Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?
Сообщение было удалено
Мне нравятся весёлые компании.
И вообще, "все глупости на земле творятся с умными лицами." Антуан Де Сент Экзюпери.
Сообщение было удалено
Писать долго и не так весело. А потacкушка это так с огоньком.) Кстати, ты знаешь что они почти все возбуждаются когда их унижают в сексе? Подозреваю, что их именно эти слова в устах мужчины заводят. Так что я их в некотором смысле удовлетворяю тут.)))
Мужчина служит сознанию вселенной. Это его предназначение. А женщина должна служить своему (выбранному по своей душе) мужчине. Вы служите сознанию вселенной косвенно. Через мужчину.
Что за бред?))) вселенная это и есть женщина) она вмещает в себя все) и ее олицетворение и есть земная женщина. Так что преклони колено рыцарь.
ЖЕнщина и должна быть фригидной для всех мужчин кроме мужа. А муж должен быть импотентом для всех кроме жены. Вот зря ты тот фильм не посмотрела. Так как раз об этом и говорилось. "Секс, ложь и видео". Классный фильм. Не в бровь, а в глаз. Сами слова фригидка и импотент в современном обществе используются чтобы гнобить нормальных людей. Я же писал об этом. Сейчас нормальными считаются люди животные, которые все со всеми.
Да все знают, что нормальным женщинам секс не особо нужен. Только с любимым мужем. А тех, кто на бомжей прыгают - единицы.)
На бомжей не знаю, кто прыгает.
Нормальным женщинам секс нужен. Это, конечно, индивидуально, зависит от половой конституции (как и у мужчин), от гормонов, и, конечно, от качества секса.
То есть все твои опусы касаются женщин с низким либидо (хотя и им секс нужен, просто реже), а также женщин, которым не повезло встретить хорошего любовника?
МишкаВе, у тебя истерика, прими таблетки.
..............
Если ты сюда приходишь шутить, то все, что ты пишешь о девственницах, жене, ведах, фьючерсах, миллионах может быть такой же шуткой.
................
Ты попробуй следователю дать показания, потом о них отказаться, назвать это шуткой, а присутствующих да.унами, увидишь, как огребешь.
.................
На поверку, ты обычный форумский мужичонка, который мается от комплексов, невостребованности и безделья.
И правильно тебе сказали, в реале ты и пикнуть не смеешь.
И будешь на задних лапках ходить и хвостиком вилять перед теми, кого здесь обзываешь маргиналами.
Всё может быть шуткой. Надо сопоставлять и применять логику, чтобы понять, что вписывается в картину целого, а что нет.
МишкаВе, у тебя истерика, прими таблетки.
..............
Если ты сюда приходишь шутить, то все, что ты пишешь о девственницах, жене, ведах, фьючерсах, миллионах может быть такой же шуткой.
................
Ты попробуй следователю дать показания, потом о них отказаться, назвать это шуткой, а присутствующих да.унами, увидишь, как огребешь.
.................
На поверку, ты обычный форумский мужичонка, который мается от комплексов, невостребованности и безделья.
И правильно тебе сказали, в реале ты и пикнуть не смеешь.
И будешь на задних лапках ходить и хвостиком вилять перед теми, кого здесь обзываешь маргиналами.
Истину глаголите.
Сообщение было удалено
"А семья создаётся не из-за секса. Его в ней вообще может не быть. И всем будет плевать.)"
Вот-вот, Мишка, в твоей семье получается его нет, и ты сублимируешь на форуме.
Писать долго и не так весело. А потacкушка это так с огоньком.) Кстати, ты знаешь что они почти все возбуждаются когда их унижают в сексе? Подозреваю, что их именно эти слова в устах мужчины заводят. Так что я их в некотором смысле удовлетворяю тут.)))
Какой ты ленивый, долго видители ему. *** мат. Фу какая вульгарщина и мат! Больше тебя читать не хочу! Пока не исправишься выслушивать маты не буду.
ЖЕнщина и должна быть фригидной для всех мужчин кроме мужа. А муж должен быть импотентом для всех кроме жены. Вот зря ты тот фильм не посмотрела. Так как раз об этом и говорилось. "Секс, ложь и видео". Классный фильм. Не в бровь, а в глаз. Сами слова фригидка и импотент в современном обществе используются чтобы гнобить нормальных людей. Я же писал об этом. Сейчас нормальными считаются люди животные, которые все со всеми.
Не нравится такое общество, вали тогда жить на Кавказ, тебя здесь ни кто не держит.
Мужчина служит сознанию вселенной. Это его предназначение. А женщина должна служить своему (выбранному по своей душе) мужчине. Вы служите сознанию вселенной косвенно. Через мужчину.
Объясни, что значит "мужчина служит сознанию вселенной", что бы мы поняли, ради чего мы должны "служить"? Или это отмазка такая, типа мужчине все можно, а женщина это не человек, а друг человека?
Сообщение было удалено
А правда жестока
Сообщение было удалено
Отстань мерзкий матершиник от меня!
Объясни, что значит "мужчина служит сознанию вселенной", что бы мы поняли, ради чего мы должны "служить"? Или это отмазка такая, типа мужчине все можно, а женщина это не человек, а друг человека?
Да богини они при хорошем настроении друзья человека, но при недовольстве сознание вселенной и покалечить может).
Сообщение было удалено
А ты тоже материшься, зато меня маргиналкой обозвал, хотя ты от маргиналов не далеко ушёл)
Прочитай книгу Майкла Ньютона "Путешествие души..."
Тебе станет понятно зачем мы здесь все находимся.
Сообщение было удалено
Ну так, а ты чего? Сходи сам попей. С таким знанием дела говоришь, значит, знаешь, что тебе от водички полегчает!
Чудесно.
Зафиксировала.
Сексом почти никогда не занимался.
Логика фетишизма на девственниц понятна.
Когда будешь в следующий раз других поучать, объясню, что перед ними сапожник без сапог.
у ве по легенде 2 сына. он собирался пояснять им "за сэкс" и женить на девственницах.
ещё 2 семейных инцела будут.
Сообщение было удалено
Интересно, его уже открытым текстом посылают, а он все лезет.
Сублимация отсутствия секса налицо.
Подсознательно любит мазохизм, да кто ж ему даст)
Сообщение было удалено
Да и ладно.) Что вы так носитесь с этой девственностью? Главное что она моя.)
Сообщение было удалено
Гражланин МишкаВе Елисеев полез с грязными намеками к несовершеннолетней.
В протоколе зафиксировано.
Грозит судебный иск.
Что то Наты давно нет. Трусы что ли менять убежала?)))
Не успел ей сказать, что я в горошек люблю.)
Сообщение было удалено
Так я сама выбрала, за кого замуж пойду, нахрена мне ВСЕ? Я выбрала себе того, с кем мне надежно и хорошо по жизни будет. И теперь мне никого не нужно, кроме мужа, так что, не парься...
Сообщение было удалено
Да с *** ли на ночь, у меня все отношения были достаточно длительные и замуж предлагали, но я сама выбрала, за кого пойду. Если тебе интересно, то "на ночь", в день знакомства, я так не могла, всегда отношения нормальные возникали, но мне человека узнать нужно хорошо, чтобы решиться с ним на брак.
Сообщение было удалено
Остроумно.