Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам о …

Вопрос к мужчинам о женщине с ребенком.

У меня ребенок 11 лет, отец никоим образом не учавствует в воспитании, всё сама, обеспечиваю и т. д. Лет мне за 30-ть,одинока,хотелось бы встретить своего мужчину, найти свое женское счастье.. Но …

Гость
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Домохозяйка

Ну замуж или просто жить вместе мало кто согласится. Вы бы хотели жить с чужими детьми, тратить на них свои деньги?

Какие то жлобы собрались тут, жлобское отродье. Деньги ху еньги. Да тратила бы, мало того уже тратила и не жалею. Вафельный мир в обвафленом мозгу, некая абстрактная куча навоза ваши деньги в которой копошитесь как навозные жуки пробиваясь ближе к центру, к кормушке. Уже ничего человеческого не осталось одно на уме деньги да жоп у свою выгоднее продать да пристроить. Идите на ***.

Гость
Гость

Не угадал, но выдал себя бы длан)

Это ты себя выдал геймдэшник

Гость

У тебя построение фраз слишком сложное для женщин

Гость

Не расстраивайся, заведи новую тему про негра или кавказца, мы поддержим)

Гость
Гость

С какой стати он обязан заботиться о подросшей сперме левого мужика?

Если он обезьяна, то не обязан. Если человек, то вступая в отношения, ты принимаешь всю его семью, животных и даже друзей

Гость
Гость

У тебя построение фраз слишком сложное для женщин

Вообще-то словарный запас и сложность фраз у женщин выше чем у мужчин, это доказанный наукой факт

Гость
Гость

Какие то жлобы собрались тут, жлобское отродье. Деньги ху еньги. Да тратила бы, мало того уже тратила и не жалею. Вафельный мир в обвафленом мозгу, некая абстрактная куча навоза ваши деньги в которой копошитесь как навозные жуки пробиваясь ближе к центру, к кормушке. Уже ничего человеческого не осталось одно на уме деньги да жоп у свою выгоднее продать да пристроить. Идите на ***.

Тут дело не только в деньгах. Все хотят тратить эмоции, душевные силы, любовь да и Деньги на собственных детей, а не на чужих. По-моему, это очень логично. Вы не находите.

Гость
Гость

Вообще-то словарный запас и сложность фраз у женщин выше чем у мужчин, это доказанный наукой факт

Еще юный Пушкин, когда писал свои любовные посланию к Моцарту, отрицал этот факт. И его бабушка Фрейд подтвердил это. В томе 1 часть 12

Гость
Гость

Тут дело не только в деньгах. Все хотят тратить эмоции, душевные силы, любовь да и Деньги на собственных детей, а не на чужих. По-моему, это очень логично. Вы не находите.

Дети тут причем. Вопрос, зачем тратить деньги на шалавень очередную с С3. Главное купить ей кофе)

Гость

Сложно всё. Одна из моих кузин развелась, муж загулял.-( Пока никак не получается не только создать семью, новые отношения-то фик создашь.
Первое - жилья своего нет, съехались с её мамой, пожив с которой, муж собственно говоря начал погуливать. Короче характер моей любимой тетушки понятен - генерал в юбке, а может и маршал.
Второе - доца любимая в задницу всеми (включая папу) зацелованная. Ну да, это для нас она родненькая, а для нового мужчины? А систер не понимает. Для нее как здесь говорят, что любит меня ДОЛЖЕН любить и моего ребёнка, это истина не подлежащая сомнению.
А любить её не просто. Но тут своя, и поругаешь и поцелуешь. Никто не в обиде.
А мужчине новому эти её капризы и периодическое хамство зачем? Типа подарки покупай, развлекай, но слова не скажи...

А Вы, автор, кстати зря хамите. Да, на этом форуме (где пока всё ещё можно общаться без регистрации) многие высказывают точку зрения и мысли, которые не будут высказывать в нашем довольно лицемерном обществе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужика найти не проблема. Лечь на диван и изображать из себя царя, ребенок не помешает. Только вот нужен еще один ребенок ростом 1.80 ?

Ашот
Гость

Вот ты ерничаешь,а тем не менее сидишь на женском форуме и каждый твой пост кричит о том,как ты хочешь женской ласки..))

Канешна хачу)

Гость
Гость

Мужика найти не проблема. Лечь на диван и изображать из себя царя, ребенок не помешает. Только вот нужен еще один ребенок ростом 1.80 ?

