Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?
Вообще дружба это замечательно). И самое восхитительное в таком, это возможность быть уверенным в человеке, с которым ты рядом, не зависимо ни от каких обстоятельств в жизни. А то бродят некоторые как зомби, зашуганные обманами... с другой стороны, если человек полностью открыт для мира, то его не волнуют эти проблемы, потому что он доверяет себе настолько, что может выдать индульгенцию на доверие любому, так как любит всех. Но это уже слишком высоко).
причем тут дружба? мы говорим о межполовых отношениях.
Да при том, что любовь и дружба основаны на одном и том же. На взаимном уважении. А уважение основано на понимании важности. У примитивных похотливых людей нет ни уважения друг к другу, ни понимания важности. Они друг для друга просто проходные варианты.
Вообще дружба это замечательно). И самое восхитительное в таком, это возможность быть уверенным в человеке, с которым ты рядом, не зависимо ни от каких обстоятельств в жизни. А то бродят некоторые как зомби, зашуганные обманами... с другой стороны, если человек полностью открыт для мира, то его не волнуют эти проблемы, потому что он доверяет себе настолько, что может выдать индульгенцию на доверие любому, так как любит всех. Но это уже слишком высоко).
Верно, друг. Дружба и любовь дают возможность быть уверенным в человеке как в самом себе. А вот когда людей связывает похоть. Никто никому не верит.
Ве, похоть (сексуальное влечение) - это основа межполовых отношений, а будут ли они "примитивными" или нет, зависит от участников этих отношений.
Похоть нужно держать под контролем. И давать ей волю в строго отведённых для этого местах, а именно на супружеском ложе после свадьбы. Контролировать похоть могут только осознанные люди.
Да при том, что любовь и дружба основаны на одном и том же. На взаимном уважении. А уважение основано на понимании важности. У примитивных похотливых людей нет ни уважения друг к другу, ни понимания важности. Они друг для друга просто проходные варианты.
да да одни девственники никогда не разводятся и не изменяют, в твоей утопии.
Ага, вот вы где!))) Всем привет!
Сообщение было удалено
Умение именно дружить от наличия девственности не зависит)
Сообщение было удалено
будет и есть у многих) и девственность не гарантия длительных отношений без измен) знаю примеры и уже писала не раз, но ты делаешь вид что их не было)
Внешность просто обёртка. Разумный человеку видит суть. Будь девушка хоть трижды красива, но если она не уважает себя, то ей будут лишь пользоваться для удовлетворения похоти разные мужчины. Ни она сама ни сможет никого уважать. Собственно она и идёт по рукам, потому что никого не уважает.
С другой стороны, мужчина может легко смириться (привыкнуть) с любой внешностью если девушка уважительно относится к себе и к окружающим. Это значит, что она надёжный человек и никогда никого не предаст ни себя ни других. А значит с ней можно иметь дело. Доверить свою семью и будущих детей, например.
Сублимацией тайных желаний, в которых тебе самому стыдно признаться.
Подсознание управляет нами больше, чем можно представить
Нет у меня никаких тайных желаний. Это просто твоё не в меру разыгравшееся воображение.
Мотивы мои просты и понятны. Мы со страдальцем хотим, чтобы девушки уважали себя и окружающих и выходили замуж девственными.
Все взаимосвязано. Без умения дружить с человеком долгие отношения нереальны. А дружба между мужчиной и женщиной подразумевает умение расставлять приоритеты в жизни, которые помогают им пройти без лишних драм мимо всяких жизненных перипетий.
Сообщение было удалено
Мои сыновья женятся на умных, уважающих себя девушках.)
Все взаимосвязано. Без умения дружить с человеком долгие отношения нереальны. А дружба между мужчиной и женщиной подразумевает умение расставлять приоритеты в жизни, которые помогают им пройти без лишних драм мимо всяких жизненных перипетий.
например стать мудроженщиной и слушать как муж рассказывает как другу о своих изменах)))
будет и есть у многих) и девственность не гарантия длительных отношений без измен) знаю примеры и уже писала не раз, но ты делаешь вид что их не было)
Я и не писал никогда, что девственность может вам что то гарантировать. Наоборот, я постоянно указываю на то, что честь всему голова. То есть чистота сознания, которая выражается в самоуважении.
