Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?
Это не наш страдалец?)))
Легендарный | 17.01.2020, 17:29:26 [745350563]
Здравствуйте. Я не знаю, что делать, и как это принять и пережить. Судьба свела меня с одной замечательной девушкой. С которой у нас сложилось само собой. Что это, любовь, взаимная выгода, желание жить вместе, влечение. Я не знаю. Мы просто вместе и всё. Она самый настоящий друг, партнёр, спутник жизни. И родственная душа. Она приняла меня и я принял её такими, какие есть. В 28 у неё уже нет девичьей лености и красоты, я принял это. Она не состоялась в карьере, не смотря на ВО, и это я принял. Я принял то что она настаивает на разделении быта пополам. Я принял и то, что она владеет половиной моего заработка. Я принял и то, что теперь я не свободен и у меня есть ответственность и обязательства. Я принял и то, что теперь у меня одна девушка в жизни, и я должен потратить жизнь на то, чтобы сделать ее счастливой. Я принял её сложности, тараканов в голове, и это взаимно. Нам вместе намного лучше, чем раздельно. И удобнее, и проще, и желание прожить жизнь вместе, взаимное. Вот только каждый раз, когда мы занимаемся сексом, у меня из головы на выходит, что у неё уже было два мужчины. Это я не могу принять. Просыпаясь по утрам, и видя ее милую и спящую, я не могу сдерживаться, зная что она спала с кем то, что к неё был секс с другими мужчинами, и неизвестно что она с ними делала. И от этого я вздрагиваю каждый раз. Я не знаю, как принять то, что я у неё не первый?
Сообщение было удалено
Почему не уважает себя? Может, наоборот, уважает СЕБЯ и собственные желания, а не идет на поводу стереотипов?
Держать глаза и уши открытыми. Выбрать самого самого и попросить кого то представить её ему. А дальше идут в ход ваши женские чары. Показать свой ум в беседе, очаровать его. Короче стать тем, кто ему нравится. Это вы умеете лучше всего.
Зачем ломать свою личность под того, кто нравится? как раз уважающая себя девушка поставит на индивидуальность. Если не совпадёт, то не судьба.
Так она под контролем. Или ты где-то видишь на улицах сплошь и рядом беспорядочно совокупляющиеся пары?)))
А вот по поводу допустимости мест, времени и партнера, каждый решает сам. "Строго отведенных мест" для этого нет.
Ну а разве не это ты тут втираешь? Отсутствие какого бы то ни было контроля над похотью?)
Вся разница между нами только в том, что себя контролирую лучше чем ты.)
Сообщение было удалено
А ты откуда про ее честь знаешь? Человек не ругающийся матом запросто может как и оскорблять людей как бы бы в тактичной форме не повышая голоса, так и совершать бесчестные поступки. И наоборот, человек эмоциональный в своих делах вполне может быть человеком чести.
Внешность просто обёртка. Разумный человеку видит суть. Будь девушка хоть трижды красива, но если она не уважает себя, то ей будут лишь пользоваться для удовлетворения похоти разные мужчины. Ни она сама ни сможет никого уважать. Собственно она и идёт по рукам, потому что никого не уважает.
С другой стороны, мужчина может легко смириться (привыкнуть) с любой внешностью если девушка уважительно относится к себе и к окружающим. Это значит, что она надёжный человек и никогда никого не предаст ни себя ни других. А значит с ней можно иметь дело. Доверить свою семью и будущих детей, например.
Ну да, если не уважает себя - то ей пользуются. Если уважает себя - то и она пользуется (и для сексуального удовлетворения в том числе). Ты опять забыл, что многие женщины тоже хотят секса, так что это "пользование" взаимно.
Держать глаза и уши открытыми. Выбрать самого самого и попросить кого то представить её ему. А дальше идут в ход ваши женские чары. Показать свой ум в беседе, очаровать его. Короче стать тем, кто ему нравится. Это вы умеете лучше всего.
в 20 веке работало, сейчас нет, увы дедушка, мужчины пресыщены, если обеспечены, то за ними табун бегает, не сработает) Проще самой зарабатывать и не искать кому присесть на шею.
Это не наш страдалец?)))
