Гость
Статьи
Мужчина-кавказец.

Мужчина-кавказец.

Почему мужчины-кавказцы желают взять в жены русскую девушку?

Гость.
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость.
Великолепный Вася

У северян мозги всегда перешивали чувства.

Не всегда. Иначе бы мир был идеальным. Среди каждой нации есть люди, живущие чувствами, а также умом и кошельком.
Кто то их назовёт глупыми, а кто то с душой, вешающий "лапшу", главное то как он потом поступает, верно?

Наталья
Великолепный Вася

Ну вот, а почему бы не развести идиoтку и потом не выкинуть ее на помойку? Да, жизнь жестока))

Фффуууу!!!! Как мерзко!

Наталья
Гость.

А если среди них окажется хорошая девушка, а вы так грубо всех под одну гребёнку?

Хорошая девушка думаю не поведётся на это.

Великолепный Вася
Гость.

Не всегда. Иначе бы мир был идеальным. Среди каждой нации есть люди, живущие чувствами, а также умом и кошельком.
Кто то их назовёт глупыми, а кто то с душой, вешающий "лапшу", главное то как он потом поступает, верно?

Любые исключения лишь подтверждают правила.
Абсолютно не важно как он потом поступает, речь о том что "жертва" сама повелась, а значит как бы с ней потом не поступили - она это заслужила.

Великолепный Вася
Наталья

О чем и речь)

Гость.
Великолепный Вася

Любые исключения лишь подтверждают правила.
Абсолютно не важно как он потом поступает, речь о том что "жертва" сама повелась, а значит как бы с ней потом не поступили - она это заслужила.

Хорошо. Сама виновата, не спорю.
А признания в любви, планы на будущее-это тоже лапша по-вашему?

Великолепный Вася
Гость.

Хорошо. Сама виновата, не спорю.
А признания в любви, планы на будущее-это тоже лапша по-вашему?

Конечно. Откуда по вашему столько матерей-одиночек и гражданских браков.

Гость.
Великолепный Вася

Конечно. Откуда по вашему столько матерей-одиночек и гражданских браков.

Потому что люди безответственные. Ну а девушки дуры.

Великолепный Вася
Гость.

Потому что люди безответственные. Ну а девушки дуры.

Я рад что мы друг друга поняли))

Гость.
Великолепный Вася

Я рад что мы друг друга поняли))

Ну а что еще делать, нам же с вами ни детей крестить. )
И останутся только браки по расчёту, сейчас как только все прозреют.

Великолепный Вася
Гость.

Ну а что еще делать, нам же с вами ни детей крестить. )
И останутся только браки по расчёту, сейчас как только все прозреют.

Не обязательно, просто нужно быть хотя бы немного проницательной, а не летать в облаках))

Гость.
Великолепный Вася

Не обязательно, просто нужно быть хотя бы немного проницательной, а не летать в облаках))

Да не проницательной, а либо одной, либо из-за выгоды и хитрой.

Великолепный Вася
Гость.

Да не проницательной, а либо одной, либо из-за выгоды и хитрой.

Зачем в крайности то?) Я о том что любить нужно не ушами, а глазами - какие действия делает тот на кого вы желаете запрыгнуть, а не то как красиво он обещает золотые горы)

Гость.
Великолепный Вася

Зачем в крайности то?) Я о том что любить нужно не ушами, а глазами - какие действия делает тот на кого вы желаете запрыгнуть, а не то как красиво он обещает золотые горы)

Да ну все эти горы)). Одной спокойнее). Может и правда пол сменить?)))

Великолепный Вася
Гость.

Да ну все эти горы)). Одной спокойнее). Может и правда пол сменить?)))

Феминистки заклюют))

Гость.
Великолепный Вася

Феминистки заклюют))

Буду богатым великолепным Иваном, и меня будут любить)

Великолепный Вася
Гость.

Буду богатым великолепным Иваном, и меня будут любить)

Я про период до пришития запчастей))

Гость.
Великолепный Вася

Я про период до пришития запчастей))

😂 ой, а может я без них обойдусь. Волосы подстригу, голос погрубее, бороду из ваты прицеплю, остальные побрякушки мне не нужны))

Великолепный Вася
Гость.

😂 ой, а может я без них обойдусь. Волосы подстригу, голос погрубее, бороду из ваты прицеплю, остальные побрякушки мне не нужны))

Не прокатит, т.к. некоторые имеют привычку потереться, и после такого действия скажут вам что нужно отойти в уборную и исчезнут бгг))

Гость.
Великолепный Вася

Не прокатит, т.к. некоторые имеют привычку потереться, и после такого действия скажут вам что нужно отойти в уборную и исчезнут бгг))

Потереться ? Обо что?

Великолепный Вася
Гость.

Потереться ? Обо что?

О тело, случайно подскользнувшись например о_О

Гость.
Великолепный Вася

О тело, случайно подскользнувшись например о_О

Ааа. Ладно, оставлю все как есть.

Великолепный Вася
Гость.

Ааа. Ладно, оставлю все как есть.

Так что лучше тренируйте проницательность, синтетикой сыт не будешь))

Гость.
Великолепный Вася

Так что лучше тренируйте проницательность, синтетикой сыт не будешь))

Я себя тренирую, за другого человека что можно предсказать. И о какой синтетике идет речь?

Великолепный Вася
Гость.

Я себя тренирую, за другого человека что можно предсказать. И о какой синтетике идет речь?

Так проницательность и позволяет предсказать другого)) Ну вы ведь ранее писали что лучше либо одной, либо за кошелек))

Гость.
Великолепный Вася

Так проницательность и позволяет предсказать другого)) Ну вы ведь ранее писали что лучше либо одной, либо за кошелек))

Иными словами искать выгоду в людях?

Великолепный Вася
Гость.

Иными словами искать выгоду в людях?

Выгода - меркантильность, взаимовыгода - здоровые отношения))

Гость.
Великолепный Вася

На одного хитрого найдётся ещё хитрее человек, и так всю жизнь, в дружбе, в любви, с ума можно сойти.

Великолепный Вася
Гость.

На одного хитрого найдётся ещё хитрее человек, и так всю жизнь, в дружбе, в любви, с ума можно сойти.

А зачем искать хитрого?) Слушайте, уже более страницы обсуждаем как можно избежать хитрого, а вы к хитрости и стремитесь))

Гость.
Великолепный Вася

А зачем искать хитрого?) Слушайте, уже более страницы обсуждаем как можно избежать хитрого, а вы к хитрости и стремитесь))

Взаимовыгодные отношения хороши для работы, а в других отношениях как? Только для кого то одного обычно они на руку.

Великолепный Вася
Гость.

Взаимовыгодные отношения хороши для работы, а в других отношениях как? Только для кого то одного обычно они на руку.

Ну почему же. Вот вы например желаете взять ипотеку, почему бы ее с кем либо не разделить? Почему бы не разделить налоги? Почему бы не разделить уборку для экономии времени? Почему не разделить поездки в маркеты? и т.д.
Если при этом смежные профессии то вообще идеал.
Все это на руку обоим.

Гость.
Великолепный Вася

Ну почему же. Вот вы например желаете взять ипотеку, почему бы ее с кем либо не разделить? Почему бы не разделить налоги? Почему бы не разделить уборку для экономии времени? Почему не разделить поездки в маркеты? и т.д.
Если при этом смежные профессии то вообще идеал.
Все это на руку обоим.

Отлично. Так вроде и ни один/одна в этом мире, помогают выживать друг другу.
А что потом?
Повесить по замку на каждую дверь в квартиру по принципу взаимовыгоды?

Красотка
Великолепный Вася

Жестокость стереотипна. Тигр жесток разрывая на на части антилопу?

А вы - тигр? У тигра нет выбора, а у вас есть выбор всегда. Скотом быть или человеком.

Красотка
Наталья

Такое как вы наталья, меня тожп поражает. То же мне "женщина".

Великолепный Вася
Гость.

Отлично. Так вроде и ни один/одна в этом мире, помогают выживать друг другу.
А что потом?
Повесить по замку на каждую дверь в квартиру по принципу взаимовыгоды?

Что потом? Цель любого существа при капитализме это сохранение и приумножение капитала (семейного бюджета/благосостояния) для лучших стартовых позиций потомства. Зачем замки? Или вы считаете капитализм имеет итоговый финал?))

Великолепный Вася
Красотка

А вы - тигр? У тигра нет выбора, а у вас есть выбор всегда. Скотом быть или человеком.

Есть - питаться свежим мясом или падалью. Как и у человека есть выбор - купить себе обед и употребить его, либо остаться голодным и отдать бомжу.

Красотка
Великолепный Вася

Не говорите про здоровые отношения, не вам об этом говорить. Гореть вам и таким как вы в геене огненной. Да, я думаю и в этой жизни вас не ждет ничего хорошего.

Красотка
Гость.

Да, он за то чтобы нае@ть всех вокруг, кто увернулся молодец, кто попал сам виноват. Даже жалко.

Великолепный Вася
Красотка

Не говорите про здоровые отношения, не вам об этом говорить. Гореть вам и таким как вы в геене огненной. Да, я думаю и в этой жизни вас не ждет ничего хорошего.

С чего бы такое агро?))

Гость.
Великолепный Вася

Что потом? Цель любого существа при капитализме это сохранение и приумножение капитала (семейного бюджета/благосостояния) для лучших стартовых позиций потомства. Зачем замки? Или вы считаете капитализм имеет итоговый финал?))

Получается та же лапша, только другого сорта). И когда семья не складывается, она разваливается и ипотеку распиливают, выпивая друг друга. Конец взаимовыгоде.

Великолепный Вася
Гость.

Получается та же лапша, только другого сорта). И когда семья не складывается, она разваливается и ипотеку распиливают, выпивая друг друга. Конец взаимовыгоде.

Потому семью и не нужно ставить во главу угла, ибо если фундамент будет - муж/жена - из-за любой мелочи все может превратиться в тлен, в отличие от отношений партнер/партнер.

Гость.
Красотка

Да, он за то чтобы нае@ть всех вокруг, кто увернулся молодец, кто попал сам виноват. Даже жалко.

Таких 90% населения. Каждый выживает как может.

Красотка
Гость.

Таких 90% населения. Каждый выживает как может.

Не знаю. Где пруфы? А фраза каждый выживает как может совершенно никого не оправдывает.

Гость.

Отношения между людьми обесценились.

Красотка
Гость.

Отношения между людьми обесценились.

Ну если с таким как васян отношаться, то да обесценятся. Просто таких надо игнорить.

Великолепный Вася
Красотка

Не знаю. Где пруфы? А фраза каждый выживает как может совершенно никого не оправдывает.

Конкуренция, слышали такой термин?))

Гость

Вась, ты опять жГешь глаглом сердца красавиц:)))

Великолепный Вася
Красотка

Ну если с таким как васян отношаться, то да обесценятся. Просто таких надо игнорить.

А с таким как Махмуд?))

Красотка
Великолепный Вася

Конкуренция, слышали такой термин?))

Что конкуренция?

Гость.
Великолепный Вася

Потому семью и не нужно ставить во главу угла, ибо если фундамент будет - муж/жена - из-за любой мелочи все может превратиться в тлен, в отличие от отношений партнер/партнер.

То есть и жить как парнер=партнер без интима и детей. Нормально. В равных правах.