Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?
Сообщение было удалено
Не пиши глупости. Замуж выходят за мужчину, а не за "свободный секс". Сексом просто свободно занимаются, если есть потребность в сексе. А семья создается не только из-за секса, но секс в семейной жизни у большинства нормальных людей тоже важен.
Секса может и не быть в семье, а может быть и не только между супругами, но и с другими партнерами - это уже самим супругам решать, главное, чтобы их обоих это устраивало.
Да.
Все девственницы, конечно, с разными уровнями осознанности. Но при утрате девственности осознанность снижается пропорционально количеству мужчин. Должен признать, что из местных дам в этой теме ты самая осознанная.)
Тебе бы Козлова почитать, да от мата отучить - цены бы тебе не было. Может и вспыльчивость твоя прошла бы.)
А у *** от количества женщин осознанность снижается? Хватит бредить. Ещё единицу измерения осознанности придумай.
Сообщение было удалено
Ой, а что, штамп в загсе ограничивает доступ к телу?)) Теперь штамп прямо туда ставят?))) А пароль доступа кому, мужу дают?))) Новые технологии однако)))
Сообщение было удалено
Болезный, доступ к телу ограничен самой женщиной, независимо от штампа.
Сообщение было удалено
Какие такие права, болезный?))) Что значит "любой"?))) Ну заявлять любой может что угодно, только это вовсе не значит, что с этим любым женщина спать захочет))))
Ой, а что, штамп в загсе ограничивает доступ к телу?)) Теперь штамп прямо туда ставят?))) А пароль доступа кому, мужу дают?))) Новые технологии однако)))
Да, особенно мужчины, которые женились на девственницах, хочу вам сказать...это не мешает им в браке изменять своей жене, так же и жена, вышедшая замуж девственницей, за годы жизни с мужем, не откажется сравнить его с другим, в браке опять же... Нормально, да?
Сообщение было удалено
Да ты уж заврался, в одной теме так брешешь, в другой этак. Помню точно, писал, что жене твоя и без секса прекрасно живет, у нее другие интересные занятия есть, и инициатором являешься ты. Но я даже не удивлена этому факту. С таким муженьком, считающим секс грязным и унизительным, который лишний раз из-за микрофлоры поцеловать боится, секса особо и не захочется.
Да пофиг на девственность, для меня в женщине всегда были важны другие критерии: красота, сексуальность ухоженность, соц.статус, умениях в постели. Если девушке за 20 и она до сих пор целка, то это говорит о ее банальной невостребованности или фригидности. Поэтому девственность это минус
ну да ладно? прям таки и все востребованные уже в 18, некоторые вообще из дома не выходят и занимаются учебой и причем такие красотки от природы, что ботоксным красуням до них далеко)
Во все времена девиц боготворили и даже причисляли к лику святых. А всё по единственной причине - потому, что в них не побывал пиcюн! Ибо лишь в здоровом теле пребывает здоровый дух. И на пути к таинству священного брачного союза и деторождения бытие в воздержание от блуда определяет чистоту сознания.
а чем она нездоровая после секса становится?)) И чем станет здоровое с недевственным писюном мужа?)
Сообщение было удалено
Да его с троллем не перепутаешь)
Тролля вроде девственность не волнует
Сообщение было удалено
хихи..и обезьяна во втором МвВ супер была.
Бесполезно спорить. Жаль что на данном ресурсе давным давно не осталось девиц. Они бы подтвердили мои слова относительно прямой зависимости пророческого дара от факта телесной девственности.
чет я такой была до 27 и никакого пророческого дара не заметила))) а то бы курс биткоина предсказала и разбогатела))
У всех у нас одна мать и один отец. Почему мужчин должно быть больше?
Говоря о том, что вы можете много раз находиться в отношениях - вы просто оправдываете свой блуд.
И кстати, мужчина служит не женщине, а сознанию. Женщину он просто ведёт за собой. А то что он развивает её сознание, то это просто побочный эффект.)
ну а ты не завидуй)
Моя племянница девственница и ее подруги тоже.У меня с ними очень доверительные отношения.Так все они говорят,что хранить себя они будут только для таких же чистых парней,с ними и будут испытывать первый секс, скорее всего только в браке. И они будут друг у друга первыми.ПоняЛ, Вольдемира?)
Ну и шлак в голове у вашей племянницы. Вместо того чтоб жить и наслаждаться жизнью, учиться, путешествовать, закабалить себя браком (которым хорошее дело как известно не назовут) в молодом возрасте) А потом все равно развестись , возненавидеть мужчин , секс (что там может быть с девственником парнем =)))) и не дай бог остаться с ребенком на руках. Ну и учебу - профессию , опыт спустить в "дественную" дыру.... Класс.
И ведь "девственник" ее через несколько лет 200% будет гулять. Посмотрит на своих друзей, и скажет да какого фига я просыраю свою молодость с одной бабой , родившей и с младенцем.Оно мне надо? И все. Чихуа хуа все это нужно?
