себя товаром сам. Если жить - то только ради себя, а не какой-то шкуры ради.
А продавать себя за кубики пресса и вовсе дно.
И на работе бесполезно лезть к женщинам, если он А) непривлекателен Б) жаден и не хочет ухаживать и вкладываться. Всего два момента нужно исправить - внешность (имидж) и финансовую состоятельность хотя бы на средний уровень вывести и не жалеть денег на понравившуюся женщину, автор не заметит как сразу все будет и все наладится. Вообще если сейчас у него не клеится, реально лучше забить пока на свидания и заняться работой. Пока он еле-еле зарабатывает и вечно на всем экономит, толку не будет. Есть еще третий вариант - он сильно опускается в плане притязаний к женщинам. Условно, соглашается на женщин старше себя, некрасивых, толстых, детных. Среди таких возможно найдет себе кого-то при своих настоящих данных без прокачки.
Слушайте, ну хватит про вкладываться, сейчас многие девушки сами за себя платя, не буду оценивать правильно это или нет, но не надо уж девушек всех содержанками представлять, тут скорее в характере дело , раз у него нет друзей
.
.
.
Если ничего не показывать, притворяться нищим, тогда и женщины будут соответствующие - старше его, некрасивые, детные и т.д. Ему нужны такие?
.
.
.
Если ничего не показывать, притворяться нищим, тогда и женщины будут соответствующие - старше его, некрасивые, детные и т.д. Ему нужны такие?А где вы увидели в моем тексте слово притворяться?
Сообщение было удалено
Слушайте, ну хватит про вкладываться, сейчас многие девушки сами за себя платя, не буду оценивать правильно это или нет, но не надо уж девушек всех содержанками представлять, тут скорее в характере дело , раз у него нет друзей
.
.
.
.
Сами за себя, когда одни, но не с мужчиной на свиданиях.
Здесь скорее совокупность всего.
Сообщение было удалено
Потому что ты алень винторогий. Поскольку считаешь себя товаром сам. Если жить - то только ради себя, а не какой-то шкуры ради.
А продавать себя за кубики пресса и вовсе дно.
.
.
.
.
.
Ну так пусть автор и живёт только ради себя. Зачем ему девушка?
Правильно не пьёшь и другим не даёшь) Я не алкашка, но на первом свидании надо коктейльчик,чтоб расслабиться, а ты сидишь такой весь строгий Низзя!
Блин, у меня все так же было, встречался с 7-8 девушками, после второй встречи все сливались, не интересно было, для себя я сделал вывод что со мной не интересно, знакомства через интернет это не вариант, девушки просто не будут знакомится с незнакомцами, только через знакомых, когда они тебя оценили, имеют представление о тебе. У тебя автор проблема как и у меня, это мало энергии, необщительность, просто тяжело это делать, а девушкам надо постоянно сцать в уши, развлекать, короче не судьба, я забил, хреново быть одному, без друзей, а от девушек проблемы одни.
Да не все так грустно,честно. Просто по душе нужен человек. Такой же как и вы.