Гость
Статьи
Как строить отношения …

Как строить отношения с женщиной с ребенком

Добрый день! Нужен совет от опытных людей, может кто-нибудь был в подобной ситуации. Встречаюсь с женщиной уже год, очень красивая, раскрепощена в сексе, мозг не насилует, деньги тянет, но в меру, в общем меня все устраивает. Но тут она начала гововорить про будущее, что хочет семью и нам надо съехаться. Я в принципе не против, но меня смущает ее сын от первого брака. Сейчас ему 9, но мне уже понятно, что он проблемный, и если сейчас он еще неопасен, то лет через 5-6 это будет уже полноценный уголовник. Стоит ли с ней пытаться строить что-либо или все равно ничего не выйдет?

Гость
44 ответа
Последний — Перейти
Марина.

Я думаю, что не стоит.

Автор

Ну, посекситься еещ можно, но ни коем случае не съезжаться, если не хочешь, чтоб однажды утром пасынок прирезал, добывая деньг на очередную дозу)

Ктопв666

за что ты так люто ненаввидишь его? что он тебе сделал? он же не виноват что ты не способен на эмпатию (нарцисс другими словами)

Гость

Если такой вопрос возникает, то не стоит.
Вы ее не любите. Жить можно и нужно только с тем, без кого не можешь жить.

Гость

Надо же... В наше время еще есть такие махровые олени, которые хотят связаться с *** с сыном от бобуина... Батенька, да вы прям краснокнижный аленяка

Гость

связываться надо с женщиной для рождения СВОИХ детей а не разгребать проблемы ЧУЖИХ детей от бывшего, который траx..ал "вашу" женщину, автор... Вы хоть в курсе этого?

Гость

Не стоит. Проблемная слишком. Начинай потихоньку сворачивать отношения и подыскивать ей замену.

Гость

И еще автор... "Ваша" женщина всегда будет помнить того бобуина - отца ребенка, они всегда помнят таких и всегда колеблются любят их еще или ненавидят, но всегда неравнодушны.... Ввязываться в это - признак неполноценного ущербного не уважающего себя мужчины.

Гость
Ктопв666

за что ты так люто ненаввидишь его? что он тебе сделал? он же не виноват что ты не способен на эмпатию (нарцисс другими словами)

Я его не ненавижу, абсолютно индифферентен, просто понимаю, к чему все идёт.

Гость

не стоит. вы человек не способный на семейные отношения и общение с детьми. семейные ценности не для вас.

Гость
Гость

связываться надо с женщиной для рождения СВОИХ детей а не разгребать проблемы ЧУЖИХ детей от бывшего, который траx..ал "вашу" женщину, автор... Вы хоть в курсе этого?

Ну, может и своих заведу, время ещё есть. Чужим ребенком заниматься не собираюсь.

Гость
Гость

не стоит. вы человек не способный на семейные отношения и общение с детьми. семейные ценности не для вас.

семейные ценности для мужчины всегда были в воспитании ЕГО детей, а не любых детей, вернее детей от бывших, что еще раз против семейных ценностей, по которым бывших вообще быть не должно. Так что наоборот связываться с *** против семейных ценностей

Гость
Гость

Ну, может и своих заведу, время ещё есть. Чужим ребенком заниматься не собираюсь.

глупость, глупость глупость... Чужим ребенком вам придется заниматься, так как его проблемы будут проблемами вашей "ненаглядной" и будут требовать от нее и ресурсов и времени. Вы не понимаете главного, это не вы собрались создать свою семью, это вас пригласили в ЧУЖУЮ, для решения проблем, с которыми они не справляются

Гость
Гость

семейные ценности для мужчины всегда были в воспитании ЕГО детей, а не любых детей, вернее детей от бывших, что еще раз против семейных ценностей, по которым бывших вообще быть не должно. Так что наоборот связываться с *** против семейных ценностей

ну ничего подождите немного, станете алиментщиком (а с вашими установками это неизбежно) и от вас точно так же будут воротить нос люди. и плевать на все ваши достоинства и на вашу личность.))

Гость
Гость

ну ничего подождите немного, станете алиментщиком (а с вашими установками это неизбежно) и от вас точно так же будут воротить нос люди. и плевать на все ваши достоинства и на вашу личность.))

Это утверждение не имеет смысла, так как девушкам интересно только создадут ли алименты или бывшие жены проблемы, если нет - им все равно (я не из них, просто наблюдения)

Гость
Гость

Вы путаете здоровые семейные отношения и отношения с проблемным ребенком, а это вещи разные, я вам не как теоретик сейчас говорю.

