Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?
Отвечаю. Человек как вид потому и доминирует , что использует не только моногамию , но и полигамию. Моногамия позволяет качественно подготовить потомство для жизни , а полигамия - разнообразие вида. Вся суть кроется в процентах. Есть золотое соотношение 80% на 20%. Если восемьдесят процентов отдать моногамии , то будет поддерживаться и разнообразие вида и его здоровье. А не наоборот как сейчас. Природа все устроила правильно - мужчин меньше, а женщинам свойственен блуд на гормональном и физическом уровне. Женщины которые умерят свой пыл и будут верными женами будут в крепких семьях, где мужчина будет главой и заботится о верной жене. А блудницы ,или как их называли в средние века ведьмами, будут рожать от нескольких мужчин но юридически не смогут поставить физиологических отцов на деньги и вынуждены будут сами работать чтобы прокормить свое потомство. Тест ДНК в семьях будет обязателен, право на отцовство будет соблюдаться законодательно. Измена жены - будет считаться мошенничеством и будет наказуемо как финансово так и реальным сроком .
И да , так как мужчин меньше - Измена мужа не будет считаться изменой.
Отвечаю. Человек как вид потому и доминирует , что использует не только моногамию , но и полигамию. Моногамия позволяет качественно подготовить потомство для жизни , а полигамия - разнообразие вида. Вся суть кроется в процентах. Есть золотое соотношение 80% на 20%. Если восемьдесят процентов отдать моногамии , то будет поддерживаться и разнообразие вида и его здоровье. А не наоборот как сейчас. Природа все устроила правильно - мужчин меньше, а женщинам свойственен блуд на гормональном и физическом уровне. Женщины которые умерят свой пыл и будут верными женами будут в крепких семьях, где мужчина будет главой и заботится о верной жене. А блудницы ,или как их называли в средние века ведьмами, будут рожать от нескольких мужчин но юридически не смогут поставить физиологических отцов на деньги и вынуждены будут сами работать чтобы прокормить свое потомство. Тест ДНК в семьях будет обязателен, право на отцовство будет соблюдаться законодательно. Измена жены - будет считаться мошенничеством и будет наказуемо как финансово так и реальным сроком .
Мужчин меньше в пожилом возрасте, когда уже не до размножения! Повторяю для особо одаренных, если требуешь - то сам соответствуй! Иначе какая женщина согласится на верность, если ты свои гульки даже не скрываешь!
Сообщение было удалено
Так мужики считают что девственница этого достойна.
"И да , так как мужчин меньше - Измена мужа не будет считаться изменой."
Типичный мд-шник детектед.
Привет!) Да - речь Президента.
У меня выходные не как у всех нормальных людей а по своему графику)
А во время когда все нормальные люди отдыхают у нас самые ответственные рабочие дни - игра обычно в один из дней тура с пятницы по воскресенье) Следующий после выступления день тоже рабочий, тренировка, а уже после выходные сколько тренер даст. Сейчас межсезонье, только тренировочный процесс и контрольные матчи.
ахаах, ну помечтай че) мечтать не вредно) кстати а если муж принесет жене и детям контагиозный молюск например от своих любовниц?)
Сообщение было удалено
Зачем мудрить. Есть способ защиты от венерических болезней и спида намного проще. Чеснок от всего защитит. Нажрись его побольше и к тебе близко никто не подойтет))
Сообщение было удалено
Еще раз - женщин больше чем мужчин...... Блудные одинокие женщины будут всегда..... Изменить мир - это свойственно такому движению как феминизм. Я же оперирую фактами. И не важно что лично Вы считаете, запрос на девственность есть ,был и будет. А женщин с низкой социальной ответственностью не стоит защищать юридически.... Это лишь вопрос времени. Государству выгодно укреплять ячейку общества.
Сообщение было удалено
Удивила фраза, что мужчинам болячки половой системы не липнут... Это как? Мужики не болеют получается, а женщины этим всем сами от себя заражаются? И разносят по всему белу свету... Это шедевр! На самом деле болеют и еще как! Простатит у мужчин зачастую - осложнение зппп, да и посмотрите в инете фото гнилых и больных зппп членов - это что то!
