Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?
Когда Все понимает, что был неправ то просто игнорит, так, когда он утверждал, что жертва сама провоцирует маньяка и его спросили а чем провоцируют дети и бабушки он не нашелся что ответить, так и сейчас ему сказали, что обманывают чаще открытых и доверчивых, он сделал вид, что это не так)))
Да ну? Вообще то ты описал какие то тематические клубы, в обычных клубах нарушать установленные правила никто не будет, лишат лицензии. Если например они продают алкоголь но люди выпив начнут поголовно раздеваться или вступать в драку то такую вечеринку прикроют, никто не будет спокойно смотреть.
Сообщение было удалено
А говорили, что лучшие друзья девушек это бриллианты.)
Наврали да?)
Сообщение было удалено
Где посмотреть?
Да ну? Вообще то ты описал какие то тематические клубы, в обычных клубах нарушать установленные правила никто не будет, лишат лицензии. Если например они продают алкоголь но люди выпив начнут поголовно раздеваться или вступать в драку то такую вечеринку прикроют, никто не будет спокойно смотреть.
Я не хожу в клубы. Мне вумана хватает.
Никак. Мужчины к девственницам не относятся.
Сообщение было удалено
И ты мечтаешь чтобы он был ненужен всем.
Сообщение было удалено
Геронтофилы.
Сообщение было удалено
Не смешно. Это реальный случай. Было давно, насколько помню, ее еще пытали и убили.
Спроси у тех, кто это говорил))) У меня есть украшения, но, повторюсь, в алмазах я не разбираюсь.
Ладно. Я понял. Бесполезно.)
Всё утро Нате объяснял, а она так и не вкурила. Жесть.
Короче, алмазы падают в цене. Котировки Алросы в даунтренде. Не покупайте бриллианты, скоро они пойдут по цене фианитов.) То есть почти что даром.)
Сообщение было удалено
Да, все же убивают друг друга и совокупляются без любви и отношений, как говорится кто не с нами тот против нас да, Ве? Если кто то не думала о ка ты значит надо повесить на него все грехи мира?
Вот такие ханжи как все, любую мерзость выдадут за служение разуму вселенной, особую миссию и философию.
Сообщение было удалено
Пардон.
Вопрос неверно поставлен. Зачем за глупого выходить замуж?
И ты, кстати, опять сам себе противоречишь - сам же писал, что женятся не из-за секса. Я вот тоже не понимаю, зачем в наше время жениться, чтобы сексом заняться.
Сообщение было удалено
Нет. Мы сразу сваливаем. Мы как рыбы - ищем где лучше.)
Вопрос неверно поставлен. Зачем за глупого выходить замуж?
И ты, кстати, опять сам себе противоречишь - сам же писал, что женятся не из-за секса. Я вот тоже не понимаю, зачем в наше время жениться, чтобы сексом заняться.
Так он и не женился. Посексил немного и дальше побёг. А она осталась ждать свадьбы.)
Сообщение было удалено
Родители виноваты, оставляют детей без присмотра. Писал много раз.
Сообщение было удалено
... и обломается.)
Сообщение было удалено
Да я даже не пытался. Я же псих, Ната сказала.
Так может одежду по контрастней носить? Начать красить глаза тушью, пользоваться косметикой в меру, может ей не идёт цвет волос и нужно покрасить их? Короче может нужно что-то во внешности изменить и гардероб поменять?
Так может одежду по контрастней носить? Начать красить глаза тушью, пользоваться косметикой в меру, может ей не идёт цвет волос и нужно покрасить их? Короче может нужно что-то во внешности изменить и гардероб поменять?
Вот нафига корчить из себя то, чем ты не являешься? Ломать себя из-за мужиков. Лучше найти того, кому она понравится такая какая есть.
Сообщение было удалено
Ну да, жизнь же не ценна если женщина а для тебя товар
Сообщение было удалено
Тестостерона мало? Ну если ты импотент тогда и не учи подростков как жить.