Гость
Гость

глупость, глупость глупость... Чужим ребенком вам придется заниматься, так как его проблемы будут проблемами вашей "ненаглядной" и будут требовать от нее и ресурсов и времени. Вы не понимаете главного, это не вы собрались создать свою семью, это вас пригласили в ЧУЖУЮ, для решения проблем, с которыми они не справляются

Не согласен. Жить они планируют на моей территории, значит играть обязаны по моим правилам, т.к пришли в мой дом.

Гость
Гость

Не согласен. Жить они планируют на моей территории, значит играть обязаны по моим правилам, т.к пришли в мой дом.

Какие у вас рычаги для этого? Если что выгнать? Ну так это только до ЗАГСа, после уже и не поймешь кого проще будет выгнать, вас или ее.... Брак - это сделка, что вы получите кроме вашего представления о том что она должна быть вам обязанной и благодарной за ваше "благородство"? Постоянный улетный секс? Это лишь приманка таких как вы. Вы не первый кого она таким сексом приманивает, вот это 100%

Гость
Гость

это не имеет никакого значения. Вам говорят по-существу, никто по вашим правилам играть не собирается потому что вы не часть семьи и не будете ее частью. А пожить за ваш счет - почему бы нет, вы же сами позволяете

Гость

В общем автор - дело конечно ваше и вы вправе сами испоганить вашу жизнь, но *** - всегда самый плохой выход, если у вас уже не свои взрослые дети и больше не нужно... Подумайте еще раз. Хотя бы ни в коем случае не продавайте квартиру "ради большей" и не делайте "совместный ремонт"...

Гость
Гость

Это утверждение не имеет смысла, так как девушкам интересно только создадут ли алименты или бывшие жены проблемы, если нет - им все равно (я не из них, просто наблюдения)

дети - это не тлько алименты. ваш ребенок может в любой момент захотеть жить с вам - в вашей новой семье - это большая нагрузка и риск для новой жены, потому что по традиции обслуживание вашего "бывшего" ребенка лягут на ее плечи. а также вопрос наследства будет стоять остро, так что женщина не захочет создавать с вами совместно нажитое. Так что нет, женщинам совсем не все равно, поверьте.

Гость
Гость

дети - это не тлько алименты. ваш ребенок может в любой момент захотеть жить с вам - в вашей новой семье - это большая нагрузка и риск для новой жены, потому что по традиции обслуживание вашего "бывшего" ребенка лягут на ее плечи. а также вопрос наследства будет стоять остро, так что женщина не захочет создавать с вами совместно нажитое. Так что нет, женщинам совсем не все равно, поверьте.

верю, меня удивляют мужчины сам не понимающие какая это проблема - чужие дети, как автор... А меня убеждать что и для женщин это проблема - не надо, это очевидно

Гость
Гость

Тетке уже сейчас надо сваливать от вас. После слов "очень красивая, раскрепощена в сексе, мозг не насилует" вы стразу в утиль сливаетесь. Как корову на базаре выбирает... недоделок...Бабу эту не любите, поэтому оставьте её в покое. Она найдет нормального мужика.

Гость
Гость

Тетке уже сейчас надо сваливать от вас. После слов "очень красивая, раскрепощена в сексе, мозг не насилует" вы стразу в утиль сливаетесь. Как корову на базаре выбирает... недоделок...Бабу эту не любите, поэтому оставьте её в покое. Она найдет нормального мужика.

Конечно, учитывая что мужик буквально означает "простолюдин, холоп" то именно мужик ей и нужен, а не мужчина

Гость
Гость

Вот именно что не любит. Иначе вопросов таких не задавал бы. А если просто с холодной головой выбирает себе бабу, то логичнее выбрать бездетную и слелать из нее очередную ***. А этой бабе может еще повезет с другим. А если не повезёт, то будет заниматься сыном, что тоже правильно.

Гость
Гость

Вот именно что не любит. Иначе вопросов таких не задавал бы. А если просто с холодной головой выбирает себе бабу, то логичнее выбрать бездетную и слелать из нее очередную ***. А этой бабе может еще повезет с другим. А если не повезёт, то будет заниматься сыном, что тоже правильно.

вот видишь автор, для женщин - если мужчина любит - он не задает вопросы а решает чужие проблемы, тое по сути идиот.

Гость

к себе женщины тот же критерий "если любит то вопросы не задает" не применяют

Гость
Гость

Потому-что бабу в отношениях всегда имеют. Ему только " в сексе раскрепощена" нужно от неё. С какой радости она должна жертвовать собой? Пускай вкладывается, раз только ахаться хочет. А то умный какой, и на ёлку влезть и ж.опу не ободрать... Но рано или поздно, тетка без любви все-равно свалит от него. Нафиг сдался тупой йопырь?

