Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?
Я постараюсь)) У меня сейчас сессия была, сегодня утром досрочно закрыл на консультации. Завтра рано утром в начале пятого поезд. Сюда тоже на поезде приехал, чтобы не опоздать. Уж лучше 1,5 суток ехать, чем неизвестно сколько в аэропорту сидеть - полетим не полетим. В Москве красота, тепло, светло,сегодня солнце светит)) Я сейчас в Звенигороде у своей тети. Отсюда и поеду.
Привез с собой нормальную погоду, с собой и увезешь)
Лол)
Надеюсь, ошибаюсь
VeryMe, не увезу. Я ее подарил!)
А вот раньше, когда здесь постоянно учился мы в это время ходили на лыжах кататься. Я на них первый раз в 16 лет встал. Думал просто, оказалось совсем не просто, но зато сколько смеху было!))
Сообщение было удалено
Дано отстал. Она сама меня преследует. Влюбилась, что ли. Я, конечно, хорош собой, но не до такой же степени!))) Зачем же так убиваться.)
Да хоть сколько) толку-то. Это как орать в космос, ну, может для разнообразия их кометой пришибет). Не тратьте свои эмоции).
И это правильно. У них особая "миссия" - нести женщинам "доброе вечное" просвещая их посредством оскорблений какие они в подавляющем большинстве плохие и никому не нужные.
Сообщение было удалено
Это всякие Ве-мишки и Сцаньки, которые от комплексов, невостребованности и безделья на женщин кидаются
Сообщение было удалено
Тебе Ссанек ссылку кинули?
Вот и иди просвещайся, коль пришкандыбал
Сообщение было удалено
Да всё просто. Женщины руководствуются эмоциями при принятии решений. А эмоции плохой советчик. Поэтому под их руководством человечеству не выжить.
Сообщение было удалено
Да у меня каждый день на вумане по десятку таких позоров, как ты.)
Я уже давным давно к ним адаптировался.)))
Сообщение было удалено
Поэтому я и говорил, что девушка долдна выбирать мужа среди лучших из лучших. А не из тех кобелей, которые повелись на её полуголое тело. Получаете что заслужили.
Какие комплексы? Сейчас юридически мужчина не имеет прав и может быть поставлен на алименты не являясь отцом ребенка. Зато у женщин сейчас совершенно нет комплексов....)))
Вообще то прежде чем платить алименты можно сделать днк - это законом не запрещено. Научись рожать и будет у тебя куча прав и даже миллион баксов дадут первому родившему мужчине. .
Сообщение было удалено
Ясно. Наш человек. Из наших, то есть.)))
Сообщение было удалено
Тогда и для мужика ВИЧ тоже награда. Но тут говорится что мужик может свою жену даже заразить СПИДОМ, даже если она вышла замуж девственницей.
Сообщение было удалено
то то я смотрю *** вообще от вича не умирали никогда и совсем не они его принесли)
Сообщение было удалено
Твои дети - это глупость?
Сообщение было удалено
Не вопрос, просто буду молчать, что вся недвижимость принадлежит моей маме. Какая-нибудь алчная да найдется.... Даже сама тест ДНК сделает )))
Сообщение было удалено
А ты как попугай стал их повторять😄
Сообщение было удалено
Я нахватался от местных женщин.))))
Неожиданно вам ответка прилетела, да?)))
Класс!)
Всё таки познавательный форум с точки зрения изучения женщин.)
Сообщение было удалено
Да они это и сами прекрасно понимают.
Все именно так, как я написала. То, что вы хотите оправдать себя в своих же глазах мало кого волнует. Из серии того, что все стремятся в рай, но держатся за свои оковы. Сколько же вас таких... толпами как зомби ищете вход для души.