Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?
Все именно так, как я написала. То, что вы хотите оправдать себя в своих же глазах мало кого волнует. Из серии того, что все стремятся в рай, но держатся за свои оковы. Сколько же вас таких... толпами как зомби ищете вход для души.
Я зарабатываю - значит я распоряжаюсь средствами которые я заработал. А за секс гусары денег не берут...... А значит не посягают на чужие доходы.
Сообщение было удалено
Я бы и рад Вам помочь , но на меня давит общество... Мягко говоря люди не поймут если я буду встречаться с женщиной 25+ Женщины будут называть ослом, а мужчины Аленем.....
Сообщение было удалено
Ну допустим, что эту тему создала не женщина, хотя это не так. Но вот вопрос - что вы то делаете в этой теме?)))) Эмоциональные нелогичные женщины.)
Сообщение было удалено
А ты был гуляшим кобелем и заразился зппп)
Сообщение было удалено
МД это какое то мужское движение, которое пропагандирует отказ от женщин. Естественно их это задевает.)
Сообщение было удалено
Все женщины эмоциональны. И именно это привлекает и развлекает мужчин, которые за ними наблюдают.)
Они постоянно сидят в этих темах. Хотя девственности давно уже нет. Что это значит вообще на языке психологии?)
Ровным счетом ничего). У вас это наполнено смыслом, для женщины - развлечение, которое она может забыть через 5 мин. Вы просто вторгаетесь в тему, где не вам решать, оттого и строчите эти темы под копирку, стараясь бороться со своими же демонами). Вас мучает вопрос контроля, а он простирается только на вашу область мировоззрения. Но глупость всегда будет, поэтому как бы шоу маст го он). Лбы прикройте хоть чём-нибудь, а то уже вместо выпуклости - впадина))).
Сообщение было удалено
Да не важно. Стоит любому мужику посмотреть видео с сексом его жены или невесты - и всю любовь как ветром сдувает. Одно желание блевать остаётся. Видео спасёт мир.)))
Какие комплексы? Сейчас юридически мужчина не имеет прав и может быть поставлен на алименты не являясь отцом ребенка. Зато у женщин сейчас совершенно нет комплексов....)))
++++
Совершенно верно. Причём она может родить не только в браке, но даже и после развода в течении 9 месяцев - всё равно алименты и ребёнка повесят на бывшего мужа. Судебная практика.
А женщины как с ума посходили. Ноги у них просто не сдвигаются.)
От любви до ненависти один шаг. У вас женщин всё вот так перекручено. Главное что ты не можешь оставаться ко мне равнодушной. Значит тебя сильно зацепило.)
Сумасшедший! Ты меня зацепил, ещё как зацепил. Дал мне понять что если не выйду замуж то сдохнуть старой девой! Пусть твои сыновья в одиночестве сдыхают после таких гадких слов!
Катя тоже видела во всех постах Меня. У неё даже был приступ мании преследования.))) Это было так смешно, когда она на всех бросалась - думая что это я.)))
Что самое интересное, тебе самому Катя всюду мерещилась, вот твой же пост в одной из известных тем
741. Ве 🌴
[2320611238] – 05.12.2019, 23:03
.
Да что ты, первая? Ну ка память напрягаем. Я напомню...партнёрша по танцам, от снов которых, ты даже одеяло своё сжимал. И бегал целый год к её дверям, но тебя не пускали. Это твоя первая любовь, она по твои словам тебе разбила сердце. Вспомнил? Дурачело.
Катя, ты что ли? Опустилась то как.)
Кать, мне тогда 12 лет было. Это была не физическая любовь.
...............
А когда Катя создала тему про сожителей, то ты с ней аж два дня там общался, не понимая, кто перед тобой.
Здорово тебя одурачили.
В очередной раз в лужу сел.
Что самое интересное, тебе самому Катя всюду мерещилась, вот твой же пост в одной из известных тем
741. Ве 🌴
.