Гость
Гость

вот видишь автор, для женщин - если мужчина любит - он не задает вопросы а решает чужие проблемы, тое по сути идиот.

Если любит, то хочет быть с этим человеком. Сам хочет. И не хочет потерять. Как проблемы любимого человека могут быть чужими? Также и у женщин. Если любит, то помогает решать его проблемы. Жаль что вам этого не понять.

Гость
Гость

Я ее уже выбрал и расписал достоинства, чем она меня привлекла и влюбила. Я открою вам страшную тайну, что люди друг друга выбирают и оценивают, а не живут абы с кем.

Гость
Гость

Применяют. Видимо вам просто хронически не везёт с бабами.

Гость
Гость

Какие у вас рычаги для этого? Если что выгнать? Ну так это только до ЗАГСа, после уже и не поймешь кого проще будет выгнать, вас или ее.... Брак - это сделка, что вы получите кроме вашего представления о том что она должна быть вам обязанной и благодарной за ваше "благородство"? Постоянный улетный секс? Это лишь приманка таких как вы. Вы не первый кого она таким сексом приманивает, вот это 100%

Рычаг у меня один- экономический, больше нет. Со мной ей будет гораздо комфортнее и интересней чем без меня. Сложности только с ее сыном, который меня напрягает. Я не зря написал, что это потенциальный уголовник в будущем, никаким воспитанием тут ничего не исправишь, я предлагал его психиатру показать, но подруга не хочет. Ну не хочет, как хочет, это их дело.

Гость
Гость

Потому-что бабу в отношениях всегда имеют. Ему только " в сексе раскрепощена" нужно от неё. С какой радости она должна жертвовать собой? Пускай вкладывается, раз только ахаться хочет. А то умный какой, и на ёлку влезть и ж.опу не ободрать... Но рано или поздно, тетка без любви все-равно свалит от него. Нафиг сдался тупой йопырь?

Она ничем не жертвует. Есть возможность улучшить жилищные условия и уровень жизни. Вот мне головные добавляется в лице его непутёвого сына.

Гость
Гость

Рычаг у меня один- экономический, больше нет. Со мной ей будет гораздо комфортнее и интересней чем без меня. Сложности только с ее сыном, который меня напрягает. Я не зря написал, что это потенциальный уголовник в будущем, никаким воспитанием тут ничего не исправишь, я предлагал его психиатру показать, но подруга не хочет. Ну не хочет, как хочет, это их дело.

Ну приведите тогда примеры его поведения. Что он такого тварит что вы ему такое предрекаете? Приувеличиваете наверно.

Гость
Гость

Когда я вообще не понимаю - зачем вам вместе жить... Траxа..тесь без геморая, в виде совместного проживания и загса. Реально - глупо

Гость

на условии что она его в детдом отправит.
на *** он нужен, хвост чужой?

Гость
Гость

Ну приведите тогда примеры его поведения. Что он такого тварит что вы ему такое предрекаете? Приувеличиваете наверно.

Поджигает что-то, мучает мелких животных, агрессивно реагирует без причины. Так конечно нехорошо говорить, но какой-то он быдловатый ребенок. Все дети вокруг интересуются искусством, программированием, креативят что-то, а этому лишь бы в морду кому-нибудь дать. По ходу в папашку пошел.

Гость
Гость

Когда я вообще не понимаю - зачем вам вместе жить... Траxа..тесь без геморая, в виде совместного проживания и загса. Реально - глупо

Тоже так думал вначале и это самая разумная позиция, но хочется какого-то семейного уюта уже. Надо конечно пожить, на случай если это минутная слабость, а то может и расхочется.

.....

У хорошей, порядочной женщины не может быть ребенка у которого уже с 9 лет предрасположенность к уголовке. Либо она ***, которая курит, подбухивает, ипется без комплексов с вами и забивает на воспитание сына. Либо если она адекватная, то вас просто пугает ее ребенок. Он может просто быть капризным, избалованным, взбалмошным, активным, но не обязательно что с отсутствием мозгов через 5-6 лет.

Гость
Гость

Поджигает что-то, мучает мелких животных, агрессивно реагирует без причины. Так конечно нехорошо говорить, но какой-то он быдловатый ребенок. Все дети вокруг интересуются искусством, программированием, креативят что-то, а этому лишь бы в морду кому-нибудь дать. По ходу в папашку пошел.

А почему твоя принцесса родила от уголовника?????????????????????

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: