Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к девственницам?

Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?

Вероника
3 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Наталья
Посредник

Не гони. В ЗАГСе сказали что моя. Что обманули что ли?)))

Обманули, увы, жизнь не справедлива:(

Наталья
Посредник

А где тут возраст на анонимном сайте посмотреть?)

В гугле почитатай статью.

VeryMe
Наталья

Может это рофл?

В кпз (ныне ивс) с такими рофлить очень любят

Наталья
Посредник

Что то Наты давно нет. Трусы что ли менять убежала?)))
Не успел ей сказать, что я в горошек люблю.)

Какой мерзкий мужлан!:(

Роза
Посредник

Сообщение было удалено

Не пиши глупости. Замуж выходят за мужчину, а не за "свободный секс". Сексом просто свободно занимаются, если есть потребность в сексе. А семья создается не только из-за секса, но секс в семейной жизни у большинства нормальных людей тоже важен.
Секса может и не быть в семье, а может быть и не только между супругами, но и с другими партнерами - это уже самим супругам решать, главное, чтобы их обоих это устраивало.

Василиса
Посредник

Да.
Все девственницы, конечно, с разными уровнями осознанности. Но при утрате девственности осознанность снижается пропорционально количеству мужчин. Должен признать, что из местных дам в этой теме ты самая осознанная.)
Тебе бы Козлова почитать, да от мата отучить - цены бы тебе не было. Может и вспыльчивость твоя прошла бы.)

А у *** от количества женщин осознанность снижается? Хватит бредить. Ещё единицу измерения осознанности придумай.

Роза
Посредник

Сообщение было удалено

Ой, а что, штамп в загсе ограничивает доступ к телу?)) Теперь штамп прямо туда ставят?))) А пароль доступа кому, мужу дают?))) Новые технологии однако)))

Роза
Посредник

Сообщение было удалено

Болезный, доступ к телу ограничен самой женщиной, независимо от штампа.

Роза
Посредник

Сообщение было удалено

Какие такие права, болезный?))) Что значит "любой"?))) Ну заявлять любой может что угодно, только это вовсе не значит, что с этим любым женщина спать захочет))))

Ника
Роза

Ой, а что, штамп в загсе ограничивает доступ к телу?)) Теперь штамп прямо туда ставят?))) А пароль доступа кому, мужу дают?))) Новые технологии однако)))

Да, особенно мужчины, которые женились на девственницах, хочу вам сказать...это не мешает им в браке изменять своей жене, так же и жена, вышедшая замуж девственницей, за годы жизни с мужем, не откажется сравнить его с другим, в браке опять же... Нормально, да?

Роза
Посредник

Сообщение было удалено

Да ты уж заврался, в одной теме так брешешь, в другой этак. Помню точно, писал, что жене твоя и без секса прекрасно живет, у нее другие интересные занятия есть, и инициатором являешься ты. Но я даже не удивлена этому факту. С таким муженьком, считающим секс грязным и унизительным, который лишний раз из-за микрофлоры поцеловать боится, секса особо и не захочется.

Гость
Гость

Да пофиг на девственность, для меня в женщине всегда были важны другие критерии: красота, сексуальность ухоженность, соц.статус, умениях в постели. Если девушке за 20 и она до сих пор целка, то это говорит о ее банальной невостребованности или фригидности. Поэтому девственность это минус

ну да ладно? прям таки и все востребованные уже в 18, некоторые вообще из дома не выходят и занимаются учебой и причем такие красотки от природы, что ботоксным красуням до них далеко)

Гость
Роза

Опять самоуважение с девственностью попутал.

он утверждал, что 20 летние пацаны на мне жениться хотели оказывается) а я дурочка значит только секса до брака хотела))), а не переспали они со мной не потому что я им не дала и они хотели без обязательств, а потому что я им в женитьбе отказала)

Гость
ого

Во все времена девиц боготворили и даже причисляли к лику святых. А всё по единственной причине - потому, что в них не побывал пиcюн! Ибо лишь в здоровом теле пребывает здоровый дух. И на пути к таинству священного брачного союза и деторождения бытие в воздержание от блуда определяет чистоту сознания.

