Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к девственницам?

Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?

Вероника
3 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Наталья
Гость

Себя любят только девственницы до свадьбы. Остальные себя стыдятся и презирают.

Да какая разница девственница или нет? Девственница тоже может быть закомплексованной, а не девственница самовлюблённой.

Гость
Гость

Себя любят только девственницы до свадьбы. Остальные себя стыдятся и презирают.

вот кстати наоборот, девственницы до свадьбы готовы прислуживать тирану и терпеть его выходки и не боятся что муж в постели не подойдет, потому что им не нужно чтобы их кто то удовлетворял, зачем если они не считают себя достойными этого, достойными наличия выбора.

Наталья
Гость

Она сама себе противоречит. Рассуждает о любви женщины к себе и тут же говорит, что любящий её человек должен радоваться тому, что её какие то бомжи дpaли. Да разве любящая себя женщина ляжет под постороннего мужика? НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ.

Я и не собираюсь не под кого ложиться.

Гость
Наталья

Да какая разница девственница или нет? Девственница тоже может быть закомплексованной, а не девственница самовлюблённой.

Уважающая себя девушка не отдаст себя проходимцу. Даже ты в свои 17 лет должна это понять.

Гость
Гость

Она сама себе противоречит. Рассуждает о любви женщины к себе и тут же говорит, что любящий её человек должен радоваться тому, что её какие то бомжи дpaли. Да разве любящая себя женщина ляжет под постороннего мужика? НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ.

под постороннего не ляжет, но отношения строятся годами, а штамп поставить две секунды. вы можете быть роднее без штампа, так что в загз можно пойти с первым встречным, ведь штамп не сделает его родным, сделают длительные отношения и перенесенные вместе трудности.

Гость
Наталья

Я и не собираюсь не под кого ложиться.

Но ты считаешь, что мужчина должен радоваться тому, что его любимая жена ложилась под проходимцев. Почему?)

Гость
Гость

под постороннего не ляжет, но отношения строятся годами, а штамп поставить две секунды. вы можете быть роднее без штампа, так что в загз можно пойти с первым встречным, ведь штамп не сделает его родным, сделают длительные отношения и перенесенные вместе трудности.

Пока мужчина не взял на себя ответственность в ЗАГСе - он посторонний.

Гость
Гость

Пока мужчина не взял на себя ответственность в ЗАГСе - он посторонний.

ага, пошел 300 рублей заплатил и все, ответственность, а то что миллионы до этого вкладывал то не ответственность конечно) так каждый нищеброд может сегодня 300 рублей заплатить за ответственность а завтра развестись)))

Наталья
Гость

ну вот для того чтобы понимать что оскорбление а что нет и нужно иметь опыт, а не теорию с форумов... если по морде дадут в жизни, значит это оскорбление)))

Я сама могу дать по морде кому захочу. Так что я не боюсь.

Гость
Гость

вот кстати наоборот, девственницы до свадьбы готовы прислуживать тирану и терпеть его выходки и не боятся что муж в постели не подойдет, потому что им не нужно чтобы их кто то удовлетворял, зачем если они не считают себя достойными этого, достойными наличия выбора.

Такие прислуживающие девственницы нормальным мужчинам тоже не нужны. Только уважающие себя, осознающие свою важность девственницы. Только таким можно доверить честь семьи.

Гость
Наталья

Я сама могу дать по морде кому захочу. Так что я не боюсь.

конечно, на форуме максималисты малолетние все смелые) языком болтать)

Наталья
Гость

Уважающая себя девушка не отдаст себя проходимцу. Даже ты в свои 17 лет должна это понять.

Так быть девочкой в 17 лет это нормально.

Гость
Гость

ага, пошел 300 рублей заплатил и все, ответственность, а то что миллионы до этого вкладывал то не ответственность конечно) так каждый нищеброд может сегодня 300 рублей заплатить за ответственность а завтра развестись)))

В ЗАГСе он берёт материальную и имущественную ответственность за жену и будущих детей. А мужчина, как известно, это генератор имущества.

Наталья
Гость

Но ты считаешь, что мужчина должен радоваться тому, что его любимая жена ложилась под проходимцев. Почему?)

Где я это говорила?

Гость
Гость

Такие прислуживающие девственницы нормальным мужчинам тоже не нужны. Только уважающие себя, осознающие свою важность девственницы. Только таким можно доверить честь семьи.

