Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам о …

Вопрос к мужчинам о женщине с ребенком.

У меня ребенок 11 лет, отец никоим образом не учавствует в воспитании, всё сама, обеспечиваю и т. д. Лет мне за 30-ть,одинока,хотелось бы встретить своего мужчину, найти свое женское счастье.. Но …

Гость
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Учите матчасть
Гость

Вы читаете это девочки??)) "Перестала делать его счастливым"!!!
А то, что он ей двух детей заделал и смылся-это как называется??

Почему смылся?!!! Просто развелся с мамашей

Учите матчасть
Гость

Так и жена может так сказать- он перестал меня делать счастливой.И поэтому она подала на развод.

Так вы так и говорите :) Только у вас детей при этом никто не забирает

Учите матчасть
Гость

эк как у мд-мужиков подгорает от мысли, что женщины могут быть независимы и счастливы без постоянных "штанов" в доме )))

Ага, когда надо только и следить чтобы её зубная щетка и вещи не начали к тебе перекочевывать... так подгорает... Да если бы вы были независимые я бы был просто счастлив.

Гость
Учите матчасть

Ага, когда надо только и следить чтобы её зубная щетка и вещи не начали к тебе перекочевывать... так подгорает... Да если бы вы были независимые я бы был просто счастлив.

эк бомбит этого поциэнта..
во всех тредах навонял.
проверь здоровье психическое.

Учите матчасть
Sgorynych

Фиговый отец, что сказать. Но вы ведь его как-то сами нашли и добровольно (надеюсь) ребёнка сделали, правда? Есть над чем подумать.

Нормальное желание молодой женщины. Главное - для себя точно определиться, что именно для Вас является "счастьем". А то знаете, как оно бывает...

Ответственность за чужое потомство мало кому интересна, и это, в общем, заложено природой. А кроме этого - или общение, или секс...

А вот это уже зависит исключительно от того, как лично Вы это воспринимаете.

Скажу иначе: мало кто по собственной воле в это дело сунется, ибо слишком много подводных камней. Влезешь - требовать с тебя в итоге начнут как с полноценного воспитателя, а вот прав у тебя по факту будет - кот наплакал. И добрые родственники жены, как это часто бывает, будут с регулярностью напоминать тебе о твоём месте под солнцем, когда дело будет касаться воспитания ребёнка "не от тебя". А ведь ещё и с ребёнком не факт что сложатся хорошие отношения, психика детей - штука непредсказуемая.
Чтобы не было сомнений - имею некоторый опыт и наблюдения по данному вопросу.

хороший, взвешаный комментарий

Учите матчасть
Гость

эк бомбит этого поциэнта..
во всех тредах навонял.
проверь здоровье психическое.

:) по себе не суди. У меня с психикой полный порядок.

Гость
Учите матчасть

:) по себе не суди. У меня с психикой полный порядок.

не достоверно.
а судя по выссерам -- пора на псих.диспансеризацию.
или толчок почини свой и не воняй бомбарями в эфире.

Учите матчасть
Гость

не достоверно.
а судя по выссерам -- пора на псих.диспансеризацию.
или толчок почини свой и не воняй бомбарями в эфире.

По-моему *** как раз у тебя , так что велком в психушку :)

Гость
Учите матчасть

По-моему *** как раз у тебя , так что велком в психушку :)

не только вонять умеешь но и зеркалить..бгг

Гость 2020

Чужих детей, кормить никто не обязан за свой счёт. Либо мама этого ребёнка, пусть работает и кормит своего ребёнка. Либо пусть заставляет биологического отца, выплачивать алименты ребёнку.

Учите матчасть
Гость

не только вонять умеешь но и зеркалить..бгг

По сути сказать нечего? понятно

Учите матчасть
Гость 2020

Чужих детей, кормить никто не обязан за свой счёт. Либо мама этого ребёнка, пусть работает и кормит своего ребёнка. Либо пусть заставляет биологического отца, выплачивать алименты ребёнку.

Так это вообще не обсуждаетя. Но содержание это пол беды

Гость
Учите матчасть

Так вы так и говорите :) Только у вас детей при этом никто не забирает

Так забирайте,я только "за" !!! Но ведь не берёте,только ноете,что вам детей не отдают

Гость
Учите матчасть

Почему смылся?!!! Просто развелся с мамашей

Ну, и ушел к любовнице,на своих детей забил

Гость
Учите матчасть

А мы и так независимые,кончились те времена,когда женщина считала себя придатком мужчины!

Гость
Гость

А мы и так независимые,кончились те времена,когда женщина считала себя придатком мужчины!

Такие "независимые", что в каждой теме визжите как резаные , что мужчины обязаны вас по гроб полностью содержать.

Гость
Гость

Такие "независимые", что в каждой теме визжите как резаные , что мужчины обязаны вас по гроб полностью содержать.

А ну ка покажите хоть одну тему такую.Чтоб прям "обязаны" и "полностью"?

Гость
Гость

А ну ка покажите хоть одну тему такую.Чтоб прям "обязаны" и "полностью"?

Ой да вбейте в поиск по форуму что-нибудь вроде "*** должно обеспечивать".

Гость

У натах плохих детей не бывает)

Гость
Гость

У натах плохих детей не бывает)

Еще как бывают! Дети мужчины от прошлых браков, на которых он платит алименты.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Да, на адекватного бездетного мужчину вам не стоит рассчитывать. Ваш спутник жизни - алименщик, т.е. тот, кто совершил такую же ошибку, как и вы. Либо алень, для которго отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал.
Дело тут не в общественном мнении, а в сути мужчин. Для адекватных мужчин женщины не являются главным в жизни. А дети - вообще напряг. И дело не только в деньгах на чужого ребенка. Он же еще вниминие требует, когда мужчине хочется отдохнуть. А еще с ним случаются различные неприятности, которые мужчине придется решать.
Поэтому, одно дело, когда напрягает свой ребенок, и совсем другое - чужой. Чужие дети адекватным мужчинам не нужны, а бездетных женщин много.

Гость
Воду лью.

Сообщение было удалено

*** не неси и непреписывай чужие мнения решать тебе!стоит не стоит!

Гость

Я бездетный москвич, имею свою квартиру, доход хороший, спорт, хобби, имею авто. Свободен, мобилен, могу работать в разных странах. Встречаюсь с двумя дамами чуть старше себя. К браку не готов. Дама с ребенком однозначно - нет. Даже для встреч.

Sgorynych
Гость

Я бездетный москвич, имею свою квартиру, доход хороший, спорт, хобби, имею авто. Свободен, мобилен, могу работать в разных странах. Встречаюсь с двумя дамами чуть старше себя. К браку не готов. Дама с ребенком однозначно - нет. Даже для встреч.

Малую опытность в словах твоих вижу я, юный падаван!
Одинокие мамочки иногда бывают очень горяченькими, некоторые - даже адекватными и без лишних претензий. :-)

Гость
Sgorynych

Одинокие мамочки иногда бывают очень горяченькими, некоторые - даже адекватными и без лишних претензий. :-)

РСПушечки наше фсё, как их можно не любить)

Гость
Sgorynych

Фиговый отец, что сказать. Но вы ведь его как-то сами нашли и добровольно (надеюсь) ребёнка сделали, правда? Есть над чем подумать.

Лет мне за 30-ть,одинока,хотелось бы встретить своего мужчину, найти свое женское счастье..

Нормальное желание молодой женщины. Главное - для себя точно определиться, что именно для Вас является "счастьем". А то знаете, как оно бывает...

Но читаю тут на вумане истории да и вообще тенденции отношения мужчин к женщинам с детьми.. с каким то пренебрежением надменно, мол такая только для секса, их только используют.. Это так?

Ответственность за чужое потомство мало кому интересна, и это, в общем, заложено природой. А кроме этого - или общение, или секс...

Тоесть можно ставить на себе крест ибо если ты одна с ребенком это уже навроде какого-то клейма общественного мнения?

А вот это уже зависит исключительно от того, как лично Вы это воспринимаете.

Честно говоря страшно становится от такого циничного отношения. Понимаю что для ребенка отец один, и никто не обязан исполнять его роль.

