Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?
Сообщение было удалено
Эээ, нееет, изменить мужчине можно только находясь на данный момент в отношениях с этим мужчиной. И если брать нормальные отношения, где есть взаимные любовь и уважение, то "служит" мужчине женщина и мужчина ей "служит" тоже. А не игра в одни ворота. Я знаю это на своем собственном опыте, да и в жизни "немного" разбираюсь, благо не 18 уже.
Сообщение было удалено
Наташ, вот смотри, он сначала пишет про зппп, потом говорит, что пошутил, ну т.е. соврал, и это не первый раз.
Закономерный вывод какой?
Солгавший один раз солжет и дальше.
И скажет, что типа пошутил. Ему это легко.
Так что вполне логично, что ВСЕ что он здесь пишет может быть подвергнуто сомнению.
Кредит доверия на нуле.
А он этого типа не понимает.
Что характерно для людей с определёнными психическими расстройствами.
Это мои убеждения. А за убеждения никого пока не убивают. И заметь, я никому этого не говорил, я никого не называл, да я и знать не знаю каков твой жизненный путь, ты его тут не описывала. Ты САМА наложила мои убеждения на свою жизнь и САМА оскорбилась. Ну и кто тебе судья после этого?)))
А если ты, например, считаешь, что все кто не имеет миллиарда долларов неудачники - мне что теперь - повеситься что ли?))) Представляешь как это смешно звучит?)))
Так в чем проблема. Твои убеждения, хорошо. Каждый человек имеет право на свои убеждения. Но понимаешь, в чем фишка, ты навязываешь свои убеждения здесь на форуме, позволяешь себе оскорблять всех людей подряд, которые не живут по твоим убеждениям, вот и живи себе тихо со своим мнением, чего ты целыми сутками навязываешь свои убеждения ВСЕМ людям? За это в жизни по морде можно получить, а на форуме ты смелый!
Сообщение было удалено
Наташ, обрати внимание на его цитату. Он опять матерится и не следит за собой, а ведь поучает, что матерятся маргиналы:
"Да хватит уже фантазировать. Мы хотим достойную уважения сильную женщину, которая не прогибается под всяких похотливых мудaков."
А потом тебя ругает. Лол.
Наташ, вот смотри, он сначала пишет про зппп, потом говорит, что пошутил, ну т.е. соврал, и это не первый раз.
Так что вполне логично, что ВСЕ что он здесь пишет может быть подвергнуто сомнению.
Кредит доверия на нуле.
Так думать головой надо что пишет, чтоб потом не отмазываться нелепо. Он даже врать не умеет.
Наташ, обрати внимание на его цитату. Он опять матерится и не следит за собой, а ведь поучает, что матерятся маргиналы:
"Да хватит уже фантазировать. Мы хотим достойную уважения сильную женщину, которая не прогибается под всяких похотливых мудaков."
"Ну а то что женщина служит мужчине - объяснять не надо."
Мишка Ве Елисеев совсем поехал)
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Как говорил наш школьный учитель по труду:"Ты не смотри что я худой и кашляю!"))))
Да.
Все девственницы, конечно, с разными уровнями осознанности. Но при утрате девственности осознанность снижается пропорционально количеству мужчин. Должен признать, что из местных дам в этой теме ты самая осознанная.)
Тебе бы Козлова почитать, да от мата отучить - цены бы тебе не было. Может и вспыльчивость твоя прошла бы.)
Эээ, нееет, изменить мужчине можно только находясь на данный момент в отношениях с этим мужчиной. И если брать нормальные отношения, где есть взаимные любовь и уважение, то "служит" мужчине женщина и мужчина ей "служит" тоже. А не игра в одни ворота. Я знаю это на своем собственном опыте, да и в жизни "немного" разбираюсь, благо не 18 уже.
У всех у нас одна мать и один отец. Почему мужчин должно быть больше?
Говоря о том, что вы можете много раз находиться в отношениях - вы просто оправдываете свой блуд.
И кстати, мужчина служит не женщине, а сознанию. Женщину он просто ведёт за собой. А то что он развивает её сознание, то это просто побочный эффект.)
Лицемер и чокнутый. Больше не чего не скажу о нем.
Кредит доверия на нуле.
Ты меня, конечно извини, но только полный даун не поймёт, что пост, который ты копировала про девушку с игрушкой это не шутка.)
У тебя просто с юмором очень плохо.)
Даже если бы я в конце добавил, что ни одно животное не пострадало, ты бы и то не поняла.) Ты пока закадровый смех не услышишь не улыбнёшься.) Вообще, не знаю, что ты на форуме делаешь - сюда ведь все похохмить приходят.)))
Говоря о том, что вы можете много раз находиться в отношениях - вы просто оправдываете свой блуд.
И кстати, мужчина служит не женщине, а сознанию. Женщину он просто ведёт за собой. А то что он развивает её сознание, то это просто побочный эффект.)