Ага, не проблема. Завтра ты опять одна проснешься и на остановку и работку. А после завтра будет тоже самое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, Вы - ***.
И отношение это не циничное, а вполне правильное и весьма разумное.
Помимо того, что *** - это признак непригодности женщины быть женой, Вам ещё надо подумать и о ребёнке. Что Вас думать заставляет, что у ребёнка сложатся хорошие отношения с каким-то посторонним ему мужиком? Я думаю, что такие отношения вполне могут сложиться, но мне не попадались подобные семьи, где они действительно имели место. А РСПхи в силу собственного эгоизма, собственной глупости и прочих своих негативных качеств, которые и привели к распаду семьи, стремятся сделать ребёнка заложником своего стремления снова выскочить замуж. На мужика плевать - он дееспособный, знает, на что идёт. Но ребёнка-то пожалейте!

Гость
Гость

Да, автор, Деньги никому с неба не падают, их зарабатывают, тратя своё здоровье, энергию и силы. Отец вашего ребёнка самоустранился от воспитания и обеспечения. А вы хотите, чтобы посторонний дядя выкладывался.

Гость
Гость

Да, Вы - ***.
И отношение это не циничное, а вполне правильное и весьма разумное.
Помимо того, что *** - это признак непригодности женщины быть женой, Вам ещё надо подумать и о ребёнке. Что Вас думать заставляет, что у ребёнка сложатся хорошие отношения с каким-то посторонним ему мужиком? Я думаю, что такие отношения вполне могут сложиться, но мне не попадались подобные семьи, где они действительно имели место. А РСПхи в силу собственного эгоизма, собственной глупости и прочих своих негативных качеств, которые и привели к распаду семьи, стремятся сделать ребёнка заложником своего стремления снова выскочить замуж. На мужика плевать - он дееспособный, знает, на что идёт. Но ребёнка-то пожалейте!

У вас прям идея фикс - это замужество. И спасение всея и всего) пригодность к браку? Да кому это надо? Вам? Ну, так это ваши проблемы))

Гость
Гость

У вас прям идея фикс - это замужество. И спасение всея и всего) пригодность к браку? Да кому это надо? Вам? Ну, так это ваши проблемы))

Автор какбэ тему создала)) пост, на который вы ответили, был по заданной теме.

Гость
Гость

С какой стати он обязан заботиться о подросшей сперме левого мужика?

он заботится о подросшей яйцеклетке любимой женщины. Так ясно?

Гость
Гость

Автор какбэ тему создала)) пост, на который вы ответили, был по заданной теме.

И где там прям дословно о замужестве?

Гость
Гость

Я ребенку обозначила, что мужчина это прежде всего мой друг и что к нему он отношения не имеет как бы жестко это не звучало. должна быть лояльность и уважение. Если будет дружба - отлично, большего и не нужно, если нет, то уважение и соблюдение личных границ вот и всё.

ну я вообще поставила условие вместе не жить, а только 1-2 дня в неделю ночевать друг у друга. Но у меня ребенок знает моего друга с рождения, так уж вышло. А сейчас ему 12 уже. Жить вместе - я б застрелиласть. А 1-2 раза в неделю то он к нам едет, то мы к нему. И у них отношения - зашибись,

Алекс

Вы, тупицы, поливание г.о.в.н.ом русских мужчин с утра до вечера, а потом хотите, чтобы они вас брали замуж вместе с вашими детьми? Наивные)

Гость
Гость

Автор браво! Не тогда я за вас спокойна, вы себя в обиду не дадите, так держать 👍

Гость
Гость

Ага, не проблема. Завтра ты опять одна проснешься и на остановку и работку. А после завтра будет тоже самое

И что? Прекрасно высплюсь одна и в отличном настроении пойду на любимую работу.
Прямо как в анекдоте: одын, одын савсэм одын))) пританцовывая от удовольствия

Гость

странная логика у тех кто пишет что в реальности все молчать про *** и отношение к ним))))а вы как хотели что бы к вам подходили в глаза сказали кто вы?может вы в реальность материте мужиков как тут?ну попробуйте в ральности хоть одному мужику по серьезному сказать хоть четверть того что вы пишите тут,боюсь вас не один кабинет микрохеругии не соберет,а касаем самой *** все только от нее зависит если она выбивается из общего стереотипа то да вполне возможны отношения,нет значит на пру раз,в большинстве с такими отношения будут строить только со своими скилетами в шкафу,а вот если ребенок девочка тут воще нафиг

Гость
Гость

странная логика у тех кто пишет что в реальности все молчать про *** и отношение к ним))))а вы как хотели что бы к вам подходили в глаза сказали кто вы?может вы в реальность материте мужиков как тут?ну попробуйте в ральности хоть одному мужику по серьезному сказать хоть четверть того что вы пишите тут,боюсь вас не один кабинет микрохеругии не соберет,а касаем самой *** все только от нее зависит если она выбивается из общего стереотипа то да вполне возможны отношения,нет значит на пру раз,в большинстве с такими отношения будут строить только со своими скилетами в шкафу,а вот если ребенок девочка тут воще нафиг

Скажем и покажем если надо и в реальности, не заржавеет.

