Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?
Ладно. Я понял. Бесполезно.)
Всё утро Нате объяснял, а она так и не вкурила. Жесть.
Короче, алмазы падают в цене. Котировки Алросы в даунтренде. Не покупайте бриллианты, скоро они пойдут по цене фианитов.) То есть почти что даром.)
Тебе не надо ты и не покупай. А натуральные бриллианты продаются в ювелирных магазинах.
Сообщение было удалено
Согласна.
Вы представляете какое постоянное внутреннее напряжение и подавленность у этого человека, что он вместо того, чтобы просто жить и радоваться, придумал целую философию, пытается постоянно кому то что то доказать, внушить что все вокруг маргиналы, мошенники, обманщики, просто потому что они не хотят поддерживать его напряжение и хотят просто жить. Он отказывает себе даже в шашлыка, курочке гриль, пельмешках, во всем мясном, лишая себя даже такого удовольствия как еда, то есть он живёт в каком то самобичевании и бесится, что окружающие живут не так же.
Вы представляете какое постоянное внутреннее напряжение и подавленность у этого человека, что он вместо того, чтобы просто жить и радоваться, придумал целую философию, пытается постоянно кому то что то доказать, внушить что все вокруг маргиналы, мошенники, обманщики, просто потому что они не хотят поддерживать его напряжение и хотят просто жить. Он отказывает себе даже в шашлыка, курочке гриль, пельмешках, во всем мясном, лишая себя даже такого удовольствия как еда, то есть он живёт в каком то самобичевании и бесится, что окружающие живут не так же.
Согласна)
Гармоничным расслабленным людям такие проповеди для хорошего самочувствия не нужны.
Ну что делать, раз к врачу идти не хочет.
Неужели в Нижнем Тагиле такая лютая оптимизация медицины?
Вот нафига корчить из себя то, чем ты не являешься? Ломать себя из-за мужиков. Лучше найти того, кому она понравится такая какая есть.
Ты, наверное, бреешься, умываешься, в парикмахерскую ходишь, ботинки и одежду чистишь, а когда тебя в гости пригласили или в вы с женой в тетр собрались не спросишь у нее, что тебе лучше одеть? А может ну его, зачем себя ломать, одел спортивные штаны и кроссы потому что в них удобней всего и почесал вперед, может и так сойдет, авось понравишься в таком виде кому.
Сами себе жизнь ломают, таким мужикам нужен психолог, причём клинический. Плохо проживать такую несчастную жизнь. Ведь другой не будет.
Ты, наверное, бреешься, умываешься, в парикмахерскую ходишь, ботинки и одежду чистишь, а когда тебя в гости пригласили или в вы с женой в тетр собрались не спросишь у нее, что тебе лучше одеть? А может ну его, зачем себя ломать, одел спортивные штаны и кроссы потому что в них удобней всего и почесал вперед, может и так сойдет, авось понравишься в таком виде кому.
Приём тут это то? Я просто не пойду в театр, если мне не комфортно в костюме. Ты предлагаешь ей включить деморежим. Выйти из зоны комфорта и соблазнить чужого ей по духу мужчину. А что она будет с ним делать потом? Стоит ей стать самой собой, как он поймёт, что его обманули. А притворяться всю жизнь она сама не выдержит.
Так там скорее не хотят из за того что она тоже с внутренним напряжением, в каждом видит своего парня не может просто расслабленно общаться, хотят то всяких, не думаю что она даже не моется, скорее одевается просто скромно и комплексы есть с общении. Это отталкивает.
Сообщение было удалено
По их логике даже если бешеная собака укусила человека, то в этом он сам виноват.
Сообщение было удалено
И чё? Ей до 40 лет девственницей ходить?) Она сама захотела с ним лишиться, он же ее не насиловал.
Сообщение было удалено
А отчим то ни в чем не играет вот и снова приходим к постулату "во всем виновата баба" удобно.
Сообщение было удалено
Не думаю, что автор той темы ему благодарна. Идите скажите ей, что она должна ему в ножки упасть и благодарить, что не побрезговал.)
Сообщение было удалено
Но тоже целочник, т. к. хочет в жены непременно девственницу. Ты опять своим смыслом наполнил определение.
Сообщение было удалено
Пытаешься моей энергией? Вампир.
Сообщение было удалено
А нельзя было сексом позаниматься с недевственицей?
А отчим то ни в чем не играет вот и снова приходим к постулату "во всем виновата баба" удобно.
Ну если бы мать не бросила отца своей дочери, который о ней заботился и любил, не вышла замуж за кобеля, которому было мало тpaxaть чужую женщину, а захотелось ещё и её детей, то ничего бы этого не было.
Сообщение было удалено
Ты сам это все написал на страницах форума.
Ну, не цепляйтесь к словам. Я имела в виду, что у красивых больше шансов начать рано половую жизнь, им всегда больше внимания, кто-нибудь всё равно уговорит, из мужиков. И я знаю 23- летнюю серую мышь, она переживает, что все подружки давно замужем, с детьми, а у неё ещё даже секса не было ни разу. Готова с первым встречным. но никто не хочет. она даже лежала с этим в клинике неврозов. там ей не помогли, только больше тоски навели. Я ей советую работать над внешностью, а то кроме жалости - ну ничего. Жаль, если достанется плёночнику-извращенцу в жёны. Хотелось бы, чтобы она жила полноценной женской жизнью, выбирала чтобы сама себе самца. Девушка очень хорошая.
Странное дело. Мне 50, а я не лежала в клинике неврозов. Наверно ещё все впереди?
Сообщение было удалено
От первого партнера опыт не набирается.
Приём тут это то? Я просто не пойду в театр, если мне не комфортно в костюме. Ты предлагаешь ей включить деморежим. Выйти из зоны комфорта и соблазнить чужого ей по духу мужчину. А что она будет с ним делать потом? Стоит ей стать самой собой, как он поймёт, что его обманули. А притворяться всю жизнь она сама не выдержит.
А при чем тут демо режим и одежда.
Красивая одежда не обязательно неудобная.
Нодо всего лишь подсказать девушке и научить как подбирать ее, как правильно пользоваться, но не переборщить. Характер от этого не изменится.
Это не демо режим. Одежда, это соответствие обстановке.
Бедная девушка ей воспользовались ее обманули а она белая и пушистая, когда люди начнут сами ответ часть за свои поступки а не перекладывать ответственность на других