Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?
Я то думала чё чуваки с 16 лет ищут кому бы вдуть,это они жену ищут оказывается)))) а девочки не дают легкомысленным просто так, это оказываетсядевочкам секс надо в 15 лет а мальчики все поголовно только о женитьба мечтают))
Та кому интересны твои комплексы? У моего сына есть отец который его обожает и все для него делает с рождения. И покупать сам может и покормит и играет с ним и на прогулку ходит, все самое лучшее и одежда и игрушки все для него.
Сообщение было удалено
Это пугалка для таких глупых как ты.)
Сообщение было удалено
Дети должны расти в любящих семьях. А то вот получаются потом такие как ты.
Сообщение было удалено
Никогда не абьюзил и не хотел. Мимо вообще.
Так женщины завоёвывают так, что мужчина при этом думает, что это он завоевал. Короче, вам главное интерес показать, выделить его среди всех мужчин. А дальше он сам в лепёшку расшибётся.) Ваше завоевание заключается в том, чтобы вдохновить мужчину.)
Твой бред больше читать невозможно, глаза режет сильно.
Нет тут противоречия. Вы строите глазки, мы делаем предложение. Каждый завоёвывает на своём уровне. Но первая свой выбор делает женщина. "Cучкa не захочет, кобель не вскочит". Народная мудрость.
В 20 лет никто предложение не сделает, а за старпера замуж выходить тоже не каждая будет.
Нет тут противоречия. Вы строите глазки, мы делаем предложение. Каждый завоёвывает на своём уровне. Но первая свой выбор делает женщина. "Cучкa не захочет, кобель не вскочит". Народная мудрость.
Даже если я буду с парнем дружить, все равно не будет на мне жениться из-за красивых голубых глазок:)
Сообщение было удалено
Ну и кто вам судья? Отдать свою честь бесчестному мужику, который троих детей бросил? Вот как можно так себя не уважать?(((
Вот Ната говорит, что я вас осуждаю. Но она маленькая и глупая. Мне вас просто жалко. Втоптать себя в такую грязь - это ж надо постараться.(
Какую честь? Она просто сексом занималась.
Нормальные люди предать не могут. Это в норме только у маргиналов. Вот ты себя предала когда гопнику на верность присягнула, то бишь свою девичью честь отдала. И почему? Потому что он полгода за тобой ухаживал.))) Польстило тебе ухаживание гопника? Как же низко ты себя ценишь!((((
Я Нату учу, что честь можно отдать только тому кто женился на тебе и никак иначе.
На верность присягнула?))))) Ты присутствовал что ли при этом, когда она ему какие-то клятвы давала?)))) Или опять с чем- то секс спутал?)))
Сообщение было удалено
С чего ты взял, что она себя не уважает? Захотела и занялась сексом с этим человеком. Замуж для этого не обязательно выходить, тем более, если он как муж не подходит.
Сообщение было удалено
Опять самоуважение с девственностью попутал.
Да пофиг на девственность, для меня в женщине всегда были важны другие критерии: красота, сексуальность ухоженность, соц.статус, умениях в постели. Если девушке за 20 и она до сих пор целка, то это говорит о ее банальной невостребованности или фригидности. Поэтому девственность это минус
Сообщение было удалено
То есть ты сейчас подтверждаешь, что ты бесчестное брехло?)))
Сообщение было удалено
Это лишь твое отношение. С чего ты взял, что для женщины это унизительно? Она хотела аекса и занималась им с тем, с кем хотела. Где здесь унижение?
Сообщение было удалено
Его страдает, судя по всему... ахает и плачет) но скорее всего там что-то с эректильной функцией... после чего он возвёл целую теорию о ненужности секса и элитарности живущих по этому принципу).
Наташ, это было в теме "Девушка не девственница" в начале декабря, по-моему, именно тогда ты появилась впервые на форуме.
Ве - это его самый долгий ник, сейчас он что-то часто стал менять имена, видимо шиза прогрессирует
243. Ве 🌴
[2320611238] – 04.12.2019, 21:26
Подружка с игрушкой была одна. Собственно для неё и покупалась игрушка. Это был единичный случай, как и та, что наградила меня ЗППП.)
И прошу заметить - обе они не были девственницами. Так что я свои принципы не нарушил.
