Гость
Статьи
Мужчина-кавказец.

Мужчина-кавказец.

Почему мужчины-кавказцы желают взять в жены русскую девушку?

Гость.
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Автор.
Великолепный Вася

Я читал что Советы проводили эксперимент по смешиванию в Караганде, может ты оттуда просто?))

Я из города, который расположен в центральной России приволжского округа.
О, еще вспомнила, знакомый тоже чистокровный русский с русской женой жить не смог, а недавно женился на грузинке. Как так?

Великолепный Вася
Автор.

Вот такая непримечательная хожу, в пальто и ненакрашенная,армяне смотрят, а русские все переженились на других нациях.😭

У меня осталось множество знакомых из московских подразделений ДПНИ и СС, если не смущает такое прошлое (нынче большинство во Фратрии) - они мигом подберут тебе достойные варианты))

Великолепный Вася
Автор.

Я из города, который расположен в центральной России приволжского округа.
О, еще вспомнила, знакомый тоже чистокровный русский с русской женой жить не смог, а недавно женился на грузинке. Как так?

Может мозгов нет, а может ЧМ18 стал последней каплей))

Автор.
Великолепный Вася

У меня осталось множество знакомых из московских подразделений ДПНИ и СС, если не смущает такое прошлое (нынче большинство во Фратрии) - они мигом подберут тебе достойные варианты))

Из каких подразделений?

Автор.
Великолепный Вася

Может мозгов нет, а может ЧМ18 стал последней каплей))

Вот мне и интересно в чем секрет. Но ведь никто не скажет. А наши Васьки, простите дураки.

Великолепный Вася
Автор.

Из каких подразделений?

В основном из ЮВАО. В те годы они почти центральными считались, т.к. Русские Марши у парка Боровика проходили.

Автор.
Великолепный Вася

В основном из ЮВАО. В те годы они почти центральными считались, т.к. Русские Марши у парка Боровика проходили.

Так они тоже не из наших похоже....

Великолепный Вася
Автор.

Вот мне и интересно в чем секрет. Но ведь никто не скажет. А наши Васьки, простите дураки.

Ну знаешь, ты первая такой позиции, всем остальным плевать что и от кого)) Так что соотношение Машек дурочек гораздо выше по сравнению с Васьками дураками))

Автор.
Великолепный Вася

Ну знаешь, ты первая такой позиции, всем остальным плевать что и от кого)) Так что соотношение Машек дурочек гораздо выше по сравнению с Васьками дураками))

Потому что это расизм. И не принято об этом говорить.

Великолепный Вася
Автор.

Так они тоже не из наших похоже....

Кто?))) Сейчас да, слышал ЮВАЮ это полная чернота, я про ~2006-2012.
З.Ы. чтот меня часто начали банить.. боюсь и айпишники закончатся))

Великолепный Вася
Автор.

Потому что это расизм. И не принято об этом говорить.

Много чего не принято, не всем же правилам следовать стоит)) Тем более это не расизм - расизм это ненависть, ненависти к другим расам у меня нет))

Автор.
Великолепный Вася

Кто?))) Сейчас да, слышал ЮВАЮ это полная чернота, я про ~2006-2012.
З.Ы. чтот меня часто начали банить.. боюсь и айпишники закончатся))

Где рыбные места тогда???😭

Великолепный Вася
Автор.

Где рыбные места тогда???😭

Как раз таки слышал что у вас в центре и восточнее русских больше всего и осталось)) Но я то говорю не про население ювао, а про расположение координационного центра, ребята все у нас были славянами)) СС ведь и переводится как Славянский Союз, никто бы туда армянина и не взял))

Автор.
Великолепный Вася

Как раз таки слышал что у вас в центре и восточнее русских больше всего и осталось)) Но я то говорю не про население ювао, а про расположение координационного центра, ребята все у нас были славянами)) СС ведь и переводится как Славянский Союз, никто бы туда армянина и не взял))

А с прошлым что у них?

Великолепный Вася
Автор.

А с прошлым что у них?