Зачем мудрить. Есть способ защиты от венерических болезней и спида намного проще. Чеснок от всего защитит. Нажрись его побольше и к тебе близко никто не подойтет))
Я так понял Вам правда в глаза колет..... Я действительно никогда не болел вен болезнями и горжусь этим. Хоть давно и не мальчик уже )))
Еще раз - женщин больше чем мужчин...... Блудные одинокие женщины будут всегда..... Изменить мир - это свойственно такому движению как феминизм. Я же оперирую фактами. И не важно что лично Вы считаете, запрос на девственность есть ,был и будет. А женщин с низкой социальной ответственностью не стоит защищать юридически.... Это лишь вопрос времени. Государству выгодно укреплять ячейку общества.
с чего вдруг выгодно?) Легализировать мужские измены означает разрешить мужчинам заражать своих верных жен зппп) это выгодно государству?
Удивила фраза, что мужчинам болячки половой системы не липнут... Это как? Мужики не болеют получается, а женщины этим всем сами от себя заражаются? И разносят по всему белу свету... Это шедевр! На самом деле болеют и еще как! Простатит у мужчин зачастую - осложнение зппп, да и посмотрите в инете фото гнилых и больных зппп членов - это что то!
Мужчины конечно болеют, но намного реже и выявляется это на ранней стадии. А при множестве половых партнеров у женщины страдает микрофлора и в определенный момент она может получить болезнь фактически от здорового мужчины )))
Мужчины конечно болеют, но намного реже и выявляется это на ранней стадии. А при множестве половых партнеров у женщины страдает микрофлора и в определенный момент она может получить болезнь фактически от здорового мужчины )))
А ничего что мужчины не ходят к врачу от слова вообще? Накакой ранней стадии это выявляется?
Еще раз Вен заболевания мужчиной определяется на ранней стадии самим мужчиной в отличии от женщины. Женщина понимает что она заболела лишь по прошествии времени. Поэтому мужчина сразу бежит к врачу...)
Это у женщин на ранней стадии выявляется потому что симптомы проявляются быстрее чем у мужчин, а мужчина пойдет к врачу, когда буй начнет отваливаться.
Чтоб на простыни кровь осталась и всем родственникам доказать что она девственницей вышла замуж😂
Со мной служил один кабардинец Мурад, мой друг, мы с ним на флотском экипаже в первые дни службы познакомились. Как-то он мне рассказал о свадьбе своей старшей сестры как ее в первую брачную ночь родственники мужа среди ночи к врачу потащили убедится девственница она или нет, крови не было. Оказалась девственница. Ей тогда 18 лет было. И как она полгода от обиды плакала когда к ней приходил ее брат или отец и мама и они оставались одни. Через год она с мужем развелась.
Еще раз Вен заболевания мужчиной определяется на ранней стадии самим мужчиной в отличии от женщины. Женщина понимает что она заболела лишь по прошествии времени. Поэтому мужчина сразу бежит к врачу...)
Только твоя теория реальностью не подтверждается) Это женщина сразу бежит к врачу а мужика к врачу краном не затащишь) Плюс женщины сдают анализы во время беременности, устанавливают спирали меняют их поэтому гораздо чаще попадают к врачу)
Наоборот, как раз женщины в силу физиологии выявляют это раньше, а мущщщины - пока совсем отваливаться не станет.
Пришел Ссаня на женский форум о жизни погутарить
[quote=" VeryMe" message_id="71346854"]Наоборот, как раз женщины в силу физиологии выявляют это раньше, а мущщщины - пока совсем отваливаться не станет. Пришел Ссаня на женский форум о жизни погутарить[/quot
Вы лжете. Не обманывайте себя )))
Александр, не надо мне пожалуйста втирать эту тему! Я несколько лет в КВД работала, занималась диагностикой зппп, ВИЧ и знаю как и кто болеет, а так же не секрет для меня истории заражения.
Вот точно! Они идут, когда с конца закапает или появится на члене что то или случай но на медкомисиии, а что еще печальнее, когда начинают раскручивать цепочку, как могла заразится девственница или верная жена, вот тут то все и выясняется...
Вот и я об этом такие болячки пристают только блудливым женщинам, а если у нее один муж , то организм справится, да и мужчина всегда может купировать с помощью личной гигиены. Женская гигиена не всегда дает таких результатов )))
в смысле справляется? она мылом избавится от зппп которое ей принес муж?))
Да-да, многие женатые мужчины очень быстро бегут к врачу после случайных половых контактов не известно с кем!
[quote=" VeryMe" message_id="71346854"]Наоборот, как раз женщины в силу физиологии выявляют это раньше, а мущщщины - пока совсем отваливаться не станет. Пришел Ссаня на женский форум о жизни погутарить[/quot
Вы лжете. Не обманывайте себя )))
то есть на самом деле рожают и беременеют мужчины и это они сдают анализы при беременности а нам все показалось?)
