Почему мужчины-кавказцы желают взять в жены русскую девушку?
Шлем-шланг, а чего это ты так их защищаешь?)) Неужто и сама?((
Русские бабы скачут по арабским и турецким членам, а потом бегут к своим Иванам)) Брак не преграда для млядства! Русские бабы вне морали.
жили*
А ты уверена что они ваши? У нас тут бегает один натуральный кореец, кричит что он русский, т.к. мать была типа русская. Да и вообще много кто из кареглазых почему то называют себя русскими.
Да. Уверена. Две моих одноклассницы вышли замуж за русских чистокровных славянинов. Одна армянка, другая татарка. У меня вопрос: чем не нравятся нашим парням с голубыми глазами девушки такой же внешности???
😂😂😂😂😂кореец русский? Весело. Вот про карие глаза мне тоже не ясно. Ох уж эти смеси.
Да. Уверена. Две моих одноклассницы вышли замуж за русских чистокровных славянинов. Одна армянка, другая татарка. У меня вопрос: чем не нравятся нашим парням с голубыми глазами девушки такой же внешности???
😂😂😂😂😂кореец русский? Весело. Вот про карие глаза мне тоже не ясно. Ох уж эти смеси.
Есть предположение почему)) Учитывая что русские бабы считают натуральных русских и славян вообще - мусором, у них не оставалось выхода как жениться на черных))
Да нет, просто наши Алешки и Васьки клюют на яркую внешность. А я вот днем с огнём их сыскать не могу.
Яркая внешность у татарок и армянок?)) Не пиши глупости) На наряженных елок как раз и клюют всякие Ахмеды и Ашоты)) По мне так вообще идеальный вариант это обычная непримечательная прическа, без макияжа, в обыденной шапке и строгом пальто)) Вот потому наверняка и не можешь найти, ибо стараешься расфуфыриваться))
Яркая внешность у татарок и армянок?)) Не пиши глупости) На наряженных елок как раз и клюют всякие Ахмеды и Ашоты)) По мне так вообще идеальный вариант это обычная непримечательная прическа, без макияжа, в обыденной шапке и строгом пальто)) Вот потому наверняка и не можешь найти, ибо стараешься расфуфыриваться))
Вот такая непримечательная хожу, в пальто и ненакрашенная,армяне смотрят, а русские все переженились на других нациях.😭