Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к девственницам?

Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?

Вероника
3 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Угол одиннадцать
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы любили своих детей - вы бы родили их в семье, где мать с отцом любят друг друга и несут ответственность перед друг другом и перед детьми.

Гость

Ты реально не понимаешь что для кого то свадьба не является ценностью, кто то не ищет никакого мужа и не хочет и замуж. И если она не выйдет замуж ей нет смысла для себя оставаться целкой чтобы кому и что доказать? Ей что все вокруг будут в трусы заглядывать и проверять осталась ли она целкой до старости не будучи замужем.

Гость
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

Ты ж говоришь что женщина должна сама завоёвывать)))

Гость
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

А кому какое дело до её личной жизни и выбора? У нее кроме брака достижений больше нет?

Угол одиннадцать
Гость

Я тебе больше скажу, я такую нормальность абьюзивную намеренно избегаю. Абьюзеры на меня и не ведутся, понимают что сделать из меня жертву не получится.

Хахаха. Избегала нормальных мужчин, которые были готовы взять на себя ответственность за тебя и твоих детей.)

Гость
Угол одиннадцать

Если бы вы любили своих детей - вы бы родили их в семье, где мать с отцом любят друг друга и несут ответственность перед друг другом и перед детьми.

Я любить *** не умею) а ребенка обожаю и оставаться без детей не хотела бы) и ребенок у меня очень красивый и здоровый)

Угол одиннадцать
Гость

Это его несбыточная мечта)))) его бесит, что женщины независимы и он пытается заставить неокрепшие умы типа тебя гоняться за мужиками требуя штампа или умирать целкой.

Нет. Меня бесит, что женщины стали таскаться по мужикам, такие моим детям не нужны, а то вся империя пойдёт по ветру.

Гость

Маргиналом человека делает не секс до свадьбы в образование, поведение, другие ценности. И то, что у людей могут быть разные ценности не делает их хуже или лучше, если они не нарушают закон.) А секс до свадьбы вне свадьбы и вообще без свадьбы никакого закона не нарушает)

Угол одиннадцать
Наталья

Не кто не включает зелёный свет, это мужчина ухаживает за девушкой а не она.

Уважающий себя мужчина будет ухаживать только за той, которой он интересен. Интерес к мужчине и есть тот зелёный свет, который включает женщина.

Гость
Угол одиннадцать

Хахаха. Избегала нормальных мужчин, которые были готовы взять на себя ответственность за тебя и твоих детей.)

Вот как раз таки ответственность у моего гражданского мужа завышена) он ребенка обожает и в обиду не даст) и абьюзеры это не нормальные мужчины) мне не 16 извини, не получится.

Угол одиннадцать
Гость

Сообщение было удалено

Ужас. Кошка которая гуляет сама по себе. Ну и зачем такая уважающему себя мужчине?)

Гость
Угол одиннадцать

Нет. Меня бесит, что женщины стали таскаться по мужикам, такие моим детям не нужны, а то вся империя пойдёт по ветру.

Какая у тебя нафиг империя?)) Сам придумал сам поверил))) империя это семейный бизнес.

Гость
Угол одиннадцать

Так и промывай мозги своим детям а не чужим.

Угол одиннадцать
Наталья

Сообщение было удалено

Наоборот, будет много счастливых детей. А вот сейчас оно вымирает.

Гость
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

Даже не женился какая жалость)))) его жена таскалась немало а он должен был терпеть?) Гениально?)))

Угол одиннадцать
Гость

Ты как себе это представляешь? Вот встретились и она начинает вытирать, я девственница, я особенная а вы всен гуано и маргиналы, но если ты на мне женишься, будешь иметь право на кусок моей кожи и ещё месяц невозможность вообще заняться чеком минимум, а потом если твой член будет ля меня маленьким или ты окажешься извращенцем я буду тебе изменять но ты всё равно женись. Вот так они идут он сразу за первый угол развернется и свалит.

Да мужчины ищут уважающих себя девушек, которые недоступны до свадьбы.

