Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к девственницам?

Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?

Вероника
3 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Посредник
Наталья

Сообщение было удалено

Мне нравятся весёлые компании.
И вообще, "все глупости на земле творятся с умными лицами." Антуан Де Сент Экзюпери.

Посредник
Наталья

Сообщение было удалено

Писать долго и не так весело. А потacкушка это так с огоньком.) Кстати, ты знаешь что они почти все возбуждаются когда их унижают в сексе? Подозреваю, что их именно эти слова в устах мужчины заводят. Так что я их в некотором смысле удовлетворяю тут.)))

Гость
Посредник

Мужчина служит сознанию вселенной. Это его предназначение. А женщина должна служить своему (выбранному по своей душе) мужчине. Вы служите сознанию вселенной косвенно. Через мужчину.

Что за бред?))) вселенная это и есть женщина) она вмещает в себя все) и ее олицетворение и есть земная женщина. Так что преклони колено рыцарь.

Посредник
Наталья

Фригидным только не нужен.

ЖЕнщина и должна быть фригидной для всех мужчин кроме мужа. А муж должен быть импотентом для всех кроме жены. Вот зря ты тот фильм не посмотрела. Так как раз об этом и говорилось. "Секс, ложь и видео". Классный фильм. Не в бровь, а в глаз. Сами слова фригидка и импотент в современном обществе используются чтобы гнобить нормальных людей. Я же писал об этом. Сейчас нормальными считаются люди животные, которые все со всеми.

Роза
Посредник

Да все знают, что нормальным женщинам секс не особо нужен. Только с любимым мужем. А тех, кто на бомжей прыгают - единицы.)

На бомжей не знаю, кто прыгает.
Нормальным женщинам секс нужен. Это, конечно, индивидуально, зависит от половой конституции (как и у мужчин), от гормонов, и, конечно, от качества секса.
То есть все твои опусы касаются женщин с низким либидо (хотя и им секс нужен, просто реже), а также женщин, которым не повезло встретить хорошего любовника?

Посредник
VeryMe

МишкаВе, у тебя истерика, прими таблетки.
..............
Если ты сюда приходишь шутить, то все, что ты пишешь о девственницах, жене, ведах, фьючерсах, миллионах может быть такой же шуткой.
................
Ты попробуй следователю дать показания, потом о них отказаться, назвать это шуткой, а присутствующих да.унами, увидишь, как огребешь.
.................
На поверку, ты обычный форумский мужичонка, который мается от комплексов, невостребованности и безделья.
И правильно тебе сказали, в реале ты и пикнуть не смеешь.
И будешь на задних лапках ходить и хвостиком вилять перед теми, кого здесь обзываешь маргиналами.

Всё может быть шуткой. Надо сопоставлять и применять логику, чтобы понять, что вписывается в картину целого, а что нет.

VeryMe
Посредник

Всё может быть шуткой. Надо сопоставлять и применять логику, чтобы понять, что вписывается в картину целого, а что нет.

Надо канешшшш применить только твою логику.
Смешной Елисеев

Наталья
VeryMe

МишкаВе, у тебя истерика, прими таблетки.
..............
Если ты сюда приходишь шутить, то все, что ты пишешь о девственницах, жене, ведах, фьючерсах, миллионах может быть такой же шуткой.
................
Ты попробуй следователю дать показания, потом о них отказаться, назвать это шуткой, а присутствующих да.унами, увидишь, как огребешь.
.................
На поверку, ты обычный форумский мужичонка, который мается от комплексов, невостребованности и безделья.
И правильно тебе сказали, в реале ты и пикнуть не смеешь.
И будешь на задних лапках ходить и хвостиком вилять перед теми, кого здесь обзываешь маргиналами.

Истину глаголите.

Наталья
Посредник

Только ты решаешь какие эмоции будут вызывать у тебя люди. Читай Козлова.

Ну уж от тебя приятных не будет не когда, так как ты гадкий закомплексованный лицемер.

Посредник
Наталья

Ну уж от тебя приятных не будет не когда, так как ты гадкий закомплексованный лицемер.

Тогда тебе развиваться к Розе.)
Вот видишь, я помог тебе определиться.)

VeryMe
Посредник

Сообщение было удалено

"А семья создаётся не из-за секса. Его в ней вообще может не быть. И всем будет плевать.)"
Вот-вот, Мишка, в твоей семье получается его нет, и ты сублимируешь на форуме.