Девственницы - лапочки! Они такие милые и прелестные, что глядя на непорочное личико и в в наполненные обаянием глазки, хочется писать картину или икону. А ещё они обладают даром провидения, видят будущее и умеют предсказывать курс битховена на полгода вперед )
Сообщение было удалено
Наташа, по цифрам 1238 все определяется, он в той же теме стал барсуком, а цифры остались прежние, по форуму еще какой-то ве гуляет, вроде это мстит одна из обиженных им форумчанок, но там другие цифры, еще раз повторяю, ЦИФРЫ индивидуального номера те же, в той теме все сходится, это он, лжец и лицемер. Плюс расстройство психики.
Девственницы - лапочки! Они такие милые и прелестные, что глядя на непорочное личико и в в наполненные обаянием глазки, хочется писать картину или икону. А ещё они обладают даром провидения, видят будущее и умеют предсказывать курс битховена на полгода вперед )
В древние времена именно ведьмы знали будущее, ведующие матери, это уже в патриархальное время на девственниц переметнулись в предсказаниях. Дело не в девственности внизу, а возможность использовать другое девственное, что в голове) это как бы говорит о постепенном дичании общества при патриархате и перехода от сути к образам во плоти. Вот и весь секрет.
Наташа, по цифрам 1238 все определяется, он в той же теме стал барсуком, а цифры остались прежние, по форуму еще какой-то ве гуляет, вроде это мстит одна из обиженных им форумчанок, но там другие цифры, еще раз повторяю, ЦИФРЫ индивидуального номера те же, в той теме все сходится, это он, лжец и лицемер. Плюс расстройство психики.
Но кажется в страницах 20 цифры менялись. Да и сейчас у него меняются практически.
Сообщение было удалено
Поняла, тогда к чему это лицемерие? Там признавался а тут не хочет. Странный он.
Так же и о девственности девы Марии) в древних мифах вообще рождает из бедра такая дева, что по сути равносильно утверждению, которое восходит к гомеровскому «лежит на коленях богов»... от колена произвести и от бедра, как раз сочетание мужского и женского начала. Это если переводить и копаться в справочниках. А если пойти дальше, то структура днк закручена как веретено, а по мифам у нас как раз имеется богиня мать, крутящая веретено жизни на своих коленях и каждому дарующая свою судьбу. До Иисуса были прототипы, рождённые из бедра матери) но характерами они отличались в зависимости от времени, в котором миф рождался. Можно сопоставить Христа, Диониса, гора, осириса, кришна, аттис, Адонис, митра... это которые на слуху, но там есть и другие, мало нам знакомые, но в мифах по всему миру у разных племён и народов).
В древние времена именно ведьмы знали будущее, ведующие матери, это уже в патриархальное время на девственниц переметнулись в предсказаниях. Дело не в девственности внизу, а возможность использовать другое девственное, что в голове) это как бы говорит о постепенном дичании общества при патриархате и перехода от сути к образам во плоти. Вот и весь секрет.
Во все времена девиц боготворили и даже причисляли к лику святых. А всё по единственной причине - потому, что в них не побывал пиcюн! Ибо лишь в здоровом теле пребывает здоровый дух. И на пути к таинству священного брачного союза и деторождения бытие в воздержание от блуда определяет чистоту сознания.
Во все времена девиц боготворили и даже причисляли к лику святых. А всё по единственной причине - потому, что в них не побывал пиcюн! Ибо лишь в здоровом теле пребывает здоровый дух. И на пути к таинству священного брачного союза и деторождения бытие в воздержание от блуда определяет чистоту сознания.
Да ерунда это все) были бы вы знакомы с историей - не городили бы тут... *** то чем вам стал грязным?) по образу и подобию лепили, так что нет осквернения подобным богу и подобной богине) все остальное домыслы неразвитого сознания.
Таинство брачного союза заключалось на год) это так... для раздумья) и претендовал на брак и отбирался самый лучший, собственно он и правил год. А женщина, которая была его женой - это воплощение той матери на земле, одна из тех ведьм, ну, или жриц). А у простого люда все вообще было намного проще)
Бесполезно спорить. Жаль что на данном ресурсе давным давно не осталось девиц. Они бы подтвердили мои слова относительно прямой зависимости пророческого дара от факта телесной девственности.