А на самом деле все наоборот: именно самый шлюпковатые ничем не болеют, организм как говорится справляется) привык к разной микрофлоре, и ничего его не берет, а верная жена или одиночка чуть что то - молочницы циститы, ибо годами может не иметь секса, а потом чуть что натирает и воспаляется.
Привет!) Да - речь Президента.
У меня выходные не как у всех нормальных людей а по своему графику)
А во время когда все нормальные люди отдыхают у нас самые ответственные рабочие дни - игра обычно в один из дней тура с пятницы по воскресенье) Следующий после выступления день тоже рабочий, тренировка, а уже после выходные сколько тренер даст. Сейчас межсезонье, только тренировочный процесс и контрольные матчи.
Амурчик, почаще заходи, луч солнца)
Сообщение было удалено
ты ж девственник откуда тебе знать реальность, только в теории, еще раз смирись с фактом, что мужики не ходят к врачам от слова вообще)
Сообщение было удалено
Ага, вот еще один приперся, устанавливать мд-шное право на баб и собственные измены, и то в фантазиях, ибо от таких шарахаются и приличные женщины, и не очень
Сообщение было удалено
Ага, на этом форуме мужчины называют женщин исключительно ласковыми словами.
Сообщение было удалено
Сцаня, ты свое мд-шное задание провалил, над тобой посмеялись и спекли, новосёлов будет не доволен, не даст шаурму и баклашку пивасика очаковского))) лол)
ты ж девственник откуда тебе знать реальность, только в теории, еще раз смирись с фактом, что мужики не ходят к врачам от слова вообще)
Ну это все пустые обвинения ))) Лично вы не сможете уследить за каждым мужчиной, чтобы так говорить... Но чтобы потешить Ваше самолюбие я отвечу вам честно - В моей жизни не было много женщин, но я доволен и за большим количеством не гонюсь. Что касаемо врачей. Я не работаю по 12 часов в сутки, как многие мужчины. Поэтому у меня есть время на физическое и умственное развитие, не смотря на мой можно сказать зрелый возраст. В силу своего возраста я обязательно прохожу медосмотр раз в год. Пойми, умные мужчины следят за собой и своим здоровьем. Они не будут жить - чтобы работать, а будут работать чтобы хорошо жить )))
Сообщение было удалено
А чем он может раздражать?)
Сообщение было удалено
Вам о чем-нибудь говорит сефира дуат?)
Ну это все пустые обвинения ))) Лично вы не сможете уследить за каждым мужчиной, чтобы так говорить... Но чтобы потешить Ваше самолюбие я отвечу вам честно - В моей жизни не было много женщин, но я доволен и за большим количеством не гонюсь. Что касаемо врачей. Я не работаю по 12 часов в сутки, как многие мужчины. Поэтому у меня есть время на физическое и умственное развитие, не смотря на мой можно сказать зрелый возраст. В силу своего возраста я обязательно прохожу медосмотр раз в год. Пойми, умные мужчины следят за собой и своим здоровьем. Они не будут жить - чтобы работать, а будут работать чтобы хорошо жить )))
Давай, мд-шник, сидит кукарекает, мечтает о девственнице и что гулять будет, да кто ж тебе даст, только алпатов шаурму
Государству пофиг) семья не гарантия рождаемости, верности и счастья. Хватит бредить своими вымыслами).
Я постараюсь)) У меня сейчас сессия была, сегодня утром досрочно закрыл на консультации. Завтра рано утром в начале пятого поезд. Сюда тоже на поезде приехал, чтобы не опоздать. Уж лучше 1,5 суток ехать, чем неизвестно сколько в аэропорту сидеть - полетим не полетим. В Москве красота, тепло, светло,сегодня солнце светит)) Я сейчас в Звенигороде у своей тети. Отсюда и поеду.
Я постараюсь)) У меня сейчас сессия была, сегодня утром досрочно закрыл на консультации. Завтра рано утром в начале пятого поезд. Сюда тоже на поезде приехал, чтобы не опоздать. Уж лучше 1,5 суток ехать, чем неизвестно сколько в аэропорту сидеть - полетим не полетим. В Москве красота, тепло, светло,сегодня солнце светит)) Я сейчас в Звенигороде у своей тети. Отсюда и поеду.
Да, в этом году зима хорошая) мне нравится тепло, но вот солнца можно побольше.
ну так и за всеми жнщинами ты уследить не можешь по сути, кондуктор наш работающий на дядю))