Ты про посадки? Далеко не всех это коснулось, так что без этого прошлого, если ты о нем))

Автор.
Великолепный Вася

Ты про посадки? Далеко не всех это коснулось, так что без этого прошлого, если ты о нем))

Посадки?))) Боже, ни сразу дошло. Ну и про них, что может быть хуже?...

Великолепный Вася
Автор.

Посадки?))) Боже, ни сразу дошло. Ну и про них, что может быть хуже?...

Чернота может быть хуже)) Хотя, с чернотой некоторые статьи могут и посоперничать)) По нашей теме самая массовая это 282 была)) Прошлое я имел ввиду участие в таких организациях (да и сейчас писал же, некоторые еще до сих пор в околофутболе участвуют), но как я понял для тебя это только плюс (если так, тогда забираю я) ))

Автор.
Великолепный Вася

Чернота может быть хуже)) Хотя, с чернотой некоторые статьи могут и посоперничать)) По нашей теме самая массовая это 282 была)) Прошлое я имел ввиду участие в таких организациях (да и сейчас писал же, некоторые еще до сих пор в околофутболе участвуют), но как я понял для тебя это только плюс (если так, тогда забираю я) ))

А что за организация, за что или против? Не очень поняла

Великолепный Вася
Автор.

А что за организация, за что или против? Не очень поняла

Ну ты даешь) Я ведь выше озвучил их аббревиатуры)) СС ДПНИ РНЕ и т.д.)) Не слышала?) Гугли)

Автор.
Великолепный Вася

Ну ты даешь) Я ведь выше озвучил их аббревиатуры)) СС ДПНИ РНЕ и т.д.)) Не слышала?) Гугли)

Погуглила вскольз, но я не очень поняла, расложи мне по полочкам про что эти организации, если не трудно.

Великолепный Вася
Автор.

Погуглила вскольз, но я не очень поняла, расложи мне по полочкам про что эти организации, если не трудно.

Трудно, это не один абзац) Почту давай)

Гость

Потому что многие русские женщины на ху...й не нужны своим отцам.,с ними можно делать что хочешь и никто не придет на защиту. Кавказкие женщины более меркантильные и пристроенные.

Автор.
Великолепный Вася

Трудно, это не один абзац) Почту давай)

И про футбол тоже, пишите свою.

Автор.
Гость

Потому что многие русские женщины на ху...й не нужны своим отцам.,с ними можно делать что хочешь и никто не придет на защиту. Кавказкие женщины более меркантильные и пристроенные.

Конечно отцы ножами не размахивают, но и не все равно на дочерей.

Гость
Автор.

Конечно отцы ножами не размахивают, но и не все равно на дочерей.

моему все равно, как и массе русских мужчин,лишь бы НЕ ПЛАТИТЬ

Великолепный Вася
Автор.

И про футбол тоже, пишите свою.

По футболу Фратрия. iddqd.error@gmail.com

Великолепный Вася
Гость

моему все равно, как и массе русских мужчин,лишь бы НЕ ПЛАТИТЬ

Учитывая что вы сплошные метисы, с чего взяли что у вас именно отец русский, а не мать? Обычно наоборот.

Автор.
Великолепный Вася

По футболу Фратрия. iddqd.error@gmail.com

Написала.

Великолепный Вася
Автор.

Написала.

Принято, мемуары таких объемов я не смогу связать сейчас, т.к. то там то сям, после работы) У вас это ближе к утру наверное будет))

Автор.
Великолепный Вася

Принято, мемуары таких объемов я не смогу связать сейчас, т.к. то там то сям, после работы) У вас это ближе к утру наверное будет))

Окей.

Гость
Автор.

Да. Уверена. Две моих одноклассницы вышли замуж за русских чистокровных славянинов. Одна армянка, другая татарка. У меня вопрос: чем не нравятся нашим парням с голубыми глазами девушки такой же внешности???
😂😂😂😂😂кореец русский? Весело. Вот про карие глаза мне тоже не ясно. Ох уж эти смеси.

