Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?
Жить из благодарности... Почему тебя так коробит от того, что женщины не хотят просирать свою жизнь? Что они хотят делать выбор и быть счастливыми?
Благодарность это то что делает человека равным богу. Способность дарить благо.
Пусть будут счастливы с кем хотят. Но для честных людей - они предатели. Недевственница это женщина предавшая своего мужчину. Поэтому мы их избегаем.
И быть собой и уметь ни от кого не зависеть, потому что в реальной реальности, а не твоей, нет гарантий, что тебя не предадут. Нужно рассчитывать только на себя.
Если ты связываешься с предателями и предаёшь сама, то конечно у тебя нет никаких гарантий, что тебя не предадут. Скорее наоборот, у тебя есть гарантия, что тебя предадут обязательно.)
Благодарность это то что делает человека равным богу. Способность дарить благо.
Пусть будут счастливы с кем хотят. Но для честных людей - они предатели. Недевственница это женщина предавшая своего мужчину. Поэтому мы их избегаем.
Какие снова мы? Ты женат какое ты вообще отношение имеешь к каким то мы? Ты вне рынка. В 21 веке никому не нужна никакая честность, нужны только деньги. И первых своих мало кто помнит. А ещё люди меняются и развиваются в отличие от тебя и им может быть в 30 скучно с теми с кем было весело в 17.
1. Потому что обстоятельства меняются и из домашней женушки с учебой она превращается в работающую женщину - часто рассматривает переезд в другой город и разумеется времени на мужа у нее становится все меньше
2. У него тут работа родня налаженная жизнь и с чего не может? может обеспечить только жена его себя в роли домашней клуши себя не видит
1 Они могут переехать вместе.
2 Да какая разница. Они должны быть вместе. Взвесят все за и против и выберут самый оптимальный вариант. Вас послушать, так вы бы и детей своих грудных бросили если бы вам это было выгодно.
Кстати, сериал смотрел "Бесстыдники". Там героиня Яны Енжаевой так и поступила. Продала своё не рождённое дитя. А когда рожала орала "Да уберите от меня этого уpoда." Вот за что вы топите, верно?)
2 Да какая разница. Они должны быть вместе. Взвесят все за и против и выберут самый оптимальный вариант. Вас послушать, так вы бы и детей своих грудных бросили если бы вам это было выгодно.
Кстати, сериал смотрел "Бесстыдники". Там героиня Яны Енжаевой так и поступила. Продала своё не рождённое дитя. А когда рожала орала "Да уберите от меня этого уpoда." Вот за что вы топите, верно?)
Могут, но мужчина содержал девушку пока она училась а значит у него тут квартира, работа с хорошим доходом, почти всем знакомым говорили брось дурное чего тебе тут не хватает, с его точки зрения логично они 4 года прекрасно жили, а она хочет развиваться а не быть приложением к мужу
Наивность такая наивность)) почитай на айреке по гименопластику))) как они все могут и ещё как)
Причём тут пластика? я имел ввиду ваше поведение, цели ценности, то что делает вас счастливой. Вы будете несчастны с нелюбимым мужчиной, потому что привыкли совершенно к другим ценностям, другим людям и образу жизни.
Ну и ниче, а что все обязаны быть та ими как ты? Никто никому ничего не должен.
Причём тут пластика? я имел ввиду ваше поведение, цели ценности, то что делает вас счастливой. Вы будете несчастны с нелюбимым мужчиной, потому что привыкли совершенно к другим ценностям, другим людям и образу жизни.
После му нелюбимым,влюбилась сделала гименопластику и норм живёт, на Кавказе популярно.
Какие снова мы? Ты женат какое ты вообще отношение имеешь к каким то мы? Ты вне рынка. В 21 веке никому не нужна никакая честность, нужны только деньги. И первых своих мало кто помнит. А ещё люди меняются и развиваются в отличие от тебя и им может быть в 30 скучно с теми с кем было весело в 17.
Мы - честные люди.
А меняются люди в семье вместе. Им никогда не бывает скучно.
Могут, но мужчина содержал девушку пока она училась а значит у него тут квартира, работа с хорошим доходом, почти всем знакомым говорили брось дурное чего тебе тут не хватает, с его точки зрения логично они 4 года прекрасно жили, а она хочет развиваться а не быть приложением к мужу
Квартиру можно продать. С работы уволиться. Крепостное право отменили.)
Если два человека любят и хотят быть вместе их ничто не удержит.
Квартиру можно продать. С работы уволиться. Крепостное право отменили.)
Если два человека любят и хотят быть вместе их ничто не удержит.
