Гость
Статьи
Мужчина-кавказец.

Мужчина-кавказец.

Почему мужчины-кавказцы желают взять в жены русскую девушку?

Гость.
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Великолепный Вася
Ухти-Тухти

Так, что мешает человеку быть одновременно и любимым, и партнером, и даже товарищем по партии:)))

Велик риск что из-за любви распадется и партнерство))

Шланг.
Великолепный Вася

Во, Тухти, слыхали?

Великолепный Вася
Шланг.

Но вы интересный собеседник), то се помаленьку узнаю.

Да вы тож ничо, смею предположить что вы примерно ровесница Ухти, ибо мои не отличаются умом и сооообразительностью))

Ухти-Тухти
Великолепный Вася

Допустим, и что ? Людям свойственно менятся, сегодня пара вместе, завтра разошлась - это нормально.
Так же заканчивается детство, так же проходит дружба, красота, молодость - теперь не жить что ли?

Гость

Кавказец - ну на фиг! Фу , мне бы даром не надо было такое «счастье».

Великолепный Вася
Шланг.

Во, Тухти, слыхали?

Я ей вообще то и ответил))

Шланг.
Великолепный Вася

Да вы тож ничо, смею предположить что вы примерно ровесница Ухти, ибо мои не отличаются умом и сооообразительностью))

Не, мне 30, кто ваши?

Шланг.
Великолепный Вася

Я ей вообще то и ответил))

Я для усиления эффекта)

Ухти-Тухти
Шланг.

Мешает,то какой смысл сейчас люди вкладывают в это слово, а ведь рядом живой человек, а не РОБОТ, как вы верно ранее заметили.

Люди просто боятся. Боятся ошибаться, привязываться, вкладывать душу.

Шланг.
Ухти-Тухти

Допустим, и что ? Людям свойственно менятся, сегодня пара вместе, завтра разошлась - это нормально.
Так же заканчивается детство, так же проходит дружба, красота, молодость - теперь не жить что ли?

А хочется до конца дней и в горе и в радости вообще-то )

Шланг.
Ухти-Тухти

😭 не давите на больное)
Всем доброй ночи

Ухти-Тухти
Великолепный Вася

Ну так если захочется Моцарта послушать - одну дозу можно будет и пропустить))

Угу, мне это одна доза - как воробей капнул, я в чувствах как птица в воздухе, могу испытывать несколько эмоций одновременно, ни на что это роскошество не променяю

Великолепный Вася
Шланг.

Не, мне 30, кто ваши?

Пардон, значит не все бгг))

Ухти-Тухти
Шланг.

😭 не давите на больное)
Всем доброй ночи

Так, и у меня это больное. Удачи вам

Шланг.
Ухти-Тухти

Так, и у меня это больное. Удачи вам

Спасибо и вам.

Великолепный Вася
Ухти-Тухти

Угу, мне это одна доза - как воробей капнул, я в чувствах как птица в воздухе, могу испытывать несколько эмоций одновременно, ни на что это роскошество не променяю

Твоя любимая студия наверное Болливуд)))

Ухти-Тухти
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

(ковыряет носком песочек, потупив глаза) ну-у-у, я не напивась,конечно, но нечто такое с курицей сотворить тоже могу. И наслаждаться произведенным эффектом :)))

Ухти-Тухти
Великолепный Вася

Твоя любимая студия наверное Болливуд)))

Бу-э-э-э, ты что - это дурновкусие с вульгарщиной. Снимают они, а стыдно мне.

Великолепный Вася
Ухти-Тухти

(ковыряет носком песочек, потупив глаза) ну-у-у, я не напивась,конечно, но нечто такое с курицей сотворить тоже могу. И наслаждаться произведенным эффектом :)))

Вспомни все эти исторические фильмы.... вспомни как они смачно руками огромные жирные куски курицы жрут....мммм)))

Ухти-Тухти
Шланг.

Спасибо и вам.

Посмотрите соционику. Она делит людей на 16 типов по способу обработки информации,и в ней есть понятие "дуал".
Это не панацея, но вероятность, что дуал вас поймет в разы выше.
По крайней мере, будете знать, кого искать, а кто вас никогда не поймет

Великолепный Вася
Ухти-Тухти

Бу-э-э-э, ты что - это дурновкусие с вульгарщиной. Снимают они, а стыдно мне.

Ахахаха пчм)) Я люблю их фильмы слушать, а не смотреть, эти постоянные тыдыщь-пыщь бгг))

Ухти-Тухти
Великолепный Вася

Вспомни все эти исторические фильмы.... вспомни как они смачно руками огромные жирные куски курицы жрут....мммм)))

Ну, я все-таки дама - я пальчик оттопырю))) и у меня будет кружечка пива))

Великолепный Вася
Ухти-Тухти

Ну, я все-таки дама - я пальчик оттопырю))) и у меня будет кружечка пива))

Кружечка никамильфо, рог - да побольше)))

Ухти-Тухти
Великолепный Вася

Ахахаха пчм)) Я люблю их фильмы слушать, а не смотреть, эти постоянные тыдыщь-пыщь бгг))

Актрисы у них красивые - единственное что мне нравится)))

Ухти-Тухти
Великолепный Вася

Кружечка никамильфо, рог - да побольше)))

Нет, Вась, это у меня декольте, чтоб в него носом спали, я-то куда носом спать буду после рога - нос в курицу?!

