Гость
Статьи
Почему для женщин …

Почему для женщин измена это горе?

Если муж любит и не собирается уходить из семьи? почему женщины так болезненно переживают сам факт измены?
Для меня например, главное условие было -ничего не знать.)

Гость
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Красотка
Гость

В какой то мере, мужчины намного более слабее женщин. Психологически, совершенно точно слабее. Намного меньше у мужчины способность к внутреннему компромиссу. Мужчина , в отличие от женщины, не умеет себя обмануть и уговорить. Кроме того, мужчина, в отличие от женщины, не умеет "не думать" о проблеме. Мужчина не умеет "подумать об этом потом". Плюс обязательный алкоголь. Которого не было до измены в таком количестве....
Есть статистика. После измены жены, каждый третий мужчина в течение двух лет гарантированно словит....нехорошие вещи. А ещё треть из них...
Ладно, напишу. От последствий женской измены в лучший мир уйдёт каждый десятый мужчина.
Женская измена , по факту, убивает.

И?

Гость
Красотка

И?

Изменять нельзя. Никому. Разлюбил (а)? Честно разведись.
Не унижай безмерно человека, которого когда то любил(а) и который(ая) любит тебя.

Гость
Красотка

И?

И всё же, женщине особенно нельзя.
Можно убийцей стать. Своего мужа.

Красотка
Гость

Изменять нельзя. Никому. Разлюбил (а)? Честно разведись.
Не унижай безмерно человека, которого когда то любил(а) и который(ая) любит тебя.

Правильный коммент

Красотка
Гость

Неправильный коммент

Гость
Гость

Да ладно. А убийцей жены? Плюс дети на руках у нее.

Красотка
Гость

Он ща заорет что эта нищитва!

Гость
Гость

Вот. Дети. Женщина потому и выживает всегда, что ей есть о ком думать в первую очередь. Потому пока не детей не подняла-будет тянуть. И с предателем спать, а куда денешься?
У мужчин всё же не так, надо честно признать. Дети никогда не остановят мужчину от ухода. Помогать конечно будет, но под одной крышей с предателем никогда не останется.

Красотка
Гость

Вот. Дети. Женщина потому и выживает всегда, что ей есть о ком думать в первую очередь. Потому пока не детей не подняла-будет тянуть. И с предателем спать, а куда денешься?
У мужчин всё же не так, надо честно признать. Дети никогда не остановят мужчину от ухода. Помогать конечно будет, но под одной крышей с предателем никогда не останется.

Пусть заюотится о детях, они помогут ему, бедному, выжить.

Гость
Красотка

Пусть заюотится о детях, они помогут ему, бедному, выжить.

Наверное, так и будет. Но сначала надо десять женщин пере...хать.
Для внутреннего баланса. Обязательно вывести все активы , чтобы оставить тварь с го,.лой жопп,.ой
А потом напоследок в виде примирения "жёнушку" отодрать жестоко как самую последнюю шлюшенцию. И дать ей пинка для ускорения.
А вот затем уже подумать о детях. Сначала месть

Красотка
Гость

Для внутреннего баланса. Обязательно вывести все активы , чтобы оставить тварь с го,.лой жопп,.ой
А потом напоследок в виде примирения "жёнушку" отодрать жестоко как самую последнюю шлюшенцию. И дать ей пинка для ускорения.

А те женщины вам чем виноваты?

Гость
Гость

Еще раз спрашиваю, где вы такие мудрые и наблюдательные до измены? Нигде, вы просто лжете и обвиняете жертв этих измен. Повесьте белое пальто где взяли.

Нет. Белые польты останутся при нас. Где мы были? Так верили вам, подлецам...Незаслуженно верили. Больше не будем.

Гость
Гость

А не противно шлюшенций-то драть? Ну и *** вы все двуликие. Похоть за вас думает. Не голова, а головка. Как вы все позорно зависимы от примитивных инстинктов. И после этого чего-то еще тявкаете?

Гость
Красотка

Есть достаточно женщин, которые разделяют ваше мнение. Для них даже это является показателем любви, мол так любит, что не уходит. Многие это называют мудростью.

А я называю это раздавленной психикой. Только абсолютно униженная женщина будет относится к этому нормально.