Наталья
Посредник

Писать долго и не так весело. А потacкушка это так с огоньком.) Кстати, ты знаешь что они почти все возбуждаются когда их унижают в сексе? Подозреваю, что их именно эти слова в устах мужчины заводят. Так что я их в некотором смысле удовлетворяю тут.)))

Какой ты ленивый, долго видители ему. *** мат. Фу какая вульгарщина и мат! Больше тебя читать не хочу! Пока не исправишься выслушивать маты не буду.

Наталья
Посредник

ЖЕнщина и должна быть фригидной для всех мужчин кроме мужа. А муж должен быть импотентом для всех кроме жены. Вот зря ты тот фильм не посмотрела. Так как раз об этом и говорилось. "Секс, ложь и видео". Классный фильм. Не в бровь, а в глаз. Сами слова фригидка и импотент в современном обществе используются чтобы гнобить нормальных людей. Я же писал об этом. Сейчас нормальными считаются люди животные, которые все со всеми.

Не нравится такое общество, вали тогда жить на Кавказ, тебя здесь ни кто не держит.

Ника
Посредник

Мужчина служит сознанию вселенной. Это его предназначение. А женщина должна служить своему (выбранному по своей душе) мужчине. Вы служите сознанию вселенной косвенно. Через мужчину.

Объясни, что значит "мужчина служит сознанию вселенной", что бы мы поняли, ради чего мы должны "служить"? Или это отмазка такая, типа мужчине все можно, а женщина это не человек, а друг человека?

VeryMe
Ника

Объясни, что значит "мужчина служит сознанию вселенной", что бы мы поняли, ради чего мы должны "служить"? Или это отмазка такая, типа мужчине все можно, а женщина это не человек, а друг человека?

Ника, не надо от него объяснений больше!!!
Лол))))))))

Посредник
Наталья

Ну тогда не читай.)))
Я про Козлова. Стопудово он тебе тоже лицемером покажется.) Он ведь из наших. Из осознанных.)

VeryMe
Посредник

Сообщение было удалено

А правда жестока

Посредник
VeryMe

"А семья создаётся не из-за секса. Его в ней вообще может не быть. И всем будет плевать.)"
Вот-вот, Мишка, в твоей семье получается его нет, и ты сублимируешь на форуме.

Да не очень то и хотелось. Я не успел на него подсесть.)

Наталья
Посредник

Сообщение было удалено

Отстань мерзкий матершиник от меня!

Гость
Ника

Да богини они при хорошем настроении друзья человека, но при недовольстве сознание вселенной и покалечить может).

Наталья
Посредник

Сообщение было удалено

А ты тоже материшься, зато меня маргиналкой обозвал, хотя ты от маргиналов не далеко ушёл)

Посредник
Ника

Прочитай книгу Майкла Ньютона "Путешествие души..."
Тебе станет понятно зачем мы здесь все находимся.

Ника
Посредник

Сообщение было удалено

Ну так, а ты чего? Сходи сам попей. С таким знанием дела говоришь, значит, знаешь, что тебе от водички полегчает!

Наталья
Посредник

Прочитай книгу Майкла Ньютона "Путешествие души..."
Тебе станет понятно зачем мы здесь все находимся.

Может от безделья здесь находишься?

Ника
Посредник

Только ты решаешь какие эмоции будут вызывать у тебя люди. Читай Козлова.

По моему, в этом вопросе и без Козлова можно прекрасно обойтись.

VeryMe
Посредник

Да не очень то и хотелось. Я не успел на него подсесть.)

Чудесно.
Зафиксировала.
Сексом почти никогда не занимался.
Логика фетишизма на девственниц понятна.
Когда будешь в следующий раз других поучать, объясню, что перед ними сапожник без сапог.

Ника
Посредник

Да все знают, что нормальным женщинам секс не особо нужен. Только с любимым мужем. А тех, кто на бомжей прыгают - единицы.)

Ага... Бывают только любимые мужья, а все остальные - бомжи!

Гость
VeryMe

Чудесно.
Зафиксировала.
Сексом почти никогда не занимался.
Логика фетишизма на девственниц понятна.
Когда будешь в следующий раз других поучать, объясню, что перед ними сапожник без сапог.

у ве по легенде 2 сына. он собирался пояснять им "за сэкс" и женить на девственницах.
ещё 2 семейных инцела будут.

VeryMe
Посредник

Сообщение было удалено

Интересно, его уже открытым текстом посылают, а он все лезет.
Сублимация отсутствия секса налицо.
Подсознательно любит мазохизм, да кто ж ему даст)

Посредник
Ника

Ну так, а ты чего? Сходи сам попей. С таким знанием дела говоришь, значит, знаешь, что тебе от водички полегчает!