Сообщение было удалено
ухаживаниями и отношениями, без отношений секса у большинства людей не бывает, а отношения не всегда предполагают свадьбу.
Сообщение было удалено
ну заявлять они то могут что угодно но во-первых рабовладельчество отменили во-вторых никто не обязан соглашаться на одну ночь если этого не хочет, свое мнение то есть. если твоей жене нужен сдерживающий фактор в виде штампа, то другие люди способны сами себя контролировать.
Да с *** ли на ночь, у меня все отношения были достаточно длительные и замуж предлагали, но я сама выбрала, за кого пойду. Если тебе интересно, то "на ночь", в день знакомства, я так не могла, всегда отношения нормальные возникали, но мне человека узнать нужно хорошо, чтобы решиться с ним на брак.
да зачем перед ним оправдываться? даже если на ночь кому какое дело? Иногда с э того и развиваются отношения.
Сообщение было удалено
Эта тяга - называется похоть. Похоть мужчина может возбудить в любой женщине фертильного возраста. Подходы, конечно, немного отличаются. Но вы, доступные до свадьбы, всё равно просто игрушки в мужских руках. Этим вы нам и омерзительны.
То есть поначалу (самые глупые из нас) мы принимаем это на свой счёт. Победы льстят нашему самолюбию. Повышают самооценку. Но потом, когда приходит понимание, что тpaxнуть можно практически любую. И хоть как то устоять вы попросту не способны. Мы начинаем вас презирать.
Вот все эти стадии я прошёл со своей первой девушкой. Но когда она была одна, то есть весь мой мир был замкнут на ней (других я тогда не замечал, они для меня не существовали), я воспринимал это как личную трагедию и ошибку выбора. Но с расширением моей осознанности, которой в большой степени послужила вышка, я стал замечать, что таких как моя бывшая миллионы. А если брать аудиторию вумана, то почти весь местный женский контингент. Вот тогда то и испытал я разочарование. Ведь всё о чём женщины способны думать - это о похоти. Вы мечтаете о том, чтобы кто то вас возбудил, воспользовался и ушёл, освободив место следующему. Ни для какой семьи и детей вы не приспособлены. Вы просто гигантские вкусовые волоски на языке. Вы прожигательницы своей жизни. А собираетесь вы в таких темах, чтобы защищать своё право на разврат.
Эта тяга - называется похоть. Похоть мужчина может возбудить в любой женщине фертильного возраста. Подходы, конечно, немного отличаются. Но вы, доступные до свадьбы, всё равно просто игрушки в мужских руках. Этим вы нам и омерзительны.
То есть поначалу (самые глупые из нас) мы принимаем это на свой счёт. Победы льстят нашему самолюбию. Повышают самооценку. Но потом, когда приходит понимание, что тpaxнуть можно практически любую. И хоть как то устоять вы попросту не способны. Мы начинаем вас презирать.
Вот все эти стадии я прошёл со своей первой девушкой. Но когда она была одна, то есть весь мой мир был замкнут на ней (других я тогда не замечал, они для меня не существовали), я воспринимал это как личную трагедию и ошибку выбора. Но с расширением моей осознанности, которой в большой степени послужила вышка, я стал замечать, что таких как моя бывшая миллионы. А если брать аудиторию вумана, то почти весь местный женский контингент. Вот тогда то и испытал я разочарование. Ведь всё о чём женщины способны думать - это о похоти. Вы мечтаете о том, чтобы кто то вас возбудил, воспользовался и ушёл, освободив место следующему. Ни для какой семьи и детей вы не приспособлены. Вы просто гигантские вкусовые волоски на языке. Вы прожигательницы своей жизни. А собираетесь вы в таких темах, чтобы защищать своё право на разврат.
Да, похоть. А без похоти отношений и нет смысла заводить, только если просто дружить.
Ты бы на мужские сайты шел, и там бы объяснял, как в женщинах похоть возбудить - а то у многих тамошних обитателей с этим проблема. Хоть какая-то польза от тебя была бы))))
Неприятно - не приходи сюда.
Но ты все равно потом приходишь.
Потому что это твой единственный способ разрядки.
Да, похоть. А без похоти отношений и нет смысла заводить, только если просто дружить.
Ты бы на мужские сайты шел, и там бы объяснял, как в женщинах похоть возбудить - а то у многих тамошних обитателей с этим проблема. Хоть какая-то польза от тебя была бы))))
Да, Роза. Похоть - основа отношений для примитивных, дружба - основа отношений для вменяемых.
Из всего тут написанного ясно одно... что ваши вкусовые язычки сломались). Ну что ж, у каждого своё познание в жизни).
Вообще дружба это замечательно). И самое восхитительное в таком, это возможность быть уверенным в человеке, с которым ты рядом, не зависимо ни от каких обстоятельств в жизни. А то бродят некоторые как зомби, зашуганные обманами... с другой стороны, если человек полностью открыт для мира, то его не волнуют эти проблемы, потому что он доверяет себе настолько, что может выдать индульгенцию на доверие любому, так как любит всех. Но это уже слишком высоко).