Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к девственницам?

Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?

Вероника
3 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость

Я то думала чё чуваки с 16 лет ищут кому бы вдуть,это они жену ищут оказывается)))) а девочки не дают легкомысленным просто так, это оказываетсядевочкам секс надо в 15 лет а мальчики все поголовно только о женитьба мечтают))

Угол одиннадцать
Гость

Ты навязываешь неправильные ценности, родителям решать как им воспитывать своих детей а не тебе. Внушать ребенку что она должна умереть старой девой, я бы тебя порвала если бы у меня была дочь и какой то левый дядя ей такое сказал.

Я тоже был ребёнком и я хотел, чтобы у меня был любящий отец.

Гость
Угол одиннадцать

Я кроме жалости к таким как вы ничего не испытываю.

А кому какое дело до того что ты там испытываешь?)))

Угол одиннадцать
Гость

Не твое собачье, они посчастливее тебя будут. Для кого то счастье это свобода, признай это)

У тебя что - папы не было? Или он бил тебя сильно?

Гость
Угол одиннадцать

Я тоже был ребёнком и я хотел, чтобы у меня был любящий отец.

Та кому интересны твои комплексы? У моего сына есть отец который его обожает и все для него делает с рождения. И покупать сам может и покормит и играет с ним и на прогулку ходит, все самое лучшее и одежда и игрушки все для него.

Угол одиннадцать
Гость

Сообщение было удалено

Это пугалка для таких глупых как ты.)

Гость
Угол одиннадцать

У тебя что - папы не было? Или он бил тебя сильно?

У меня не было и я признаю отличия людей, кому то счастье колбаски покушать, кому то власть и порабощение мира))))

Гость
Угол одиннадцать

Это пугалка для таких глупых как ты.)

Да да, а в жизни абьюзеров не существует конечно же)))

Угол одиннадцать
Гость

У меня не было и я признаю отличия людей, кому то счастье колбаски покушать, кому то власть и порабощение мира))))

Ну вот с этого и надо было начинать. Это твоя модель семьи - без мужа. А то всё абьюзеры, абьюзеры. Всё оказалось так просто.

Гость
Угол одиннадцать

Ну вот с этого и надо было начинать. Это твоя модель семьи - без мужа. А то всё абьюзеры, абьюзеры. Всё оказалось так просто.

Абьюзеры хотят покорную целку, чтобы ею и управлять)

Угол одиннадцать
Гость

Сообщение было удалено

Дети должны расти в любящих семьях. А то вот получаются потом такие как ты.

Наталья
Гость

Ты ж говоришь что женщина должна сама завоёвывать)))

Противоречит себе😄

Гость
Угол одиннадцать

Или ты) который свои комплексы на других перекидывает и рассказывает всем кто что кому должен) мой отец погиб а твой тебя бросил) утрись)

Угол одиннадцать
Гость

Или ты) который свои комплексы на других перекидывает и рассказывает всем кто что кому должен) мой отец погиб а твой тебя бросил) утрись)

Я то своих не бросил, ещё и о будущем их подумал. Так что сама утрись.)))

Угол одиннадцать
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не абьюзил и не хотел. Мимо вообще.

Наталья
Угол одиннадцать

Уважающий себя мужчина будет ухаживать только за той, которой он интересен. Интерес к мужчине и есть тот зелёный свет, который включает женщина.

👩🏼👈🏻

Наталья
Угол одиннадцать

Наоборот, будет много счастливых детей. А вот сейчас оно вымирает.

В твоём воображении?😁

Угол одиннадцать
Наталья

Противоречит себе😄

Нет тут противоречия. Вы строите глазки, мы делаем предложение. Каждый завоёвывает на своём уровне. Но первая свой выбор делает женщина. "Cучкa не захочет, кобель не вскочит". Народная мудрость.

Угол одиннадцать
Наталья

👩🏼👈🏻

"Cучкa не захочет, кобель не вскочит". Народная мудрость.

Угол одиннадцать
Наталья

В твоём воображении?😁

Безотцовщиной хорошо быть?

Наталья
Угол одиннадцать

Так это потому что ты ничего из себя не представляла. Материлась, наверное, как Ната и гармонии в тебе не было.)

Ты че нарываешься на меня? Дрыщь.

Наталья
Угол одиннадцать

Так женщины завоёвывают так, что мужчина при этом думает, что это он завоевал. Короче, вам главное интерес показать, выделить его среди всех мужчин. А дальше он сам в лепёшку расшибётся.) Ваше завоевание заключается в том, чтобы вдохновить мужчину.)

