Если муж любит и не собирается уходить из семьи? почему женщины так болезненно переживают сам факт измены?
Для меня например, главное условие было -ничего не знать.)
Это горе как раз для мужчины, которому изменила жена.
Вот уж точно, это как смерть.
Ситуация неисправима и обратного хода не имеет.
Потому что может нагулять ребенка на стороне или зпп принести. Это если объективно. А так для большинства это скорее удар по самооценке, типа она не самая сексуальная и классная для него, а это неприятно осознавать)
Ищу не любвницу! Ищу секс...просто хороший секс!
Размер отличный, опыт норм и да...я не женат!
Девушки, кто знает что такое свобода и не хочет ее терять, предлагаю мне написать на почту surfrim3@yandex.ru.
И дело не только в свободе, но во времени!) А секса хочется ВСЕГДА!
Да, бабник. Зато умею тр...ть.Целую!Москва
Ну что вы так яростно оберегаете независимость своего полового органа, и трусы мужские. Никто на них не посягает. Не будет жена копаться в трусах мужа-изменщика, она просто выгонит его, и все. Берегите, берегите свое достоинство, вы ему - сам хозяин. Ваш пенис - только ваш и ничей больше. Но не женитесь тогда вообще. Живите свободно и радуйтесь жизни.
Мужчины не женятся ради секса, мужчина женятся чтобы завести детей, т.е. на женщине, которая станет матерью его детей, а женскую измену не терпят, потому что есть вероятность, что дети уже будут не от мужа, а чужих детей мужчина в своём доме видеть не хочет. Расплачивается же мужчина за секс на стороне своей ответственностью за семью (содержание, защита), поэтому мужчина сам обычно из семьи не уходит, исключение только когда жена стала вести себя неподобающим образом.
А любовь? Любви нет в браке обычно, 90% браков по расчёту, никто из женщин не хочет жить в шалаше с непризнанным художником, даже если он человек хороший, главное на что смотрят женщины: деньги, сила, надежность, а остальные качества это уже бонус.
Мужчины не женятся ради секса, мужчина женятся чтобы завести детей, т.е. на женщине, которая станет матерью его детей, а женскую измену не терпят, потому что есть вероятность, что дети уже будут не от мужа, а чужих детей мужчина в своём доме видеть не хочет. Расплачивается же мужчина за секс на стороне своей ответственностью за семью (содержание, защита), поэтому мужчина сам обычно из семьи не уходит, исключение только когда жена стала вести себя неподобающим образом.
А любовь? Любви нет в браке обычно, 90% браков по расчёту, никто из женщин не хочет жить в шалаше с непризнанным художником, даже если он человек хороший, главное на что смотрят женщины: деньги, сила, надежность, а остальные качества это уже бонус.
Ну, ищи такую дуру. А мне лично нах ер не нужен секс и дети и брак с мужиком который меня не любит и не верен мне.
Самоуважение не может вертеться на чужом **ю, если у вас нет проблем с русским языком. И начните платить за мужчин, делать им подарки и обеспечивать, тогда поговорим о двойных стандартах.
А что у нас в России много женщин которых обеспечивают мужчины? Может быть вы кого-то обеспечиваете? Какие проблемы - оговорите, мол, дорогая, я тебя содержу и обеспечиваю и буду погуливать. И посмотрите кто на это согласится. Кто-то да согласится, вот её и берите.
Женщины не изменяют потому что из прогулки по **ям они могут вернуться уже не одни, аборт, гормоны, сбой, бесплодие, нервы. Почему даже в вашем животной неготовности изменять (привет противники женской моногамности) у вас виноваты мужчины?
Как хреново вы знаете женский организм и современные средства контрацепции.
Нелогично. Противозачаточные средства имеются, чтобы от любовника не забеременеть. По другой причине женщины меньше изменяют. Им не столь важен секс на стороне, сколько душевные эмоции, которых они от мужа недополучают.
Проводили уже психологический эксперимент. Людям задавали вопрос измените ли вы если 100% никто никогда не узнает. Не помню точный процент но разница между изменами жен и мужей была в пределах 16-20%%. Просто женщины знают, что им такое поведенип не простится в 99% случаев и не рискуют. А мужчины рискуют, потому что в основном прощают и закрывают глаза на измены.
Разные женщины смотрят на разное и у разных женщин разные ценности. Как и у мужчин. Не все мужчины женятся ради того чтобы завести детей.