Скажу иначе: мало кто по собственной воле в это дело сунется, ибо слишком много подводных камней. Влезешь - требовать с тебя в итоге начнут как с полноценного воспитателя, а вот прав у тебя по факту будет - кот наплакал. И добрые родственники жены, как это часто бывает, будут с регулярностью напоминать тебе о твоём месте под солнцем, когда дело будет касаться воспитания ребёнка "не от тебя". А ведь ещё и с ребёнком не факт что сложатся хорошие отношения, психика детей - штука непредсказуемая.
Чтобы не было сомнений - имею некоторый опыт и наблюдения по данному вопросу.

Почему вы все претензии предъявляете только мужчинам? Если уж вы читаете вуман, то почему проходите мимо аналогичных высказываний женщин по отношению к разведенных мужчин с детьми? Алиментщик, отстойное *** это обычные ярлыки которые здесь навешивают в таких случаях. Женщины, которым по природе заложено быть матерью, пишут, что "мне его дети даром не нужны", "почему он должен тратить семейные ресурсы на свой приплод?". Вам не страшно от такого цинизма? А ведь женщина, создавая семью с детным мужчиной находится в куда более комфортном положении по сравнению с мужчиной в аналогичной ситуации. В подавляющем большинстве случаев она избавлена, или почти избавлена от общения с его детьми и совершенно не принимает никакого участия в их воспитании. В то время как мужчина вынужден постоянно жить вместе с ее ребенком. Единственное неудобство, которое испытывает женщина в такой ситуации это алименты. Но и то ее возмущение вызывает не то, что ей конкретно не хватает денег от ее мужа, а то что их просто могло бы быть больше. Получается, что женщина с детьми по вашему это подарок для "настоящего" мужчины, а мужчина в такой же ситуации никому не нужен.

Учите матчасть
Гость

Так забирайте,я только "за" !!! Но ведь не берёте,только ноете,что вам детей не отдают

Вообще-то наоборот, рады бы забрать, но вы только на словах отдадите, а как доходит до дела так сразу против

Учите матчасть
Гость

Ну, и ушел к любовнице,на своих детей забил

Почему забил? Откуда вам известно, Чаще мамаши не дают с детьми видеться, настраивают против. Или вам так приятнее думать, что забил

Учите матчасть
Гость

К сожалению, независимых мало, так и пытаетесь на шею мужчине присесть. И данный форум тому подтверждение

Учите матчасть
Гость

И я про это же, а еще и их прицепов :)

Учите матчасть
Sgorynych

Только слабомобильные. Дети мешают встречам, требуют внимания.

Учите матчасть
Гость

Почему вы все претензии предъявляете только мужчинам? Если уж вы читаете вуман, то почему проходите мимо аналогичных высказываний женщин по отношению к разведенных мужчин с детьми? Алиментщик, отстойное *** это обычные ярлыки которые здесь навешивают в таких случаях. Женщины, которым по природе заложено быть матерью, пишут, что "мне его дети даром не нужны", "почему он должен тратить семейные ресурсы на свой приплод?". Вам не страшно от такого цинизма? А ведь женщина, создавая семью с детным мужчиной находится в куда более комфортном положении по сравнению с мужчиной в аналогичной ситуации. В подавляющем большинстве случаев она избавлена, или почти избавлена от общения с его детьми и совершенно не принимает никакого участия в их воспитании. В то время как мужчина вынужден постоянно жить вместе с ее ребенком. Единственное неудобство, которое испытывает женщина в такой ситуации это алименты. Но и то ее возмущение вызывает не то, что ей конкретно не хватает денег от ее мужа, а то что их просто могло бы быть больше. Получается, что женщина с детьми по вашему это подарок для "настоящего" мужчины, а мужчина в такой же ситуации никому не нужен.

А ты разве не понял, что лицемерие, эгоизм, двойные стандарты, алчность, неблагодарность и так далее это вторичные половые признаки женщин? И это всё на фоне отсутствие мозга у большинства

Гость
Учите матчасть

А ты разве не понял, что лицемерие, эгоизм, двойные стандарты, алчность, неблагодарность и так далее это вторичные половые признаки женщин? И это всё на фоне отсутствие мозга у большинства

Я это давно понял, потому и пишу.

