Гость
Статьи
Мужчина-кавказец.

Мужчина-кавказец.

Почему мужчины-кавказцы желают взять в жены русскую девушку?

Гость.
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Великолепный Вася
Наталья

Не всегда.

Всегда, либо возможен вариант что просто нарочно пишу глупость, дабы вы не чувствовали себя амебами в ореоле моего божественного интеллекта))

Великолепный Вася
Красотка

Нет, ты просто прав что мне надо меньше материться. В остальном ты не прав, социальное животное.

Ложные суждения на основе оценочного недалекого мнения))

Автор.
Великолепный Вася

Ну учитывая что вы своих считаете за мусор, я не удивлен))

Вот такие свекрови.

Великолепный Вася
Автор.

Вот такие свекрови.

Видимо они посещают данный форум и видят отношение русских женщин к русским мужикам)) Потому и не желают русскую невестку))

Без шлема.
Великолепный Вася

Видимо они посещают данный форум и видят отношение русских женщин к русским мужикам)) Потому и не желают русскую невестку))

Да ну, некоторые и интернетом не пользуются. Ни в этом дело.

Великолепный Вася
Без шлема.

Да ну, некоторые и интернетом не пользуются. Ни в этом дело.

Т.е. ты хочешь сказать что русских невесток уже нигде не приемлют чтоль?)

Без шлема.
Великолепный Вася

Т.е. ты хочешь сказать что русских невесток уже нигде не приемлют чтоль?)

У вас прям явная любовь к русским девушкам.

Великолепный Вася
Без шлема.

У вас прям явная любовь к русским девушкам.

Я просто презираю чepнильниц, а русские по этому делу впереди планеты всей))

В шлеме.
Великолепный Вася

Я просто презираю чepнильниц, а русские по этому делу впереди планеты всей))

Кто такие чернильницы?

Великолепный Вася
В шлеме.

Кто такие чернильницы?

Белая, которая не видит разницы с кем спать, с белым, черным или коричневым))

В шлеме.
Великолепный Вася

Белая, которая не видит разницы с кем спать, с белым, черным или коричневым))

А вам вот не все ли равно кто с кем спит?

Великолепный Вася
В шлеме.

А вам вот не все ли равно кто с кем спит?

Нет, потому что за границей все мы рашн и часто случались курьезы, когда негры или азиаты прямо при мне начинали обсуждать какие рашнгелз шлюпки безродные.

В шлеме.
Великолепный Вася

Нет, потому что за границей все мы рашн и часто случались курьезы, когда негры или азиаты прямо при мне начинали обсуждать какие рашнгелз шлюпки безродные.

А зачем на провокации обращать внимание?

Великолепный Вася
В шлеме.

А зачем на провокации обращать внимание?

При чем здесь провокации? Они не знали что я из СНГ.

В шлеме.
Великолепный Вася

При чем здесь провокации? Они не знали что я из СНГ.

Ну вы же белый?

Великолепный Вася
В шлеме.

Ну вы же белый?

И что? Белый - не обязательно русский или славянин.

В шлеме.
Великолепный Вася

И что? Белый - не обязательно русский или славянин.

Ну у вас на лице написано, что белых кровей, им этого достаточно, негры рабами были, у них ненависти больше, чем у кого-либо.

Великолепный Вася
В шлеме.

Ну у вас на лице написано, что белых кровей, им этого достаточно, негры рабами были, у них ненависти больше, чем у кого-либо.

Еще раз - речь шла не про вайт, а про рашн. Они прекрасно знаю отношение вайтменз к рашнгелз - почти такое же.

Великолепный Вася

Шлем-шланг, а чего это ты так их защищаешь?)) Неужто и сама?((

Автор.
Великолепный Вася

Еще раз - речь шла не про вайт, а про рашн. Они прекрасно знаю отношение вайтменз к рашнгелз - почти такое же.

Да ладно вам. Ни разу никогда ничего подобного не слышала в жизни. Впервые такое только на данном форуме.

