Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к девственницам?

Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?

Вероника
3 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Александр
Гость

но при этом ты внушаешь женщинам как им жить)

Увы - это не я внушаю..... Вы сами женщины подняли тему девственности на своем сайте..... Значит это Вас беспокоит уже )))

VeryMe
Гость

Никогда Штирлиц еще не был так близок к провалу)

Александр
Гость

И действительно , я не собираюсь нести ответственность за неверную женщину.... Мужчина несет ответственность за свои поступки , и не должен нести ответственность за поступки бабы....)

Гость
Александр

Увы - это не я внушаю..... Вы сами женщины подняли тему девственности на своем сайте..... Значит это Вас беспокоит уже )))

тему создал мужчина 100%)

VeryMe
Амур

Я постараюсь)) У меня сейчас сессия была, сегодня утром досрочно закрыл на консультации. Завтра рано утром в начале пятого поезд. Сюда тоже на поезде приехал, чтобы не опоздать. Уж лучше 1,5 суток ехать, чем неизвестно сколько в аэропорту сидеть - полетим не полетим. В Москве красота, тепло, светло,сегодня солнце светит)) Я сейчас в Звенигороде у своей тети. Отсюда и поеду.

Привез с собой нормальную погоду, с собой и увезешь)
Лол)
Надеюсь, ошибаюсь

Гость
Александр

И действительно , я не собираюсь нести ответственность за неверную женщину.... Мужчина несет ответственность за свои поступки , и не должен нести ответственность за поступки бабы....)

главное что самому можно изменять и приносить своей верной хламидии)

Наталья
Гость

Второй нашёлся такой же как Ве, Барсук или Миша. Может это Миша и пишет?

Гость
Наталья

Второй нашёлся такой же как Ве, Барсук или Миша. Может это Миша и пишет?

Да хоть сколько) толку-то. Это как орать в космос, ну, может для разнообразия их кометой пришибет). Не тратьте свои эмоции).

Амур
VeryMe

Привез с собой нормальную погоду, с собой и увезешь)
Лол)
Надеюсь, ошибаюсь

VeryMe, не увезу. Я ее подарил!)
А вот раньше, когда здесь постоянно учился мы в это время ходили на лыжах кататься. Я на них первый раз в 16 лет встал. Думал просто, оказалось совсем не просто, но зато сколько смеху было!))

Посредник
Ника

Сообщение было удалено

Дано отстал. Она сама меня преследует. Влюбилась, что ли. Я, конечно, хорош собой, но не до такой же степени!))) Зачем же так убиваться.)

Амур
Гость

Да хоть сколько) толку-то. Это как орать в космос, ну, может для разнообразия их кометой пришибет). Не тратьте свои эмоции).

И это правильно. У них особая "миссия" - нести женщинам "доброе вечное" просвещая их посредством оскорблений какие они в подавляющем большинстве плохие и никому не нужные.

VeryMe
Наталья

Сообщение было удалено

Это всякие Ве-мишки и Сцаньки, которые от комплексов, невостребованности и безделья на женщин кидаются

VeryMe
Александр

Сообщение было удалено

Тебе Ссанек ссылку кинули?
Вот и иди просвещайся, коль пришкандыбал

Наталья
VeryMe

Это всякие Ве-мишки и Сцаньки, которые от комплексов, невостребованности и безделья на женщин кидаются

Ну а что значит слово это? Так и не поняла. От слова ***?

VeryMe
Наталья

Практически)
А так зришь в корень)

Гость
Наталья

это вроде название какого то мужского форума.

Наталья
Посредник

Дано отстал. Она сама меня преследует. Влюбилась, что ли. Я, конечно, хорош собой, но не до такой же степени!))) Зачем же так убиваться.)

Не в кого не влюбляюсь, я слишком высокомерная. И как влюблённая будет посылать матом в кого влюбилась?

Посредник
Александр

Сообщение было удалено

Да всё просто. Женщины руководствуются эмоциями при принятии решений. А эмоции плохой советчик. Поэтому под их руководством человечеству не выжить.

Наталья
Посредник

Пока не начнёшь есть мясо, не станешь таким красавцем.

Александр
VeryMe

Какие комплексы? Сейчас юридически мужчина не имеет прав и может быть поставлен на алименты не являясь отцом ребенка. Зато у женщин сейчас совершенно нет комплексов....)))

Посредник
Наталья

Сообщение было удалено

Да у меня каждый день на вумане по десятку таких позоров, как ты.)
Я уже давным давно к ним адаптировался.)))

Посредник
VeryMe

Сообщение было удалено

Поэтому я и говорил, что девушка долдна выбирать мужа среди лучших из лучших. А не из тех кобелей, которые повелись на её полуголое тело. Получаете что заслужили.

Наталья
Посредник

Да у меня каждый день на вумане по десятку таких позоров, как ты.)
Я уже давным давно к ним адаптировался.)))

Позорник - это ты, не путай.

