Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к девственницам?

Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?

Вероника
3 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Угол одиннадцать
Гость

Сможет)

Честная не сможет. Её не интересуют отношения, в которых ей придётся лгать. Она хочет быть самой собой. Она считает что имеет право на то, чтобы её принимали такой как она есть.

Угол одиннадцать
Гость

Вообще не факт) иначе не было бы изворотливый преступников и мошенников)

Мошенники обманывают только лояльных ко лжи людей, то есть тех, которые сами были бы не прочь обмануть. Собственно на этом их и ловят.)

Гость
Угол одиннадцать

Честная не сможет. Её не интересуют отношения, в которых ей придётся лгать. Она хочет быть самой собой. Она считает что имеет право на то, чтобы её принимали такой как она есть.

нормальный просто не спросит, зачем ему это? если бы меня кто то расспрашивал о каких то подробностях прошлых отношений я бы такого бросила, он же псих.

Гость
Угол одиннадцать

Мошенники обманывают только лояльных ко лжи людей, то есть тех, которые сами были бы не прочь обмануть. Собственно на этом их и ловят.)

да ну? а бабушек обманывают или матерей одиночек?)) может они доверчивые просто не?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато теперь вы знаете ЗА ЧТО вам изменяют мужья. Знание об этом, о точнее о собственной вашей вине в произошедшем, поможет вам сохранить семью при итоговом разборе полётов. Так легче смириться и простить.
У всех рыло в пуху, это правда

Угол одиннадцать
Гость

Сообщение было удалено

Просто есть семейные люди, созданные для семьи. А есть одиночки. У семейных есть персональные половинки. И к встрече они приходят девственными. Ну просто интуиция им говорит, что это не твоё. Она у них очень развита. Это более продвинутый в духовном плане тип человека.)
Если одиночки от любви страдают, то семейные раскрываются благодаря любви, познают подлинное счастье.

Угол одиннадцать
Гость

нормальный просто не спросит, зачем ему это? если бы меня кто то расспрашивал о каких то подробностях прошлых отношений я бы такого бросила, он же псих.

У всех своё понимание нормы. Одни избегают честности, другие не могут без неё.

Угол одиннадцать
Гость

да ну? а бабушек обманывают или матерей одиночек?)) может они доверчивые просто не?)

Невозможно обмануть человека, который не преследует выгоду. Ему просто неинтересно будет. Он пройдёт мимо по своим делам.

Гость
Угол одиннадцать

Просто есть семейные люди, созданные для семьи. А есть одиночки. У семейных есть персональные половинки. И к встрече они приходят девственными. Ну просто интуиция им говорит, что это не твоё. Она у них очень развита. Это более продвинутый в духовном плане тип человека.)
Если одиночки от любви страдают, то семейные раскрываются благодаря любви, познают подлинное счастье.

Не всегда , угол, у хороших людей срабатывает интуиция. Не у всех есть говорящий внутри голос .
Это приводит к большой беде потом. К очень большой беде

Наталья
Гость

И правильно, так как изводить ревностью будет.

Гость
Гость

Зато теперь вы знаете ЗА ЧТО вам изменяют мужья. Знание об этом, о точнее о собственной вашей вине в произошедшем, поможет вам сохранить семью при итоговом разборе полётов. Так легче смириться и простить.

да не смеши мои седины, девственницам изменяют потому что они в опу не дают например или вообще раз в год дают, стервам изменяют со спокойными, изменять или не изменять может каждый, зависит от человека. И девственность не гарантия верности.

Гость
Угол одиннадцать

с таким как ты сидящим на форумах и не занимающимся семьей, никакая семья не нужна.

Гость
Гость

да не смеши мои седины, девственницам изменяют потому что они в опу не дают например или вообще раз в год дают, стервам изменяют со спокойными, изменять или не изменять может каждый, зависит от человека. И девственность не гарантия верности.

1.
"вышла замуж недевственницей.
Я до сих пор жалею об этом, муж страдал. потом выяснилось у него есть любовница.
И он гордился тем, что она отдала ему девственность.
Затем он к ней ушёл."

Гость
Гость

2.
"я своему мужу не девственницей досталась

Он никогда не выговаривал за это. Но я сама чувствую, что из за прихоти и похоти лишила его чего то очень важного.
Мне иногда стыдно за это перед мужем."

Наталья
Гость

1.
Я до сих пор жалею об этом, муж страдал. потом выяснилось у него есть любовница.
Затем он к ней ушёл."

Ты женщина?

Гость
Наталья

Ты женщина?