а чем она нездоровая после секса становится?)) И чем станет здоровое с недевственным писюном мужа?)

VeryMe
Гость

Сообщение было удалено

Да его с троллем не перепутаешь)
Тролля вроде девственность не волнует

Гость
VeryMe

Сообщение было удалено

хихи..и обезьяна во втором МвВ супер была.

Гость
ого

Бесполезно спорить. Жаль что на данном ресурсе давным давно не осталось девиц. Они бы подтвердили мои слова относительно прямой зависимости пророческого дара от факта телесной девственности.

чет я такой была до 27 и никакого пророческого дара не заметила))) а то бы курс биткоина предсказала и разбогатела))

Гость
Посредник

У всех у нас одна мать и один отец. Почему мужчин должно быть больше?
Говоря о том, что вы можете много раз находиться в отношениях - вы просто оправдываете свой блуд.
И кстати, мужчина служит не женщине, а сознанию. Женщину он просто ведёт за собой. А то что он развивает её сознание, то это просто побочный эффект.)

ну а ты не завидуй)

Гость
Посредник

Мужчина служит сознанию вселенной. Это его предназначение. А женщина должна служить своему (выбранному по своей душе) мужчине. Вы служите сознанию вселенной косвенно. Через мужчину.

аа, особенно алкаши на диване лежащие служат вселенной, косвенно, через водку)

Гость
Посредник

Зачем нужна логика там куда все отдыхать и посмеяться приходят?)))

потому что ты претендуешь на истину) и потому что посмеяться - это не значит изливать то что у тебя внутри, ты же чистый типа, так почему изливаешь гуано?))

Гость
Посредник

Да не очень то и хотелось. Я не успел на него подсесть.)

и теперь главное всем внушать что они должны быть такими же как и ты)) спасибо что признался что секса у вас нет, теперь все понятно о тебе)

Гость
Катя Мраморная

Моя племянница девственница и ее подруги тоже.У меня с ними очень доверительные отношения.Так все они говорят,что хранить себя они будут только для таких же чистых парней,с ними и будут испытывать первый секс, скорее всего только в браке. И они будут друг у друга первыми.ПоняЛ, Вольдемира?)

Ну и шлак в голове у вашей племянницы. Вместо того чтоб жить и наслаждаться жизнью, учиться, путешествовать, закабалить себя браком (которым хорошее дело как известно не назовут) в молодом возрасте) А потом все равно развестись , возненавидеть мужчин , секс (что там может быть с девственником парнем =)))) и не дай бог остаться с ребенком на руках. Ну и учебу - профессию , опыт спустить в "дественную" дыру.... Класс.
И ведь "девственник" ее через несколько лет 200% будет гулять. Посмотрит на своих друзей, и скажет да какого фига я просыраю свою молодость с одной бабой , родившей и с младенцем.Оно мне надо? И все. Чихуа хуа все это нужно?

Гость
Посредник

Сообщение было удалено

ухаживаниями и отношениями, без отношений секса у большинства людей не бывает, а отношения не всегда предполагают свадьбу.

Гость
Посредник

А где тут возраст на анонимном сайте посмотреть?)

в вк ты посмотрел уже)

Гость
Посредник

Сообщение было удалено

ну заявлять они то могут что угодно но во-первых рабовладельчество отменили во-вторых никто не обязан соглашаться на одну ночь если этого не хочет, свое мнение то есть. если твоей жене нужен сдерживающий фактор в виде штампа, то другие люди способны сами себя контролировать.

Гость
Ника

Я как бы понимаю...но я привыкла, что мужчина отвечает за свои слова...мне просто охххуеть, как интересно, КАК мужчина служит сознанию вселенной? Я просто озадачена!

лежит на диване, смотрит телек, рассуждает о политике и экономике на форумах, сидит в интернете, все.