Для меня измена - это отсутствие любви и уважения.
А это да, горе. Если муж любит, то не будет изменять и сможет держать желание заняться сексом в узде. Ибо у мужчин на это есть мозг.
Тут есть ещё одно «но»... некоторые женщины дают мужу раз в месяц и считают это великим одолжением, но при этом требуют безусловной верности.
А вам не противно, что он засовывает непонятно кому, а потом вам? Почему-то мужчины никогда не говорят про женщин, ну пусть гуляет, только бы я не знал. А женщины никакого уважения к себе не имеют, как тряпки
Добавлю. В постах 30-32 я писала о заправках вообще, а не о своей последней находке, Аноним, вы меня неправильно поняли.:) Раньше я все делала строго по рецептам, в моем активе было всего два европейских салата из свежих овощей. А потом поняла, что можно пробовать сочетать разные продукты, можно экспериментировать с заправкой, и теперь у меня на столе каждый день новый салат.
Почему ребенок жены от чужого мужчины - это горе? Вот также пойдет жена и изменит, а потом принесет ву подоле ребенка от абсолютно постороннего мужика. Ну и как Вам приятно будет?
Горе - потому что это измена. Горе, потому что мужчина всунул-вынул, а женщина при этом пможет забеременеть и принести жизнь. Точно также можнт забеременет любая случайная любовница такого мужа. Потом еще и предъявить и испоганить жизнь семье. А еще мужик принесет своей жене чужие инфекции и заболевания, как от мужчины, так и от женщины. И только дурак этого не понимает.
А еще быть с чужой бабой - это предательство. Предательство своей семьи и жены. Зачем ему тогда брак с этой женщиной? Для чего он женился? Пусть и дальше гуляет.
Тут есть ещё одно «но»... некоторые женщины дают мужу раз в месяц и считают это великим одолжением, но при этом требуют безусловной верности.
У моего знакомого жена даёт раз в полгода..а при этом мониторит его..не изменяет ли он) а он по ходу таких событий..скоро и начнёт..либо разведётся (устал человек от ненужности)
Почему ребенок жены от чужого мужчины - это горе? Вот также пойдет жена и изменит, а потом принесет ву подоле ребенка от абсолютно постороннего мужика. Ну и как Вам приятно будет?
Горе - потому что это измена. Горе, потому что мужчина всунул-вынул, а женщина при этом пможет забеременеть и принести жизнь. Точно также можнт забеременет любая случайная любовница такого мужа. Потом еще и предъявить и испоганить жизнь семье. А еще мужик принесет своей жене чужие инфекции и заболевания, как от мужчины, так и от женщины. И только дурак этого не понимает.
А еще быть с чужой бабой - это предательство. Предательство своей семьи и жены. Зачем ему тогда брак с этой женщиной? Для чего он женился? Пусть и дальше гуляет.
Точно также можнт забеременет любая случайная любовница такого мужа. Потом еще и предъявить и испоганить жизнь семье.
_____
Небольшая поправочка. Новая жизнь не может испоганить жизнь семье. Испоганить жизнь семье может только тот кто привнес эту новую жизнь.
Ну и он наверное её не любит..раз подумывает об измене)- недоговаривает он мне что-то (мне так кажется) исходя из сказанного по телефону: она меня опять выгонала..но я не ушёл.
Опять только мои предположения..что у неё кто-то есть..и он так мстит не уходя.
Одинаково, если Вас мажут *овном, а Вы, делаете вид, что не замечаете и не принюхиваетесь!
Верных мужей в принципе нет.Есть умные.Которые ходят налево так,что жены ни сном,ни духом.Идеальный вариант для левака-замужняя детная женщина.которая дорожит своей семьей и которая не собирается уходить от мужа.Такая не потребует уйти от жены,не захочет ребеночка,не станет шантажировать-ведь в ответ любовник может шантажировать ее.
Проводили уже психологический эксперимент. Людям задавали вопрос измените ли вы если 100% никто никогда не узнает. Не помню точный процент но разница между изменами жен и мужей была в пределах 16-20%%. Просто женщины знают, что им такое поведенип не простится в 99% случаев и не рискуют. А мужчины рискуют, потому что в основном прощают и закрывают глаза на измены.
Верно. Это Закон неформализуемый, но внутри себя знаемый всеми.