Гость
Гость

А почему именно десять? Чего уж мелочиться-то? Если уж взяли на себя статус осеменителя, то не мелочитесь. Десять - это мизер. Давайте уж сотнями считать. Тьфу, нелюди, пакость.

Гость
Гость

А я называю это раздавленной психикой. Только абсолютно униженная женщина будет относится к этому нормально.

Это не мудрость. Это фантастическая глупость, которая простительна разве что молодым и наивным. Или, как вариант - сильно и болезненно любящим. Хрен редьки не слаще.

Гость
Автор

Добавлю. В постах 30-32 я писала о заправках вообще, а не о своей последней находке, Аноним, вы меня неправильно поняли.:) Раньше я все делала строго по рецептам, в моем активе было всего два европейских салата из свежих овощей. А потом поняла, что можно пробовать сочетать разные продукты, можно экспериментировать с заправкой, и теперь у меня на столе каждый день новый салат.

А для мужчин это радость что ли?

Гость
Красотка

И?

Да говори уж прямо, чего миндальничать. Слабаки они в большинстве своем. Мы их жалеем, иногда виду не показываем, что жалкая позиция у них. Женщины - существа добрые. Только выбирают они почему-то стерв меркантильны, а своих милых и домашних женушек в грош не ставят.

Гость
Гость

Да говори уж прямо, чего миндальничать. Слабаки они в большинстве своем. Мы их жалеем, иногда виду не показываем, что жалкая позиция у них. Женщины - существа добрые. Только выбирают они почему-то стерв меркантильны, а своих милых и домашних женушек в грош не ставят.

Извини за обращение "ты", это я на эмоциях. Больная тема, прости.

Гость
Красотка

А что у нас в России много женщин которых обеспечивают мужчины? Может быть вы кого-то обеспечиваете? Какие проблемы - оговорите, мол, дорогая, я тебя содержу и обеспечиваю и буду погуливать. И посмотрите кто на это согласится. Кто-то да согласится, вот её и берите.

Согласится только бедная, не имеющая своего угла и дохода, и с завышенными амбициями. Но если у нее фигура в мужском стиле - она все получит так или иначе. Они же падки на бюсты-бедра-губы-зовущий взгляд. Самодостаточную женщину в скромном костюмчике оно даже и не заметит!
с: "поубывав бы".

Гость
Красотка

Точно также можнт забеременет любая случайная любовница такого мужа. Потом еще и предъявить и испоганить жизнь семье.

_____
Небольшая поправочка. Новая жизнь не может испоганить жизнь семье. Испоганить жизнь семье может только тот кто привнес эту новую жизнь.

Новая жизнь еще как может испоганить состоявшейся и устойчивой семье. Ее, эту новую жизнь, никто не планировал, кроме мужика-развратника. За это главы кланов и наследства лишали в свое время, и в "игнор" отправляли таких любвеобильных сынков. Нефиг благородную породу байстрюками портить.

Гость
Лина

Это кто вам сказал что забываема? Женщина всегда будет помнить и измена мужа для нее теперь индульгенция для любой подлости в его адрес

Вот именно что у женщин мужская измена точно не забываема. Это мужлу хочется так думать. А правда в том что после измены бывший любимка становится навсегда предателем и врагом. И если этот экс любимка не чувствует полный ненависти или уже ледяного равнодушия взгляд, это значит он просто невнимателен или слишком самоуверен.
Мало кто хочет продолжать отношения или жить в одном доме с предателем и тем кто сознательно тебе навредил и причинил боль и променял.

Гость
Гость

Нет. Белые польты останутся при нас. Где мы были? Так верили вам, подлецам...Незаслуженно верили. Больше не будем.

Да, и это грустно на самом деле ☹️
Но доверия больше не будет никогда.

Гость
Гость

В очередной раз самочки пытались доказать свою исключительность и человечность, но как всегда поели экскрементов и затихли.)) Вы просто попрошайки по жизни, ведомые и слабые, даже на форуме не можете переорать мужчину, как же вы до такого докатились) Позорище, еще верность таким хранить, да это же как себя не уважать надо

Господи, какой же вы глупый человек. Я о вас думала лучше. Самочки - это ж надо, вы надеялись этим словом унизить собеседниц? Вы ошиблись. Самочки - нежнее, изящнее, красивее и самоотверженнее самцов. Вот только нам надо "черными вдовами", похоже, становиться. Пожирать самцов после соития. Только вы и на вкус противные, наверное. Постыдился бы, мужчина все-таки, какой-никакой. Ну и нравы.