Водичка всему голова.)))

VeryMe
Гость

у ве по легенде 2 сына. он собирался пояснять им "за сэкс" и женить на девственницах.
ещё 2 семейных инцела будут.

Ну да, два раза видать и сэксанулся, поморщился и на форум опять полез, с недевственницами флиртовать

Посредник
VeryMe

Сообщение было удалено

Да и ладно.) Что вы так носитесь с этой девственностью? Главное что она моя.)

VeryMe
Посредник

Сообщение было удалено

Гражланин МишкаВе Елисеев полез с грязными намеками к несовершеннолетней.
В протоколе зафиксировано.
Грозит судебный иск.

Посредник
VeryMe

Грозит судебный иск.

Ну так ведь она меня сама попросила в трусы к ней не лезть. Значит сегодня она их надела. Логика!)

VeryMe
Посредник

Да и ладно.) Что вы так носитесь с этой девственностью? Главное что она моя.)

Она не твоя, смирись, ты девственниц не видел, и жена ей не была, а сам словоблудствуешь

Гость
VeryMe

Ну да, два раза видать и сэксанулся, поморщился и на форум опять полез, с недевственницами флиртовать

так это флирт?
тады ясно почему 2 сэкса за жизнь.

Посредник
VeryMe

Интересно, его уже открытым текстом посылают, а он все лезет.
Сублимация отсутствия секса налицо.
Подсознательно любит мазохизм, да кто ж ему даст)

Просто я Козлова читал, а этот прохиндей сказал, что мы вольны сами выбирать как реагировать на происходящее.) Поэтому меня это смешит.)

Посредник
VeryMe

Она не твоя, смирись, ты девственниц не видел, и жена ей не была, а сам словоблудствуешь

Не гони. В ЗАГСе сказали что моя. Что обманули что ли?)))

VeryMe
Посредник

Ну так ведь она меня сама попросила в трусы к ней не лезть. Значит сегодня она их надела. Логика!)

Домогательства к несовершеннолетней караются со всей строгостью, по сравнению с этим тебе мурзилки курортом покажутся

Посредник
VeryMe

Домогательства к несовершеннолетней караются со всей строгостью, по сравнению с этим тебе мурзилки курортом покажутся

А где тут возраст на анонимном сайте посмотреть?)

Посредник

Что то Наты давно нет. Трусы что ли менять убежала?)))
Не успел ей сказать, что я в горошек люблю.)

VeryMe
Посредник

А где тут возраст на анонимном сайте посмотреть?)

Наталья его обозначила, т.е. ты в курсе, далее на усмотрение следователя

VeryMe
Посредник

Что то Наты давно нет. Трусы что ли менять убежала?)))
Не успел ей сказать, что я в горошек люблю.)

Не все, как Мишка, страдают от коммуникационного вакуума, у них найдутся и другие дела.

Ника
VeryMe

Ника, не надо от него объяснений больше!!!
Лол))))))))

Я как бы понимаю...но я привыкла, что мужчина отвечает за свои слова...мне просто охххуеть, как интересно, КАК мужчина служит сознанию вселенной? Я просто озадачена!

VeryMe
Ника

Я как бы понимаю...но я привыкла, что мужчина отвечает за свои слова...мне просто охххуеть, как интересно, КАК мужчина служит сознанию вселенной? Я просто озадачена!

Да какой это мужчина?
Диванный житель)

VeryMe
Посредник

Не гони. В ЗАГСе сказали что моя. Что обманули что ли?)))

Страдальцу в загсе сказали то же самое, а все не уймется, пойди помоги, не все же к женщинам в друзья набиваться

Ника
Посредник

Сообщение было удалено

Так я сама выбрала, за кого замуж пойду, нахрена мне ВСЕ? Я выбрала себе того, с кем мне надежно и хорошо по жизни будет. И теперь мне никого не нужно, кроме мужа, так что, не парься...

Ника
Посредник

Сообщение было удалено

Да с *** ли на ночь, у меня все отношения были достаточно длительные и замуж предлагали, но я сама выбрала, за кого пойду. Если тебе интересно, то "на ночь", в день знакомства, я так не могла, всегда отношения нормальные возникали, но мне человека узнать нужно хорошо, чтобы решиться с ним на брак.

Наталья
Посредник

Сообщение было удалено

Остроумно.

Наталья
VeryMe

Грозит судебный иск.

Может это рофл?