Нет.Это с другого форума копипаст.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Так не люби и не балуй. Тебя кто-то заставляет спать, любить и жениться на недевственнице?
Ты ж пишешь бредятину какую-то: ненависть, предательство, любовницы... так зачем женился? Это такой вид мазохизма что ли?

Роза
Гость

Сообщение было удалено

А ты себя сберег для семьи?

Гость

3. "Не думаю, что для всех это так, и почему-то мне кажется что не для большинства.

Девственность, это же не просто кусок плоти в интимном месте. Девственность - это чистота и непорочность. Для тех мужчин, которые хотят взять в жены девственницу - важно не просто получить пятно крови на простыне, важно что женщина принадлежит только ему, и больше ни одному другому мужчине. Конечно обстоятельства у всех разные, и время сейчас такое, когда многие женщины считают своим долгом нагуляться до свадьбы, и никто не имеет право осуждать за это. Просто для кого-то и курица- кенгурятина, но мне кажется, что никто не имеет права обманывать, и подсовывать товар не первой свежести, выдавая его за девственность. Мой муж знал, что я не девочка, но как я выше писала, об этом сейчас очень жалею, потому что, я понимаю, что мой муж мог иметь повод для гордости, а я его лишила этого повода."

Роза
Гость

Обида и злость на жену, это ключевое. Чем ты исправишь своё гнилое прошлое?
Каяться или в церковь. А мужу ты чем поможешь? Как исправишь зло тобой сделанное? Никак

Ты опять бредишь. Какое зло? Зачем исправлять свое прошлое и почему оно "гнилое"? Это все лишь твое отношение и тараканы в твоей голове. Так зачем с такиси тараканищами жениться на недевственнице? Хотя я думаю таким товарищам лучше вообще не жениться...

Гость
Гость

3. "Не думаю, что для всех это так, и почему-то мне кажется что не для большинства.

Девственность, это же не просто кусок плоти в интимном месте. Девственность - это чистота и непорочность. Для тех мужчин, которые хотят взять в жены девственницу - важно не просто получить пятно крови на простыне, важно что женщина принадлежит только ему, и больше ни одному другому мужчине. Конечно обстоятельства у всех разные, и время сейчас такое, когда многие женщины считают своим долгом нагуляться до свадьбы, и никто не имеет право осуждать за это. Просто для кого-то и курица- кенгурятина, но мне кажется, что никто не имеет права обманывать, и подсовывать товар не первой свежести, выдавая его за девственность. Мой муж знал, что я не девочка, но как я выше писала, об этом сейчас очень жалею, потому что, я понимаю, что мой муж мог иметь повод для гордости, а я его лишила этого повода."

От себя добавлю. Баба, автор поста не догоняет. Они лишила мужа не гордости за неё. Она погрузила мужа в бесконечную трясину унижения и дерьма. Навсегда. Но муж конечно уйдёт к любовнице раньше , чем скопытится от сердца, переживая о юной пляди

Гость
Гость

1.
Затем он к ней ушёл."

Ну если гордиться больше нечем то что ж. Вообще для каждого возраста свои актуальные темы. Видимо ты не озабочен воспитанием детей, выбором хорошей школы и вуза а продолжаешь циклиться на том, что может быть интересно максимум 14 летним подросткам.

Гость
Гость

2.
"я своему мужу не девственницей досталась

Он никогда не выговаривал за это. Но я сама чувствую, что из за прихоти и похоти лишила его чего то очень важного.
Мне иногда стыдно за это перед мужем."

Досталась?)

Гость
Наталья

Ты женщина?

Да он цитаты кидает. Везде их выискивает или сам придумывает, ему хочется тирании и покорности от женщин и его бесит,

Гость

И его бесит что они независимы.

Гость
Гость

От себя добавлю. Баба, автор поста не догоняет. Они лишила мужа не гордости за неё. Она погрузила мужа в бесконечную трясину унижения и дерьма. Навсегда. Но муж конечно уйдёт к любовнице раньше , чем скопытится от сердца, переживая о юной пляди

Давно пора уйти и никого не мучить

Гость
Гость

И снова товар))) женщина может принадлежать только себе потому что она не товар)

Роза
Гость

Знаешь, кому то это помогает спасти семью. На полном серьёзе. Но не всем. Защитится можно. Но как ты сделаешь НЕБЫВШИМ в тебе член чужого мужчины? А если он а тебя кончил? А если ты ему делала минет? А если он траххал в зад .
Секс не с мужем, в глазах мужа, это максимальное днище. Это полное опускание женщины в глазах мужа. Который должен женщину любить, но не получается. Поскольку воображение подсказывает картинки, как тебя пялили как ссукку во все места, а тебе нравилось. Жениться надо на девственнице мужчине. Только понимаем мы это много позже

А кто тебе виноват, что у тебя таеие фантазии?