Учите матчасть
Гость

Ну тут уж вы хватили)) женщина может развестись, а в разводе виноваты оба. Разведённая женщина может быть очень во всех смыслах достойной, только наличие у неё ребёнка значительно снижает ее шансы выйти замуж повторно именно за достойного ее мужчину. Наличие ребёнка это очень существенный недостаток и препятствие для создания семьи.

Фигня, русское бабьё просто обнаглело в конец. Виноват тот кто подал на развод. Почему вы считаете что если женщина подала на развод то она устала терпеть, а мужчина типа её не терпит, она ж прынцесса... ага, щас... просто бабам развод ВЫГОДЕН, ну и отсутствие мозгов и наличие прав

Учите матчасть
Гость

Скажем и покажем если надо и в реальности, не заржавеет.

Ага, ха-ха-ха-ха-ха... да боитесь вы сказать :) Не скажете

Учите матчасть
Гость

И что? Прекрасно высплюсь одна и в отличном настроении пойду на любимую работу.
Прямо как в анекдоте: одын, одын савсэм одын))) пританцовывая от удовольствия

Аутотренниг? :) Бабы хуже мужчин переносят одиночество, вы более социальные

Гость
Учите матчасть

Аутотренниг? :) Бабы хуже мужчин переносят одиночество, вы более социальные

А причём тут одиночество? Люди могут жить одни и у них может быть богатая социальная жизнь. И даже любимый человек и романтические отношения. Не слышали, не?

Гость
Гость

А причём тут одиночество? Люди могут жить одни и у них может быть богатая социальная жизнь. И даже любимый человек и романтические отношения. Не слышали, не?

Социальная сеть, лайк от бота и пакетик не желаете, вот и вся у вас романтика

Гость
Гость

Социальная сеть, лайк от бота и пакетик не желаете, вот и вся у вас романтика

мне жаль, что вам не удалось познать ничего большего. ставлю вам утешительный лайк.

Гость

Ребенок может стать клеймом только для обычной среднестатистической бабы с куриной головой. Но есть такие тетки,что их берут хоть с пятью детьми не глядя. При этом ,дело не только в красоте,вернее,дело совершенно не в красоте бабы.

Гость

Да миллион примеров,когда берут с детьми,не с одним!! Как бы вы тут не утверждали обратное!! Хирург знакомый ушел от жены с двумя детьми к любовнице к чужим детям двум!! Женился на ней.Вот мужики какие подлые!!

Учите матчасть
Гость

Слышал и даже жил так,но чаще так мужчины могут, а тётям нужен кто-то дома :) Остальное твои влажные фантазтии

Учите матчасть
Гость

Да миллион примеров,когда берут с детьми,не с одним!! Как бы вы тут не утверждали обратное!! Хирург знакомый ушел от жены с двумя детьми к любовнице к чужим детям двум!! Женился на ней.Вот мужики какие подлые!!

Во-первых дэбилы есть, никто не отрицает, но вам нужен дэбил?! И не известно что там за жена была, может такая стервь, что любой сбежит.
Во-вторых, никто не отрицает что можно и с пятью выйти замуж, НО какова вероятность и главное в основном замуж за неликвидов, которым другие просто не светят :) Я ж писал, что как правило второй муж это просто отстой по сравнению с первым. Бывают исключения, но редко

Учите матчасть
Гость

А в чем подлость? Что захотел быть счастливым?!

Алекс
Учите матчасть

Сообщение было удалено

Это точно. Их самый большой страх - что они никогда не выйдут замуж

Гость
Учите матчасть

Что своих двоих бросил,а воспитывает чужих двух

Гость
Учите матчасть

Он развалил семью,как вы обычно пишете про тёток..Захотел быть счастливым,ага,куда член повел, туда и пошел..

Гость
Гость

В этом виновата их мать, она перестала делать его счастливым. А он имеет право на счастье.

Гость
Гость

Он развалил семью,как вы обычно пишете про тёток..Захотел быть счастливым,ага,куда член повел, туда и пошел..

Развалила семью его жена, когда перестала делать его счастливым.

Гость
Гость

Развалила семью его жена, когда перестала делать его счастливым.