Твой бред больше читать невозможно, глаза режет сильно.

Наталья
Угол одиннадцать

Вот только растёт в ненормальной семье. И папы у него нет.

Это ты в ненормальной рос. А от чужих людей отвали.

Гость
Угол одиннадцать

Нет тут противоречия. Вы строите глазки, мы делаем предложение. Каждый завоёвывает на своём уровне. Но первая свой выбор делает женщина. "Cучкa не захочет, кобель не вскочит". Народная мудрость.

В 20 лет никто предложение не сделает, а за старпера замуж выходить тоже не каждая будет.

Гость
Угол одиннадцать

Никогда не абьюзил и не хотел. Мимо вообще.

Ты читать не умеешь? Там другое написано вообще. "Не все же такие как ты, кто то хочет абьюзить"

Гость
Угол одиннадцать

Я то своих не бросил, ещё и о будущем их подумал. Так что сама утрись.)))

Моего тоже никто не бросил а тебя вот твой папаша бросил)))

Наталья
Угол одиннадцать

Ни кто не кому ничего не должен.

Наталья
Угол одиннадцать

Даже если я буду с парнем дружить, все равно не будет на мне жениться из-за красивых голубых глазок:)

Роза
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

Ну и кто вам судья? Отдать свою честь бесчестному мужику, который троих детей бросил? Вот как можно так себя не уважать?(((
Вот Ната говорит, что я вас осуждаю. Но она маленькая и глупая. Мне вас просто жалко. Втоптать себя в такую грязь - это ж надо постараться.(
Какую честь? Она просто сексом занималась.

Наталья
Угол одиннадцать

Безотцовщиной хорошо быть?

Не знаю. Я с отцом изначально росла, даже когда мама уехала в другой город он все равно меня любил и любит. Так же оплачивает мне учёбу и т.д.

Роза
Угол одиннадцать

Нормальные люди предать не могут. Это в норме только у маргиналов. Вот ты себя предала когда гопнику на верность присягнула, то бишь свою девичью честь отдала. И почему? Потому что он полгода за тобой ухаживал.))) Польстило тебе ухаживание гопника? Как же низко ты себя ценишь!((((
Я Нату учу, что честь можно отдать только тому кто женился на тебе и никак иначе.

На верность присягнула?))))) Ты присутствовал что ли при этом, когда она ему какие-то клятвы давала?)))) Или опять с чем- то секс спутал?)))

Роза
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

С чего ты взял, что она себя не уважает? Захотела и занялась сексом с этим человеком. Замуж для этого не обязательно выходить, тем более, если он как муж не подходит.

Роза
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

Опять самоуважение с девственностью попутал.

Гость

Да пофиг на девственность, для меня в женщине всегда были важны другие критерии: красота, сексуальность ухоженность, соц.статус, умениях в постели. Если девушке за 20 и она до сих пор целка, то это говорит о ее банальной невостребованности или фригидности. Поэтому девственность это минус

Роза
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

То есть ты сейчас подтверждаешь, что ты бесчестное брехло?)))

Наталья
Роза

То есть ты сейчас подтверждаешь, что ты бесчестное брехло?)))

А в какой теме он признался что болел зппп?

Роза
Угол одиннадцать

Так если не понравился ей никто из мужчин. Кто виноват?
Сама же понимаешь, что выбирает всегда женщина. Кого она выберет, кому включит зелёный свет - тот её и заметит и женится.

Опять 25... выбирают всегдп ОБА. Где те девственницы, которые давали тебе "зеленый свет"?

Роза
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

Это лишь твое отношение. С чего ты взял, что для женщины это унизительно? Она хотела аекса и занималась им с тем, с кем хотела. Где здесь унижение?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Его страдает, судя по всему... ахает и плачет) но скорее всего там что-то с эректильной функцией... после чего он возвёл целую теорию о ненужности секса и элитарности живущих по этому принципу).

VeryMe
Наталья

А в какой теме он признался что болел зппп?

Наташ, это было в теме "Девушка не девственница" в начале декабря, по-моему, именно тогда ты появилась впервые на форуме.

Ве - это его самый долгий ник, сейчас он что-то часто стал менять имена, видимо шиза прогрессирует

243. Ве 🌴
[2320611238] – 04.12.2019, 21:26

Подружка с игрушкой была одна. Собственно для неё и покупалась игрушка. Это был единичный случай, как и та, что наградила меня ЗППП.)
И прошу заметить - обе они не были девственницами. Так что я свои принципы не нарушил.