Великолепный Вася
Автор.

Да ладно вам. Ни разу никогда ничего подобного не слышала в жизни. Впервые такое только на данном форуме.

Вы действительно считаете что в присутствии женщин кто либо начнет обсуждать мужские темы про женщин?

Гость

Русские бабы скачут по арабским и турецким членам, а потом бегут к своим Иванам)) Брак не преграда для млядства! Русские бабы вне морали.

Автор.
Великолепный Вася

Шлем-шланг, а чего это ты так их защищаешь?)) Неужто и сама?((

Кого защищаю? Я девушка и не понимаю просто почему на этом форуме так модно под одну гребёнку всех мести. И мне обычно всех жалко, ищу оправдания..

Великолепный Вася
Автор.

Кого защищаю? Я девушка и не понимаю просто почему на этом форуме так модно под одну гребёнку всех мести. И мне обычно всех жалко, ищу оправдания..

Потому что большинство формируем мнение обо всех.
Жалко у пчелки. Ты ведь не солнышко что бы всех согреть))

Автор.
Великолепный Вася

Вы действительно считаете что в присутствии женщин кто либо начнет обсуждать мужские темы про женщин?

Какой смысл в этих обсуждениях, и никогда не понимала зачем женщины это обсуждают.

Великолепный Вася
Автор.

Какой смысл в этих обсуждениях, и никогда не понимала зачем женщины это обсуждают.

Эмммм, я вообще то про мужиков говорю))

Автор.
Великолепный Вася

Потому что большинство формируем мнение обо всех.
Жалко у пчелки. Ты ведь не солнышко что бы всех согреть))

А если у человека нет честного человека рядом, чтобы подсказал, что хорошо, а что плохо.

Автор.
Великолепный Вася

Эмммм, я вообще то про мужиков говорю))

Я поняла, просто в женском обществе мужчин обсуждают, выносят все подробности , не думала, что мужчины тоже этим занимаются.

Великолепный Вася
Автор.

А если у человека нет честного человека рядом, чтобы подсказал, что хорошо, а что плохо.

Человек, который неспособен сам, своей головой проанализировать ситуацию и сделать соответствующий вывод - это не человек, это пресмыкающееся какое то))

Великолепный Вася
Автор.

Я поняла, просто в женском обществе мужчин обсуждают, выносят все подробности , не думала, что мужчины тоже этим занимаются.

Еще как)) Редко правда и то под мухой))

Автор.
Великолепный Вася

Еще как)) Редко правда и то под мухой))

Интересно слушать?

Великолепный Вася
Автор.

Интересно слушать?

Бухим - возможно, у трезвого другие интересы))

Великолепный Вася
Автор.

Интересно слушать?

Кстати сокурсники которые в общаге учились рассказывали про азиатов и кавказцев - они между собой соревнования устраивали, кто за неделю больше отымеет русачек закадрив их через интернет серенадами о Тадж-Махале))

Великолепный Вася

жили*

Автор.
Великолепный Вася

Кстати сокурсники которые в общаге учились рассказывали про азиатов и кавказцев - они между собой соревнования устраивали, кто за неделю больше отымеет русачек закадрив их через интернет серенадами о Тадж-Махале))

Да уж. Мир бездушных дураков.

Великолепный Вася
Автор.

Да уж. Мир бездушных дураков.

Почему дураков то?) Они получают от русских то что им нужно, а то что русские от них получают лишь лапшу - вина лишь сами русских баб))

Автор.
Великолепный Вася

Почему дураков то?) Они получают от русских то что им нужно, а то что русские от них получают лишь лапшу - вина лишь сами русских баб))

Потому что разносят заразу.

Великолепный Вася
Автор.

Потому что разносят заразу.

И что?) Была у меня целка одна (русская при чем), она заранее попросила принести ей справку)) Вот это я считаю умный подход))

Автор.
Великолепный Вася

И что?) Была у меня целка одна (русская при чем), она заранее попросила принести ей справку)) Вот это я считаю умный подход))

Это вы типа партнёрами были.?

