Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?
Сообщение было удалено
Если бы вы любили своих детей - вы бы родили их в семье, где мать с отцом любят друг друга и несут ответственность перед друг другом и перед детьми.
Ты реально не понимаешь что для кого то свадьба не является ценностью, кто то не ищет никакого мужа и не хочет и замуж. И если она не выйдет замуж ей нет смысла для себя оставаться целкой чтобы кому и что доказать? Ей что все вокруг будут в трусы заглядывать и проверять осталась ли она целкой до старости не будучи замужем.
Сообщение было удалено
Ты ж говоришь что женщина должна сама завоёвывать)))
Сообщение было удалено
А кому какое дело до её личной жизни и выбора? У нее кроме брака достижений больше нет?
Маргиналом человека делает не секс до свадьбы в образование, поведение, другие ценности. И то, что у людей могут быть разные ценности не делает их хуже или лучше, если они не нарушают закон.) А секс до свадьбы вне свадьбы и вообще без свадьбы никакого закона не нарушает)
Хахаха. Избегала нормальных мужчин, которые были готовы взять на себя ответственность за тебя и твоих детей.)
Вот как раз таки ответственность у моего гражданского мужа завышена) он ребенка обожает и в обиду не даст) и абьюзеры это не нормальные мужчины) мне не 16 извини, не получится.
Сообщение было удалено
Ужас. Кошка которая гуляет сама по себе. Ну и зачем такая уважающему себя мужчине?)
Сообщение было удалено
Наоборот, будет много счастливых детей. А вот сейчас оно вымирает.
Сообщение было удалено
Даже не женился какая жалость)))) его жена таскалась немало а он должен был терпеть?) Гениально?)))
Ты как себе это представляешь? Вот встретились и она начинает вытирать, я девственница, я особенная а вы всен гуано и маргиналы, но если ты на мне женишься, будешь иметь право на кусок моей кожи и ещё месяц невозможность вообще заняться чеком минимум, а потом если твой член будет ля меня маленьким или ты окажешься извращенцем я буду тебе изменять но ты всё равно женись. Вот так они идут он сразу за первый угол развернется и свалит.
Да мужчины ищут уважающих себя девушек, которые недоступны до свадьбы.
У меня много специальностей. Управление - одна из них. Мой диплом на тему нематериальной мотивации персонала в металлургическом холдинге занял первое место на всероссийской олимпиаде развития народного хозяйства по моему в 2006 году.
Ты реально не понимаешь что для кого то свадьба не является ценностью, кто то не ищет никакого мужа и не хочет и замуж. И если она не выйдет замуж ей нет смысла для себя оставаться целкой чтобы кому и что доказать? Ей что все вокруг будут в трусы заглядывать и проверять осталась ли она целкой до старости не будучи замужем.
Если замуж не хочет, то может спать с кем попало. Главное, чтобы потом не передумала.
Так женщины завоёвывают так, что мужчина при этом думает, что это он завоевал. Короче, вам главное интерес показать, выделить его среди всех мужчин. А дальше он сам в лепёшку расшибётся.) Ваше завоевание заключается в том, чтобы вдохновить мужчину.)
Маргиналом человека делает не секс до свадьбы в образование, поведение, другие ценности. И то, что у людей могут быть разные ценности не делает их хуже или лучше, если они не нарушают закон.) А секс до свадьбы вне свадьбы и вообще без свадьбы никакого закона не нарушает)
Я бы согласился с тобой, если бы ты ребёнка не родила. Ты же не хотела выходить замуж, вот и жила бы без детей. ЗА что ты его лишила нормальной семьи?
Я бы согласился с тобой, если бы ты ребёнка не родила. Ты же не хотела выходить замуж, вот и жила бы без детей. ЗА что ты его лишила нормальной семьи?
Моя подруга вот вышла замуж за своего первого, он по полгода пропадал в рейсах, она завела себе армянчика и ушла с двумя детьми, вот пример хорошей семьи да? Зато родила от первого)
Что плохого в том, чтобы сделать чью то жизнь немного лучше? Мне тоже помогали посторонние люди. Я отдаю долг.
Ты навязываешь неправильные ценности, родителям решать как им воспитывать своих детей а не тебе. Внушать ребенку что она должна умереть старой девой, я бы тебя порвала если бы у меня была дочь и какой то левый дядя ей такое сказал.
Сообщение было удалено
Меня пугает то, что они сделают несчастными своих детей.
Сообщение было удалено
Так ты себя не уважала.
Им жену надо было, а ты принципиально замуж не шла. Тебе же надо было чтобы тебя тpaxнули вне брака. Вот они и пугались. Меня твоя идеология тоже пугает если что.)
Та почему я им не дала тогда если это было надо мне а не им?) Я то думала что это им надо а мне не было надо так быстро потому и посылала.