Вы читаете это девочки??)) "Перестала делать его счастливым"!!!
А то, что он ей двух детей заделал и смылся-это как называется??

Гость
Гость

В этом виновата их мать, она перестала делать его счастливым. А он имеет право на счастье.

Так и жена может так сказать- он перестал меня делать счастливой.И поэтому она подала на развод.

Гость
Гость

Так и жена может так сказать- он перестал меня делать счастливой.И поэтому она подала на развод.

Так жены постоянно так делают. В женской терминологии это озвучивается как пилбилвниманияниуделял

Гость

Гостевой брак или когда ребенок вырастет и будет жить отдельно.

Гость
Учите матчасть

Слышал и даже жил так,но чаще так мужчины могут, а тётям нужен кто-то дома :) Остальное твои влажные фантазтии

эк как у мд-мужиков подгорает от мысли, что женщины могут быть независимы и счастливы без постоянных "штанов" в доме )))

Sgorynych
Гость

Сообщение было удалено

Фиговый отец, что сказать. Но вы ведь его как-то сами нашли и добровольно (надеюсь) ребёнка сделали, правда? Есть над чем подумать.

Лет мне за 30-ть,одинока,хотелось бы встретить своего мужчину, найти свое женское счастье..

Нормальное желание молодой женщины. Главное - для себя точно определиться, что именно для Вас является "счастьем". А то знаете, как оно бывает...

Но читаю тут на вумане истории да и вообще тенденции отношения мужчин к женщинам с детьми.. с каким то пренебрежением надменно, мол такая только для секса, их только используют.. Это так?

Ответственность за чужое потомство мало кому интересна, и это, в общем, заложено природой. А кроме этого - или общение, или секс...

Тоесть можно ставить на себе крест ибо если ты одна с ребенком это уже навроде какого-то клейма общественного мнения?

А вот это уже зависит исключительно от того, как лично Вы это воспринимаете.

Честно говоря страшно становится от такого циничного отношения. Понимаю что для ребенка отец один, и никто не обязан исполнять его роль.

Скажу иначе: мало кто по собственной воле в это дело сунется, ибо слишком много подводных камней. Влезешь - требовать с тебя в итоге начнут как с полноценного воспитателя, а вот прав у тебя по факту будет - кот наплакал. И добрые родственники жены, как это часто бывает, будут с регулярностью напоминать тебе о твоём месте под солнцем, когда дело будет касаться воспитания ребёнка "не от тебя". А ведь ещё и с ребёнком не факт что сложатся хорошие отношения, психика детей - штука непредсказуемая.
Чтобы не было сомнений - имею некоторый опыт и наблюдения по данному вопросу.

Sgorynych
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Лет мне за 30-ть,одинока,хотелось бы встретить своего мужчину, найти свое женское счастье..

Гость

Но читаю тут на вумане истории да и вообще тенденции отношения мужчин к женщинам с детьми.. с каким то пренебрежением надменно, мол такая только для секса, их только используют.. Это так?

Гость

Тоесть можно ставить на себе крест ибо если ты одна с ребенком это уже навроде какого-то клейма общественного мнения?

Гость

Честно говоря страшно становится от такого циничного отношения. Понимаю что для ребенка отец один, и никто не обязан исполнять его роль.

Фиговый отец, что сказать. Но вы ведь его как-то сами нашли и добровольно (надеюсь) ребёнка сделали, правда? Есть над чем подумать.

Нормальное желание молодой женщины. Главное - для себя точно определиться, что именно для Вас является "счастьем". А то знаете, как оно бывает...

Ответственность за чужое потомство мало кому интересна, и это, в общем, заложено природой. А кроме этого - или общение, или секс...

А вот это уже зависит исключительно от того, как лично Вы это воспринимаете.

Скажу иначе: мало кто по собственной воле в это дело сунется, ибо слишком много подводных камней. Влезешь - требовать с тебя в итоге начнут как с полноценного воспитателя, а вот прав у тебя по факту будет - кот наплакал. И добрые родственники жены, как это часто бывает, будут с регулярностью напоминать тебе о твоём месте под солнцем, когда дело будет касаться воспитания ребёнка "не от тебя". А ведь ещё и с ребёнком не факт что сложатся хорошие отношения, психика детей - штука непредсказуемая.
Чтобы не было сомнений - имею некоторый опыт и наблюдения по данному вопросу.

Учите матчасть
Гость

Я так понял он бросил мамашу, а не детей. Или мамаша была готова детей оставить ему, а он не взял?!

Учите матчасть
Гость

По себе не судите. Мы не знаем всего