Гость
Ника

Да с *** ли на ночь, у меня все отношения были достаточно длительные и замуж предлагали, но я сама выбрала, за кого пойду. Если тебе интересно, то "на ночь", в день знакомства, я так не могла, всегда отношения нормальные возникали, но мне человека узнать нужно хорошо, чтобы решиться с ним на брак.

да зачем перед ним оправдываться? даже если на ночь кому какое дело? Иногда с э того и развиваются отношения.

Гость
VeryMe

Да его с троллем не перепутаешь)
Тролля вроде девственность не волнует

Ну он так и спугался что даже начал судорожно ники менять и беситься, что от его ников, все новых, снова пишут всякие гадости)

Посредник
Гость

Сообщение было удалено

Эта тяга - называется похоть. Похоть мужчина может возбудить в любой женщине фертильного возраста. Подходы, конечно, немного отличаются. Но вы, доступные до свадьбы, всё равно просто игрушки в мужских руках. Этим вы нам и омерзительны.
То есть поначалу (самые глупые из нас) мы принимаем это на свой счёт. Победы льстят нашему самолюбию. Повышают самооценку. Но потом, когда приходит понимание, что тpaxнуть можно практически любую. И хоть как то устоять вы попросту не способны. Мы начинаем вас презирать.
Вот все эти стадии я прошёл со своей первой девушкой. Но когда она была одна, то есть весь мой мир был замкнут на ней (других я тогда не замечал, они для меня не существовали), я воспринимал это как личную трагедию и ошибку выбора. Но с расширением моей осознанности, которой в большой степени послужила вышка, я стал замечать, что таких как моя бывшая миллионы. А если брать аудиторию вумана, то почти весь местный женский контингент. Вот тогда то и испытал я разочарование. Ведь всё о чём женщины способны думать - это о похоти. Вы мечтаете о том, чтобы кто то вас возбудил, воспользовался и ушёл, освободив место следующему. Ни для какой семьи и детей вы не приспособлены. Вы просто гигантские вкусовые волоски на языке. Вы прожигательницы своей жизни. А собираетесь вы в таких темах, чтобы защищать своё право на разврат.

Роза
Посредник

Эта тяга - называется похоть. Похоть мужчина может возбудить в любой женщине фертильного возраста. Подходы, конечно, немного отличаются. Но вы, доступные до свадьбы, всё равно просто игрушки в мужских руках. Этим вы нам и омерзительны.
То есть поначалу (самые глупые из нас) мы принимаем это на свой счёт. Победы льстят нашему самолюбию. Повышают самооценку. Но потом, когда приходит понимание, что тpaxнуть можно практически любую. И хоть как то устоять вы попросту не способны. Мы начинаем вас презирать.
Вот все эти стадии я прошёл со своей первой девушкой. Но когда она была одна, то есть весь мой мир был замкнут на ней (других я тогда не замечал, они для меня не существовали), я воспринимал это как личную трагедию и ошибку выбора. Но с расширением моей осознанности, которой в большой степени послужила вышка, я стал замечать, что таких как моя бывшая миллионы. А если брать аудиторию вумана, то почти весь местный женский контингент. Вот тогда то и испытал я разочарование. Ведь всё о чём женщины способны думать - это о похоти. Вы мечтаете о том, чтобы кто то вас возбудил, воспользовался и ушёл, освободив место следующему. Ни для какой семьи и детей вы не приспособлены. Вы просто гигантские вкусовые волоски на языке. Вы прожигательницы своей жизни. А собираетесь вы в таких темах, чтобы защищать своё право на разврат.

Да, похоть. А без похоти отношений и нет смысла заводить, только если просто дружить.
Ты бы на мужские сайты шел, и там бы объяснял, как в женщинах похоть возбудить - а то у многих тамошних обитателей с этим проблема. Хоть какая-то польза от тебя была бы))))

VeryMe
Посредник

Неприятно - не приходи сюда.
Но ты все равно потом приходишь.
Потому что это твой единственный способ разрядки.

Наталья
VeryMe

Так он и от меня не может отстать не как😄 Весело ему со мной.