конечно можно, только видимо те мужики не любили, не были готовы ради того что б быть рядом с женой все с нуля начать или в зп раз 5 потерять
А ведь первые были, считали, что глупые жены ради хотелок их прекрасную жизнь разрушили
Если дала себя обесчестить до свадьбы, до того как мужчина сделал её своей, то доступная. Ведь для доступа к ней парню отдавать ей свою честь необязательно. А свою честь он отдаёт когда женится. Он берёт на себя обязательство заботиться и содержать её до смерти.
Себя женщины сами содержат и не ждут не чего от мужика, проще самой заработать себе на шубу и на Мальдивы.
Вообще то серыми мышками я зову девственниц до свадьбы.) Они не кичатся своей красотой. Одеваются скромно, не вызывающе.
А поступают так такие же как они доступные женщины. Им обидно, что блудили вместе, и их никто замуж не взял, а тут жених у кого то нарисовался. Вот и тянут её обратно как могут.)
Если ты русский человек, не по паспорту, а по духу и знаниям, то должен знать, что девки на Руси, и не только на Руси всегда ярче, чем замужние женщины.
Если ты русский человек, не по паспорту, а по духу и знаниям, то должен знать, что девки на Руси, и не только на Руси всегда ярче, чем замужние женщины.
Амурчик, мне кажется, сейчас такая свобода выбора, что все перемешалось, я например, могу быть и блеклой, и яркой, по настроению, по погоде, по моим задачам)
Амурчик, мне кажется, сейчас такая свобода выбора, что все перемешалось, я например, могу быть и блеклой, и яркой, по настроению, по погоде, по моим задачам)
Конечно же. Сейчас это не имеет большого значения.
Главное за общепринятые рамки не выходить, например, в театр в трусах не идти) Но даже и это допускается для фриков))
Не знала что я серая мышь, я тоже порой скромно одета но не в унылые цвета одежды. У меня слегка лишние кг есть из-за гормонального сбоя, поэтому чувствую себя коровой и не обтягиваю не чего.
Вот видите, как у этого человека все прямолинейно, просто и без вариантов.
А по поводу лишних кг тоже предлагаю не париться. Далеко не всем худые нравяться. Конечно же есть тренд, но есть и природа. Есть девушки у которых легкая полнота очень приятная и не надо ее стесняться.
Вот видите, как у этого человека все прямолинейно, просто и без вариантов.
А по поводу лишних кг тоже предлагаю не париться. Далеко не всем худые нравяться. Конечно же есть тренд, но есть и природа. Есть девушки у которых легкая полнота очень приятная и не надо ее стесняться.
Да лишние кг просто опасны для здоровья, поэтому стараюсь скинуть, но их трудно скинуть. Я не обжора и питаюсь правильно. Полнота меня не уродует, а так приятная симпатичная внешность)
Одно и тоже:( Уже *** его противно читать, правильно Амур сказал что у этого человека проблема с психикой.
так никто ж читать не заставляет) это как спорт, хочешь занимайся не хочешь ни кто ж не держит)) кто хочет заходит и отвечает, и все тут прекрасно знают у кого какое мнение, но все равно никто его не изменит)
Да лишние кг просто опасны для здоровья, поэтому стараюсь скинуть, но их трудно скинуть. Я не обжора и питаюсь правильно. Полнота меня не уродует, а так приятная симпатичная внешность)
если ты веси шь например 70 кг при росте 170 то чем опасны? опасны они могут быть когда весишь за 100, тяжело передвигаться, варикоз, отеки, одышка, а потом диабет не дай бог, вот тогда да.
Наталья, старайтесь конечно вес контролировать, но без фанатизма. Что приятная и красивая не сомневаюсь, тем более, лицо ваше мы видели))
Читаю историю, женщина хранила себя до 35 лет, вышла замуж, начали планировать ребенка, она пошла к гинекологу, оказалось муж заразил уреаплазмой, простила, вылечились, дальше пошло хроническое воспаление, снова вылечили, но на фоне это го или нет, выросли кисты на обоих яичниках, один яичник удалили, второй резецировали наполовину. Половина яичника еще позволяет забеременеть, но она дополнительно пьет гормоны и все-таки в 43 года беременеет, но беременность оказывается внематочной. Удаляют одну трубу. Итого у нее осталось полови на одного яичника и одна труба. Делает узи - труба полностью непроходима, естественная беременность невозможна. Собирают деньги, делает эко и тут муж находит какую то опытную и уходит к ней, дама после эко решает на аборт, ее отговаривают, она решает оставить ребенка, в итоге когда настает день родов шейка просто не открывается часами и не помогает никакая стимуляция, делают экстренное кесарево у нее кровотечение, удаляют матку. Стоило оно хранить себя до 35 лет чтобы получить такого мужа и такую судьбу?