Здравствуйте. Я не знаю, что делать, и как это принять и пережить. Судьба свела меня с одной замечательной девушкой. С которой у нас сложилось само собой. Что это, любовь, взаимная выгода, желание жить вместе, влечение. Я не знаю. Мы просто вместе и всё. Она самый настоящий друг, партнёр, спутник жизни. И родственная душа. Она приняла меня и я принял её такими, какие есть. В 28 у неё уже нет девичьей лености и красоты, я принял это. Она не состоялась в карьере, не смотря на ВО, и это я принял. Я принял то что она настаивает на разделении быта пополам. Я принял и то, что она владеет половиной моего заработка. Я принял и то, что теперь я не свободен и у меня есть ответственность и обязательства. Я принял и то, что теперь у меня одна девушка в жизни, и я должен потратить жизнь на то, чтобы сделать ее счастливой. Я принял её сложности, тараканов в голове, и это взаимно. Нам вместе намного лучше, чем раздельно. И удобнее, и проще, и желание прожить жизнь вместе, взаимное. Вот только каждый раз, когда мы занимаемся сексом, у меня из головы на выходит, что у неё уже было два мужчины. Это я не могу принять. Просыпаясь по утрам, и видя ее милую и спящую, я не могу сдерживаться, зная что она спала с кем то, что к неё был секс с другими мужчинами, и неизвестно что она с ними делала. И от этого я вздрагиваю каждый раз. Я не знаю, как принять то, что я у неё не первый?
Закиньте ему ещё один таракан в голову, что трое у неё было и один до сих пор в ее голове. Это бог😂 с ним он вообще не в силах тягаться, будет ещё самозабвеннее страдать.
А ты откуда про ее честь знаешь? Человек не ругающийся матом запросто может как и оскорблять людей как бы бы в тактичной форме не повышая голоса, так и совершать бесчестные поступки. И наоборот, человек эмоциональный в своих делах вполне может быть человеком чести.
Нет Амур. Эмоциональные люди потому и эмоциональны, что логический ум у них не поспевает за эмоциями. Поэтому эмоции у него затапливают сознание и он принимает все решения находясь в панике. А паника как известно плохой советчик. Так что когда мы говорим о чистоте сознания, то имеем ввиду синхронность логики и эмоций.
Сообщение было удалено
Здесь в большинстве контингент особый, своеобразный - так скажем.
Нет у меня никаких тайных желаний. Это просто твоё не в меру разыгравшееся воображение.
Мотивы мои просты и понятны. Мы со страдальцем хотим, чтобы девушки уважали себя и окружающих и выходили замуж девственными.
Ве, ты опять несешь бред. Я выше тебе уже объясняла.
Уважение себя предполагает осознание своей ценности, своих убеждений и желаний. Поэтому если ЕЙ хочется секса, она будет им заниматься. И ее ценность в ЕЕ сознании от этого не уменьшится.
Это не наш страдалец?)))
нет, у его жены был один.
Сообщение было удалено
Да ради бога. Вот только все проклятия возвращаются. Ты не знала?)
От людей с высокой частотой сознания весь негатив просто отскакивает обратно к низкочастотным. В итоге ты плохо кончишь. Самое просто для тебя - забыть обо мне.) Я вовсе не обязан быть таким как тебе хочется.)
Да ради бога. Вот только все проклятия возвращаются. Ты не знала?)
От людей с высокой частотой сознания весь негатив просто отскакивает обратно к низкочастотным. В итоге ты плохо кончишь. Самое просто для тебя - забыть обо мне.) Я вовсе не обязан быть таким как тебе хочется.)
Вот поэтому и не проклинаю, себя люблю слишком и не хочу пострадать.
Сообщение было удалено
В чём бред? В том, что всем нужны единомышленники - это не бред.)
Создай тему на вумане и убедись сама.
Сообщение было удалено
это уже какая то беготня за штанами, это самодостаточной девушке не нужно.
Все взаимосвязано. Без умения дружить с человеком долгие отношения нереальны. А дружба между мужчиной и женщиной подразумевает умение расставлять приоритеты в жизни, которые помогают им пройти без лишних драм мимо всяких жизненных перипетий.
Взаимосвязано. Просто у Ве идет противопоставление похоти и дружбы, а в нормальных длительных межполовых отношениях, семье есть и то, и другое.
Сообщение было удалено
Ты путаешь честь с достоинством.
Взаимосвязано. Просто у Ве идет противопоставление похоти и дружбы, а в нормальных длительных межполовых отношениях, семье есть и то, и другое.
Я умышленно это делаю, чтобы была видна разница. Конечно есть и то и то. Имеет значение - чему мы отдаём приоритет. Дружбе или похоти.