Я и не писал никогда, что девственность может вам что то гарантировать. Наоборот, я постоянно указываю на то, что честь всему голова. То есть чистота сознания, которая выражается в самоуважении.
Т.е. когда ты пялишься с мужиками, у тебя честь на месте, когда пялишься с женщиной- не на месте.. Тебе-бы в древний рим, там такое уважали)
Верно, друг. Дружба и любовь дают возможность быть уверенным в человеке как в самом себе. А вот когда людей связывает похоть. Никто никому не верит.
Ну, я не против похоти. Это одна из сторон человека, не вижу смысла это забивать на корню. Это чувственность, энергия и очень сильная. Дающая жизнь всем неживым метаниям мысли, какой бы чистотой она не обладала. Так что все гармонично.
Вопрос девственности был актуален в 19 веке когда невест в 14 летнем возрасте крали пачками.
Сегодня в 14 лет замуж никто не выходит и невест не крадут даже в горах, а возраст вступления в брак вырос, а женщина сама может выбирать себе мужа.
Сообщение было удалено
Это просто фигура речи. Никто ничего не хранит. Но если девушка ни под кого не ляжет до свадьбы, девственность сохранится сама по себе.)
Сообщение было удалено
Связано. Я в этом не раз убедился. Если девушка считает себя важной, то ляжет ни с кем, пока он не женится и не докажет тем самым, что считает её важной.
Сообщение было удалено
Ага, чуть не повлиял. Так бы и всю жизнь мне разрушил. Чтоб сыновья его в одиночестве были до конца жизни!
Сообщение было удалено
вот это семейка) у Ве именно такая)))
Сообщение было удалено
да, вот прям все 100% в 18 лет разбираются в мужчинах без общения и отношений с ними) ага) из теории) теоретики такие вот ,которые думаю, что все предугадают и с первого раза выберут что надо)) не работает)
Сообщение было удалено
она как раз таки выбирает из своих поклонников) ухаживать могут многие а выберет она одного) не с улицы не из фильмов или книг а из тех кто уже обратил на нее внимание)
Сообщение было удалено
ну а не на улице же подходить себя предлагать) тоже самое как товар)
Не все так просто. Это все разные понятия. И объекты любви бывают разные. Уважение может быть без дружбы и любви (например, уважение к учителю). Дружба, на мой взгляд, предполагает как минимум симпатию (а также общность интересов и т. д.).
А вот любовь... это чувство, эмоция, возникающая под влиянием разных факторов (один из них - гормоны). Ты, кстати, сам же тут писал про безусловную любовь.
Вот тебе мнение целочника с одного из сайтов: кошку мы можем любить? А уважаем ли мы ее? Там проблема у человека - не может он ахать тех, кого уважает.
А дальше ты опять впадаешь в крайности. Я не знаю, как там у "примитивных", а у обычных здоровых людей с нормальным либидо и уважение есть, и сексуальное желание.
Сообщение было удалено
но от количества зависит память) у тебя мало опыта потому помнишь тех кто был в 14 лет))) другие отношения люди и лица не стерли ничего.
И как она должна это сделать? сама ему кольцо купить и на колено стать?)) Приобрести жилье и привести его туда?)
Держать глаза и уши открытыми. Выбрать самого самого и попросить кого то представить её ему. А дальше идут в ход ваши женские чары. Показать свой ум в беседе, очаровать его. Короче стать тем, кто ему нравится. Это вы умеете лучше всего.
Сообщение было удалено
Так не общайся. Игнорируй меня. Я сказал тебе всё что хотел и ушёл из ВК. Кроме как на вумане ты меня нигде не встретишь. Что тебя заставляет искать меня в темах и отвечать на мои посты?)
Похоть нужно держать под контролем. И давать ей волю в строго отведённых для этого местах, а именно на супружеском ложе после свадьбы. Контролировать похоть могут только осознанные люди.
Так она под контролем. Или ты где-то видишь на улицах сплошь и рядом беспорядочно совокупляющиеся пары?)))
А вот по поводу допустимости мест, времени и партнера, каждый решает сам. "Строго отведенных мест" для этого нет.