ах если бы было так, но пока я строила из себя недотрогу до 27 лет, че то никому нафиг не была нужна) а надо было всем тем 8 дать, с которыми отношения пыталась построить без секса, и уходила так понимала, что им только это надо и ждать пока притремся они не будут. Такова жизнь.

Гость
Гость

В ЗАГСе он берёт материальную и имущественную ответственность за жену и будущих детей. А мужчина, как известно, это генератор имущества.

если имущества нет то не проблема, а иначе он 100 раз подумает прежде чем так рисковать) вдруг в постели ему целка его не подойдет а потом разводись и отдавай ей часть, неа.

Наталья
Гость

конечно, на форуме максималисты малолетние все смелые) языком болтать)

Я не трепу языком, у меня конфликты были в жизни и не чего, по лицу не получила.

Гость
Наталья

Я не трепу языком, у меня конфликты были в жизни и не чего, по лицу не получила.

нет такого слова "не чего" есть слово "ничего", в жизни ты лишнего не скажешь, там не анонимно)

Гость
Наталья

Где я это говорила?

264 пост. Ты ответила мне "Иди лечись". Это тоже самое.

Наталья
Гость

нет такого слова "не чего" есть слово "ничего", в жизни ты лишнего не скажешь, там не анонимно)

В жизни тоже много чего можно сказать, как и на анонимном форуме.

Наталья
Гость

264 пост. Ты ответила мне "Иди лечись". Это тоже самое.

Так потому что многим парням по фиг на девственность. И вообще, тебе не все равно что у юных девушек в трусах?

Гость
Наталья

В жизни тоже много чего можно сказать, как и на анонимном форуме.

разве что в 16 лет когда еще не пугана жизнью))) и думаешь что ничего с тобой не случится)

Гость
Гость

если имущества нет то не проблема, а иначе он 100 раз подумает прежде чем так рисковать) вдруг в постели ему целка его не подойдет а потом разводись и отдавай ей часть, неа.

Во первых, ради секса никто не женится. Женятся когда любят.
Во вторых, мужчина генерирует имущество постоянно. И при разводе делится совместно нажитое имущество, а не то которое он имел до свадьбы.

Наталья
Гость

разве что в 16 лет когда еще не пугана жизнью))) и думаешь что ничего с тобой не случится)

А вы я так понимаю сталкивались с такой ситуацией?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Если любишь, то не отдашь себя проходимцу. Если не любишь - отдашь. Это логика. А ты тут просто фонтанируешь эмоциями.)

Наталья
Гость

Ну да, уважающая себя девушка должна до 50 лет хранить честь, даже если не сможет найти себе мужа😂

Наталья
Гость

Если любишь, то не отдашь себя проходимцу. Если не любишь - отдашь. Это логика. А ты тут просто фонтанируешь эмоциями.)

Я недотрога.

Гость
Наталья

Ну да, уважающая себя девушка должна до 50 лет хранить честь, даже если не сможет найти себе мужа😂

Девственница может выбрать любого мужчину и он на ней женится. Если девственница не смогла никого полюбить до 28 лет, то она просто не умеет любить. Тогда тем более может честь не хранить. В жёны она никому не нужна.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Верно. И в трусы к ней никто при этом не лез.)
Поняла теперь, что я не о трусах говорю?
Ещё раз, уважающая себя девушка не подпустит к себе проходимца. Поняла?

VeryMe
Гость

Во вторых, мужчина генерирует имущество постоянно. И при разводе делится совместно нажитое имущество, а не то которое он имел до свадьбы.

Ве, ты же писал, что с Наташей большие друзья, так что же вы ругаетесь?

А писал, моя Ната все понимает.
Ага.

Наташа имеет право на свое мнение.

Ты тут не истина в последней инстанции.
Мать сначала прости.

Гость
Наталья

Я недотрога.

Недотрога, потому что любишь и уважаешь себя?
Тогда уважающие себя мужчины и мечтают жениться на таких недотрогах, которые не давали себя трогать проходимцам. А на опустившихся женщинах женятся только неудачники и куколды.

Гость
VeryMe

Ага.

Мать сначала прости.

Вот ведь контролёр.)
Да она уже забыла, что со мной общалась.)
Видишь - не узнаёт даже.)