Гость
Гость

Обычно такие дают раз в месяц еще до брака, то есть муж знал, что берет в жены женщину с низким либидо. Странно расчитывать, что она в браке изменится. Если мужчина с годами стал страдать импотенцией- это автоматическая индульгенция на секс на стороне жене? Что, кстати, мешает взрослым не чужим друг другу людям сесть и обсудить проблемы в постеле и недовольство/неудовлетворенность сексом?

Прекратите использовать слово, значение которого вам неведомо.
Индульгенция - это не синоним разрешения, это отмена временного наказания за грехи.

Гость
Гость

А почему именно десять? Чего уж мелочиться-то? Если уж взяли на себя статус осеменителя, то не мелочитесь. Десять - это мизер. Давайте уж сотнями считать. Тьфу, нелюди, пакость.

Знаете, почему так ?? мужчина, если он любит, он любит бесбашенно.
в своей сумасшедшей любви он возводит свою женщину на пьедестал. И всю жизнь готов носить её на руках. Он справедливо считает свою женщину частью себя. Своей полностью, со всем содержимым. И тут - измена. Родной женщины. Это даже не предательство. Это обрушение всего мира. Это полный ***. Её, сказочную принцессу, которую носил на руках и всюду целовал, её- как грязную скотину- покрывала какая-то м.разь... После этого все нормальные мужики ломаются. Они становятся моральными инвалидами на всю жизнь. Человеконенавистиниками и женоненавистниками. Если он был хорошим человек (как правило, так)- он перестаёт им быть... А в отношении его бывшей женщины всё просто. Он, пока жив, будет помнить о случившемся. Если он остался с ней, то каждый день его любовь будет исчезать. По чуть-чуть, но каждый день. Когда любовь исчезнет совсем, мужчина уйдёт.

Гость
Гость

Дело в разнице в психологии мужской и женской. Для мужчины нет унижения больше, чем измена его женщины. Подсознательно они считают, что это их поимели.
Поэтому никогда не простят. Даже если скажет что простил. Невозможно это им.

«Их поимели...»
А мужик изменяющий, имеет не только свою женщину, но и своих детей тоже!
А ещё всю свою семью, вместе взятую!
Он- же не уходит! А потихоньку, как подлец, таскает деньги от семьи, приносит в дом грязь, жрет, ложится в кровать к супруге.
Еще и обижен: баба у него плохая!

Гость
Гость

«Их поимели...»
А мужик изменяющий, имеет не только свою женщину, но и своих детей тоже!
А ещё всю свою семью, вместе взятую!
Он- же не уходит! А потихоньку, как подлец, таскает деньги от семьи, приносит в дом грязь, жрет, ложится в кровать к супруге.
Еще и обижен: баба у него плохая!

Вы правы. Мужская измена также непростима.
Но будьте лучше его.

Красотка
Гость

Мне бы вашу уверенность. У меня так сокурсница обмолвилась, что ну а че, зато он все в дом тащит, другая знакомая перед свадьбой сказала своему жениху, что если что, прошу только о том чтобы я не знала ни о чем. Ну и тут женщин таких тоже много, стоит зайти в тему жены/любовницы.

Красотка
Гость

Нет, я к тому, что он так долго перечислял от чего мужчины мрут, что я не поняла почему я должна его пожалеть? Веди себя верно и все будет ок. А если подобрал себе женщину которая будет ходить налево, то как тут говорят "сама виновата". То есть сам.

Красотка
Гость

Согласится только бедная, не имеющая своего угла и дохода, и с завышенными амбициями. Но если у нее фигура в мужском стиле - она все получит так или иначе. Они же падки на бюсты-бедра-губы-зовущий взгляд. Самодостаточную женщину в скромном костюмчике оно даже и не заметит!
с: "поубывав бы".

Ну в норме не согласится ни одна.