Гость
Александр

Какие комплексы? Сейчас юридически мужчина не имеет прав и может быть поставлен на алименты не являясь отцом ребенка. Зато у женщин сейчас совершенно нет комплексов....)))

Вообще то прежде чем платить алименты можно сделать днк - это законом не запрещено. Научись рожать и будет у тебя куча прав и даже миллион баксов дадут первому родившему мужчине. .

Посредник
VeryMe

Сообщение было удалено

Ясно. Наш человек. Из наших, то есть.)))

Гость
Амур

И это правильно. У них особая "миссия" - нести женщинам "доброе вечное" просвещая их посредством оскорблений какие они в подавляющем большинстве плохие и никому не нужные.

Только добро и любовь открывает все двери). Чем больше отрицаний и негатива, тем больше противостояние.

Александр
VeryMe

Тебе Ссанек ссылку кинули?
Вот и иди просвещайся, коль пришкандыбал

Я не могу переживать от того что женщина попалась не девственница.... Мне не интересны эти переживания из- за какой-то бабы. Такие не являются предметом моих вложений....

Наталья
Посредник

Сообщение было удалено

Тогда и для мужика ВИЧ тоже награда. Но тут говорится что мужик может свою жену даже заразить СПИДОМ, даже если она вышла замуж девственницей.

Гость
Посредник

Сообщение было удалено

то то я смотрю *** вообще от вича не умирали никогда и совсем не они его принесли)

Посредник
VeryMe

Да нормально жить будет, таблеточки примет и как новенький

Рвотные что ли? Да два пальца в рот пока помогают. Народное средство.)

Гость
Александр

Я не могу переживать от того что женщина попалась не девственница.... Мне не интересны эти переживания из- за какой-то бабы. Такие не являются предметом моих вложений....

А что тебе вкладывать? зарплатку кондуктора?

VeryMe
Александр

А что на женский форум приперся?
Вкладывай в пузо и дальше, новосёлов поможет

Гость
Посредник

Сообщение было удалено

Твои дети - это глупость?

Посредник
Наталья

Главное чтоб не повесился.

Ты много на себя берёшь.)))
Расслабься.)
Я ведь прекрасно знаю кто пасётся на вумане.) И знаю чего от них ждать.)

VeryMe
Гость

В розыгрыше шаурмы на всех не хватило, на второй круг пошел

Наталья
Посредник

Рвотные что ли? Да два пальца в рот пока помогают. Народное средство.)

Так облевани себя с головы до ног, я разрешаю)

Александр
VeryMe

Сообщение было удалено

Не вопрос, просто буду молчать, что вся недвижимость принадлежит моей маме. Какая-нибудь алчная да найдется.... Даже сама тест ДНК сделает )))

Амур
Наталья

Не в кого не влюбляюсь, я слишком высокомерная. И как влюблённая будет посылать матом в кого влюбилась?

Наталья, лучше высокомерной быть и поверх смотреть на того, кто не нравится.
А в глаза любимому когда время придет.

Гость
VeryMe

В розыгрыше шаурмы на всех не хватило, на второй круг пошел

зп кондуктора на покупку даже шаурмы не хватает(((

Гость
Посредник

Расслабься.)

Она как в воду смотрит.

Наталья
Посредник

Расслабься.)

Так если ты повесился бы то вина бы была моя, ведь я не хочу умирать старой девой. Вот от этого ты и бесишься)

VeryMe
Амур

VeryMe, не увезу. Я ее подарил!)
А вот раньше, когда здесь постоянно учился мы в это время ходили на лыжах кататься. Я на них первый раз в 16 лет встал. Думал просто, оказалось совсем не просто, но зато сколько смеху было!))

От хорошего человека только польза, даже метео)

VeryMe
Гость

зп кондуктора на покупку даже шаурмы не хватает(((

Так это ж халява, вот и плачет, что не хватило

Наталья
Посредник

Сообщение было удалено

А ты как попугай стал их повторять😄

Александр
Гость

Кондуктор - это сугубо женская профессия ))))

Посредник
Гость

Сообщение было удалено

Я нахватался от местных женщин.))))
Неожиданно вам ответка прилетела, да?)))
Класс!)
Всё таки познавательный форум с точки зрения изучения женщин.)

Гость
Александр

Не вопрос, просто буду молчать, что вся недвижимость принадлежит моей маме. Какая-нибудь алчная да найдется.... Даже сама тест ДНК сделает )))

Алекс, пока вы ищете алчность в других - это ваш крест навеки.

Посредник
Александр

Сообщение было удалено

Да они это и сами прекрасно понимают.

Александр
Гость

Алекс, пока вы ищете алчность в других - это ваш крест навеки.

Вы подменяете понятие алчность и жадность с понятиями рачительность и здравый смысл.

Гость
Александр

Вы подменяете понятие алчность и жадность с понятиями рачительность и здравый смысл.

Все именно так, как я написала. То, что вы хотите оправдать себя в своих же глазах мало кого волнует. Из серии того, что все стремятся в рай, но держатся за свои оковы. Сколько же вас таких... толпами как зомби ищете вход для души.