Великолепный Вася
Ухти-Тухти

Актрисы у них красивые - единственное что мне нравится)))

Ну я не то что бы часто, но не редко встречаю индианок, реальность совсем не то что на экране))

Ухти-Тухти
Великолепный Вася

Ну я не то что бы часто, но не редко встречаю индианок, реальность совсем не то что на экране))

Так и у китайцев, насколько я знаю, тоже только самых красивых на экран тащат)))

Великолепный Вася
Ухти-Тухти

Нет, Вась, это у меня декольте, чтоб в него носом спали, я-то куда носом спать буду после рога - нос в курицу?!

А чем плоха курица?) Да и если во сне пожрать захочется - искать ничего не придется))

Великолепный Вася
Ухти-Тухти

Так и у китайцев, насколько я знаю, тоже только самых красивых на экран тащат)))

Вот китайцы для меня вообще все на одно лицо)) Сколько мемов уже на эту тему понаделали то))

Ухти-Тухти
Великолепный Вася

А чем плоха курица?) Да и если во сне пожрать захочется - искать ничего не придется))

Курица плоха тем, что жирная, липкая и в соусе, и ее к тому времени уже сожрут)))
Это тебе не женские мягкие надушенные сиськи)))

Ухти-Тухти
Великолепный Вася

Вот китайцы для меня вообще все на одно лицо)) Сколько мемов уже на эту тему понаделали то))

Самое смешное, что мы для них- тоже на одно лицо)))

Ухти-Тухти
Ухти-Тухти

Курица плоха тем, что жирная, липкая и в соусе, и ее к тому времени уже сожрут)))

Да, а как же драка?
Драка тогда тоже обязательно должна быть!

Великолепный Вася
Ухти-Тухти

В этом то вся и соль - отужинать как подобает Ярлу))

Великолепный Вася
Ухти-Тухти

Самое смешное, что мы для них- тоже на одно лицо)))

Возможно)) Но зачем они тогда кастинги проводят для моделей?))

Великолепный Вася
Ухти-Тухти

Да, а как же драка?
Драка тогда тоже обязательно должна быть!

После рога это уже не драка будет, а качание в остатках курицы и жира))

Ухти-Тухти
Великолепный Вася

После рога это уже не драка будет, а качание в остатках курицы и жира))

Великолепный Вася

В этом то вся и соль - отужинать как подобает Ярлу))

Ну, во-о-от, а так хотелось залезть куда-то высоко и сверху и с визгом хряпнуть кружкой по чьей-то голове))) Ну, это - легонечко так.

Но я-то не ярл)))

Великолепный Вася
Ухти-Тухти

Ну, во-о-от, а так хотелось залезть куда-то высоко и сверху и с визгом хряпнуть кружкой по чьей-то голове))) Ну, это - легонечко так.

Но я-то не ярл)))

Потому и необходимы реконструкции))

Шланг.
Ухти-Тухти

Посмотрите соционику. Она делит людей на 16 типов по способу обработки информации,и в ней есть понятие "дуал".

Спасибо , почитаю

Ага, желают они..ахахахаха. У наших баб вера в то, что все хотят на них женится аха

Шланг.
Я здесь

Ага, желают они..ахахахаха. У наших баб вера в то, что все хотят на них женится аха

Вы не были девушкой и не знаете какого это)

Кавказцы только е(бс)ти желают русских девушек. Редкие желают жениться. Разрыв между культурами и менталитетом слишком велик. И никакая кавказская семья не хочет невестку Наташу.

Наталья
Великолепный Вася

С чего бы такое агро?))

Правильно она все сказала.

Шланг.
Моё Имя

Кавказцы только е(бс)ти желают русских девушек. Редкие желают жениться. Разрыв между культурами и менталитетом слишком велик. И никакая кавказская семья не хочет невестку Наташу.

Да и наши не могут нормально принять свою же.

Наталья
Великолепный Вася

Я всегда прав, запомни эту элементарную истину))

Не всегда.

Автор.
Ухти-Тухти

Ухти-Тухти, если я правильно поняла, то это отношения противоположностей. Но ведь такие отношения сложные тем, что другой человек абсолютно не похож на тебя и точки соприкосновения могут не найтись.

Красотка
Великолепный Вася

Я всегда прав, запомни эту элементарную истину))

Нет, ты просто прав что мне надо меньше материться. В остальном ты не прав, социальное животное.

Красотка
Ухти-Тухти

Мне 45, 30 лет отношений с единственным мужчиной, моим мужем, чувства до сих пор есть и очень сильные
Дело в том, что их поддерживать надо, заботой, вниманием, романтикой, а не сидеть сиднем в ожидании, что оно само пылать станет.

Для этого нужен и мужчина и женщина соответственные. И потом, а что? Можно кому-то запретить разлюблять. Вот живешь ты с человеком все хорошо, а потом просыпаешься в один прекрасный день и понимаешь, что с этим человеком ты больше жить не хочешь. Это может случиться как с мужчиной так и с женщиной.

Гость

После легендарного мундиаля окончательно пропала вера в нитаких русских девушек)) Что касается кавказцев, то женятся они на русских очень редко. Армяне и азербайджанцы могут жениться, но это не кавказцы. Чеченцы, дагестанцы, ингуши и прочие только в редчайших случаях. Русской бабе было бы трудно в браке с кавказцем, ибо менталитет другой. Уважать мужа, уважать его родителей, скромно одеваться, не пить и не есть свинину. Всё это совершенно дико для русских баб! Кавказцы обычно просто имеют русских женщин, так как своих девушек трогать нельзя. А русские бабы и не против))

Красотка
Ухти-Тухти

Не боятся люди. Кому нпжо тот вкладывает и нп боится. Нп стоит принижать других людей и считать их хаже чем они есть.

Великолепный Вася
Шланг.

Да и наши не могут нормально принять свою же.

Ну учитывая что вы своих считаете за мусор, я не удивлен))