Красотка
Гость

в своей сумасшедшей любви он возводит свою женщину на пьедестал. И всю жизнь готов носить её на руках. Он справедливо считает свою женщину частью себя. Своей полностью, со всем содержимым. И тут - измена. Родной женщины. Это даже не предательство. Это обрушение всего мира. Это полный ***. Её, сказочную принцессу, которую носил на руках и всюду целовал, её- как грязную скотину- покрывала какая-то м.разь... После этого все нормальные мужики ломаются. Они становятся моральными инвалидами на всю жизнь. Человеконенавистиниками и женоненавистниками. Если он был хорошим человек (как правило, так)- он перестаёт им быть... А в отношении его бывшей женщины всё просто. Он, пока жив, будет помнить о случившемся. Если он остался с ней, то каждый день его любовь будет исчезать. По чуть-чуть, но каждый день. Когда любовь исчезнет совсем, мужчина уйдёт.

Опять ты гов@@острадалец?

Гость

Измена=предательство, что мужская, что женская. Скрытая (скрываемая) измена-предательство в двойне. После этого не может быть нормальной жизни и отношений, только лицемерие, если остаются вместе, ради выгоды. Ну а профит у каждого свой. При этом обманутая сторона будет мстить, даже втихаря, но по любому.

Красотка
Гость

Вы правы. Мужская измена также непростима.
Но будьте лучше его.

С какой стати?

Гость
Красотка

Опять ты гов@@острадалец?

***-утая?

Гость
Красотка

С какой стати?

шлю,шк,е, не понять)

Красотка
Гость

***-утая?

Твоя жена? Думаю, что да))
Нормальная таких как ты не размножает.

Красотка
Гость

шлю,шк,е, не понять)

С какой стати "беречь это святое место" для мужа изменщика? Изменил? Досвидос.

Гость
Красотка

С какой стати "беречь это святое место" для мужа изменщика? Изменил? Досвидос.

Приезжай, дам тебе за щёку))).
Если справку покажешь

Гость

Хотя откуда у тебя справка?? ))))

Гость
Гость

Женщина этого «принца», тоже любит, не меньше, чем он !
Она, даже детей от него родила, рискуя быть обманутой!
Любой заскок у мужчины и она, остаётся одна с детьми.
А как противно, когда ты готовишь, убираешься, настирываешь его трусы и носки, гладишь рубашки, разрываешься с детьми, а он,
сытый и довольный, лишает тебя нежности, любви. Все хорошее унося из дома, туда где нет бытовых проблем.
Ещё и требуют, чтобы претензий не предъявляла, а только обслуживала, да деньги экономила!

Гость
Гость

А как противно, когда ты готовишь, убираешься, настирываешь его трусы и носки, гладишь рубашки, разрываешься с детьми, а он,
сытый и довольный, лишает тебя нежности, любви. Все хорошее унося из дома, туда где нет бытовых проблем.
Ещё и требуют, чтобы претензий не предъявляла, а только обслуживала, да деньги экономила!

Изменять нельзя.

Красотка
Гость

Приезжай, дам тебе за щёку))).
Если справку покажешь

Это ты своей мамке давать будешь)))
А я своему мужу верная, как и он мне. Других и не держим)

Красотка
Гость

Воистину так.

Красотка
Гость

Изменять нельзя.

Она так и написала. Мужьям нельзя изменять своим женам. Это предательство и унижение своей женщины. В конце концов она не обязана заботиться о непонятном мужчине, который не исполняет часть своих договоренностей.

Гость
Гость

Прекратите использовать слово, значение которого вам неведомо.
Индульгенция - это не синоним разрешения, это отмена временного наказания за грехи.

У слова есть переносное значение. Основное значение- это благодать за отпущенные грехи, а не вот то, что, вы написали;) Так что прекратите указывать другим,что использовать в своей речи, если сами не очень сильны в языке

Гость
Красотка

Такой ссучке быть верной? Не смеши))). Иди на СПИД да сифак проверься, тебе не помешает))

Гость
Красотка

Опять мразина мать приплетает. Повезло твоему мужу жить с такой, хотя куколды они такие

Гость
Гость

Такой ссучке быть верной? Не смеши))). Иди на СПИД да сифак проверься, тебе не помешает))

Еще и справку на наличие гельминтов)

Татьяна

Прощают и не ревнуют те женщины, у которых плохое воображение.