Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?
Глупый вопрос. Но что значит девушка ограниченная от природы?
Потому что в сексе женщина отдаётся мужчине, а мужчина подчиняет женщину. Подчинять женщину, на которой ты не женился и не сделал равной себе - унижение для женщины.
С чего ты взял, что в сексе обязательно женщина подчиняется мужчине? К тому же сам факт подчинения ( добровольного, имеющего определенные рамки) не означает унижения. И по поводу последнего - брак не делает женщину "равной", она изначально "равна" мужчине))) а дальше - это уже вопрос взаимоотношений, опять же, от штампа не зависит.
правильно делают , ты девка натура ограниченная от природы они тебя берегут , а так тебя отпердолит дегенерат какой в койку затащит и бросит буишь плакать потом.
Ну вот этот пост, вот и не поняла в каком плане?
Я тоже. С чего такой глубокомысленный вывод?
Я как раз вижу обратное. Грамотная, красивая, творческая, интересную специальность получающая. Ну а если, допустим, не хватает жизненного опыта, что в таком возрасте вполне естественно, то это нельзя назвать ограниченностью от природы.
В общем, забейте, Наталья.
С чего ты взял, что в сексе обязательно женщина подчиняется мужчине? К тому же сам факт подчинения ( добровольного, имеющего определенные рамки) не означает унижения. И по поводу последнего - брак не делает женщину "равной", она изначально "равна" мужчине))) а дальше - это уже вопрос взаимоотношений, опять же, от штампа не зависит.
Он мужчину с насильником попутал. Вот и ответ на вопрос.
Я тоже. С чего такой глубокомысленный вывод?
Я как раз вижу обратное. Грамотная, красивая, творческая, интересную специальность получающая. Ну а если, допустим, не хватает жизненного опыта, что в таком возрасте вполне естественно, то это нельзя назвать ограниченностью от природы.
В общем, забейте, Наталья.
А поняла в каком плане имелось веду, ограничения бывают разные. За комплимент спасибо!❤️
Логика в том, что у них пониженная самооценка. Они считают себя чем то на уровне мусора. Если мужчина подобрал, и попользовался, то она лучше остального мусора.
У уважающих себя женщин всё иначе. Использование их мужчинами их унижает. Недоступность до свадьбы это сохранение высокого статуса.
То есть хранят себя также для использования, но после свадьбы, отказывая себе же в удовлетворении?)))
Так она и подчиняет его, когда он на ней женится.) Он же выполняет её желание.)
Признайте уже, что современные женщины подчинить мужчину не способны.)
В чем подчиняет? В том, что женится?))) Мне, например, такое подчинение не нужно - мне нужно, чтобы на мне женились осознанно и добровольно.
И ты опять запутался, ранее ты писал, что женщина должна подчиняться и слушаться мужа.
Если дала себя обесчестить до свадьбы, до того как мужчина сделал её своей, то доступная. Ведь для доступа к ней парню отдавать ей свою честь необязательно. А свою честь он отдаёт когда женится. Он берёт на себя обязательство заботиться и содержать её до смерти.
С какого боку здесь честь? Ее никто никому не отдает, честь - это репутация. Или что ты подразумеваешь под этим словом, а то ты любитель новые определения придумывать.
Только у бесчестных людей, которые не умеют держать своё слово. Честный человек не сможет предать. Для него проще умереть.
То есть главное держать слово, при этом честно говоря супругу ежедневно, что ты его не любишь, он тебе надоел т. д?
Ве, глупо это. Все течет, все меняется. Вроде уже взрослый, но рассуждения порой такие наивные.
берите пример с меня женился девственником на девственнице и живу уже 45 лет
А зачем ты всё утро с психом про синтетические алмазы разговаривала? Ещё ругалась, что их нет.)
По мне так из нас двоих я самый нормальный.)
Так мне надоела тема девственности вот и перевела тему специально про камни. Синтетический алмаз это и есть фианит, но в ювелирных изделиях бриллиант не будут выдавать за фианит. Есть изделия с фианитами и бриллиантами. В ювелирных обычных магазинах на витрине есть изделия с фианитами, на другой витрине изделия с бриллиантами. Стоимость изделия с бриллиантом зависит от характеристик, чисоты и цвета. И я не орала что изделий с фианмтами не бывают, ты просто мне там писал что фианиты за бриллианты выдают.
Причём тут пластика? я имел ввиду ваше поведение, цели ценности, то что делает вас счастливой. Вы будете несчастны с нелюбимым мужчиной, потому что привыкли совершенно к другим ценностям, другим людям и образу жизни.
Ве, ты опять несешь бред. Какие другие ценности и прочее, почему нелюбимый мкжчина, если а мужья выбирают подходящего и на основе чувств?
Так мне надоела тема девственности вот и перевела тему специально про камни. Синтетический алмаз это и есть фианит, но в ювелирных изделиях бриллиант не будут выдавать за фианит. Есть изделия с фианитами и бриллиантами. В ювелирных обычных магазинах на витрине есть изделия с фианитами, на другой витрине изделия с бриллиантами. Стоимость изделия с бриллиантом зависит от характеристик, чисоты и цвета. И я не орала что изделий с фианмтами не бывают, ты просто мне там писал что фианиты за бриллианты выдают.
Точнее если изделие с фианитом то его не будут выдавать за бриллиант! Забыла написать что цена ещё зависит и от каратов.
"Синтетический алмаз это и есть фианит" - я же тебе доказал, что нет.
Ну, не цепляйтесь к словам. Я имела в виду, что у красивых больше шансов начать рано половую жизнь, им всегда больше внимания, кто-нибудь всё равно уговорит, из мужиков. И я знаю 23- летнюю серую мышь, она переживает, что все подружки давно замужем, с детьми, а у неё ещё даже секса не было ни разу. Готова с первым встречным. но никто не хочет. она даже лежала с этим в клинике неврозов. там ей не помогли, только больше тоски навели. Я ей советую работать над внешностью, а то кроме жалости - ну ничего. Жаль, если достанется плёночнику-извращенцу в жёны. Хотелось бы, чтобы она жила полноценной женской жизнью, выбирала чтобы сама себе самца. Девушка очень хорошая.
Ну, не цепляйтесь к словам. Я имела в виду, что у красивых больше шансов начать рано половую жизнь, им всегда больше внимания, кто-нибудь всё равно уговорит, из мужиков. И я знаю 23- летнюю серую мышь, она переживает, что все подружки давно замужем, с детьми, а у неё ещё даже секса не было ни разу. Готова с первым встречным. но никто не хочет. она даже лежала с этим в клинике неврозов. там ей не помогли, только больше тоски навели. Я ей советую работать над внешностью, а то кроме жалости - ну ничего. Жаль, если достанется плёночнику-извращенцу в жёны. Хотелось бы, чтобы она жила полноценной женской жизнью, выбирала чтобы сама себе самца. Девушка очень хорошая.
Это только от ума зависит. Чем девушка глупее, тем быстрее её обесчестят.)
Ну не знаю, вниманием не страдаю поэтому все зависит от девушки. Даже серая мышка может в 18 лет лишиться девственности.
А что в ней такого страшного что никто не хочет? И откуда понимание что в 23 быть " с детьми" это достижение?
Вот нам надо было сразу с алмазов начинать. Я бы понял, что тебе что либо объяснять бесполезно.)
Синтетический алмаз это искуственно полученный алмаз, а не фианит. Фианит это искусственный цирконий.
Кстати, ту страницу заблокировали.
Сообщение было удалено
Где придётся.) Может и на столе, или на окне.)