Гость
Угол одиннадцать

Наоборот, будет много счастливых детей. А вот сейчас оно вымирает.

У абьюзеров счастливых детей не бывает.

Угол одиннадцать
Гость

Ну мне нравились разные но чё то им плевать было и на зелёный и на фиолетовый и жениться они не спешил да и встречаться со мной не спешили и целка им моя не была нужна.

Так это потому что ты ничего из себя не представляла. Материлась, наверное, как Ната и гармонии в тебе не было.)

Гость
Угол одиннадцать

Так это потому что ты ничего из себя не представляла. Материлась, наверное, как Ната и гармонии в тебе не было.)

Прикинь неа, не материлась и образование получила и работала) но им не это было надо)))

Угол одиннадцать

У меня много специальностей. Управление - одна из них. Мой диплом на тему нематериальной мотивации персонала в металлургическом холдинге занял первое место на всероссийской олимпиаде развития народного хозяйства по моему в 2006 году.

Гость
Угол одиннадцать

У меня много специальностей. Управление - одна из них. Мой диплом на тему нематериальной мотивации персонала в металлургическом холдинге занял первое место на всероссийской олимпиаде развития народного хозяйства по моему в 2006 году.

К педагогике ты каким боком?

Угол одиннадцать
Гость

Ты реально не понимаешь что для кого то свадьба не является ценностью, кто то не ищет никакого мужа и не хочет и замуж. И если она не выйдет замуж ей нет смысла для себя оставаться целкой чтобы кому и что доказать? Ей что все вокруг будут в трусы заглядывать и проверять осталась ли она целкой до старости не будучи замужем.

Если замуж не хочет, то может спать с кем попало. Главное, чтобы потом не передумала.

Гость
Угол одиннадцать

Если замуж не хочет, то может спать с кем попало. Главное, чтобы потом не передумала.

Захочет и передумает не твое дело))

Гость
Угол одиннадцать

а первая запись в карточке в психдиспансере?

Угол одиннадцать
Гость

Ты ж говоришь что женщина должна сама завоёвывать)))

Так женщины завоёвывают так, что мужчина при этом думает, что это он завоевал. Короче, вам главное интерес показать, выделить его среди всех мужчин. А дальше он сам в лепёшку расшибётся.) Ваше завоевание заключается в том, чтобы вдохновить мужчину.)

Гость
Гость

а первая запись в карточке в психдиспансере?

Ахах)))

Гость
Угол одиннадцать

Так женщины завоёвывают так, что мужчина при этом думает, что это он завоевал. Короче, вам главное интерес показать, выделить его среди всех мужчин. А дальше он сам в лепёшку расшибётся.) Ваше завоевание заключается в том, чтобы вдохновить мужчину.)

Ты такой кэп)))

Угол одиннадцать
Гость

Я любить *** не умею) а ребенка обожаю и оставаться без детей не хотела бы) и ребенок у меня очень красивый и здоровый)

Вот только растёт в ненормальной семье. И папы у него нет.

Гость
Угол одиннадцать

Вот только растёт в ненормальной семье. И папы у него нет.

Есть) и поболее чем у штампованных которые детей своих раз в месяц видят)а ты подавись своей желчью

Угол одиннадцать
Гость

Маргиналом человека делает не секс до свадьбы в образование, поведение, другие ценности. И то, что у людей могут быть разные ценности не делает их хуже или лучше, если они не нарушают закон.) А секс до свадьбы вне свадьбы и вообще без свадьбы никакого закона не нарушает)

Я бы согласился с тобой, если бы ты ребёнка не родила. Ты же не хотела выходить замуж, вот и жила бы без детей. ЗА что ты его лишила нормальной семьи?

Гость
Гость

Ахах)))

угу..
вялотекущая шизофрения и множественные личности походу.
манямир у товарища фьючерсного спикуля.

Гость
Угол одиннадцать

Я бы согласился с тобой, если бы ты ребёнка не родила. Ты же не хотела выходить замуж, вот и жила бы без детей. ЗА что ты его лишила нормальной семьи?

