Гость
Статьи
Почему для женщин …

Почему для женщин измена это горе?

Если муж любит и не собирается уходить из семьи? почему женщины так болезненно переживают сам факт измены?
Для меня например, главное условие было -ничего не знать.)

Гость
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гостья

А разве это счастье, что любимый человек уже к тебе остыл и особо не любит?

Красотка
Гость

Опять мразина мать приплетает. Повезло твоему мужу жить с такой, хотя куколды они такие

Мразина это ты и твоя маманя. А чо не так?))
Мда и куколд это ты, это болезнь ж такая, да?))

Гость
Гость

Предательство - это когда на ваши завышенные ожидания вам показывают фигу. И женщина не имеет права открывать свой рот и говорить про мой ***, пока не научится разбираться хотя бы в своих смешных чувствах.

Смешные чувства?! Это когда беспомощная женщина с младенцем в декрете, а муж гуляет, ибо "!онаужнета?!" Или когда жена болеет, а муж завел бабень? Или когда жена ухаживает за больным членом семьи, а *** гуляет? Да вы в своем уме? Это и есть предательство. Биться на равных предатель не может, он втыкает нож беззащитному.
Какие завышенные ожидания? Помощь?: Это завышенное ожидание?
Да пусть всем предателям осиновый сук будет последним пристанищем. Аминь.

Автор

Добавлю. В постах 30-32 я писала о заправках вообще, а не о своей последней находке, Аноним, вы меня неправильно поняли.:) Раньше я все делала строго по рецептам, в моем активе было всего два европейских салата из свежих овощей. А потом поняла, что можно пробовать сочетать разные продукты, можно экспериментировать с заправкой, и теперь у меня на столе каждый день новый салат.

Болезненно не переживает, когда не любит, когда имеет сама на стороне любовника и не одного. Тогда ей по фазе, изменяет муж или нет.

Гость

Конечно горе, баба понимает что оказывается есть самки лучше)

Гость

Та и ваще, измена это такая же херь, как и брак. Друг от друга уже тошнит (за редким исключением), но живут вместе. Супчики варят, в магазин ходят, а сами на лево посматривают)))

Гостья
Гость

Это потому,что Вы себя не уважаете.Уважающая себя женщина не желает быть обманутой,вот в этом все и горе,а не в том,что изменщик уйдет.Если бы уходил ,но без обмана,то никакого горя в этом не было бы.

Дуры те,кто думает,что муж не изменяет!У мужчин любовь и секс идут параллельно.
Все страсти про измену -лёгкий флёр западной цивилизации.С крещением Руси,церковь запретила французский поцелуй-ибо считала развратом,женщину сверху-ибо мужчина был сотворён первым и главным и это считали богохульством.Когда браки заключались между детьми,супружеские обязанности возлагались на тёщу,до достижения молодой жены половой зрелости.
Измена!Утолить сексуальную потребность с тем,кто понравился-в природе вещей.Человек-животное,биологическая особь.Будь по другому,не было бы войн,голода и брошенных детей.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: