Почему мужчины-кавказцы желают взять в жены русскую девушку?
Я читал что Советы проводили эксперимент по смешиванию в Караганде, может ты оттуда просто?))
Я из города, который расположен в центральной России приволжского округа.
О, еще вспомнила, знакомый тоже чистокровный русский с русской женой жить не смог, а недавно женился на грузинке. Как так?
Вот такая непримечательная хожу, в пальто и ненакрашенная,армяне смотрят, а русские все переженились на других нациях.😭
У меня осталось множество знакомых из московских подразделений ДПНИ и СС, если не смущает такое прошлое (нынче большинство во Фратрии) - они мигом подберут тебе достойные варианты))
Как раз таки слышал что у вас в центре и восточнее русских больше всего и осталось)) Но я то говорю не про население ювао, а про расположение координационного центра, ребята все у нас были славянами)) СС ведь и переводится как Славянский Союз, никто бы туда армянина и не взял))
Как раз таки слышал что у вас в центре и восточнее русских больше всего и осталось)) Но я то говорю не про население ювао, а про расположение координационного центра, ребята все у нас были славянами)) СС ведь и переводится как Славянский Союз, никто бы туда армянина и не взял))
А с прошлым что у них?
Чернота может быть хуже)) Хотя, с чернотой некоторые статьи могут и посоперничать)) По нашей теме самая массовая это 282 была)) Прошлое я имел ввиду участие в таких организациях (да и сейчас писал же, некоторые еще до сих пор в околофутболе участвуют), но как я понял для тебя это только плюс (если так, тогда забираю я) ))
Чернота может быть хуже)) Хотя, с чернотой некоторые статьи могут и посоперничать)) По нашей теме самая массовая это 282 была)) Прошлое я имел ввиду участие в таких организациях (да и сейчас писал же, некоторые еще до сих пор в околофутболе участвуют), но как я понял для тебя это только плюс (если так, тогда забираю я) ))
А что за организация, за что или против? Не очень поняла
Потому что многие русские женщины на ху...й не нужны своим отцам.,с ними можно делать что хочешь и никто не придет на защиту. Кавказкие женщины более меркантильные и пристроенные.
Да. Уверена. Две моих одноклассницы вышли замуж за русских чистокровных славянинов. Одна армянка, другая татарка. У меня вопрос: чем не нравятся нашим парням с голубыми глазами девушки такой же внешности???
😂😂😂😂😂кореец русский? Весело. Вот про карие глаза мне тоже не ясно. Ох уж эти смеси.
вы действительно думаете,что не бывает кареглазых русских?у меня и соседи и одноклассники есть, чистокровные русские кареглазые!
Да. Уверена. Две моих одноклассницы вышли замуж за русских чистокровных славянинов. Одна армянка, другая татарка. У меня вопрос: чем не нравятся нашим парням с голубыми глазами девушки такой же внешности???
😂😂😂😂😂кореец русский? Весело. Вот про карие глаза мне тоже не ясно. Ох уж эти смеси.
После войны 1992-93 года наши женщины выходили замуж за русских военных.
Я одного не понял..А зачем кавказцам жениться на русских бабах, если у них есть свои женщины?
Чего? Ахахахха не видел ни одного кареглазого белоруса, а их, поверь, я знаю кучу, ибо сам им являюсь))
лукашенко кто по нации?его хоть видели? сокурсницы белоруски,кар-е,говорили,что чистокровные!у брата жена бывшая бел-ка,кар-я чист-я!сотрудница и охранник,белорусы кар-е!были с мужем в Минске,очень много шатенов кар-х!
лукашенко кто по нации?его хоть видели? сокурсницы белоруски,кар-е,говорили,что чистокровные!у брата жена бывшая бел-ка,кар-я чист-я!сотрудница и охранник,белорусы кар-е!были с мужем в Минске,очень много шатенов кар-х!
Лукашенко? Цыган разумеется))
Т.е. у вас кроме как рассказов дочери офицера ничего из аргументов больше нет?))