Звучит так:
1. Женская измена непрощаема.
Ни при каких обстоятельствах.
Семья умерла.
2. Мужская измена не прощаема.
Но - забываема.
Семья худо бедно сможет жить.
Звучит так:
Семья умерла.
Но - забываема.
Это кто вам сказал что забываема? Женщина всегда будет помнить и измена мужа для нее теперь индульгенция для любой подлости в его адрес
Верных мужей в принципе нет.Есть умные.Которые ходят налево так,что жены ни сном,ни духом.Идеальный вариант для левака-замужняя детная женщина.которая дорожит своей семьей и которая не собирается уходить от мужа.Такая не потребует уйти от жены,не захочет ребеночка,не станет шантажировать-ведь в ответ любовник может шантажировать ее.
Есть только дуры-бабы, которые налево не ходят и делают вид, что ни чего не замечают! И все позволяют таким “умным» мужикам!!!
А, может, она хитрая и работать не хочет, а?!
Фу сколько грязи. И каждый в этой ситуации у р о д.
Встречаются два уе»ка!
Один готов запрыгнуть на все, что шевелится, а вторая готова дать, кому попало, лишь бы выгоду получить!
А, потом, все выдают за эталон взаимоотношений, между полами!
А они могут и не терпеть. Просто с мужиком жить выгодно. А на его измены по барабану,тк и сами развлекаются вовсю. И такое бывает
Ну, лечиться тяжеловато, когда действующих лиц больше 2-3. Проконтролировать, что все чисты и можно дальше развлекаться будет не просто. как вы себе это представляете: муж такой приходит к жене и спрашивает: твой тренер Вася и инструктор нашего сына уже пролечились? Анализы чистые? Вы уже не предохраняетесь? Есть множество нюансов в открытом браке, это только для непосвященных все выглядит либо слишком просто, либо слишком омерзительно. И,да, если мужчина лжет и скрывает- это предательство. Поступи так со мной, я бы послала бы ***, либо осталась (материальная выгода), но он бы с такими рогами ходил, что не нашлось бы такого высокого потолка, чтобы их разместить. Хочешь изменять, значит даешь женщине право выбора: открытый брак или развод
Поддерживаю. Я расставалась даже при малейшем намёке на другую бабу. Нынешнего мужа предупредила - если мне только покажется, собирай чемодан.
Да, женщины собственницы и делиться ресурсом с другой самкой они не будут. Я не верю в то, что можно быть слепой и не замечать измен даже если муж очень хорошо шифруется.
Заметно все: интонация, жесты, привычки, взгляд.
Да, вы абсолютно правы. В юности была любовницей 5 лет. Не знать о том, что у мужчины есть любовница (тем более постоянная) невозможно! Даже в постеле мужчина другим становится, так как появляются новые привычки. Те, кто не знают про любовниц, просто делают вид, что не знают- не заметить, что человек, с которым ты живешь бок о бок изменился, не возможно!
Обычно такие дают раз в месяц еще до брака, то есть муж знал, что берет в жены женщину с низким либидо. Странно расчитывать, что она в браке изменится. Если мужчина с годами стал страдать импотенцией- это автоматическая индульгенция на секс на стороне жене? Что, кстати, мешает взрослым не чужим друг другу людям сесть и обсудить проблемы в постеле и недовольство/неудовлетворенность сексом?
Простить то можно коз-ла, а вот как с ним в койку после такого ложиться, непонятно. Я бы не смогла.
А что у нас в России много женщин которых обеспечивают мужчины? Может быть вы кого-то обеспечиваете? Какие проблемы - оговорите, мол, дорогая, я тебя содержу и обеспечиваю и буду погуливать. И посмотрите кто на это согласится. Кто-то да согласится, вот её и берите.
Прально, то у тетков в мечтах, чтобы их обеспечивали. Обеспечивают ТОЛЬКО послушных красоток и то не долго)
Звучит так:
Семья умерла.
Но - забываема.
Дану, все это навязывали мужики, тысячелетиями!!!
Им так удобнее было и проще!
Теперь-равноправие!
Мы, ведь один вид! Значит и желания одинаковые!
Я вам секрет открою, мужчины гораздо тяжелее переживают измену жены, их психика не способна вынести такого унижения. Если большинство женщин могут простить измену мужа и не один раз, терпят ради маленьких детей, то большинство мужчин после одной измены жены уходят.
