Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?
Сообщение было удалено
Почему такое убеждение?
Девственница может выбрать любого мужчину и он на ней женится. Если девственница не смогла никого полюбить до 28 лет, то она просто не умеет любить. Тогда тем более может честь не хранить. В жёны она никому не нужна.
Опять бред очередной. Если бы ты был прав, то таких тем на форуме бв не было, все бы замуж девственницами выходили и рано)))
Сообщение было удалено
Неужели все мужики так любят минет?
Сообщение было удалено
Так в чем вообще вопрос? Как относятся к девственниицам или что в голове у тех, кто хочет семью?
Определитесь в этом, что именно вам интересно.
Сообщение было удалено
и это не помогает) кто хочет изменить изменит любой кто не хочет не изменит любой, хоть на голове стой. Просто некоторых реально сильно нужно довести чтобы они изменили.
Сообщение было удалено
Эта поговорка - разводка и ложь
так зачем женился не на той на ком хотел?) отпусти тогда ту что не интересна и пусть она устроит жизнь с адекватным.
Адекватный это куколд? Довольный, что имели жену до него? Дамочка, это миф. Таких мужчин нет.
Есть мужчины с разной степени ненависти к данному факту и данной женщине.
Вот и вся разница между мужчинами.
Степень ненависти
Сообщение было удалено
фригидность может быть психологическая физиологическая и посттравматичная, у меня наложилось первое на третье.Да и мужиков мало было, надо было больше, может и попался бы удачный)))
Если мужчина считает, что для женщины секс - нечто позорное, а для мужчины - хорошее, то выходит, он должен платить и компенсировать?
Женщина же не истерит, что он кого-то имел до нее.
Это нормально - не ей же изменял
Сообщение было удалено
Проще просто не жениться на той что тебе не подходит а выбирать ту что нужно, она ж не заставляла ее выбирать и жениться на ней и сидеть страдать фигнёй. А вообще это все от безделия. Мой муж и не пьет и постоянно занят дома во дворе то беседку сделает, то площадку для малого, и помогает с ребенком, а бездельники все на жену скидывают и бухают от скуки.
Сообщение было удалено
А чем любовница заслужила бабло?
Сообщение было удалено
При двух одинаковых дающих бабах, бабло пойдёт той, от которой нет ощущения вечного предательства. Той, на которую нет обиды
Обида и злость на жену, это ключевое. Чем ты исправишь своё гнилое прошлое?
Каяться или в церковь. А мужу ты чем поможешь? Как исправишь зло тобой сделанное? Никак
Сообщение было удалено
Знаешь, кому то это помогает спасти семью. На полном серьёзе. Но не всем. Защитится можно. Но как ты сделаешь НЕБЫВШИМ в тебе член чужого мужчины? А если он а тебя кончил? А если ты ему делала минет? А если он траххал в зад .
Секс не с мужем, в глазах мужа, это максимальное днище. Это полное опускание женщины в глазах мужа. Который должен женщину любить, но не получается. Поскольку воображение подсказывает картинки, как тебя пялили как ссукку во все места, а тебе нравилось. Жениться надо на девственнице мужчине. Только понимаем мы это много позже
Сообщение было удалено
Бывает и так. Но это нечасто. В большинстве случаев девственница всё же нетронута. Целомудрие в голове у девушки. Оно или есть или его нет.
Сообщение было удалено
Наталья, ты сама то сформировала свою позицию по этому вопросу?
Хранить себя будешь в целомудрии для семьи и мужа?
Да или нет.
Знаешь, кому то это помогает спасти семью. На полном серьёзе. Но не всем. Защитится можно. Но как ты сделаешь НЕБЫВШИМ в тебе член чужого мужчины? А если он а тебя кончил? А если ты ему делала минет? А если он траххал в зад .
Секс не с мужем, в глазах мужа, это максимальное днище. Это полное опускание женщины в глазах мужа. Который должен женщину любить, но не получается. Поскольку воображение подсказывает картинки, как тебя пялили как ссукку во все места, а тебе нравилось. Жениться надо на девственнице мужчине. Только понимаем мы это много позже
А почему у тебя эти картинки? Навязчивая идея? Так такое у психиатра лечат)))).
Сообщение было удалено
Ната, честь это честность. Как правило если девушка сохранила девственность до свадьбы, то для неё важно быть честной. Ведь она слишком уважает себя, чтобы врать.
В большинстве случаев она хорошо притворяется) или защита. И да, все с голове а не в26 пленке))
Человек, для которого в норме лгать всё равно на чём то проколется.
Посмотрите фильм "Секс, ложь и видео". Вот только что посмотрел, и он меня как то даже потряс. Я наконец понял, почему люди так болезненно воспринимают измены и ревнуют. Никогда об этом не задумывался. Точнее не понимал, почему люди, для которых в норме тpaxaться и менять партнёров до свадьбы - так болезненно относятся к изменам и ревнуют. С моей точки зрения это не имело смысла. Ведь ни о какой порядочности там говорить не приходится. А всё оказывается просто. Всё дело во лжи. Ведь они и так живут в таком море лжи, что правда - это единственная соломинка, что их связывает. А измена ведь для них это ложь партнёра. И эта ложь выбивает их из их хрупкого равновесия жизни.
Сообщение было удалено
Есть такие хитрые женщины, которые и не по краснеют от этого. И все равно у неё бесстыжие глаза будут. Она соврёт умело и все.
Человек, для которого в норме лгать всё равно на чём то проколется.
Посмотрите фильм "Секс, ложь и видео". Вот только что посмотрел, и он меня как то даже потряс. Я наконец понял, почему люди так болезненно воспринимают измены и ревнуют. Никогда об этом не задумывался. Точнее не понимал, почему люди, для которых в норме тpaxaться и менять партнёров до свадьбы - так болезненно относятся к изменам и ревнуют. С моей точки зрения это не имело смысла. Ведь ни о какой порядочности там говорить не приходится. А всё оказывается просто. Всё дело во лжи. Ведь они и так живут в таком море лжи, что правда - это единственная соломинка, что их связывает. А измена ведь для них это ложь партнёра. И эта ложь выбивает их из их хрупкого равновесия жизни.
В какой лжи если никто никому изначально не изменяет? Ты расстаешься с одним и начинаешь отношения с другим, все честно. А вот реальная измена - это ложь.
Сообщение было удалено
Сможет)
В какой лжи если никто никому изначально не изменяет? Ты расстаешься с одним и начинаешь отношения с другим, все честно. А вот реальная измена - это ложь.
Вы лжёте друг другу в том, что созданы друг для друга. Вы просто проходные варианты друг для друга, которые оказались вместе ненадолго и от безысходности. Чтобы спрятаться от одиночества, которое и есть ваша судьба.