Почему мужчины-кавказцы желают взять в жены русскую девушку?
Кавказец - ну на фиг! Фу , мне бы даром не надо было такое «счастье».
Сообщение было удалено
(ковыряет носком песочек, потупив глаза) ну-у-у, я не напивась,конечно, но нечто такое с курицей сотворить тоже могу. И наслаждаться произведенным эффектом :)))
В этом то вся и соль - отужинать как подобает Ярлу))
Ну, во-о-от, а так хотелось залезть куда-то высоко и сверху и с визгом хряпнуть кружкой по чьей-то голове))) Ну, это - легонечко так.
Но я-то не ярл)))
Ага, желают они..ахахахаха. У наших баб вера в то, что все хотят на них женится аха
Кавказцы только е(бс)ти желают русских девушек. Редкие желают жениться. Разрыв между культурами и менталитетом слишком велик. И никакая кавказская семья не хочет невестку Наташу.
Посмотрите соционику. Она делит людей на 16 типов по способу обработки информации,и в ней есть понятие "дуал".
Это не панацея, но вероятность, что дуал вас поймет в разы выше.
По крайней мере, будете знать, кого искать, а кто вас никогда не поймет
Ухти-Тухти, если я правильно поняла, то это отношения противоположностей. Но ведь такие отношения сложные тем, что другой человек абсолютно не похож на тебя и точки соприкосновения могут не найтись.
Мне 45, 30 лет отношений с единственным мужчиной, моим мужем, чувства до сих пор есть и очень сильные
Дело в том, что их поддерживать надо, заботой, вниманием, романтикой, а не сидеть сиднем в ожидании, что оно само пылать станет.
Для этого нужен и мужчина и женщина соответственные. И потом, а что? Можно кому-то запретить разлюблять. Вот живешь ты с человеком все хорошо, а потом просыпаешься в один прекрасный день и понимаешь, что с этим человеком ты больше жить не хочешь. Это может случиться как с мужчиной так и с женщиной.
После легендарного мундиаля окончательно пропала вера в нитаких русских девушек)) Что касается кавказцев, то женятся они на русских очень редко. Армяне и азербайджанцы могут жениться, но это не кавказцы. Чеченцы, дагестанцы, ингуши и прочие только в редчайших случаях. Русской бабе было бы трудно в браке с кавказцем, ибо менталитет другой. Уважать мужа, уважать его родителей, скромно одеваться, не пить и не есть свинину. Всё это совершенно дико для русских баб! Кавказцы обычно просто имеют русских женщин, так как своих девушек трогать нельзя. А русские бабы и не против))