Моя подруга вот вышла замуж за своего первого, он по полгода пропадал в рейсах, она завела себе армянчика и ушла с двумя детьми, вот пример хорошей семьи да? Зато родила от первого)

Угол одиннадцать
Гость

Какая у тебя нафиг империя?)) Сам придумал сам поверил))) империя это семейный бизнес.

Создать его и один человек может. А пользоваться плодами все члены семьи.

Гость
Угол одиннадцать

Создать его и один человек может. А пользоваться плодами все члены семьи.

Ты нифига ещё не создал) владельцы империй не сидят и с бабами не препираются.

Угол одиннадцать
Гость

Так и промывай мозги своим детям а не чужим.

Что плохого в том, чтобы сделать чью то жизнь немного лучше? Мне тоже помогали посторонние люди. Я отдаю долг.

Угол одиннадцать
Гость

Даже не женился какая жалость)))) его жена таскалась немало а он должен был терпеть?) Гениально?)))

Ты то его зачем терпела? Ты же ему не жена была. Это его проблема, что он женился на гулящей. Ты то его зачем утешать стала?

Гость
Угол одиннадцать

Что плохого в том, чтобы сделать чью то жизнь немного лучше? Мне тоже помогали посторонние люди. Я отдаю долг.

Ты навязываешь неправильные ценности, родителям решать как им воспитывать своих детей а не тебе. Внушать ребенку что она должна умереть старой девой, я бы тебя порвала если бы у меня была дочь и какой то левый дядя ей такое сказал.

Угол одиннадцать
Гость

Сообщение было удалено

Меня пугает то, что они сделают несчастными своих детей.

Гость
Угол одиннадцать

Ты то его зачем терпела? Ты же ему не жена была. Это его проблема, что он женился на гулящей. Ты то его зачем утешать стала?

Тебе какое дело собственно? Моя выгода не твое дело.

Гость
Угол одиннадцать

Меня пугает то, что они сделают несчастными своих детей.

Не твое собачье, они посчастливее тебя будут. Для кого то счастье это свобода, признай это)

Угол одиннадцать
Гость

Сообщение было удалено

Так ты себя не уважала.

Гость
Угол одиннадцать

Так ты себя не уважала.

Ты ж только что сказал что признаешь что кто то может не хотеть замуж, вот и признай что в людей другие ценности и уважают они не за письки.

Угол одиннадцать
Гость

Прикинь неа, не материлась и образование получила и работала) но им не это было надо)))

Им жену надо было, а ты принципиально замуж не шла. Тебе же надо было чтобы тебя тpaxнули вне брака. Вот они и пугались. Меня твоя идеология тоже пугает если что.)

Гость
Угол одиннадцать

Им жену надо было, а ты принципиально замуж не шла. Тебе же надо было чтобы тебя тpaxнули вне брака. Вот они и пугались. Меня твоя идеология тоже пугает если что.)

Дааа, прям в 16-20 лет все жену хотели))) по 5 жён в неделю)))

Угол одиннадцать
Гость

К педагогике ты каким боком?

Всё нормально. Ната, уже большая девочка, скоро на работу устраиваться к таким как я пойдёт.)

Гость
Угол одиннадцать

Та почему я им не дала тогда если это было надо мне а не им?) Я то думала что это им надо а мне не было надо так быстро потому и посылала.

Гость
Угол одиннадцать

Всё нормально. Ната, уже большая девочка, скоро на работу устраиваться к таким как я пойдёт.)

Ты дома сидишь к тебе ни то не пойдет

Угол одиннадцать
Гость

Захочет и передумает не твое дело))

Так кто её покоцанную то возьмёт? Она же поистаскалась потому что замуж не собиралась.)

Гость
Угол одиннадцать

Так кто её покоцанную то возьмёт? Она же поистаскалась потому что замуж не собиралась.)

90% возьмут а целое пошлют,правда жизни)969

Угол одиннадцать
Гость

Есть) и поболее чем у штампованных которые детей своих раз в месяц видят)а ты подавись своей желчью

Я кроме жалости к таким как вы ничего не испытываю.