Дану, все это навязывали мужики, тысячелетиями!!!
Им так удобнее было и проще!
Теперь-равноправие!
Мы, ведь один вид! Значит и желания одинаковые!
Дело в разнице в психологии мужской и женской. Для мужчины нет унижения больше, чем измена его женщины. Подсознательно они считают, что это их поимели.
Поэтому никогда не простят. Даже если скажет что простил. Невозможно это им.
Конечно тетки обидно, джахнули красивее её. А не уходит наверное, потому что ты ему как Арина Родионовна юному АС Пушкину)
Давно заметил, что БРАКованные или куколды или свингеры)))
Дело в разнице в психологии мужской и женской. Для мужчины нет унижения больше, чем измена его женщины. Подсознательно они считают, что это их поимели.
Поэтому никогда не простят. Даже если скажет что простил. Невозможно это им.
Так и женщинам невозможно. Забыть и жить с козлом "ради детей"- две большие разницы. Понять и простить могут и мужчины и женщины, НО забыть не смогут ни те ни другие, просто кто-то будет терпеть, потому что находится в зависимом положении. Или вы думаете альфонсы не прощают своим спонсорам измены? Или вы думаете красивые и богатые женщины будут терпеть измены мужа? Или голосовая провинциалка простила и терпит потому что женщина, а не потому что домой с приплодами в Саратов не охота возвращаться и продавщицей в Пятерочку на работу устраиваться? Дело не в мужской и женской психологии, а в том, что на одной чаше весов гордость, обида и чувство собственного достоинства, а на других-блага,дети, статус, Удобство- вопрос в том, что перевесит.
В чем горе, если ты не знаешь о измене? Ты не знаешь о том, что тебя на**ывают, ты счастлива, и думаешь что живешь в любви и преданности.
То есть, за ду ру держат.
А горе-то как раз в том, что не уходит из семьи. Если б честно сказал, мол, встретил другую - ну встретил, и встретил, надо расстаться друзьями и с теплом вспоминать тот этап жизни, что прошли вместе.
А если не уходит, получается, он тебя считает тряпкой без капли самоуважения? Если врал, то что думал, что тебе на него пофиг или что ты глупа и его не раскусишь? И все время так считал? Это очень обидно и убивает все хорошие чувства к этому человеку. Так с о желание его в ответ так же унизить вполне понятно.
Ну и потом, даже если по каким-то причинам партнёр измену простит, мне кажется, что его всегда будет преследовать страх за собственную безопасность, физическую и финансовую. А вдруг гуляка СПИД принесет, а вдруг детей на стороне заимеет, а они потом с твоими наследство делить будут ( или родит от любовника, а алименты на мужа повесит). А так долго не протянуть, если отношения не дают чувства спокойствия, а напротив, порождают ощущение опасности и подвоха, они все равно развалятся
Я вам секрет открою, мужчины гораздо тяжелее переживают измену жены, их психика не способна вынести такого унижения. Если большинство женщин могут простить измену мужа и не один раз, терпят ради маленьких детей, то большинство мужчин после одной измены жены уходят.
Надо же какие нежные, психика так устроены. Как сами изменяют, так ничего
В какой то мере, мужчины намного более слабее женщин. Психологически, совершенно точно слабее. Намного меньше у мужчины способность к внутреннему компромиссу. Мужчина , в отличие от женщины, не умеет себя обмануть и уговорить. Кроме того, мужчина, в отличие от женщины, не умеет "не думать" о проблеме. Мужчина не умеет "подумать об этом потом". Плюс обязательный алкоголь. Которого не было до измены в таком количестве....
Есть статистика. После измены жены, каждый третий мужчина в течение двух лет гарантированно словит....нехорошие вещи. А ещё треть из них...
Ладно, напишу. От последствий женской измены в лучший мир уйдёт каждый десятый мужчина.
Женская измена , по факту, убивает.
Мужчине очень сложно принять простую мысль, что ему изменили лишь потому, что он плох в постели, и у него меньше член, чем у того васька. Конечно, это ерунда. Но никогда женщина не докажет мужу обратное. Такое ну кто простит? Евнух разве какой. Не мужчина точно. Изменили вы мужу? Уходите сразу, сами. Не теряйте времени.
Муж оттает и найдёт себе женщину