Гость
VeryMe

Ага.

Мать сначала прости.

Ха, тема в топ вышла.)
Стоит мне куда то зайти и сразу тема в топ выходит.)
Ладно. Пойду я отсюда.)

Наталья
Гость

Ха, тема в топ вышла.)
Стоит мне куда то зайти и сразу тема в топ выходит.)
Ладно. Пойду я отсюда.)

Погоди. То есть ты под ником Бе и барсук раньше был? Это один и тот же человек?

VeryMe
Наталья

Наташа, это Ве-Барсук-Волк)

Не признала товарища?

Он ненавидит свою мать и обзывает ее последними словами (матерными)
Это его очень плохо характеризует.

VeryMe
Гость

Вот ведь контролёр.)
Да она уже забыла, что со мной общалась.)
Видишь - не узнаёт даже.)

Значит, ты опять солгал.

Уже надоедает твое вранье фиксировать.

Меган
Гость

Верно. И в трусы к ней никто при этом не лез.)
Поняла теперь, что я не о трусах говорю?
Ещё раз, уважающая себя девушка не подпустит к себе проходимца. Поняла?

Как определить, кто проходимец?

Меган
Гость

Девственница может выбрать любого мужчину и он на ней женится. Если девственница не смогла никого полюбить до 28 лет, то она просто не умеет любить. Тогда тем более может честь не хранить. В жёны она никому не нужна.

Глупость глупая! Мужчина женется на той, которую любит или некоторые - по расчету. А любую девственницу брать в жены только по факту ее девственности, никто не обязан.

Меган
Гость

Недотрога, потому что любишь и уважаешь себя?
Тогда уважающие себя мужчины и мечтают жениться на таких недотрогах, которые не давали себя трогать проходимцам. А на опустившихся женщинах женятся только неудачники и куколды.

Какие у Вас дикие рассуждения. Если девушка в юности встречалась с парнем, собиралалась за него замуж. Все было серьезно и секс, конечно же, но так случилось, что парень погиб. Что должна делать девушка? Последовать за парнем на тот свет?

Адриан

С подозрением. Если она взрослая, и никто не запрещал, ей секс не нужен?

Истеричка
Меган

Какие у Вас дикие рассуждения. Если девушка в юности встречалась с парнем, собиралалась за него замуж. Все было серьезно и секс, конечно же, но так случилось, что парень погиб. Что должна делать девушка? Последовать за парнем на тот свет?

Он говорит до свадьбы ни-ни)

Гость
Гость

ничего мужчина не генерирует и никто там особо не любит ты не в сериале)

Гость
Наталья

А вы я так понимаю сталкивались с такой ситуацией?

я вообще жизнь знаю потому что не жила в парнике как некоторые тут))) х одить и оскорблять всех подряд по улице безнаказанно никто не берется, все живут в реальном мире)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

ну ну)))

Гость
Гость

очень многим нужна но вопрос в том хочет ли она строить свою жизнь в зависимости от того кому она нужна или не нужна и мечтать о том чтобы стать приложением к штанам или жить своей собственной жизнью и реализовывать собственные цели.

Гость
Наталья

а еще Одинокий Волк) мы его сразу узнаем потому что он себя легко выдает)

Роза
Гость

Честь это честность, когда не врёшь сам себе, что секс в не брака это любовь, а не блуд. Вне брака девушки вместе с девственностью теряют и честь тоже. Из-за самообмана.

Опять бред на бреде и бредом погоняет...
Блуд - секс вне брака, любовь- это чувство. С чего ты взял, что кто- то путает эти понятия?

Роза
Гость

Естественно. Честная девушка будет спать только с мужем и только после свадьбы. Всё в голове.

Очередной бред. Что мешает честной девушке спать не с мужем? Где и с кем она не честна в этом случае?

Роза
Гость

Хорошее высказывание. Ответ на вопрос, почему мужчинам нужны девственницы. Потому что не девственницы любить мужчину никогда не будут. Ты сама в этом призналась.

Открою тебе очередной секрет: способность любить мужчину не зависит от девственности. Но ситуация может поменяться с рождением ребенка (тут ты частично прав, поскольку девственницы не рожают), на первое место для большинства женщин выходит ребенок.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Да ты уже сам запутался, что ты пытаешься доказать)))