Почему мужчины-кавказцы желают взять в жены русскую девушку?
Потому семью и не нужно ставить во главу угла, ибо если фундамент будет - муж/жена - из-за любой мелочи все может превратиться в тлен, в отличие от отношений партнер/партнер.
Вась, погоди, я не поняла, такое сокровище, как ты - и свободный, что ле?
У-у-у, а я хотела передать твоей половине, что завидую ей. Можно даже сказать, дико завидую, но баловать тебя не стану)))
Ну дети по желанию, а интим это естественный необходимый процесс, как пообедать или поспать))
Дети-это ответственность, мы с вами выяснили, что у мужчин её нет, а женщины, которые рожают-дуры.
Интим у партнёров может отсутствовать. Так как такие отношения построены на разуме, а не на витаниях в облаках и чувствах.
Вась, погоди, я не поняла, такое сокровище, как ты - и свободный, что ле?
У-у-у, а я хотела передать твоей половине, что завидую ей. Можно даже сказать, дико завидую, но баловать тебя не стану)))
Моя половина уже больше года в Праге торчит, везде заигноренная (впрочем наверное как и я у нее бгг) ))
Дети-это ответственность, мы с вами выяснили, что у мужчин её нет, а женщины, которые рожают-дуры.
Интим у партнёров может отсутствовать. Так как такие отношения построены на разуме, а не на витаниях в облаках и чувствах.
Нука нука, где это мы это выяснили? Какой номер мсг?))
А с каких пор удовлетворение естественных потребностей это витание в облаках и чувствах?
Нука нука, где это мы это выяснили? Какой номер мсг?))
А с каких пор удовлетворение естественных потребностей это витание в облаках и чувствах?
Где то на второй странице, вы мне там разложили по полочкам и я все хорошо поняла). Каких еще удовлетворение потребностей? Это все относится к чувствам, а семья и чувства не стоят в углу. Вот такой конец.
Где то на второй странице, вы мне там разложили по полочкам и я все хорошо поняла). Каких еще удовлетворение потребностей? Это все относится к чувствам, а семья и чувства не стоят в углу. Вот такой конец.
Либо точную цитату, либо вы все же не хорошо поняли))
Удовлетворение потребностей не обязательно должно проходить с чувствами. Вы ведь не возбуждаетесь когда выпиваете глоток воды))
Так что никакого конца))
Либо точную цитату, либо вы все же не хорошо поняли))
Удовлетворение потребностей не обязательно должно проходить с чувствами. Вы ведь не возбуждаетесь когда выпиваете глоток воды))
Так что никакого конца))
Как не должно быть от чувств? , а от чего. Тогда прочитайте первую страницу, о девушках, которые за просто так на задних сиденьях греховеничают.
Вон в соседней теме, 31 год, замужем, есть ребенок, чувства пропали, прав Василий.) Ну их , эти чуйства.
Мне 45, 30 лет отношений с единственным мужчиной, моим мужем, чувства до сих пор есть и очень сильные
Дело в том, что их поддерживать надо, заботой, вниманием, романтикой, а не сидеть сиднем в ожидании, что оно само пылать станет.
На кажду бабу королеву найдется гильетина
Баба сдохла - червям радость
Баба сдохла - стране счастье
Мне 45, 30 лет отношений с единственным мужчиной, моим мужем, чувства до сих пор есть и очень сильные
Дело в том, что их поддерживать надо, заботой, вниманием, романтикой, а не сидеть сиднем в ожидании, что оно само пылать станет.
Что было 30 лет назад, а что сейчас, с кем тут поддерживать, для вас муж-любимый человек, спутник по жизни, а сейчас- это ПАРТНЕР.
Это ведь замечательно) Все действия только на развитие)) Блин как это фильм был... Эквилибриум вроде, вот когда у нас изобретут такую же сыворотку, я буду в первых рядах на ее тестирование))
А я не буду. Например, мне нравится с тоой общаться, это удовольствие. Будет как в Эквилибриуме, я это потеряю. И что в замен? Математические формулы? Или съесть чего-то? Бг-г-г, вот что-то не хочется