Великолепный Вася
Автор.

Это вы типа партнёрами были.?

Нет, тогда мне было 20 лет и был еще глупым))

Автор.
Великолепный Вася

Нет, тогда мне было 20 лет и был еще глупым))

Видите, значит никто от глупости по молодости не застрахован, ни вы ни та девушка, ни многие другие, вот когда это система, тогда да, страшно.

Великолепный Вася
Автор.

Видите, значит никто от глупости по молодости не застрахован, ни вы ни та девушка, ни многие другие, вот когда это система, тогда да, страшно.

Глупость глупости рознь. Забыть один носок в стиралку забросить - это одна глупость, родить азиата когда ты славянка - совершенно другая.

Автор.
Великолепный Вася

Глупость глупости рознь. Забыть один носок в стиралку забросить - это одна глупость, родить азиата когда ты славянка - совершенно другая.

А когда наши парни женятся на армянских девушках?

Великолепный Вася
Автор.

А когда наши парни женятся на армянских девушках?

А ты уверена что они ваши? У нас тут бегает один натуральный кореец, кричит что он русский, т.к. мать была типа русская. Да и вообще много кто из кареглазых почему то называют себя русскими.

Автор.
Великолепный Вася

А ты уверена что они ваши? У нас тут бегает один натуральный кореец, кричит что он русский, т.к. мать была типа русская. Да и вообще много кто из кареглазых почему то называют себя русскими.

Да. Уверена. Две моих одноклассницы вышли замуж за русских чистокровных славянинов. Одна армянка, другая татарка. У меня вопрос: чем не нравятся нашим парням с голубыми глазами девушки такой же внешности???
😂😂😂😂😂кореец русский? Весело. Вот про карие глаза мне тоже не ясно. Ох уж эти смеси.

Великолепный Вася
Автор.

Да. Уверена. Две моих одноклассницы вышли замуж за русских чистокровных славянинов. Одна армянка, другая татарка. У меня вопрос: чем не нравятся нашим парням с голубыми глазами девушки такой же внешности???
😂😂😂😂😂кореец русский? Весело. Вот про карие глаза мне тоже не ясно. Ох уж эти смеси.

Есть предположение почему)) Учитывая что русские бабы считают натуральных русских и славян вообще - мусором, у них не оставалось выхода как жениться на черных))

Автор.
Великолепный Вася

Есть предположение почему)) Учитывая что русские бабы считают натуральных русских и славян вообще - мусором, у них не оставалось выхода как жениться на черных))

Да нет, просто наши Алешки и Васьки клюют на яркую внешность. А я вот днем с огнём их сыскать не могу.

Великолепный Вася
Автор.

Да нет, просто наши Алешки и Васьки клюют на яркую внешность. А я вот днем с огнём их сыскать не могу.

Яркая внешность у татарок и армянок?)) Не пиши глупости) На наряженных елок как раз и клюют всякие Ахмеды и Ашоты)) По мне так вообще идеальный вариант это обычная непримечательная прическа, без макияжа, в обыденной шапке и строгом пальто)) Вот потому наверняка и не можешь найти, ибо стараешься расфуфыриваться))

Автор.
Великолепный Вася

Яркая внешность у татарок и армянок?)) Не пиши глупости) На наряженных елок как раз и клюют всякие Ахмеды и Ашоты)) По мне так вообще идеальный вариант это обычная непримечательная прическа, без макияжа, в обыденной шапке и строгом пальто)) Вот потому наверняка и не можешь найти, ибо стараешься расфуфыриваться))

Вот такая непримечательная хожу, в пальто и ненакрашенная,армяне смотрят, а русские все переженились на других нациях.😭

Великолепный Вася
Автор.

Вот такая непримечательная хожу, в пальто и ненакрашенная,армяне смотрят, а русские все переженились на других нациях.😭

Я читал что Советы проводили эксперимент по смешиванию в Караганде, может ты оттуда просто?))