Бросишь друга ради похоти или откажешься от похоти ради друга. Вот что важно.)
Все ваши изменники просто похоть ставят на первое место.)
Сообщение было удалено
И уважающий себя не хранит, если она ему не нужна. От убеждений это зависит, а не от самоуважения. А убеждения бывают разные. Кому нужна девственность - тот хранит, а кому нужен секс - тот занимается сексом.
Остальное завтра почитаю.)
И уважающий себя не хранит, если она ему не нужна. От убеждений это зависит, а не от самоуважения. А убеждения бывают разные. Кому нужна девственность - тот хранит, а кому нужен секс - тот занимается сексом.
хранят те кто хочет продать себя подороже, остальные встречают любовь и заводят отношения, не получилось расстались, и это не конец жизни.
Сообщение было удалено
На следующий круг заходишь? Почему не женился на девственницах, которые выбрали тебя?
Ве, ты опять несешь бред. Я выше тебе уже объясняла.
Уважение себя предполагает осознание своей ценности, своих убеждений и желаний. Поэтому если ЕЙ хочется секса, она будет им заниматься. И ее ценность в ЕЕ сознании от этого не уменьшится.
И в сознии других людей она будет уважаема за достойные дела и поступки, а не за отсутствие секса.
Ну а разве не это ты тут втираешь? Отсутствие какого бы то ни было контроля над похотью?)
Вся разница между нами только в том, что себя контролирую лучше чем ты.)
Это где я такое втираю, болезный?)))) Ты для себя решил, что секс только с женой - контролируй, выполняй. Но, по твоим же словам, у тебя был секс не только с ней. Т. е. где-то ты соврал.
Я решила, что секс у меня будет и до свадьбы и с теми, кто мне нравится, а в браке секс только с мужем. Контролирую, выполняю)))
Ты, болезный, просто решил, что ахаться до свадьбы - это некий запрет, с которым люди не могут справиться. Но этот запрет у тебя в голове, а у других его просто нет.
Это где я такое втираю, болезный?)))) Ты для себя решил, что секс только с женой - контролируй, выполняй. Но, по твоим же словам, у тебя был секс не только с ней. Т. е. где-то ты соврал.
Я решила, что секс у меня будет и до свадьбы и с теми, кто мне нравится, а в браке секс только с мужем. Контролирую, выполняю)))
Ты, болезный, просто решил, что ахаться до свадьбы - это некий запрет, с которым люди не могут справиться. Но этот запрет у тебя в голове, а у других его просто нет.
Кто нравиться, а в браке верность этот принцип достоин уважения.
Сообщение было удалено
Для тебя единомышленники - те, кто думают, как ТЫ.
Ве-мышленники)
Но на данном форуме особо никто не ведётся на твое словоблудие.
Разумный человек бы давно все понял и нашёл бы тех самых единомышленников в другом пространстве.
А у тебя синдром навязчивой идеи.
Чтоб на простыни кровь осталась и всем родственникам доказать что она девственницей вышла замуж😂
кс тати я когда лишалась то кровь осталась только на его органе и все, никакого потопа не было чтобы аж на простыни, так же капелька а не кровотечение. жила бы я в мусульманской стране меня бы закидали камнями)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Наталья, запомни! Не нужно слушать, что пишут подобные экземпляры на форуме. Никто не знает, как сложится твоя жизнь, живи себе спокойно, сейчас нужно образование получить, определиться в этом вопросе. А мужчина, которому ты действительно будешь нужна, захочет с тобой быть в любом случае, девочка ты или нет. От мужчин, для которых девственность - самое дорогое, а остальное не важно - НУЖНО УНОСИТЬ НОГИ !
Наталья, запомни! Не нужно слушать, что пишут подобные экземпляры на форуме. Никто не знает, как сложится твоя жизнь, живи себе спокойно, сейчас нужно образование получить, определиться в этом вопросе. А мужчина, которому ты действительно будешь нужна, захочет с тобой быть в любом случае, девочка ты или нет. От мужчин, для которых девственность - самое дорогое, а остальное не важно - НУЖНО УНОСИТЬ НОГИ !
Верно. Но он так другим девочкам будет промывать мозги и разрушит их жизнь. Поэтому тот человек мне не приятен стал.
Сообщение было удалено
А мужчины не должны быть целомудренными?
Сообщение было удалено
Да нормально жить будет, таблеточки примет и как новенький
Сообщение было удалено
Да у автор того коммента бывшая жена есть, повезло, вовремя слиняла)