ого

Девственницы - лапочки! Они такие милые и прелестные, что глядя на непорочное личико и в в наполненные обаянием глазки, хочется писать картину или икону. А ещё они обладают даром провидения, видят будущее и умеют предсказывать курс битховена на полгода вперед )

VeryMe
Наталья

Сообщение было удалено

Наташа, по цифрам 1238 все определяется, он в той же теме стал барсуком, а цифры остались прежние, по форуму еще какой-то ве гуляет, вроде это мстит одна из обиженных им форумчанок, но там другие цифры, еще раз повторяю, ЦИФРЫ индивидуального номера те же, в той теме все сходится, это он, лжец и лицемер. Плюс расстройство психики.

Гость
ого

Девственницы - лапочки! Они такие милые и прелестные, что глядя на непорочное личико и в в наполненные обаянием глазки, хочется писать картину или икону. А ещё они обладают даром провидения, видят будущее и умеют предсказывать курс битховена на полгода вперед )

В древние времена именно ведьмы знали будущее, ведующие матери, это уже в патриархальное время на девственниц переметнулись в предсказаниях. Дело не в девственности внизу, а возможность использовать другое девственное, что в голове) это как бы говорит о постепенном дичании общества при патриархате и перехода от сути к образам во плоти. Вот и весь секрет.

Наталья
VeryMe

Наташа, по цифрам 1238 все определяется, он в той же теме стал барсуком, а цифры остались прежние, по форуму еще какой-то ве гуляет, вроде это мстит одна из обиженных им форумчанок, но там другие цифры, еще раз повторяю, ЦИФРЫ индивидуального номера те же, в той теме все сходится, это он, лжец и лицемер. Плюс расстройство психики.

Но кажется в страницах 20 цифры менялись. Да и сейчас у него меняются практически.

Наталья
VeryMe

Сообщение было удалено

Поняла, тогда к чему это лицемерие? Там признавался а тут не хочет. Странный он.

Гость

Так же и о девственности девы Марии) в древних мифах вообще рождает из бедра такая дева, что по сути равносильно утверждению, которое восходит к гомеровскому «лежит на коленях богов»... от колена произвести и от бедра, как раз сочетание мужского и женского начала. Это если переводить и копаться в справочниках. А если пойти дальше, то структура днк закручена как веретено, а по мифам у нас как раз имеется богиня мать, крутящая веретено жизни на своих коленях и каждому дарующая свою судьбу. До Иисуса были прототипы, рождённые из бедра матери) но характерами они отличались в зависимости от времени, в котором миф рождался. Можно сопоставить Христа, Диониса, гора, осириса, кришна, аттис, Адонис, митра... это которые на слуху, но там есть и другие, мало нам знакомые, но в мифах по всему миру у разных племён и народов).

ого
Гость

В древние времена именно ведьмы знали будущее, ведующие матери, это уже в патриархальное время на девственниц переметнулись в предсказаниях. Дело не в девственности внизу, а возможность использовать другое девственное, что в голове) это как бы говорит о постепенном дичании общества при патриархате и перехода от сути к образам во плоти. Вот и весь секрет.

Во все времена девиц боготворили и даже причисляли к лику святых. А всё по единственной причине - потому, что в них не побывал пиcюн! Ибо лишь в здоровом теле пребывает здоровый дух. И на пути к таинству священного брачного союза и деторождения бытие в воздержание от блуда определяет чистоту сознания.

Гость
ого

Во все времена девиц боготворили и даже причисляли к лику святых. А всё по единственной причине - потому, что в них не побывал пиcюн! Ибо лишь в здоровом теле пребывает здоровый дух. И на пути к таинству священного брачного союза и деторождения бытие в воздержание от блуда определяет чистоту сознания.

Да ерунда это все) были бы вы знакомы с историей - не городили бы тут... *** то чем вам стал грязным?) по образу и подобию лепили, так что нет осквернения подобным богу и подобной богине) все остальное домыслы неразвитого сознания.

Гость
ого

Таинство брачного союза заключалось на год) это так... для раздумья) и претендовал на брак и отбирался самый лучший, собственно он и правил год. А женщина, которая была его женой - это воплощение той матери на земле, одна из тех ведьм, ну, или жриц). А у простого люда все вообще было намного проще)

ого

Бесполезно спорить. Жаль что на данном ресурсе давным давно не осталось девиц. Они бы подтвердили мои слова относительно прямой зависимости пророческого дара от факта телесной девственности.