Посредник
Наталья

Так он и от меня не может отстать не как😄 Весело ему со мной.

Ты мой свет в окошке.)
Такие как ты.
Ты, Ната, надежда человечества.)

Посредник
VeryMe

Да я как бы и не напрягаюсь особо.)
Ну по крайней мере пока нефть стабильна.)

Посредник
Роза

Да, похоть. А без похоти отношений и нет смысла заводить, только если просто дружить.
Ты бы на мужские сайты шел, и там бы объяснял, как в женщинах похоть возбудить - а то у многих тамошних обитателей с этим проблема. Хоть какая-то польза от тебя была бы))))

Да, Роза. Похоть - основа отношений для примитивных, дружба - основа отношений для вменяемых.

Наталья
Посредник

Ты мой свет в окошке.)
Такие как ты.

Моя голова под столом😄

VeryMe
Посредник

Ты мой свет в окошке.)
Такие как ты.

Надо же, как переобувается.
Удивительно подвержен сиюминутным перепадам настроения.
Под вопросом ОКР

Посредник
VeryMe

Надо же, как переобувается.
Удивительно подвержен сиюминутным перепадам настроения.
Под вопросом ОКР

Как и все творческие люди.)
Но я бы не назвал это перепадом. Я следую одной линии поведения. Я ведь уважаю людей за честь.

Посредник
Наталья

Моя голова под столом😄

А иначе зачем бы я уделял тебе столько внимания? Как ты думаешь?
Вот VeryMe всё объясняет себе моей воображаемой похотью. Но ты же так не думаешь.

Посредник
Наталья

Моя голова под столом😄

Но внешность тут точно не при чём. Ты же видела фотки девушки, которую я тебе показал.

Наталья
Посредник

Но внешность тут точно не при чём. Ты же видела фотки девушки, которую я тебе показал.

Тема не о внешности была.

VeryMe
Посредник

Как и все творческие люди.)
Но я бы не назвал это перепадом. Я следую одной линии поведения. Я ведь уважаю людей за честь.

Которая у тебя самого под вопросом ибо ты этому придаешь свой собственный смысловой оттенок

VeryMe
Посредник

А иначе зачем бы я уделял тебе столько внимания? Как ты думаешь?
Вот VeryMe всё объясняет себе моей воображаемой похотью. Но ты же так не думаешь.

Сублимацией тайных желаний, в которых тебе самому стыдно признаться.
Подсознание управляет нами больше, чем можно представить

Наталья
Посредник

Ну то что внешность не важна тебе, ещё не значит что другим не важна.

Гость
Посредник

Из всего тут написанного ясно одно... что ваши вкусовые язычки сломались). Ну что ж, у каждого своё познание в жизни).

Гость
VeryMe

Сублимацией тайных желаний, в которых тебе самому стыдно признаться.
Подсознание управляет нами больше, чем можно представить

Ну, он не зря вчера тут на 11 угле застрял)).

Гость
Посредник

Да, Роза. Похоть - основа отношений для примитивных, дружба - основа отношений для вменяемых.

Дружба это не отношения.

Роза
Посредник

Ве, похоть (сексуальное влечение) - это основа межполовых отношений, а будут ли они "примитивными" или нет, зависит от участников этих отношений.

Гость
Гость

Дружба это не отношения.

Вообще дружба это замечательно). И самое восхитительное в таком, это возможность быть уверенным в человеке, с которым ты рядом, не зависимо ни от каких обстоятельств в жизни. А то бродят некоторые как зомби, зашуганные обманами... с другой стороны, если человек полностью открыт для мира, то его не волнуют эти проблемы, потому что он доверяет себе настолько, что может выдать индульгенцию на доверие любому, так как любит всех. Но это уже слишком высоко).

ого
Гость

чет я такой была до 27 и никакого пророческого дара не заметила))) а то бы курс биткоина предсказала и разбогатела))

дар развивать надо было, а не терять. Обладающие им девы и сейчас на битке заработать смогут