Роза
Гость

Бывает и так. Но это нечасто. В большинстве случаев девственница всё же нетронута. Целомудрие в голове у девушки. Оно или есть или его нет.

Так нафантазировать можно что угодно в том числе и про днаственницу.

Роза
Угол одиннадцать

Ната, честь это честность. Как правило если девушка сохранила девственность до свадьбы, то для неё важно быть честной. Ведь она слишком уважает себя, чтобы врать.

Опять Ве со своей бредятиной. Кому и о чем недевственница врет?

Роза
Угол одиннадцать

Вы лжёте друг другу в том, что созданы друг для друга. Вы просто проходные варианты друг для друга, которые оказались вместе ненадолго и от безысходности. Чтобы спрятаться от одиночества, которое и есть ваша судьба.

Это твои фантазии. Кто кому лжет, что " созданы друг для друга"?

Роза
Угол одиннадцать

Правильно. Только девственность здесь с какого боку?)))

Роза
Гость

Ты к кому обращаешься, кому мужья изменяют? А девственницам мужья за что изменяют?

Роза
Угол одиннадцать

Да-да, и все это происходит в твоей виртуальной стране розовых слоников и единорогов)))

Гость

4.
"недевственницей вышла.

Оба любим друг друга. Но я вижу как он страдает и мне от этого плохо, я сама жалею. Думаю если бы я ему отдала невинность мы жили бы лучше. В сексе чувствуует неуверенность до сих пор, хотя живем давно. никто не хочет,чтобы любимый страдал, а видеть это вдвойне тяжело."

Сильный, честный пост.
Женщина поняла про первую половину Беды. Про вторую, ей ещё придётся осознать...

Ничего нельзя исправить. Это вторая половина беды.

Роза
Гость

1.
Затем он к ней ушёл."

Нюниус, ты что ли?)))

Гость
Гость

4.
"недевственницей вышла.

Оба любим друг друга. Но я вижу как он страдает и мне от этого плохо, я сама жалею. Думаю если бы я ему отдала невинность мы жили бы лучше. В сексе чувствуует неуверенность до сих пор, хотя живем давно. никто не хочет,чтобы любимый страдал, а видеть это вдвойне тяжело."

Сильный, честный пост.
Женщина поняла про первую половину Беды. Про вторую, ей ещё придётся осознать...

Ничего нельзя исправить. Это вторая половина беды.

Займись детьми уже, ты хоть им школу хорошую оплачиваешь?)))

Гость
Роза

Нюниус, ты что ли?)))

Ну он конечно, он и Ве. Одни и те же.

Гость
Гость

Ну он конечно, он и Ве. Одни и те же.

Мне взять ник "твоя совесть" ?
За всё надо платить, женщины. За всё надо платить.

Гость
Гость

У меня все ок)) не беспокойся)

Роза
Гость

Ну значит, ты и заплатил за свои гульки до брака)))

Гость
Валентин

Сообщение было удалено

Цена твоему отростку вообще ноль))

Гость

Жуткая потеря девственности не с мужем в том, что этот великий Подарок, саму себя, вы подарили кому угодно, но не мужу.
Ну какой мужчина МУЖ, если его жену епал,и ??
У вас не семья, глупые дырявые бабы.
Плохая копия.
Семья-это то место, где жена принадлежит своему мужу.
Где мужчина имеет право сказать: это Моя Жена.

Гость
Гость

Жуткая потеря девственности не с мужем в том, что этот великий Подарок, саму себя, вы подарили кому угодно, но не мужу.
Плохая копия.

Работорговлю отменили, никто никому не пренадлежит)

Роза
Гость

Плохая копия.

Нюниус опять сопли размазывает...

Роза
Валентин

Сообщение было удалено

Так выбирайте, кого желаете! Только какой смысл ныть и оскорблять других, как это делают местные целочники?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже все было и есть ребенок), а мужик гарантии отсутствия одиночества на даёт, его найти не проблема)

Гость

Как же ужасно - ЗНАТЬ, что к твоей любимой женщине прикасался другой.
И забрал себе самое лучшее. Всё забрал.
Хочется умереть

Гость
Роза

Нюниус опять сопли размазывает...

Роза, я искренне думаю, что ты компьютер, бот, а не живой человек.
Потому что я не вижу в тебе ДУШИ.
Даже тени.
Рисуй больше смайликов, мерзкий комп.

Наталья
Гость

Роза, я искренне думаю, что ты компьютер, бот, а не живой человек.
Потому что я не вижу в тебе ДУШИ.
Даже тени.
Рисуй больше смайликов, мерзкий комп.

Хорош ныть.