Мужчин должно быть больше, потому, что нужно получить жизненный опыт, чтобы выбрать удачно отца своим детям, выбирать нужно с умом, чтобы прожить с отцом своих детей всю оставшуюся жизнь, приобрести мудрость, узнать мужскую психологию и в будущем что бы не тянуло сравнить "а как это с другим"? А если просто польстить мужское самолюбие "я у нее первый", так это того не стоит, поверьте!
Сообщение было удалено
Не указывай ей что делать.
Сообщение было удалено
Каждый живёт в своей реальности. Моя хотя бы ко мне благосклонна.)
Вот честно, не понимаю людей, которые страдают в своей реальности.)
Нет тут противоречия. Вы строите глазки, мы делаем предложение. Каждый завоёвывает на своём уровне. Но первая свой выбор делает женщина. "Cучкa не захочет, кобель не вскочит". Народная мудрость.
Где те девственницы (первая твоя и та, которая в больницу из-за тебя попала), которые выбрали тебя?
Девственницы - лапочки! Они такие милые и прелестные, что глядя на непорочное личико и в в наполненные обаянием глазки, хочется писать картину или икону. А ещё они обладают даром провидения, видят будущее и умеют предсказывать курс битховена на полгода вперед )
Да-да, и они еще какают бабочками))))
Сообщение было удалено
Да уж кем он только не был. Будучи Ве, он много писал в теме "девственность", которая на тысячу страниц. Там же он менял ник, пытался девственником прикинуться, сейчас вот опять ники и показания меняет. Брехло оно и есть брехло. Он даже "убеждения" некоторые свои поменял.
Да уж кем он только не был. Будучи Ве, он много писал в теме "девственность", которая на тысячу страниц. Там же он менял ник, пытался девственником прикинуться, сейчас вот опять ники и показания меняет. Брехло оно и есть брехло. Он даже "убеждения" некоторые свои поменял.
Это очень странно что его такие темы привлекают, попахивает развратом. В других же не сидел не когда?
Сообщение было удалено
Да все знают, что нормальным женщинам секс не особо нужен. Только с любимым мужем. А тех, кто на бомжей прыгают - единицы.)
Да.
Все девственницы, конечно, с разными уровнями осознанности. Но при утрате девственности осознанность снижается пропорционально количеству мужчин. Должен признать, что из местных дам в этой теме ты самая осознанная.)
Тебе бы Козлова почитать, да от мата отучить - цены бы тебе не было. Может и вспыльчивость твоя прошла бы.)
Очередной бешин бред. Осознанность (по твоим же определениям) - это разум, работа мозга. От количествм мужчин не зависит. Я бы даже сказала, наоборот, разнообразный опыт способствует развитию мышления.
А почему он должен быть один? Родители тут причем? А детей вот может быть много.
Сознание есть и у женщины, и сознание "служит" человеку, а не наоборот.
Ты меня, конечно извини, но только полный даун не поймёт, что пост, который ты копировала про девушку с игрушкой это не шутка.)
Даже если бы я в конце добавил, что ни одно животное не пострадало, ты бы и то не поняла.) Ты пока закадровый смех не услышишь не улыбнёшься.) Вообще, не знаю, что ты на форуме делаешь - сюда ведь все похохмить приходят.)))
МишкаВе, у тебя истерика, прими таблетки.
..............
Если ты сюда приходишь шутить, то все, что ты пишешь о девственницах, жене, ведах, фьючерсах, миллионах может быть такой же шуткой.
................
Ты попробуй следователю дать показания, потом о них отказаться, назвать это шуткой, а присутствующих да.унами, увидишь, как огребешь.
.................
На поверку, ты обычный форумский мужичонка, который мается от комплексов, невостребованности и безделья.
И правильно тебе сказали, в реале ты и пикнуть не смеешь.
И будешь на задних лапках ходить и хвостиком вилять перед теми, кого здесь обзываешь маргиналами.
Петросян из тебя хреновый.
Сообщение было удалено
Какая прелесть)
Девица-девственница является его олицетворением в сказаниях. Но не всегда. Потому что это недавняя интерпретация по времени. Если смотреть сквозь тысячелетия. Зевс тоже вполне себе рожал из бедра). Хотя если Зевса читать как Деус, то тоже недалеко от девы уйдём. Отрешенности и чистоты сознания по всякому пытались достичь. Так что девственность тут ни при чем, а контроль над сознанием и мыслями вполне...и осознанное поведение тоже вписывается в гармонию того человека, кто может обладать таким даром). Именно человек, знающий все, может предсказывать, но не тот, кто просто эксплуатирует понятия удобные его мировоззрению). А суть такова, что девственных пифий, надышавшихся в пещерах испарениями, убрали и сменили на старух, потому что участились случаи изнасилований. Это уже в не столь отдаленные времена. Сами понимаете, что предсказания такого рода невольно дают пищу для раздумий, что дело не в девственности). А в испарениях, дающих видения. Чистых сивилл наверняка мало).