У меня ребенок 11 лет, отец никоим образом не учавствует в воспитании, всё сама, обеспечиваю и т. д. Лет мне за 30-ть,одинока,хотелось бы встретить своего мужчину, найти свое женское счастье.. Но …
Почему козла? Ваш любимый человек козел? Ее биологический отец— козел. А мой мужчина прекрасный отец хоть и не родной.
Так он и не отец, ей вовсе. Он хороший, пока содержит её за свой счёт. А попробуй её поругай, побей, сразу встанешь на дыбы, на защиту своей дочери. Как ты посмел? Она не твоя дочь, и всё такое. А как кормить, поить, двух нахлебниц за свой счёт вместе с мамашей, так он прекрасный и муж, и отец. Желаю таким нахлебницам, предъявили счёт. Чтоб он сказал: Выплати всё до копейки. Я кормил, поил, твою нахлебницу. Вместе с тобой.
Дяденьки и тётеньки, пусть своих детей от предыдущих браков, кормят за свой счёт. Другие это делать, не обязаны. А Анна хорошо устроилась, за чужой счёт. Видите ли, её нынешний муж должен делать то, чего не делает биологический отец этого ребёнка.
Так он и не отец, ей вовсе. Он хороший, пока содержит её за свой счёт. А попробуй её поругай, побей, сразу встанешь на дыбы, на защиту своей дочери. Как ты посмел? Она не твоя дочь, и всё такое. А как кормить, поить, двух нахлебниц за свой счёт вместе с мамашей, так он прекрасный и муж, и отец. Желаю таким нахлебницам, предъявили счёт. Чтоб он сказал: Выплати всё до копейки. Я кормил, поил, твою нахлебницу. Вместе с тобой.
Вы как-то странно себе представляете семейную жизнь. Если для вас воспитание - это бить ребенка, то это серьезный повод направить к вам органы опеки.
Если вы считаете, что все живут именно так, как вы описали - то мне вас очень жаль и жаль тех, кто разделяет вашу точку зрения.
И взаимоотношения "кормилец- нахлебница" не единственная модель семьи. Выходите за рамки ваших стереотипов и попробуйте жить и относиться к жизни иначе.
А то так и проживете озлобленным и несчастным.
Вы как-то странно себе представляете семейную жизнь. Если для вас воспитание - это бить ребенка, то это серьезный повод направить к вам органы опеки.
Если вы считаете, что все живут именно так, как вы описали - то мне вас очень жаль и жаль тех, кто разделяет вашу точку зрения.
И взаимоотношения "кормилец- нахлебница" не единственная модель семьи. Выходите за рамки ваших стереотипов и попробуйте жить и относиться к жизни иначе.
А то так и проживете озлобленным и несчастным.
Просто я ненавижу тех кто считает, что другие должны кормить своих детей, за чужой счёт. Это твоя обязанность, кормить своего ребёнка, и её биологического отца. Но никак не твоего мужа нового. Нафиг, ему чужая обуза?
Просто я ненавижу тех кто считает, что другие должны кормить своих детей, за чужой счёт. Это твоя обязанность, кормить своего ребёнка, и её биологического отца. Но никак не твоего мужа нового. Нафиг, ему чужая обуза?
О, я разве сказала, что он обязан?
Или написала, что перебивалась с воды на гнилую картошку?
А ребенок мой побирался? )))))
Боже, не лепите свою картину мира на других.
Взрослые люди сами выбирают что им делать и как распоряжаться своей жизнью.
Дяденьки и тётеньки, пусть своих детей от предыдущих браков, кормят за свой счёт. Другие это делать, не обязаны. А Анна хорошо устроилась, за чужой счёт. Видите ли, её нынешний муж должен делать то, чего не делает биологический отец этого ребёнка.
Он взрослый человек и у него своя голова на плечах, чтобы принимать решения.