вы действительно думаете,что не бывает кареглазых русских?у меня и соседи и одноклассники есть, чистокровные русские кареглазые!

Автор.
Гость

вы действительно думаете,что не бывает кареглазых русских?у меня и соседи и одноклассники есть, чистокровные русские кареглазые!

Чистокровные русские с серыми, голубыми и зелёными глазами.

Гость
Великолепный Вася

А ты уверена что они ваши? У нас тут бегает один натуральный кореец, кричит что он русский, т.к. мать была типа русская. Да и вообще много кто из кареглазых почему то называют себя русскими.

среди славян много шатенов,кареглазых,особенно у белорусов!про чистокровных пишу!

Гость
Автор.

я родом из маленького городка,где кроме русских практически никто никогда не жил!

Амур
Автор.

Да. Уверена. Две моих одноклассницы вышли замуж за русских чистокровных славянинов. Одна армянка, другая татарка. У меня вопрос: чем не нравятся нашим парням с голубыми глазами девушки такой же внешности???
😂😂😂😂😂кореец русский? Весело. Вот про карие глаза мне тоже не ясно. Ох уж эти смеси.

После войны 1992-93 года наши женщины выходили замуж за русских военных.

Гость

Я одного не понял..А зачем кавказцам жениться на русских бабах, если у них есть свои женщины?

Гость
Автор.

русских с зелеными глазам,ни разу не встречала!

Великолепный Вася
Автор.

Зеленые это уже примесь)

Великолепный Вася
Гость

среди славян много шатенов,кареглазых,особенно у белорусов!про чистокровных пишу!

Чего? Ахахахха не видел ни одного кареглазого белоруса, а их, поверь, я знаю кучу, ибо сам им являюсь))

Гость
Великолепный Вася

Чего? Ахахахха не видел ни одного кареглазого белоруса, а их, поверь, я знаю кучу, ибо сам им являюсь))

лукашенко кто по нации?его хоть видели? сокурсницы белоруски,кар-е,говорили,что чистокровные!у брата жена бывшая бел-ка,кар-я чист-я!сотрудница и охранник,белорусы кар-е!были с мужем в Минске,очень много шатенов кар-х!

Автор.
Гость

лукашенко кто по нации?его хоть видели? сокурсницы белоруски,кар-е,говорили,что чистокровные!у брата жена бывшая бел-ка,кар-я чист-я!сотрудница и охранник,белорусы кар-е!были с мужем в Минске,очень много шатенов кар-х!

Значит смесь белоруса и еще кого то.

Автор.
Гость

русских с зелеными глазам,ни разу не встречала!

А я даже хамелеонов.

Автор.
Гость

Я одного не понял..А зачем кавказцам жениться на русских бабах, если у них есть свои женщины?

Вот я и спрашивала.

Гость
Автор.

Значит смесь белоруса и еще кого то.

наверное данным людям лучше знать,кто они по нации!они говорили и говорят,что чистокровные!

Автор.
Амур

После войны 1992-93 года наши женщины выходили замуж за русских военных.

И как их отцы только отдавали.

Великолепный Вася
Гость

Лукашенко? Цыган разумеется))
Т.е. у вас кроме как рассказов дочери офицера ничего из аргументов больше нет?))

Великолепный Вася
Гость

наверное данным людям лучше знать,кто они по нации!они говорили и говорят,что чистокровные!

Если я заявлю что я чистокровный негр, это будет являться аргументом?

Гость
Автор.

А я даже хамелеонов.

вы даже ни хотите признавать тот факт,что есть чистокр-е русские с карими глазами!Но,зато видели глаза цвета хамелеон!малиновые не видели?

Автор.
Великолепный Вася

Лукашенко? Цыган разумеется))
Т.е. у вас кроме как рассказов дочери офицера ничего из аргументов больше нет?))

А не украинец?)

Великолепный Вася
Гость

вы даже ни хотите признавать тот факт,что есть чистокр-е русские с карими глазами!Но,зато видели глаза цвета хамелеон!малиновые не видели?

Не может быть, потому что у славян априори не может быть карих глаз генетически.