Гость
Учите матчасть

Мне просто интересно, что она может сказать в защиту своей позиции. И как скоро она приведет решающий аргумент баб всех времен и народов "все мужики козлы!"

Гость 2020
Гость

Мне просто интересно, что она может сказать в защиту своей позиции. И как скоро она приведет решающий аргумент баб всех времен и народов "все мужики козлы!"

Ну так и козлов, среди вас хватает. Я щас не говорю, что мужчины все козлы без исключения. И вообще я терпеть не могу альфонсов, и корыстных баб. И ещё ту и другую сторону, которая считает, что их детей обязаны кормить другие. Сами кормите своих детей, от предыдущих браков. Новая жена и новый муж, не обязаны это делать, за свой счёт.

Гость

опять мудешное мушло все загадило. сидели бы на своем родном сайте и отс*сывали друг другу. так нет, им лишь бы загадить все вокруг.

Гость
Гость

Ой да вбейте в поиск по форуму что-нибудь вроде "*** должно обеспечивать".

woman.ru/search/forum/?q=***+должно+обеспечивать&control_charset=Контроль&category=relations&sort=new
...
ни одной темы.
не пп..ди здесь.

Гость
Гость

опять мудешное мушло все загадило. сидели бы на своем родном сайте и отс*сывали друг другу. так нет, им лишь бы загадить все вокруг.

это точно
свинохари мудешные надоели в тредах.

Учите матчасть
Гость

это точно
свинохари мудешные надоели в тредах.

Вообще то тема "Вопрос к мужчинам...." Ты то тут что делаешь, слепошарая хабалка?

Гость
Учите матчасть

Вообще то тема "Вопрос к мужчинам...." Ты то тут что делаешь, слепошарая хабалка?

Где вы тут мужчин увидели?)))

Гость
Гость

Кто "она"?

Гость
Гость

Где вы тут мужчин увидели?)))

А ты их и не увидишь, тебе не положено) Хотя от безнадеги и на тебя мож кто поведется)

Гость
Гость 2020

Ну так и козлов, среди вас хватает. Я щас не говорю, что мужчины все козлы без исключения. И вообще я терпеть не могу альфонсов, и корыстных баб. И ещё ту и другую сторону, которая считает, что их детей обязаны кормить другие. Сами кормите своих детей, от предыдущих браков. Новая жена и новый муж, не обязаны это делать, за свой счёт.

А разве кто то спорит? Так же, как и с*к среди вас. Речь вообще не о том, а лицемерии и двойных стандартах.

Гость 2020
Гость

А разве кто то спорит? Так же, как и с*к среди вас. Речь вообще не о том, а лицемерии и двойных стандартах.

Ну и среди нас, есть такие. Просто не люблю, когда пишут за всех. За мужчин, и женщин. Что все мужики козлы, что все бабы дуры. Как будто всех знают. И тех, и других.

я ушла от мужа в 35 лет. Дочке было 4 года. Через год после развода познакомилась с мужчиной на 10 лет старше меня. Вот уже 4 года живем вместе. Объездили полмира, дочка его папой называет, он в нас души не чает и балует невероятно.
Все от человека зависит.

Гость 2020
annaxlady

я ушла от мужа в 35 лет. Дочке было 4 года. Через год после развода познакомилась с мужчиной на 10 лет старше меня. Вот уже 4 года живем вместе. Объездили полмира, дочка его папой называет, он в нас души не чает и балует невероятно.
Все от человека зависит.

И конечно он обязан кормить твоего ребёнка, чего не делает её биологический отец. Нашли тоже козла отпущения.

Гость 2020
annaxlady

Все от человека зависит.

А когда он отстёгивает свои деньги в предыдущую семью, вам это почему то не нравится.

Гость 2020

А когда он отстёгивает свои деньги в предыдущую семью, вам это почему то не нравится.

От прошлой семьи у него детей нет 😆

Гость 2020

И конечно он обязан кормить твоего ребёнка, чего не делает её биологический отец. Нашли тоже козла отпущения.

Почему козла? Ваш любимый человек козел? Ее биологический отец— козел. А мой мужчина прекрасный отец хоть и не родной.

Гость

А дяденьки,которые здесь отписались,у вас то дети есть?