Да что ты, первая? Ну ка память напрягаем. Я напомню...партнёрша по танцам, от снов которых, ты даже одеяло своё сжимал. И бегал целый год к её дверям, но тебя не пускали. Это твоя первая любовь, она по твои словам тебе разбила сердце. Вспомнил? Дурачело.
...............
А когда Катя создала тему про сожителей, то ты с ней аж два дня там общался, не понимая, кто перед тобой.
Здорово тебя одурачили.
Надо будет эту тему почитать, она интересная?
Еще раз говорю. Я хочу чтобы юридические аспекты взаимоотношения между полами соответствовали запросу общества на женскую верность, а соответственно восстановления института семьи и как следствие повышения рождаемости в России.
Да пофиг, что вы хотите). Запросов много, и ваш вообще смешон. Обществу плевать на рождаемость, семьи и верность. Обществу хочется просто хорошо жить и порой решать свои проблемы за счет другого общества... вы девственник или семьянин, который воспитал кучу детишек, прожив счастливую семейную жизнь с одним партнером?
Сообщение было удалено
Ага, а если они девственницами умрут то как род продолжится?
По Кате у меня вопросов нет. Она в твоем понимании позорная по факту что
не девственница и не замужем.
А чем, интересно, выражаются позорные поступки Наты?)
Для него позорные поступки те, что я матерюсь как сапожник, ну и что не хочу жить по его правилам. Вот он меня унизить поэтому пытается. Хотя знаю что материться это не красиво, в этом он прав.
Ровным счетом ничего). У вас это наполнено смыслом, для женщины - развлечение, которое она может забыть через 5 мин. Вы просто вторгаетесь в тему, где не вам решать, оттого и строчите эти темы под копирку, стараясь бороться со своими же демонами). Вас мучает вопрос контроля, а он простирается только на вашу область мировоззрения. Но глупость всегда будет, поэтому как бы шоу маст го он). Лбы прикройте хоть чём-нибудь, а то уже вместо выпуклости - впадина))).
Вот я всегда говорил, что мужчина решает на ком жениться, а женщина - кому отдать свою девственность. Поэтому каждый из нас может нести ответственность только за свои решения. Поэтому женщин, изменивших своему первому мужчине заслуженно зовут гулящими.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. А если хочу за миллиардера выйти замуж? Чет сомневаюсь что он будет на мне жениться только из-за письки.
741. Ве 🌴
.
...............
Здорово тебя одурачили.
В той теме мы с ней были вдвоём. Никого кроме нас там не было. В топе она не была. Там мы и емайлами обменялись. Никто кроме неё не мог этого знать. Там речь шла о бальных танцах и моей первой детской любви в 12 лет.)
Для него позорные поступки те, что я матерюсь как сапожник, ну и что не хочу жить по его правилам. Вот он меня унизить поэтому пытается. Хотя знаю что материться это не красиво, в этом он прав.
Наталья, я прекрасно понимаю. Вы творческая, интеллигентная, умная девушка и наверняка, сделать так, чтобы вы мат употребили сложно. Для этого надо очень сильно постараться.
А мат, это только слова. В такой, и некоторых других ситуациях я ничего ужасающего и позорного в нем не вижу.
Сообщение было удалено
Ну и кто из нас позорник? Чтоб ты, Ната, жила долго и счастливо.)
Вот я всегда говорил, что мужчина решает на ком жениться, а женщина - кому отдать свою девственность. Поэтому каждый из нас может нести ответственность только за свои решения. Поэтому женщин, изменивших своему первому мужчине заслуженно зовут гулящими.
Да, это ваш лексикон, так же как и возможность там что-то решать в пределах своего жизненного реала. И что?) кого это волнует? Тех женщин, у которых был не один партнёр или девственниц, которые решают независимо от вашего мнения как с этой девственностью расстаться?) у вас мания величия что ли?))) вы спросите отцов, которые наоборот воспитывают своих дочерей так, чтобы они не зависели от мнения окружающих в своих взглядах вплоть до того, чтобы уметь наслаждаться своей женской сущностью, а не жить в комплексах, прививаемых такими как вы). Они таких советчиков придушат)).