Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?
Честная не сможет. Её не интересуют отношения, в которых ей придётся лгать. Она хочет быть самой собой. Она считает что имеет право на то, чтобы её принимали такой как она есть.
нормальный просто не спросит, зачем ему это? если бы меня кто то расспрашивал о каких то подробностях прошлых отношений я бы такого бросила, он же псих.
Сообщение было удалено
Зато теперь вы знаете ЗА ЧТО вам изменяют мужья. Знание об этом, о точнее о собственной вашей вине в произошедшем, поможет вам сохранить семью при итоговом разборе полётов. Так легче смириться и простить.
У всех рыло в пуху, это правда
Сообщение было удалено
Просто есть семейные люди, созданные для семьи. А есть одиночки. У семейных есть персональные половинки. И к встрече они приходят девственными. Ну просто интуиция им говорит, что это не твоё. Она у них очень развита. Это более продвинутый в духовном плане тип человека.)
Если одиночки от любви страдают, то семейные раскрываются благодаря любви, познают подлинное счастье.
Просто есть семейные люди, созданные для семьи. А есть одиночки. У семейных есть персональные половинки. И к встрече они приходят девственными. Ну просто интуиция им говорит, что это не твоё. Она у них очень развита. Это более продвинутый в духовном плане тип человека.)
Если одиночки от любви страдают, то семейные раскрываются благодаря любви, познают подлинное счастье.
Не всегда , угол, у хороших людей срабатывает интуиция. Не у всех есть говорящий внутри голос .
Это приводит к большой беде потом. К очень большой беде
Зато теперь вы знаете ЗА ЧТО вам изменяют мужья. Знание об этом, о точнее о собственной вашей вине в произошедшем, поможет вам сохранить семью при итоговом разборе полётов. Так легче смириться и простить.
да не смеши мои седины, девственницам изменяют потому что они в опу не дают например или вообще раз в год дают, стервам изменяют со спокойными, изменять или не изменять может каждый, зависит от человека. И девственность не гарантия верности.
с таким как ты сидящим на форумах и не занимающимся семьей, никакая семья не нужна.
да не смеши мои седины, девственницам изменяют потому что они в опу не дают например или вообще раз в год дают, стервам изменяют со спокойными, изменять или не изменять может каждый, зависит от человека. И девственность не гарантия верности.
1.
"вышла замуж недевственницей.
Я до сих пор жалею об этом, муж страдал. потом выяснилось у него есть любовница.
И он гордился тем, что она отдала ему девственность.
Затем он к ней ушёл."
2.
"я своему мужу не девственницей досталась
Он никогда не выговаривал за это. Но я сама чувствую, что из за прихоти и похоти лишила его чего то очень важного.
Мне иногда стыдно за это перед мужем."
Сообщение было удалено
Так не люби и не балуй. Тебя кто-то заставляет спать, любить и жениться на недевственнице?
Ты ж пишешь бредятину какую-то: ненависть, предательство, любовницы... так зачем женился? Это такой вид мазохизма что ли?
Сообщение было удалено
А ты себя сберег для семьи?
3. "Не думаю, что для всех это так, и почему-то мне кажется что не для большинства.
Девственность, это же не просто кусок плоти в интимном месте. Девственность - это чистота и непорочность. Для тех мужчин, которые хотят взять в жены девственницу - важно не просто получить пятно крови на простыне, важно что женщина принадлежит только ему, и больше ни одному другому мужчине. Конечно обстоятельства у всех разные, и время сейчас такое, когда многие женщины считают своим долгом нагуляться до свадьбы, и никто не имеет право осуждать за это. Просто для кого-то и курица- кенгурятина, но мне кажется, что никто не имеет права обманывать, и подсовывать товар не первой свежести, выдавая его за девственность. Мой муж знал, что я не девочка, но как я выше писала, об этом сейчас очень жалею, потому что, я понимаю, что мой муж мог иметь повод для гордости, а я его лишила этого повода."
Обида и злость на жену, это ключевое. Чем ты исправишь своё гнилое прошлое?
Каяться или в церковь. А мужу ты чем поможешь? Как исправишь зло тобой сделанное? Никак
Ты опять бредишь. Какое зло? Зачем исправлять свое прошлое и почему оно "гнилое"? Это все лишь твое отношение и тараканы в твоей голове. Так зачем с такиси тараканищами жениться на недевственнице? Хотя я думаю таким товарищам лучше вообще не жениться...
3. "Не думаю, что для всех это так, и почему-то мне кажется что не для большинства.
Девственность, это же не просто кусок плоти в интимном месте. Девственность - это чистота и непорочность. Для тех мужчин, которые хотят взять в жены девственницу - важно не просто получить пятно крови на простыне, важно что женщина принадлежит только ему, и больше ни одному другому мужчине. Конечно обстоятельства у всех разные, и время сейчас такое, когда многие женщины считают своим долгом нагуляться до свадьбы, и никто не имеет право осуждать за это. Просто для кого-то и курица- кенгурятина, но мне кажется, что никто не имеет права обманывать, и подсовывать товар не первой свежести, выдавая его за девственность. Мой муж знал, что я не девочка, но как я выше писала, об этом сейчас очень жалею, потому что, я понимаю, что мой муж мог иметь повод для гордости, а я его лишила этого повода."
От себя добавлю. Баба, автор поста не догоняет. Они лишила мужа не гордости за неё. Она погрузила мужа в бесконечную трясину унижения и дерьма. Навсегда. Но муж конечно уйдёт к любовнице раньше , чем скопытится от сердца, переживая о юной пляди
1.
"вышла замуж недевственницей.
Я до сих пор жалею об этом, муж страдал. потом выяснилось у него есть любовница.
И он гордился тем, что она отдала ему девственность.
Затем он к ней ушёл."
Ну если гордиться больше нечем то что ж. Вообще для каждого возраста свои актуальные темы. Видимо ты не озабочен воспитанием детей, выбором хорошей школы и вуза а продолжаешь циклиться на том, что может быть интересно максимум 14 летним подросткам.
И его бесит что они независимы.
И снова товар))) женщина может принадлежать только себе потому что она не товар)
Знаешь, кому то это помогает спасти семью. На полном серьёзе. Но не всем. Защитится можно. Но как ты сделаешь НЕБЫВШИМ в тебе член чужого мужчины? А если он а тебя кончил? А если ты ему делала минет? А если он траххал в зад .
Секс не с мужем, в глазах мужа, это максимальное днище. Это полное опускание женщины в глазах мужа. Который должен женщину любить, но не получается. Поскольку воображение подсказывает картинки, как тебя пялили как ссукку во все места, а тебе нравилось. Жениться надо на девственнице мужчине. Только понимаем мы это много позже
А кто тебе виноват, что у тебя таеие фантазии?
Ты к кому обращаешься, кому мужья изменяют? А девственницам мужья за что изменяют?
Да-да, и все это происходит в твоей виртуальной стране розовых слоников и единорогов)))
4.
"недевственницей вышла.
Оба любим друг друга. Но я вижу как он страдает и мне от этого плохо, я сама жалею. Думаю если бы я ему отдала невинность мы жили бы лучше. В сексе чувствуует неуверенность до сих пор, хотя живем давно. никто не хочет,чтобы любимый страдал, а видеть это вдвойне тяжело."
Сильный, честный пост.
Женщина поняла про первую половину Беды. Про вторую, ей ещё придётся осознать...
Ничего нельзя исправить. Это вторая половина беды.
4.
"недевственницей вышла.
Оба любим друг друга. Но я вижу как он страдает и мне от этого плохо, я сама жалею. Думаю если бы я ему отдала невинность мы жили бы лучше. В сексе чувствуует неуверенность до сих пор, хотя живем давно. никто не хочет,чтобы любимый страдал, а видеть это вдвойне тяжело."
Сильный, честный пост.
Женщина поняла про первую половину Беды. Про вторую, ей ещё придётся осознать...
Ничего нельзя исправить. Это вторая половина беды.
Займись детьми уже, ты хоть им школу хорошую оплачиваешь?)))
Сообщение было удалено
Цена твоему отростку вообще ноль))
Жуткая потеря девственности не с мужем в том, что этот великий Подарок, саму себя, вы подарили кому угодно, но не мужу.
Ну какой мужчина МУЖ, если его жену епал,и ??
У вас не семья, глупые дырявые бабы.
Плохая копия.
Семья-это то место, где жена принадлежит своему мужу.
Где мужчина имеет право сказать: это Моя Жена.
Жуткая потеря девственности не с мужем в том, что этот великий Подарок, саму себя, вы подарили кому угодно, но не мужу.
Плохая копия.
Работорговлю отменили, никто никому не пренадлежит)
Плохая копия.
Нюниус опять сопли размазывает...
Сообщение было удалено
Так выбирайте, кого желаете! Только какой смысл ныть и оскорблять других, как это делают местные целочники?
Сообщение было удалено
Уже все было и есть ребенок), а мужик гарантии отсутствия одиночества на даёт, его найти не проблема)
Как же ужасно - ЗНАТЬ, что к твоей любимой женщине прикасался другой.
И забрал себе самое лучшее. Всё забрал.
Хочется умереть