Да, я отлично устроилась, потому что живу с любимым человеком, который мне ничем не обязан, как и я ему. Наши отношения не строятся на истерике. Мы планируем нашу жизнь, вкладываемся в нее вместе.
Поэтому я шикарно устроилась, да)))!
Он взрослый человек и у него своя голова на плечах, чтобы принимать решения.
Да, я отлично устроилась, потому что живу с любимым человеком, который мне ничем не обязан, как и я ему. Наши отношения не строятся на истерике. Мы планируем нашу жизнь, вкладываемся в нее вместе.
Поэтому я шикарно устроилась, да)))!
Во нищая РСАшка мечтает
я ушла от мужа в 35 лет. Дочке было 4 года. Через год после развода познакомилась с мужчиной на 10 лет старше меня. Вот уже 4 года живем вместе. Объездили полмира, дочка его папой называет, он в нас души не чает и балует невероятно.
Все от человека зависит.
Ну хоть супа нахавалась и эвропу увидела и то хорошо. Значит еще пока пельмень рабочий)
Как это ребёнок не нужен отцу? Разделите время пребывания с ним. И посвятите свободное время личной жизни.
я ушла от мужа в 35 лет. Дочке было 4 года. Через год после развода познакомилась с мужчиной на 10 лет старше меня. Вот уже 4 года живем вместе. Объездили полмира, дочка его папой называет, он в нас души не чает и балует невероятно.
Все от человека зависит.
Типичный союз нищебродки с прицепом и аленя, что знает, что платить нужно, а без денег не дадут. Красавцы не платят. Классика)
Такого только поюзать, к семейной жизни не готов. Такие потом в холостяках в возрасте забавное впечатление молодящегося идиота производят). Типа мачо))
Так в принципе всё и есть) Но пузы и лысины слава богу нет, узкие джинсы, косуха, серьга. Фото с красивых стран. Та ты бы обгадилась от щастья) А стареют все, потом умирают. А потом трактора сносят кладбища)
Отец один, это правда. Так пусть он и будет один, а не десяток сменяемых суррогатов.
Чай, не вдова, и отца ребенка не оплакиваешь.
🤣🤣🤣🤣 как удачно я зашла. Уж и забыла, как себя ведут несчастные люди. Спасибо, что помогаешь мне ещё больше ценить мою жизнь.
Ещё как неудачно женился мужик, на нищенке рспшке. Если с такой позиции посмотреть. Ну такие как ты нищенки из деревень Задрищенск, Урюпинск, будут хорошо устраивать свои опы.. за чужой счёт. Мало того, что сама, так ещё нахлебница маленькая.
🤣🤣🤣🤣 как удачно я зашла. Уж и забыла, как себя ведут несчастные люди. Спасибо, что помогаешь мне ещё больше ценить мою жизнь.
Те, кто слаще морковки не ели у себя в Задрищенске, те и будут рады устроиться со своими нахлебниками/цами, за чужой счёт. Стоит только найти козла отпущения, из которого будут доиться эти деньги. Таким как ты нахлебницам, желаю остаться у разбитого корыта. Без средств, к существованию. И чтоб тебе самой пришлось себя и своего отпрыска кормить.
Царь обещал платить бабам за чадородие, сейчас их спрос на отцовство возрастет. Используйте момент, мужчины))
Разведенки с прицепом при этом теряют конкурентное преимущество.
Их искренне жаль, но законы рынка диктуют выбирать лучшее при повышенном предложении.
А наличие чужого детеныша - это токсичный актив.
😂😂😂😂😂😂
Те, кто слаще морковки не ели у себя в Задрищенске, те и будут рады устроиться со своими нахлебниками/цами, за чужой счёт. Стоит только найти козла отпущения, из которого будут доиться эти деньги. Таким как ты нахлебницам, желаю остаться у разбитого корыта. Без средств, к существованию. И чтоб тебе самой пришлось себя и своего отпрыска кормить.
Бедный, несчастный человек.
Мне очен тебя жаль.
Кто ж тебя так обидел, что ты такой злой стал?